X



トップページ宝塚、四季
1002コメント242KB
街で見かけたタカラジェンヌ【15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 19:38:38.56ID:4xH9jcri
もう一回
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 06:02:20.66ID:OTqhf0Er
昨日、心斎橋大丸でみりおちゃん?発見。お顔は綺麗だけど姿勢が悪かった。
本人じゃないかな?
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:01:51.36ID:OTqhf0Er
394です。
>>395
なで肩で、肘にショッパーたくさん抱えてた。脚は曲がってないけど猫背ぽく見えた。サングラスなし。顔は化粧くずれなしのマットな美肌、美人。別人かな。自分は最近ヅカから遠ざかってるし、見間違いだったかもしれません。
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 14:57:03.28ID:xpb5WaLb
見たとかそういう話ぐらいなんだし別にいいじゃないか。
本人かどうかは知らないけど、本人だとしても話しかけたりしないで良かったよ。
芸能人だろうがスポーツ選手だろうがプライベートはほっといてほしいだろうから。
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 16:00:51.00ID:EuDG3kiM
昔話で申し訳ないんだけど、宝塚をどりの公演期間だった頃、船◯センタービルの地下でるうちゃん見た。
正確には至近距離ですれ違った後に気がついた。
「ママー、あったよー」とか言ってたから一緒だった女性はお母様だったのかな。
梅田とか心斎橋とかでジェンヌさん見かけるのはよくあるけど、まさかのセンタービル、しかも堺筋本町寄りのマニアックなゾーンだったからビックリしたの覚えてる。
それ以来、意外な場所でジェンヌさん見つけるの得意になってしまったw
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:37:38.71ID:zbp3nJMf
>>403
ナカーマ
和装小物安くていいよねw
その近くのファ◯ビでもジェンヌさんらしき人良く見かけるんだけど、下級生だと名前がわからない…
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 11:08:38.74ID:rJQ5WnWF
>>395 入りとかで補正していない時は、猫背にして胸を隠す傾向が多々あるからありえなくはない。
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 12:57:50.36ID:iMycCbE3
前にみやるりルクアの書店にいたのを見た
もう1人の背の高い金髪男役は誰かわからない
たぶんちえコンの帰りらしかった
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:14:11.83ID:uGP4v42k
この前の休演日にかのちゃんを西北で見かけた
ガーデンズでお買い物だったっぽい
他にもガーデンズでお買い物するジェンヌいるのかな
行く店が違うからかあまり見ない
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:44:06.06ID:L1yMDing
ツイで、今日、ディズニーランドに
真風いたってあった。
ものすごい甘い香りがしたって。
いいなー。
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:24.59ID:qEE6JZJ+
何もつけてなくても、いい匂いしそう。
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:38:44.10ID:F3zGxiup
稽古だし稽古前後にディズニー行くようなおバカだと思わないんだけど…2番手にもなってそんな事しないよね。
見たって言いたい学生かな
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:45:19.71ID:am3MYgII
稽古前後に行ってもおかしくないでしょう
オフの日に何をしようが自由です
本番前日でもあるまいし
しかし事実なら私も遭遇したかった
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:50:05.73ID:6YdRAocw
目撃は9/6火曜で、お稽古は水曜からじゃないの?
舞台稽古前日にディズニー行くのは別に普通
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:30:30.29ID:yl1HjmGT
>>431
リアル男子とデートの方がいやでしょ。
男役さん数人だったみたい。
真風、シトラス?の稽古場でも、
ミッキーのうちわ持って歌ってた。
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 13:13:30.72ID:nSsZyUAl
全国ツアー目撃情報ないの?
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:07:29.49ID:nupcg+Kj
元宙の珠洲春希を退団間もない頃に阪急電車で見た
綺麗過ぎてガン見してしまった
失礼な事してごめんなさい
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 10:37:53.86ID:0CXdRQx+
支那人は病原菌をばら撒くゴキブリなんだよ
そんなことも知らなかったラオス政府は時代遅れ

素直に日本の投資を受け入れておけば
こんなことにならなかったのにね
【清潔・真面目・キチンと最後までフォローの日本】
【不潔・手抜き・最初だけやっておしまい・そのくせ大挙して居座るのが支那】
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 16:36:20.11ID:tmyCsDG9
結局は どちらが都会か? ってことでしょ?
それなら街の動画を見れば一目瞭然、どんな言い訳も通じないでしょ?


