トップページ宝塚、四季
1002コメント392KB
元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親衛隊長
垢版 |
2014/01/03(金) 15:34:11.46ID:6iwdoIGD
宝塚音楽学校元96期生である鈴木郁子さんを応援するスレッドです。
誹謗中傷、口論暴言等は厳禁です。
心ある方のみ、書き込みをお願いします。
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:01:21.56ID:hUgQJ2HO
ほほー、どうもこのスレ危ないぞ。
絶えず96期か関連者がいつも絶えず監視して、一人でもSさんの味方が出て来ようものなら即座に
傷つけようと待ち構えているんだなあ?
そのためのスレか?
96期の恐怖の正体見たり。
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:09:26.52ID:CcnLsP05
秋葉あかねさん(元 高塚れなさん)の新作AVが昨日発売になりました!
秋葉さんの作品は全5作あり、生はもちろん、潮ふきや失 禁、ケツ穴、複数など色んなプレイに挑戦されており全て見ごたえがあります。
次回はぜひとも脱 糞、食 糞が見てみたいですよね。
宝塚ファンの皆様ぜひご購入下さい。
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:11:30.54ID:CcnLsP05
959 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2016/05/14(土) 06:50:55.81 ID:+2Rk8E/+
次は「財布猫ばばしたのを目撃されて脅されお仕置きプレイ」的なパロディ物がみたいです
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 14:39:04.56ID:u9ipAjD/
最近宝塚に興味持ってここになぜかたどり着いたけど、
これ、退学になった子がフツウに盗癖があって、
寮生も学校も手を焼いて困っていた、って話だよね?

地元でも盗癖やらかして有名になってるよね、こういう子って。
96期生大変だったね・・。
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 16:37:41.94ID:ZF85LGd0
中に出して〜

だっけ?
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 07:55:06.50ID:nYaqPpvc
ね、世間はそんなにバカじゃないよね。
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 11:01:15.11ID:ipNf5GwC
何言ってんだか
裁判でまで、悪質な虐めも認定されてるのにな
何言ってもムダムダムダw
96期のせいで、タカラヅカファンも気持ち悪いわ
AVだって、こんな陰湿な虐めに遭った後じゃまともな判断力も殺がれてるだろ
あー96期の虐め加担者は全員マトモな人生送って欲しくないな
興味ないから誰一人知らないけど
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:55:20.06ID:P7dSS27a
また個人情報流出

きっかけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1479465626/35

35 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/11/22(火) 01:05:54.65 ID:JzexZqxX0 [1/2]
https://www.sendspace.com
****
穴実のクローラー漁ってたらなんかやばそうなのが出てきた



45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4d-dXbs)[age] 投稿日:2016/11/22(火) 02:08:53.39 ID:34kmBDen0 [3/11]
パッと見でまとめ

漏れたもの
・名前
・住所(○県○市 郵便番号)
・メロン使った時のIP



269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6613-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/22(火) 04:20:20.86 ID:a4fq5b7x0 [6/6]

ファイルが2つあって
BEID, Email
     │
名前, Email, 住所…

って構造だからbeと決済で共通のメールアドレス使ってたり
そのアドレスでググるだけで出てくるようなSNSとかリアル活動公開してる人は特定される恐れがある

おもむろにMysqlにぶち込んでEmailを結合キーにして出力したら酷いことになる気がする
とりあえず2つのファイルを自分のメールアドレスで検索して、両方とも該当する糞コテの人はアウトやね(合掌)
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:22:03.06ID:ko/OVkhs
この人、何言ってるの?
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:43:59.57ID:xV0IPVar
>>484
裁判の証言をしたのが身内と先生だけっていうのが気になりましたね。大人の前ではいい子でも裏で万引き援交するような子はいますから。同級生の証言があれば信憑性も高かったのですが。
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:26.37ID:u3sLhUok
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:36:15.60ID:7pykgyZf
△▼【万引捏造冤罪退学】96期 Part70 【黒期苦労期】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1489845696/

