X



トップページ宝塚、四季
1002コメント715KB
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001財布さん
垢版 |
2014/09/17(水) 18:49:39.41ID:JOWKavkV
△▼【いじめを捏造】96期 Part52【退学】▼△

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/22(火) 08:26:48.56 ID:Gnmp+wa6
悪行を語り継ぎましょう
980を踏んだら新スレを立てて下さい(要スレ立て宣言 要誘導)

前スレ
△▼【いじめを捏造】96期 Part51 【退学】▼△

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407604826/Sさんが認めた問題行動

■誰かが失くしたドライヤーを4月に一緒に探すが、同4月から6月まで毎日Sさんはそのドライヤーを自室で使用していた
■学校から他人の携帯を持ち帰り、URLを転送し使用し履歴消し押入れの中に隠す
■劇場でカード入りの財布を手に入れ、届けずに独部屋で所持
9日後押し入れの携帯発見時に同期に見つかり、翌日学校関係者から警察に届けらる
■警察からの連絡で財布持ち主の横は予科男役の事実を学校が知る
学校が詳細を伏せ予科全員に直ちに確認した所、当日観劇者予科生該当者は4人
内、財布主とSさんは当日券で観劇
財布主の隣はほぼSさんと考えられるが、本人は他にも予科生が10人以上いたから私じゃないと主張
事実確認の為、学校から誰を見たのか名前を聞かれても一人の名前も言えず
■図書室の本を鞄に入れて無断で持ち帰りました。
■本科生宛に来たDMを鞄に所持していました
■Sさんは購入していないサイズの制服を業者に返品、返金請求をするが却下され、学校に報告される
事実確認の為Sさんは学校側に入手先を聞かれるが、譲り主の名前を答えらず
ちなみに学校側に事前に紛失届が出されていた同じサイズの物
■Sさんの6月の所持金が大量の千円札を含んだ約14万円、4月からの2ヶ月間で出された96期多数の被害総額が約13万円の偶然
■購入額を上回る100枚近い食券を所持。中には数枚自分以外の記名ありの食券。
知らないと言う

裁判記録より
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:38:48.24ID:mbF2uRUf
>>746
だよね、普通の感覚の持ち主なら大人しくするよね。でも1名だけその普通の感覚を持っていなかったんだね。
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:57.67ID:yLoHVxZo
96期は宝塚っていう巨大組織の一端として存在していく為に、極力大人しくする必要があった
後ろ盾を奪われ放り出された人にその必要ある?
希望も夢も奪われて自棄にならずに生きて行けって?
努力と忍耐(虐めと疎外感への)が全て無駄になった虚無感を何で埋めるの?
自分が全否定された後遺症からPTSD発症しても全く不思議じゃないのに
死体蹴りして楽しいのか?黒ヲタは?
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:18.42ID:yLoHVxZo
Sさんが異常者で犯罪者だったと仮定しても、有りもしない犯罪を捏造して退学に追い込んでOKということにはならないんだよなぁ
Sさんがそんな人なら、自分らの手を汚す必要は無かった
勝手に自滅してくれただろうに
バカなことしたもんだよ
いつまでも叩かれ続けるのも無理ないね
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:28.24ID:viks6fCg
最初は
なんの罪もないSさんが、凄絶ないじめをされたから96期許せない。