つべ内に落ち目芸能人が一般人に混ざってショボい格好して映ってて笑ったw


広島駅前  中四国唯一のプロ球団 カープ戦直前で盛り上がるカープ女子!
https://www.youtube.com/watch?v=xtoXt26C1W8

岡山駅前 広場 ハロウィンてw
https://www.youtube.com/watch?v=lsPfeynELys


広島 夜の繁華街 中四国唯一のパルコと賑わう本通り 
https://www.youtube.com/watch?v=5WDBY_klNlA

岡山 駅前にモールなんかができちゃう岡山w
https://www.youtube.com/watch?v=1vA9YdWPRD8


広島繁華街  中四国唯一パルコ があり活気あふれる広島の中心八丁堀&本通り 
https://www.youtube.com/watch?v=qBo1ujJqSvo

岡山地下街  
https://www.youtube.com/watch?v=F-lLQCVFv1U
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:04:44.34ID:rBjxz6xC
コソコソしている人もいる
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:23:18.36ID:TiiSMpCk
新橋演舞場昼の部
二列目に男役と娘役の二人
舞台写真売り場で周囲と首一つ身長が違ってた
マスクしていて誰だかわからずじまい
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 07:51:22.80ID:DgnYNCzH
昨日日生ソワレにタソとあと花組子2人
タソは目がかわいらしかった
コンサバ終わって出してから来たのね。
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 09:56:31.46ID:G7hCuHv8
あげとこうか
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 22:49:28.98ID:b+QVc+Eu
返金詐欺についてファンの方は不快な思いをされて来たことを本当に本当に申し訳なく思っています。

本当は、皆様に直接私から謝りたいのですが、ファンクラブが、出すべき会報、DVD、入り出の、ポイント、西も同様に加え、チケット返金未払いの発覚。。。

本当に本当に申し訳ありません。

今後は、この様な事が一切おこらない様、西会、東会皆様の信頼を取り戻せる様頑張ります

こんなメールを皆様に送る事が、本当に申し訳なく、情けなく思います。

申し訳ありません。

紅ゆずる
0450公式テロリストポエム盗用認定赤っ恥謝罪みちこ
垢版 |
2017/03/04(土) 00:29:06.63ID:rqrfqjLO
知人から送られてきた阪急booksからのお詫びメールの内容。

この度は「歌劇8月号」をご購読いただき有難うございました。

ご指摘をいただきました件について、北翔海莉に確認いたしましたところ、
コメントの掲載にあたり一部引用している、とのことでした。
本誌掲載に際し、必要な表記が漏れておりましたこと、
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことを起こさぬよう、
より一層の注意を払い、努めて参る所存でございます。
引き続き宝塚歌劇および、弊社商品をご愛顧下さいますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
----------------------------------------------------------
株式会社宝塚クリエイティブアーツ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/08/13(木) 17:46:46.47 ID:zpyFx4jf
事件の詳細を載せてください、お願いします

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/08/13(木) 17:54:14.10 ID:2vmvZM2W
みっちゃんが崇高なカルト宗教に傾倒していて
お披露目特集号の歌劇誌にポエムとしてその文章を盗用したんでしょ
簡単な話ですよ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/08/17(月) 20:59:51.68 ID:ZSXSs/ZR
歌劇8月号掲載記事の件

『歌劇』2015年8月号6頁に掲載した北翔海莉の文章につきまして、第三者の言葉を使用している箇所が
ありましたが、編集作業の段階で事実確認を怠り掲載しておりました。
読者の皆様に誤解とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
制作段階でのチェック体制を再整備する等、再発防止に努めてまいりますので、
何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

