X



トップページ宝塚、四季
1002コメント106KB
ω新☆もしも男役が男だったら・復活ω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うりゃおい3世
垢版 |
2013/06/25(火) 15:58:24.49ID:FD3mz23T
返ってきたよ…

ωもしも男役が男だったらω
0002うりゃおい3世
垢版 |
2013/06/25(火) 15:59:29.06ID:FD3mz23T
帰ってきました!ωもしも男役が男だったらω!!!

もうみんな楽しみまくれ!
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 16:00:55.43ID:FD3mz23T
俺は夢を売るフェアリー フェアリー
 俺は可愛いオサレなフェアリー
  虹の舞台に踊る不思議な俺は 夢のフェアリー
   人は皆 俺をタカラジャンと呼ぶ
0004用語1
垢版 |
2013/06/25(火) 16:01:37.86ID:FD3mz23T
【褌】…男役の定番衣装。垂れさばきや扱い方には組ごとに伝統がある
着こなすには10年かかるといわれている。
【スター褌】…前の垂れが通常より長い、スター専用褌。垂れにはスパンコールがついていたり、絵が描いてあったりする。
【スター下駄】…「褌にブーツは邪道」と某トップが自作したもの。
【How to本】…腰リュウ様考案のアクロバティックな体位が満載。男組子の愛読書。
【TCA】…『technical analysis(テク分析)』の略で年に一度の、
男役自慢のテクを競い合うイベント。TMP祭(ティムポ)が露骨過ぎで変更になった。
0005用語2
垢版 |
2013/06/25(火) 16:02:59.45ID:FD3mz23T
【宝塚おのこ】…裏・プロフィール本。
1.名前
2.好きなタイプ
3.好きな体位
4.付き合った人の数
5.抱いた&抱かれた人の数
6.脱童貞の歳、相手(実名を出さないなど、支障がない程度に書かされる)
7.得意技
8.精通の年齢
9.セクロスしたい娘役
10.(ムスコの)愛称

【組本】…裏・組本。組子の下半身事情などがわかる本。裏・ランキングも人気。
0006用語3
垢版 |
2013/06/25(火) 16:03:47.94ID:FD3mz23T
ムスコ愛称一部抜粋。

腰リュウ→ビッグマグナム
ともちん→ともちんこ
蘭とむ→極太(巨玉)
レオン→ジオタワー
チギ→チビタ
みりお→_チン
まさお→ガリガリ君
だいもん→黒真鯉
ともみん→サガトマケ
大ちゃん→小ちゃん
紅→ベニトマケ
ちー→マスケティア銃

《OB》
ワタル→キャノン砲
しいちゃん→三本目の足
水→次元大介(しゃくれの早撃ち名人)
かしげ→右曲がりのダンディ
オサ→でろりんちょ
タニ→ポークビッツ
きりやん→コロボックル
ゆうひ→子ラスカル
キム→下のタラコ
みわっち→愛音羽麗 乃 魔羅 夜露死苦(麗チン)
0007用語4
垢版 |
2013/06/25(火) 16:04:29.56ID:FD3mz23T
【GBS】…ゴールデンボール・ステップスの略。
      振付家羽山紀代美によるフンドシ・リサイタル
【ポロリ】…(1)舞台上あるいは劇団写真等でフンドシから誤ってハミ出すこと
      (2)ボレロの曲にあわせて独特のフンドシさばきを披露するダンス
      (1)と区別するために「情熱の・・」「薔薇の・・」とつけることが多い。


注:用語集はあくまで参考程度に。強制は(・A・)イクナイ!
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 17:06:15.79ID:WpU75AcR
復活って…4が重複してたから、実質5あるよ

かなり沈んでるけど…こっち、6でよろしく

ネタスレだから上げたく無いけど、上げとくから
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:oQQl+l8Z
よく確認せず妙なテンションで
不完全なスレ立てした>>1には
お仕置きが必要だな by腰りゅ

           ○
パンパンパンパン (( (ヽヽ パンパンパンパン   
            >_| ̄|○ >>1



誘導先のURL貼らずageた>>8
お仕置きが必要だな by腰りゅ

           ○
パンパンパンパン (( (ヽヽ パンパンパンパン   
            >_| ̄|○ >>8
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 21:08:39.02ID:GkkMRLd3
自家製干しシイタケを作るために大量のキノコを購入しました
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:56:52.04ID:QR25gQUQ
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:22:32.67ID:9SKRxvYt
age
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:42:40.26ID:kXBWcyag
南京大虐殺とは

天京攻防戦 (1864年) - 南京(当時、天京)における
清軍(曽国セン指揮)・湘軍と太平天国軍との戦争。
湘軍の趙烈文は、老人や2、3歳の幼児も虐殺され、
40歳以下の若い婦女は拉致され、
20万から30万人の犠牲者が生じたと記録している。
蘇瑞鏘は「湘軍版南京大虐殺」であるとし、また黄文雄は、
天京攻防戦での掠奪や放火の記録は、
中国政府の主張する「日本軍による大虐殺」と類似していると指摘している。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:11.00ID:hA9Xzn3q
age

星行ってひろきのお兄様とか呼ばれてるかいは宙では目立たないサイズだったけど!星では目立つサイズだったってこと?
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:32:17.30ID:JeC6zKbn
真風は絶対黒い
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:06.83ID:JeC6zKbn
>>19
成人してるしセーフでは…
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:29.89ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X1DJP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況