財布のことがわかると
Sさんに落ち度があっても、いじめ絶対ダメだから96期許せない。

財布以外にもいろいろあって、しかもいじめの証拠皆無があきらかになると
Sさんが異常者で犯罪者であっても、捏造して退学に追い込んだから96期許せない。

異常者や犯罪者なら、学校より病院や警察行かないと。
退学はイヤ、とか、同期がナントカって関係ないじゃん。
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:06.50ID:2qTCtArb
>>754
イジメの証拠皆無が明らか?
え?
どこにソースが?
密室で行われてるから証拠ありましぇーん
被害者の証言?ムシで〜す
ってか?w
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:44.96ID:g3AFVEvr
>>754
>異常者や犯罪者なら、学校より病院や警察行かないと。
>退学はイヤ、とか、同期がナントカって関係ないじゃん。
だからね
それを判断するのは同期じゃないの
同期の分際で、たかだか学生の分際で、捜査したり捜索したり、尋問詰問したりするのが越権行為も甚だしいって言ってんの
コンビニに同期同行させて万引き見張るなんて真似しなければ、犯罪捏造なんて叩かれやしないのよ
相手が犯罪者ならナニしてもいい訳じゃないの
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:51.51ID:WlxIzJIT
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:22.52ID:yaVQkI0H
>>757
社会人じゃないのかな?世間と感覚が違うのに気づいた方がいいよ。警察は暇じゃないから。
いきなり警察にそんな話持ち込んでも、
まずは寮内学校内で話し合ってからと勧められる。

ちなみに一般の高校で警察を巻き込むまで行くのは相当悪質な場合だね。
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:43.44ID:1VZO85lO
OBで順調な芸能活動しているやついなくてメシウマ。テレビにでも出ようもんなら抗議ですわ。
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:09.48ID:1VZO85lO
>>747
よく今時そんなこと書き込めるな。いつの時代の2ちゃん気分なんだ。おばちゃんは頭の切り替えが遅いからな。十分に名誉毀損で訴えられる内容なんですけど。
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:28.10ID:RHbrUXvK
>>761
警察の話なんてしてないよ
学校や寮内の問題なんだから、職員か寮監に全部任せろってこと
つまり、大人にね
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:51:22.54ID:kYtuxUDE
でも、動いてくれない大人がいたじゃん。
この件は、6月Sさんの部屋から大量の他人の物が発見される。
同期が学校職員に報告。
学校が親に連絡し、親が学校に来て、学校と親、本人で話し合う。
病院に行くなり、停学するなり、退学するなりして解決。
というのが普通の流れ。
親が来なかったから、学校も同期もいろいろいろいろしなきゃになったんでしょ?
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:01.27ID:GgAK2tyB
親が面談に非協力的だったのなら、それこそ裁判でつつかれそうなものだけど実際はどうだったんだろうか?
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:28.51ID:VFqmrC1v
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:28.80ID:5IMIIu+/
今の世の中嫌がらせ散々やって腹立ててやり返したら大騒ぎするような事もあるね
嫌がらせやってる奴は大抵能無し実力無し人間だが
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:15.33ID:eHlIdZg9
知らない私に教えてください。
結局SさんとAV女優は同一人物だったんですか?販売停止になったあとに改名してデビューしたという人とも同じ方だったんですか?
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:18.19ID:nGs43IZT
もしそれがほんとだとしたら
やけっぱちになって正反対の道に行ってやるっていう衝動は若い子に有りがちだから何も言うまい
が、なぜ周りの大人は止めてあげなかったのか…宝塚への仕返しだとしても傷つくのは本人だけだよと教えてあげる大人はいなかったのか
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:11.29ID:GceHa9Qd
ちゃきなんて結構役付きよかったホープさんだったのに、イジメで精神壊されてあのザマよ
自傷願望や自殺願望有るコが大人の言うことなんか聞くか
座間の被害者見てみ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:37.79ID:7D+hIhko
ちゃきって今何やってるんだろう
AVで売れたわけでもない
親にも友達にも合わせる顔がないじゃん
せめて田舎で幸せに暮らしてほしいわ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:19.13ID:p7MbTvnD
>>771
改名したと言われているのは別人、関西出身の元キャバ嬢。
本人が今年の初め頃にニコ生やってて、ちょっとした騒ぎになった。
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:50.45ID:BWiaIVoM
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]

【花組・・・・・・・・・・・5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組・・・・・・・・・・・6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組・・・・・・・・・・・5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ


【星組・・・・・・・・・・・6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里………星組トップ娘役 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組・・・・・・・・・・・4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:38.40ID:q0bMne4e
>>780
嫌々見なくてもいいと思うよ。
てか逆にヤバイアンチ=糖質を劇場に呼び込まずに済むから、劇団としてもそうして貰えるほうが有難いかもね。
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:46.51ID:oLPMzSvX
基地に毅然と対応できる会ばかりじゃないから
確かに花組が羨ましいわ。

