在日朝鮮人どもと中国に媚売りまくる売国奴がバックの金コネ朝鮮人ハーフ 6年居座在日大王 柚希

《イケコぶん取り作》

・ 太王四神記   話題作、ヒット作を「II」として再演で堂々の単独お披露目公演
・ ロミジュリ   高い版権取った話題作、ヒット作を日本初上演
          これを更に博多でも再演

・ オーシャンズ11 高い版権取ったハリウッド有名映画のを舞台化
・ ロミジュリ   高い版権取った話題作、ヒット作を日本初上演
          絶対にすべらない演目を、さらに大劇で3回目の再再演目 梅芸でDVD出したくせに同じコンビでBDまで出す
          今年星の公演は、大劇はこの1公演だけ、東宝もたった27日 44公演と短い超優遇っぷり

・ ナポレオン   またイケコの新作をつけてギュル様まで買い鳴り物いりの元旦公演で、超優遇

月トップであるまさきを傲慢上目線で馬鹿に愚弄して嘲り笑い
在日と売国奴の金で【イケコ4作 6公演】をまんまと一人でぶん取り居座り続け、
東宝多数ご用意21回!!!を出した、とてつもなくショボイ
金コネ枕 朝鮮人ハーフ 居座リ在日大王 柚希

それでも日本人から金をふんだくって肥え太る在日どもと 中国に媚売りまくる売国奴鳩山の金で、
今年も来年も居座り続け金ぴかのレッドカーペットの上を
キムチとにんにく臭をぷんぷんさせて、ふんぞりかえってお歩きなんだとさwww