X



トップページ宝塚、四季
1002コメント199KB
【美】美人なジェンヌ【美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 20:57:16.71ID:M/nasCfr
>>228
ひいちゃんの子役時代に出てたミュージカルのパンフ
あるけど、当時から将来期待できそうな容姿だった、宝塚
入ってあか抜けてさらに美人になった
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 13:55:36.70ID:vxCPTgLl
自作自演を指摘してる人ってコンピュータの知識とか何か根拠があって言ってるのかと思ってたけど、
実際はそうじゃなかったんだね
218は自分だけど他の書き込みは知らないもの
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 14:36:51.25ID:nI530pe1
個人的には,柚長さん,夏河さん,美原さん,五峰さん,千ほさちさん,桜さん,といったところ
でしょうか…
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 06:55:09.71ID:OFl3SFdT
個人的と書いてるのわかってるけど
ゆめ咲線の飼い犬柚美
五峰(亜季)は美人どころかドブスやし
美原はファニーやろ?
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 13:17:51.50ID:VcEbs4ZM
雪組観ないから今まで全くノーマークだったけど、月城かなと氏は本当に綺麗だね。
あと星南のぞみもカワイイ!
抜擢早いと息切れするからうまく温存してブレイクするといいね。
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 21:54:51.08ID:OFl3SFdT
>>222
入学式の美人さん
当人だった
舞台は未確認なんやけどどうなんやろ?
美形やけど地味とかメイクダウンしてなかったらいいけど
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 01:09:28.12ID:gCgeuUQ3
聖乃さんって葵の君とか言われてもてはやされてた頃のsさんに
見た目が似てるよね。
100期は音くり寿と彼女に注目してる。
0239元大宮市民
垢版 |
2014/05/29(木) 00:47:29.31ID:meH3qlra
朝美チャンとか月組一番
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 09:36:52.53ID:ynt+Zt69
みやるりって顎が無いから個人的には美人に見えない
みりお、コマ、ちぎ、えりたん、れいこ、テルが美人だと思う
やっぱ美形度は雪が高い
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 11:27:31.27ID:nC9xbYsn
コマ美人だよね
美人な上に人柄の面白さとかもにじみ出てて、なんかいい女だなぁと思って見てるw
もちろん男役としても好き
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 08:05:24.56ID:IUc/ibEE
わかる気がするwコマは地声も低いし結構さばさばしてそうだから
男役があってるんじゃないかな。フレンドリーで面倒見の良さそうな人柄も
含めて、美人だなって思う。
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 22:09:55.84ID:TtmECj4/
>>246
http://i.imgur.com/ssSMpz6.jpg
みっちゃん、調子いい時ですらこんな感じだからなぁ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 23:34:40.99ID:q2afCPjP
私もコマ美人だと思ってたけどここに挙がってこないから私だけだと思ってたww
入り画像とか柔らかい笑顔が素敵な人だなと。
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 04:00:14.78ID:UJ64tmLG
http://i.imgur.com/itcSipl.jpg
美人だわ
コマとかまなととか女らしい顔の美人の男役って好きだ
なかなか人気出ないけど
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 09:39:03.39ID:ym9fqjC3
美人と言えばカチャを置いていないでしょ。
昨日カフェブレイクを見て確認してしもうた。
癒しのルックスだわ。
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 21:54:02.03ID:Ndc9ArZG
カチャは入団したての頃はすごく可愛かったのに最近は口周りの老けが目立っちゃって残念。
顎がないのもなんとかできないのかなー。
代わりに?カイちゃんが最近めきめき美人になってきたね。
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 22:48:19.82ID:7QcKsHKV
みっきーが最近凄く綺麗!
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 23:30:19.01ID:G1IAMJpx
みっきーは若手の頃は単に可愛いアイドル顔だったけど、最近イイ感じの味が出てきた気がする
身も蓋もなく言えば加齢による変化なんだけど、男役として落ち着きのある顔になってきたと思う
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 00:29:29.15ID:CJKsXXVE
若いころはどんなにキザっても女子って感じでどうしても可愛いけど
上級生になると女性としての美しさ+渋さ+色気で役者として味が出てくるよねぇ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 09:06:13.60ID:5PdvHrsy
>>245
私もちぎコマの並び美しすぎて好きだった