SNSでのアンチ書き込みだけで退会は厳しすぎるじゃって
その時は思ったけど、変なのを寄せ付けないというのでは大正解だったかもね。
退会させた会は最近評判が良くて生徒も順調だし。
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:39.12ID:eIaX0O2o
今更
なんとかが出てるから見ない宣言とか
あーハイハイ、だよなあ
あなたが宝塚見ずに生きていこうが
世間にとってはどうでもいいことだから(笑)
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:48.81ID:W7LNShfY
>>748>>768への反応が無いのは呼び出し無視はデマ濃厚っぽいの?
嘘も言い続ければ真実になるとはよく言ったもんだけど。
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:51.03ID:hTcNamzV
>>785
それはどっちにも言えるんじゃない
よくコピペされてる花乃ちゃんが残ったもん勝ちと言ったってやつも、ソース出せ出せ言われても誰も答えないじゃん
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:07.50ID:W7LNShfY
>>786
花乃ちゃんが残ったもん勝ちってのはソースがないならデマなんじゃない?
で、呼び出し無視の件はあなたは詳しいことは何も知らないわけね。
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:39.61ID:W7LNShfY
単なる書き込みを戦いと受け止める滑稽な人がいるんだね
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:21.32ID:hTcNamzV
>>787
呼び出し無視の件は私が書いたんじゃないしそんな好戦的に言われても
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:20.95ID:yjnAL+uI
>>785
「以前から何度もお願いしていますが、電話や手紙ではなく
会ってお話したいので、一度学校までおいで下さい。
忙しいでしょうから、休日でも構いません。」という内容で
学校から親への手紙が裁判に証拠として提出された。
時期は7月、細かい日付は忘れた。
盗難騒ぎが6月中旬、Sさんは決して自分がやったと認めなかったらしいから
学校職員も手を焼いたと想像できる。もちろん親にも連絡しただろう。
だから、事務長からの手紙の前に父親から校長へ手紙が届いている。
そしてその後に「何度も頼んでいるがご足労をお願いしたい」という内容。
夏休み前も、夏休み中も、親と面談したという記録はなく
夏休み明けてから、面談の記録があったと思う。

Wさんの時は、親御さんがすぐに学校に駆けつけている。
学校が呼んだかどうかわからないタイミングだったから
もしかしたら呼ばれる前に行ったかもしれない。
最初はお母さまだけだったが、次には両親で何度も学校に行っては
話し合いをした、ということが裁判記録で読み取れた。
Wさんの親御さんは決して特殊な例ではないと思う。
子どものピンチには普通の親ならごく自然な態度だと思う。

Sさんは遠く離れた兵庫県で1ヶ月以上、親に放っておかれ
次々に問題行動をしては、同期と学校を混乱させていた。
いじめをした音校生、教育機関として機能しなかった学校、と
さんざん批難されてきたが、
親が来ない状況で、果たしてどうしたら良かったのだろう。

ちなみに9月だったか10月だったか、どう頼んでも親が来ないから
学校が「岩手に娘さんと行くから会ってくれ」と頼むと
弁護士同席ならと条件をつけられ、断念したこともあったらしい。

強制送還と言われたものは「娘さんを迎えに来て欲しい」と頼んだが
2週間後(?)に行くと言われ、仕方なくタクシーで空港まで連れて行き
飛行機に乗せたもの。
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:09.53ID:hTcNamzV
>>792
自分としては、Sさんの情報も他の生徒の情報もソースがないものばかりなので、何年も同じ話ループしてるのは無益じゃないかということを言いたかったんですよね
あとこんな所にソースを持ってる人がいるわけないじゃんね
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:28.15ID:WSGwRE6r
>>790
>よくコピペされてる花乃ちゃんが残ったもん勝ちと言ったってやつも、ソース出せ出せ言われても誰も答えないじゃん

花乃ちゃんが残ったもん勝ちの件は私が書いたのではないよ。いきなり↑こんなこと言われて好戦的だと言われてもね。
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:13:20.93ID:WSGwRE6r
>>791
レスありがとう。
私としては呼び出し無視の件が裁判でどのように証言されたのかが知りたくてですね。
事実だったのか?というところからね。学校が呼び出ししていたのは事実みたいだけど。