元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:44:41.44ID:NZAK0HER
芸能活動してる訳でもない子の何を応援するというのか
もうほっといてやれよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:54:01.43ID:sl8skO0F
元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:29:34.10ID:eCyTYkkV
>>484,>>492
私はこれが気になってる
証言を捏造したってことなのかな

298 : 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 10:24:54.61 ID:zz8PewG/ [4/7回]
財布の持ち主は隣の予科男役の顔は写真を見ても確認出来ないと言いましたが
裁判前に証言が変わりました

被)(原告母)さんという(原告)さんのお母さんなんですけれども、この人を紹介した人というのはどういう人ですか
証)どういう・・・・・・ピアノの先生です
被)これは、あなたと同じ教室の先生ですか
証)たまたま所属が一緒です
ーーーー(略)ーーーー
被)1月下旬に、あなたの講師仲間からご連絡があったんですよね
証)はい
被)これ、なんと言ってたんですか
証)知り合いのお嬢さんの一生が掛かっているという電話のかかりかたでした
被)一生が掛かっているとはどういうご趣旨ですか

証)詳しくは言えないけどって最初には言われましたが、
その証人、証言を欲しいっ ていうか、話を聞かせて欲しいと言われて、
えっ、どうして私なのって言った ら、財布を落とさなかったかと言われて、
えっ、そういうことなのっていう、
そ こで初めて彼女の親友の方のお嬢さんが疑われ・・・・・
退学処分になった、そ の財布のことも、
取ったという理由で退学処分になっているというのは、
彼女か ら初めて聞きました
被)(原告母)さん、(原告)さんのお母さんと、その講師仲間というのは親友なんですか
証)学生時代のお友達と聞きました
被)学生時代というのは大学とかで
証)はい
ttps://www.ログ速.com/r/2ch.net/siki/1380944198/
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:30:34.76ID:/7XeLR58
なにをどう工作しても96期の罪は逃れられない。一生背負って生きてください。ネット情報は未来永劫消えません。卒業しても結婚しても子供が出来てもあの96期と表向きは言わなくても陰で言われ続けるでしょう。ヅカは金でなんとかなっても世間は厳しいよ。
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:51:01.85ID:kQIHmbEi
ぜんぜん宝塚しらないけど見て酷いって思ったわw96期ね、覚えとくわw
嫉妬でいじめする人間は身の程わきまえろよ。勘違いで他人に嫉妬すんなミジンコ。
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:03.04ID:kQIHmbEi
ところで
宝塚 96期 とかで検索したら
すんなりヒットするかな?

はなくそたち。
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:11.28ID:kQIHmbEi
花乃まりあ:元花組トップ娘役
咲妃みゆ:元雪組トップ娘役
夢華あみ:元雪組娘役
現役 編集
綺咲愛里:星組トップ娘役
優波慧:花組男役スター
夢奈瑠音:月組男役スター
紫藤りゅう:星組男役スター
和希そら:宙組男役スター
叶羽時:月組娘役
朝月希和:雪組娘役

ウィキに出身地まで出てるね^^
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:26.42ID:kQIHmbEi
夢華あみに至ってはたいして器量よくないのに慶応ドロップしてきたのか乙
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:52.76ID:kQIHmbEi
>>482
まずは自分のクソ食ってから言エ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:10.48ID:kQIHmbEi
慶応にハナタレのガキからいるってことは金=権力の豚。夢華あい死ねよなー。
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:27:23.26ID:kQIHmbEi
夢華あいの旦那と子供はメモの内容知る権利あるよね。あと、旦那のご家族もww
特に子供に教えてやりたいわwwww
モラハラ男かDV男に捕まって地獄見ればいいのにって思った通りすがりでーすwww

そもそもブスなのにどうして慶応ドロップして舞台上がろうと思ったよwww
身の程しれよーw
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:07.97ID:kQIHmbEi
元は「美人」って言われて
いじめられるようになったのかー
AV女優になってたとしたら
てめーら96期は
AV女優以下の顔なのよ
レジでも打ってるのがお似合いだよー