コマっていつも口角が上がってて良いよね
今の月組東宝プログラムのコマ単独日経新聞広告が美しくてやばい
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 23:50:25.01ID:dTHMAbu1
ステージぴあの理事が美人過ぎて思わず参加
男役をやるにはあまりにもいたいけな身体つき
そのギャップがいいのかもしれないが
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 12:26:35.41ID:D4kqH1ib
素顔の轟が動く彫刻だった
ただ
遭遇したシチュエーションがシチュエーションだけに
五秒ぐらいで
「後の客のこと考えろや。
そんなことネットで検索しろや。」
にはなったw
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 23:53:28.36ID:6l+uPSB4
美弥るりかはかなりの美人だと思うよ。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 00:05:57.34ID:2I93vxPj
>>271
カフェブレではなぜか前よりきれいになってたね
ちょっと太ったのかな
美人かどうかは置いといてこの人はヘアメイクがかなりうまいと思う
0276麗華
垢版 |
2014/06/05(木) 02:01:51.04ID:oohK95r4
あのー 宝塚好きですがスタイルはいいと思いますが、宝塚で自分よりきれいだなって
おもったことがないんですけど
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 00:51:57.89ID:IlhARaNh
>>276
出せるわけないだろっ。
メクラなんだからwwww
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 16:29:18.03ID:i01Q6FBB
>>280
をどりのプログラムも個人的にはコマがダントツでタイプだったw
私はやっぱり陰の色気があるタイプの男役が好きだからコマを目で追ってしまうわ

コマ、雪に戻ってくればいいのに
ちぎコマツートップが見たいよ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 01:06:37.66ID:x7HKBKRp
コマってデパートのBAさんによく居そうな顔してる
コマみたいな顔立ちですっごい化粧濃くしてる(規定なんだろうけど)BAさんをよく見かける気がする
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 12:21:07.56ID:auxR0K9l
月城かなと
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 12:35:18.34ID:5967C37b
娘役に多いね。
凪七瑠美さんが特に美人
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 12:58:28.63ID:y9ZnMWjP
OGなら、一路、高嶺、鮎、シギ、ほさち、あやか、みどり、檀、純名、しずく、妃里、さえこ、かしげ、タニ、華宮とかを好き嫌いは別にして美人だと思ったけど。
でもスレ遡ったら貴子とか花總とかの名前もあったね。美的感覚もそれぞれだね。
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 14:12:46.00ID:DfluWXWS
楽屋入りの時に不意に現れた、
生のサエコはめちゃくちゃ美人だった
夜明けの〜辺り
ただ、それだけの人だったww
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 16:28:18.12ID:d+lzqkeR
サエコってよく美人て言われるけど、
一回も美人では思ったことないなぁ…。
ファニーフェイスだとおもう。
好みはそれぞれですが。
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 09:23:34.41ID:oI7qAh76
私もサエコ美人扱いがわからん
同じ人が言い続けてるんじゃないの?
多部ちゃんとか剛力彩芽系ファニーフェイスだよね
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 11:47:46.98ID:M4HPs4ia
サエコは2001宙ベルばらのオスカル美人だとおもった!

ととのってるすぐわかる美人と、
どこか一部とかが魅力的というか、ひきつける美人がいるじゃん

他とかぶらないタイプじゃんサエコ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 14:55:30.66ID:n0zaH6xn
くらりん
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 16:25:04.97ID:HCyKdi6I
月城
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 22:29:32.46ID:zceCYTBi
タカハナが美人ジェンヌに名前上がってるのは、突っ込み入らず、サエコに突っ込み入ってるのが不思議。
0306元大宮市民
垢版 |
2014/06/13(金) 23:48:33.38ID:iiHbRwEo
なんだかんだ95期が一番美人なんじゃないの?
朝美チャンとか光チャンとかちゃぴとかうじゃうじゃ居るもんね!
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 10:43:33.23ID:csxNmkbg
OGなら花總まり
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 22:47:42.18ID:1UcIggu7
>>308
サエコを美形じゃないと言っていいなら、これも言っていいよね。
花總レベルが美人なら、鮎、檀、シギ、ほさちは超ハイクラス美形ね。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 02:39:21.52ID:0YynFvtn
花はOGになった今が一番年相応の薄化粧で綺麗ではあるけど壇や鮎と比較はしたら駄目〜
小顔で得してる部分あるからなあ

星組下級生時代の写真みたら
ぶっとぶぞ
見せてあげたいが
今みたいに入り写真が貼られない時代でよかった
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 08:45:38.43ID:qHVph0C/
>>310
それ言うなら、どの人もオタだからになるよ。
サエコと花總は、人により、美人か否か意見別れると思うが、でも大手CM2本こなしたのはサエコで、CMの話はまるでないのは花總なんだよね。
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 00:07:00.43ID:thUHVJT6
>315 同意!
最近ハイクラス美人が居ない。
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 11:54:24.34ID:+H7P/joT
コマなんかは素で美人だけど舞台メイクだと何の個性も特徴もないって感じになる
逆にカレーなんか素は「ウルトラマンかな?」って感じだけど舞台姿だと「わぁ…」ってぐらい目を引く
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 16:06:22.36ID:PKExOZcB
やっぱり花ちゃんかな
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 10:15:47.76ID:dbewMJWY
↑個性的な美的感覚のお持ちの元娘さんだこと
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 18:05:16.55ID:UoFv5ed3
せしる、綺麗だった
月城かなとも
雪は名前分からないけど美形揃い

でも残念なことに男役小柄な人が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況