X



トップページ宝塚、四季
876コメント233KB
劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ【11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 14:45:45.97ID:yn5CX9j/
最近のファミミュってどうよ?
時に厳しく、時に優しく、マターリ語ってね

前スレ
劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ【10】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1324016553/

ファミミュ過去スレ
【9】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1261830814/
【8】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1230148035/
【7】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1162734441/
【6】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1135991628/
【5】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1101218208/
【4】http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1074095254/
【3】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1053305069/
【2】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1036414824/
【1】http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1019210479/

その他関連スレは>>2
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 18:35:05.21ID:wgvrwwiH
最後客席に来るとき、目の前に押田くんが来てビビった!あのステキ笑顔で歌ってたし手を振ってたしああもうありがとうございました(///ω///)♪
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 22:48:13.92ID:h9O7yE46
>>329
そんなこと言わないで
29日に観たけど深水さんやっぱいいわ。
無駄遣いなんて言わずもっと色々出てほしい。
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:12:44.71ID:68uI2KqW
>>329
そんなこと言わないで
29日に観たけど深水さんやっぱいいわ。
無駄遣いなんて言わずもっと色々出てほしい。
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:38:15.19ID:x6aSuU52
すっすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

グッドニューーーーーーーーーーーーース!!!!!!

すっすーーーーーーーーーーーーーーーー! よかったぁああああああよかっだぁぁぁぁぁあああ

まさかねと思いつつマンカス連投で辞めちゃったらどうしようかと思ってたよすっすー!!
私が参加した日のイベントでも着てたランパス柄稽古着だよおしゃれさんめ!!
贔屓が元気にしているというのがわかっただけでもう今日は良い日だ。
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 08:05:09.12ID:oiJAydB4
ガンバあそこ大きい
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 05:00:21.58ID:6U49Oe3S
>>349
一見の価値はあるよ。
子供向けな分どうしても展開は早いけど、冒険ものだからワクワクするよ。
PV見る限り四年前に比べて開口バリバリじゃなさそうだし。
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:31:45.55ID:fXLqtkkB
去年のマイルスはみんな他演目に出てるけど誰がやるのかな。
涼太さんとかあるかな?
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 17:37:16.80ID:FKe584iK
ガンバ初日
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 21:26:55.70ID:CX7N5N/6
一般公演もチーム毎に出演するのかな。
今週が分部ガンバチームなら来週は小林ガンバチームかな?
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 11:12:19.42ID:fqETY5ML
おじこじ稽古でたね
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 16:37:43.49ID:84OPH+f8
小林ガンバチームは来週かな?

涼太マイルスめっちゃ観たいわ。
つけ髭じゃなくてリアル髭なの新鮮。
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 10:31:04.79ID:6U+a7apU
決闘中にヨイショの衣装に引っかかったらしいな>カツラ

今週は分部チームだ。両チームどんな感じなんだろ?
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 06:41:23.48ID:kZv6cXTn
拍手するタイミングが少ない作品だよね。
今年の公演は最後にオイボレボンヤリが出てきても手拍子無いことが多々あって寂しいぞ。
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:41:55.48ID:180VU8Sr
歌もイマイチだし。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 00:13:17.14ID:85FE0WC4
ダンスが良かったとしてもあの歌とセリフでファンは満足するの?www
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 01:08:13.20ID:aaEceuea
分部チームと小林チームの違いってどんな感じ?
チケット取ってたのが片方の週しかなかったから両方見られなくて
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 10:12:09.36ID:aQyyLZF+
小林チームの方がいいよ。
バレットがね
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 10:42:44.47ID:dGI0e3vU
分部チームはお固く、小林チームは自由にやってるイメージ。
同じ台本と振付なのに全然違う作品に見えて面白い。見比べてみて欲しかった。
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:02:49.11ID:7Jdd5nLg
もう離婚してるかも知れないけど、阿久津陽一郎の嫁の藤森一絵っていう
元劇団死期の女に死ぬほどいじめられた。
唇の形が変、筋肉の付き方が変、あんたみたいな顔に産まれなくて良かったとか頭が悪いとか、
自分もちびくろサンボみたいな天然パーマの癖に、私の髪をアンタのくせ毛と一緒にするなとか
何やってもいじめてきた。藤森より自分が出来る事があると、へーそんなの知ってる奴いるんだー
とか、難しすぎて何言ってんのかわかんなーいとか、とにかく私をくさしたいだけのいじめ。
「大丈夫かなあ?」って聞いて来たから「大丈夫だよ」っていうと「あんたみたいな馬鹿なら
大丈夫って言うと思ってた」と人の優しいフォローまでいじめのネタにしてきた。
人のいる所ではやらずに、2人だけになった時とかに、逆らわない弱い子狙っていじめてた。
もう2ちゃんねるやらないので、記念カキコ
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:52:06.74ID:+08kJ2ZJ
ツイッターの感想見ると「まるで別作品」て言うくらいチームで全然違うみたいだね
チーム別に演出変えたのかな
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:44.34ID:gjcnTnXL
バレット、歌とセリフはどっちもひどい
ダンスは井藤さんがよい
見た目は片伯部さんがよい(井藤さんが老け過ぎという意味で)
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:09.99ID:9ztgxzuN
岩の上でイタリアンフェッテするのって危ないよね
前回すみれさんが上手だったからハードル上がっちゃったね
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:36:42.36ID:jZ9X9u9i
エルコスのキャスト見たら沓沢周一郎とか出てるみたいだけど、
mixiで何年間も規約違反を繰り返してたキチガイを出しちゃうの?
子供に悪影響だろ
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:43:21.07ID:dw/f6Awd
>>384
ヘタクソ沓沢ちぃ〜っす
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:23:32.65ID:Y/vIfHTO
殆ど西日本での公演だね>ガンバ
ただ多分今年のおじこじと同じ路線だろうから来年は日本全土を回るんじゃないかな
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 23:08:25.06ID:+htWJ+NF
来年の東京都心のこころの劇場ってどうするんだろ?
もしや春季のファミリー全国公演てその括りかな?
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:03:05.74ID:hGReH7+1
今日の嵐でのお見送りでよしときヲタらしき二人組が出入口でぴょんぴょん跳ねて手を振ってアピールしててビビった...
他のお客さんも居たのに迷惑
握手終わったらさっさと帰れ
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 18:49:42.13ID:MkUrxF+B
エルコス、高橋さんは未見。
私は見た目中山さん。総合的には古田さん。
今週は高橋さんがエルコスなんですね。無理ですが観てみたいです。
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:24:48.16ID:f/V6cpM3
自分は高橋エルコス好き。古田エルコス苦手。
高橋さんは台詞は棒気味だけど、地下のシーンで
真剣にジョンに向き合ってるのが一番伝わってくるエルコスだと思った。

古田さんはビジュアルや動きがほぼ人間なのに、
台詞が優しい口調の一本調子なのが白々しく感じてしまう。
歌うときに顔しかめたり笑顔がぎこちないのもエルコスらしくなくて苦手。

総合して一番好きなのは中山エルコスだから自由に出ないの残念。
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 09:35:44.68ID:PRSgzSK1
自分は高橋エルコスが苦手だった
台詞は棒読み、歌も丁寧に歌ってるのかもしれないけど音はずすし
ロボットだからあの歌い方なのか?台詞の言い方なのか?表情もロボットならあれでいいのか?
あの作品で感動しなかったのはじめてだった
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 00:20:43.51ID:fDhMLNmw
高橋さんはサンボでも棒台詞歌微妙ですよ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:15:20.82ID:WiBBG8P9
ご◯ゆのお見送りレポが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況