身の程しれ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:55.35ID:kQIHmbEi
優波慧ブスじゃん。
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:58.49ID:kQIHmbEi
優波慧は舞台じゃなくてがるちゃんにでもいそうな存在!鼻がキモい!目も残念よく合格したな。
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:51.47ID:kQIHmbEi
公立の底辺の学校でももっと美人いるわなんで宝塚よこいつ→優波慧
ジャニみたいにブス枠必要なんですか?
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:46.72ID:e+nbp5w6
ご本人大暴れ用のスレ?
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:32.20ID:fQ5TI+Km
>>492
裁判があった時は同級生は受験やら入学シーズンだったはずだよね。
あんたが親の場合そんな時期によそのお子さんを揉め事に巻き込もうと思う?
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:48.14ID:qIm91TT3
教師やってたけど普通に見えてとんでもない親っていうのはたくさんいるからなんとも言えないよ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:45:11.56ID:LRe0mKyX
とんでもない親なら同級生も巻き込むんじゃない?
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:41.14ID:WW29dT0b
>>514
教師にもとんでもないのがたくさんいるから、その意見もなんとも言えないね。
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:20.80ID:Pi6t2kzR
>>492
裁判で一番信頼できない供述をしてたのは96期の同級生達の証言じゃないの?
裁判記録とか生徒毎の証言に矛盾多すぎて全然公判が進まなかったじゃん。
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:27.83ID:rHSv6KZj
96期がどうのより…ああいうのに出られてるこの方がおかしかったのかなっと思ってしまいます。嫉妬とかではなく、性格や発言でイジメてしまったのかもしれません。許されることじゃないけど、集団になるとイジメが起きてしまうのは仕方ないような気がします
仕返しするならもっと別のやり方があったはずです…あとで後悔します。
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:47.05ID:rHSv6KZj
>>518
一般人がどうこういうことではないかもしれませんが、私はそういうふうにしか思えなかったです。
真実はわからないですし…
本当は、劇団と同期の方々は否定するのではなく尊重しあうべきだったとも思います。

96期事件を知ったときこの方を擁護?する気持ちでしたが…96期を知るうちにいじめた人達が憎いとか私は思えなかったです。
96期の問題は、なかったことにはならないですしこの方の人生が変わってしまったのかもしれません。
本人は、過去のことと割り切れないと思いますが…応援してます。
同い年ということもありいたたまれないです。
圧力があるのかもしれませんが出来れば、他のお仕事で活躍してほしいです。
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:23.57ID:rHSv6KZj
>>518
拙い文ですみません。
容姿が綺麗、将来有望だからなどの嫉妬とかではなく、性格や発言で同期の方はそのような行動に出られたのかもしれません。
ただの妄想にすぎないのです…私の個人的な意見です!すみません

…以前は、ここに書き込まないつもりでした。
もしかしたらあれにでてるのは本人じゃないかもしれないですし…
勝手な意見ですが、どうであれいい職について幸せになってほしいです
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:44.66ID:BsP5W7vH
音高時代にこの子の抱えた問題が表面化した時に、カウンセリングを受けるなりしたらよかったのに
ご家族だとか友人だとか、この子のことを本気で心配する人はそうアドバイスするものだけど
忘れられた頃に何かやらかす不幸なパターンにならないことを祈るばかりです
ご両親も今ではご自身を責めているかもしれませんが、今度こそ本当の意味で親子で助け合いながら落ち着いた生活を手に入れて欲しいです
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:17.52ID:ZD4OPi0Y
━━━━━━━━━━━━━━
【96期生全員によるイジメ問題】
━━━━━━━━━━━━━━

2009年11月1日に元生徒側は、
宝塚音楽学校に対し
改めて退学処分の取り消しと、
慰謝料1000万円の支払いなどを求め、
神戸地裁に訴訟を起こした。

提訴に対し宝塚音楽学校は、
「事実に基づき、校訓に従い処分をした。
一部で報道されているような捏造の事実はない」
「本件は原告が主張するようないじめの問題ではない」

との声明を音楽学校のホームページにて発表した。

(※ただし和解成立後その声明を削除)