まるで自分が書いたものであるかのように
テロリスト犯罪者のポエムの悪質極まりない盗用をやったわけだけど、
これやったみちこ本人は、きちんと塚ファンに謝罪しなくてもいいの?
こういうことを平然とやるクズは、どの企業でも要らないと思うけど
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 06:28:26.38ID:U5WPYeBh
あさなぎまな 阪急メンズ館配属で派遣社員いじめで追放されたらしい
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:31:39.74ID:4mR2Xi2L
モトジェンが入社してきたら世間知らずな分、仕事も不慣れだから、お局先輩社員からは格好のイジメターゲットにそりゃなるだろ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 02:51:51.60ID:3NE9e8ta
日比谷でみなみさんを見た。お買い物していた。めだってた
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:42:18.88ID:EKTXRb//
先週のGW西宮北口で、花の優波慧と帆純まひろ見た
目立ってた
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:51.42ID:JOjnGwHO
さっき有楽町マルイの近くで連つかさ見た。1人で歩いていた。月組、今お休み?
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:03:08.87ID:S3ecyEGn
>>461
わたるさんと言えば、「愛と青春の宝塚」でツアーした時にたまたま宝塚の全ツと日程が重なって、そんなことは露知らず地元のお店に行ったら、「アンタ、宝塚の人だろう!今公演の真っ最中なのにこんなとこ来ちゃだめだろ!」と早合点したお店の人に怒られた話が好きw

あれ、退団してから数年は経ってたよね…
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 15:22:18.36ID:3BRgVkpY
>>462
さすがワタルw
コンビニで職業聞かれて「舞台関係」と答えたら、店員のおばちゃんが「あー!やっぱり!どこの自衛隊?」と聞かれたってエピも好きだよw
自衛隊音楽イベントでお直しなしで隊服切られたエピも併せて好きだわw
自衛隊の関係者の方に「お直しいらないみたいです」おずおず言ったってやつw
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:10:21.18ID:u3sLhUok
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:34.61ID:BeC/RXEA
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:35.87ID:UNNKHcmG
数年前の冬、宙の下級生、男役娘役の二人ずれ。
帝国のガード下あたりでキーをチャラ付かせたホストっぽい小男が寄ってきて娘役に話しかけ娘役は駐車場方向へついっていった。
男役は心配そうにしばらく見送っていた。
ファンの目も多いところでやらないほうが良い行動だなと思った。
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:56:23.54ID:qHgkK9le
蘭とむ時代かみりお初期ぐらいの花の東京公演中の出、サラリーマンが楽屋口前に立ち止まって携帯いじり始めたからお兄さん注意されるぞーなんて何となく見守ってた
割とすぐ娘役が出てきてサラリーマンに目配せして会話なく2人で歩いて行った
確実に他人ではない雰囲気だったけど相手が誰にしろそんなとこで待ち合わせするんだと衝撃だった
微妙にスレチかな
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:09.34ID:DHupWjwv
ディズニーランドでみやるり見た。家族と一緒だった
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:23:08.76ID:Ve+8USvq
>>472
今日?
みやるりって面白いくらいに彼氏いないよねw
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:36.04ID:Iw6mH2n5
先週の休演日に梅田の阪急でかりあん1人で買い物してた
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:30:11.94ID:DHupWjwv
>>473
今日じゃないよ。姪っ子可愛がってて萌えた
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:33.34ID:sOKs6ZT3
新宿で娘役OGが男と歩いてた。幸せそうな顔してたなあー
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:43.50ID:7E9fPSuN
姿を見た訳じゃないけど、京都宮川町で、舞妓さんデビューの日に贈るお日柄に宙組95期の名前がズラリ。みりおんからも。前もせーこの名前を見たし、宙組は宮川町と何か繋がりがあるのかな
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:51.53ID:Q7K4R+ZT
>>471
それ兄弟じゃ?
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:07.02ID:fnJQE7+1
>>473
あんな鶏ガラやだ
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:47:17.43ID:QRmZlnJK
あげ
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:56.46ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8BP1C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況