しかし、
その後の2009年末、1人の96期生のブログが発覚。
ブログは2008年の入学当初から始まっており、
その中には当時予科生だった原告元生徒を実名で
誹謗・中傷する記事、
集団同期いじめを窺わせるいじめ内容記事・画像が掲載されていた。

この生徒は、
その後の12月24日にブログ作成を理由に退学処分が決定。
翌12月25日に自主退学し、後に復学したが、
入団は辞退している。

裁判の過程で、2010年3月18日、4月1日両日、
計13名の96期生が証人として出廷した。

『大 阪 高 裁』
■宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。

『神 戸 地 裁』
●宝塚音楽学校は
  退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。

公表された調停内容は、被告・宝塚音楽学校は
二度の退学処分を取り消す、
原告に2010年3月1日付けで卒業資格を付与して、
卒業証明に必要な書類を送付する、
原告は宝塚歌劇団に入団しない、というもので、
原告の主張がほぼ認定されて受理された。

事実上、
被 告 ・ 宝 塚 音 楽 学 校 の 敗 訴 が 確 定 さ れ た。

なお、
被告・宝塚音楽学校から原告への謝罪の有無や
慰謝料の金額は非公表。
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:33.79ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QDMRN
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:57.30ID:Sq4p5nKK
深い絶望のなかで、宝塚じゃなくてもせめて舞台に立ちたいと必死でオーディション受けまくって、でも裏からの圧力で落ちまくり。。。
av嬢のなかには騙されて出演して後悔している子も多々いると聞く。
或いはsさんもその1人なのではなかったんだろうか。
勝手な推測だけど。
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:58:39.83ID:ATvyF3or
人治国家ですからね
権力者が圧力をかけているんでしょ
オーデションを受けまくっても落ちるでしょ
芸能事務所にも入れないように圧力をかけられてるんだよ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:41:22.48ID:iE/D+xsI
ダシが今でも居座れているのは、親が大金持ちで権力者だってね
演技も下手で歌もダンスも下手くそ
肝心かなめのビジュアルは、最悪

ダシは、みりおちゃんの子分なんでしょ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:24.72ID:ZLy3OL+T
東北の田舎出身だから都会の怖さがわからなかったんだろうな
訴訟とか起こさずに静かに舞台女優とかでのし上がっていれば
あんな張のないおっぱいとかさらさずにすんだろうに
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:41.29ID:7JaeOPcO
東北出身で入学した時に友人が居なかったからじゃない?受験受けるのは地元が多いらしいし、他は受験でスクール通ってるから
そこの友達とかも居なかっただろうし。
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:09.60ID:kBLjRx5c
東北出身が一人ということで同じ東のつながりで主犯と同室になったんだろうな
そこであまり目立たずにうまく取り入っていればそこそこの宝塚人生だっただろうに
出身地で差別するわけじゃないけど田舎者はしたたかに頭使って生きていけないと
都会は怖いとこやで
AVじゃ完全に調教されすぎてて草
どんな輩がよってきたんだか
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:38.62ID:0i2TKZfp
なんとか96期、特に優波にきっつーい罰がくだらないかなあ?
極端に強情でさえあればなんでも通るなんて、世の中真っ暗やみじゃありませんか。
でもウソというのは支える者がいたら成立してしまうもの。
やはり、優波だけでなく96期は全員有罪だね。
名前がでてなくても、相当悪いのがたくさんいるね。
鈴木さん、今どこでどうしているだろうか・・・・。
テレビで今日無残にもまた宝塚合格発表がうつっていたね。
あんな事があったから、すごく切なくてしょうがない。
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:44:50.62ID:lGafnlfK
元96期生 鈴木郁子 応援スレ
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:00:14.46ID:Rlnp4Lhl
この人を本心から応援しているならまずすべきは
匿名掲示板に実名でスレを立てた異常性に気づいて削除依頼をすることだと思うけどね
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:07:28.46ID:pE1KqsUs
あなた、すばらしい心理解析。
りっぱな精神科のお医者様だわあ。
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:26.93ID:mPJG2HJc
このスレ、被害者への1種の脅しだよね
虐めを原因に訴訟すれば一般人になろうが何年経とうが本名でスレを立て続けるぞという
これじゃこれからの音校生も何も言えなくなるわなあ
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:11.66ID:mPJG2HJc
確か今は20代後半、結婚して子供もいるかもしれないのにいつまでも「96期に天罰ヲー」なんて言われたら迷惑だろう
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:24:33.47ID:ZVkaJqsR
>>477 >>494
うまいこと言う奴らに騙されてAV出ちゃったのかと思ったが
そうか、別人が本人になりすましたということも有り得るんだ
芸能界怖いな
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:05.28ID:QuwjnuX6
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:30.36ID:Q7abU7Q7
残念。終わらないよ。
皆の胸に永遠にのこるな。
96期のしでかしたことは。
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:51.65ID:TLQYljw3
>>540
肩、顎、顔の長さ、頭の大きさと整形では説明できない相違点を何度も指摘されているにも関わらず、別人だと言う奴は頭がおかしいと断言してる輩がいるからね
上記の指摘にはまるで答えようともせずに
頭がおかしいのはどっちやら
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:01:56.77ID:4dyqo/Tc
>>540 >>543
秋葉あかねはニコ生から身バレしててそこからも別人は確定
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:01.39ID:1S5JMWhJ
ああ、安心しました。
本当に。郁子さんは、きっと乗り越えていらっしゃいますよね。
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:23.48ID:bY7x8E0P
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2018年10月15日現在…23名]

━━━━━━━━
【◆退団者…15名】
━━━━━━━━
空波 輝   (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう (宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら  (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう  (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき  (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
茜 小夏  (月組、娘役)=(2018年07月04日)…東京都渋谷区
白鳥 ゆりや(星組、娘役)=(2018年07月22日)…兵庫県西宮市
桜舞 しおん(花組、男役)=(2018年10月14日)…福岡県北九州市
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:15:36.57ID:brWBa4Z8
>>544
ですね!耳とかも位置や形が違いますから
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:45:46.94ID:YmjojhEn
>>538
まさにこれ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:58:54.54ID:fT9pS0Le
仮にいじめとかのトラブルがなく入団していたら、トップになれるくらいの逸材だったの?
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:24.34ID:AXzayshM
身長あったから男役トップを期待されていた。
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:25.72ID:vchZTD4q
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

 ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。


上記に該当する為、このスレは削除依頼致しました。
siki:宝塚・四季[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1162095791/494

以降スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:33.76ID:vchZTD4q
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

 ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。


上記に該当する為、このスレは削除依頼致しました。
siki:宝塚・四季[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1162095791/494

以降スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:23.43ID:Bcht/nyP
うめ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:33.19ID:Bcht/nyP
うめ
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:43.51ID:Bcht/nyP
うめ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:26.56ID:Bcht/nyP
うめ
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:20:48.28ID:gsGvXiap
うめ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:11.72ID:ollpyuFE
テンプレ(1/4):

ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

 ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:29.60ID:ollpyuFE
テンプレ(2/4):

宝塚四季板は個人スレはローカルルールで禁止となっています
このスレはローカルルール違反です

本来なら速やかに削除依頼を提出し放置したまま削除を待つのが正式な対応ですが
現在運営のこの板への削除対応は2017年12月から完全にストップされた状態です
(2018年10月に出されたいくつかのスレの削除申請も放置されたままです)

削除申請をして運営の対応を待っていてもどうにもならないので
対策スレ有志により以後このスレは埋め作業に入ります


埋め作業徹底ルール確認 (議論中)
sage進行
雑談禁止
レス禁止
暴言禁止
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:50.06ID:ollpyuFE
テンプレ(3/4):

>>950
作業スレには対策スレある作業開始時テンプレを先頭に貼り付けてください
埋め作業開始テンプレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558788476/16-19

次々の埋め作業スレも下記テンプレを変更して貼り付けてください
リストはスレ一覧にあります
https://writening.net/page?VnBwtL
どのスレにするか迷った場合は対策スレにてご相談ください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558788476/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況