そして無視も事実だとしてそれを裁判で指摘されてどのように親は反論したのかなと。
退学判断の正当性を主張するには学校としては絶好の攻め時だし親としては痛い所だろうから。
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:49.02ID:WSGwRE6r
>>793
>誰と戦ってるんだか 相変わらずの独り相撲

それならそう言ってくれれば良いのに↑の言いようだとあなたの真意は伝わらないと思うよ。
裁判自体が前の話でこの件を最近知った人だと話や質問がループしやすくなるだろうから
何年もここを覗いている人が辟易するのもわかるよ。イライラさせたのならごめんなさいね。

ただ私はまとめサイトに無い情報がここにあるので気になって質問しただけ。
まとめサイトとかがある限りこの手の話はループし続けると思う、それだけ根が深い。
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:39.38ID:jMwMOhSz
まとめサイトって今でもあるんだ。
あれは独断と偏見と妄想と捏造と曲解ばかりだったけどね。
それでも今よりは情報が多くて、まとめサイトを参考にしたこともあった。
そのサイトから引用して「こんなことおかしいよね」「じゃあ、こう考えられるね」
というようなことを、ここに書き込むと次からは、その部分がなくなっていた。
そうやってだんだんだんだん少なくなっていったまとめサイトに
今は何が残っているんだろう。

裁判で原告被告ともに認めたことが>>1
いじめのことは、学校と同期は否定していて原告側は証拠も提出していない。
花乃ちゃんの問題写真といわれるものすら、裁判の資料ではない。
(いじめに関連づけて世に広めただけであり、本当のことはわからない)
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:41.15ID:WSGwRE6r
まとめサイト色々見たけどワイドショー的に被害者に同情したものが多かった。
それらを全て鵜呑みにするつもりはないからね。
裁判記録や時系列とかをまとめたところもあった、そこは情報として信用できそうに思った。
まあ、被害者よりなのは他のまとめサイトと同じなのだけど。
でも、ここは違った同情的な意見から辛辣な意見までね。知らない情報もあったし、だから質問してみた。
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:12.61ID:r65KVY0r
わざわざみゆのYahooニュースまで見に来て96期は引っ込んどけって書く方も性格腐ってるよなあ…いじめ批判する資格ないわ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:15.13ID:lH7Qz01D
かのはビンタ写真出ちゃってるからね
何言っても不思議じゃないって感じ
ソースがどーのではないのよ
印象が大事なお仕事ですから
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:03.51ID:lH7Qz01D
親が呼び出しに応じなかった…遠方だったことで宝塚の情報に疎かった、親が何をさておいても駆けつける必要があったとは考えなかった
進学校に進むほど自慢の我が子をいきなり泥棒扱いされてポカーンの後の激怒
娘の話によるとイジメ被害に遭ってるらしいからますます不信感が募る
ってところじゃないのかな
Sさん同様迂闊で呑気な親だったのかもしれないけどね
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:18.45ID:lH7Qz01D
私が親だったら駆けつけるけどさ
だからってSさんの親が非常識なモンペとは思わないなー
自分の価値観が絶対でそれ以外は認めないなんて、傲慢すぎると思わない?
色んな親がいるし、自分の子供をイジメ被害に遇わせる為に音校行かせた訳じゃないだろうし
ましてや証拠もないのに窃盗だ万引きだ言われて納得する親いるの?
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:30:32.26ID:EALOwrw8
>>800
かのちゃんのビンタ写真って何?と探してみた
かのちゃんがビンタされた直後の写真が見つかった

これが退学した人にビンタされた有名な写真なのね
制服だったし、かのちゃんがかわいそう
写真には文字も解説もないから、よくわからないけど
ビンタした人が退学になった人なんだと
写真でわかるわ
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:55.94ID:cwhXxVVn
>>799
この意見は徹底スルーする皆様
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:43.36ID:G84xB3Ye
>>791
話し合いの条件が弁護士同席なら親は応じると言っているのに学校側が断念する理由はなんだろう?
これだとむしろ学校側が話し合いを拒否しているように見える。
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:20.14ID:osneq0Pv
>>806
そんな人いるの?
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:36.31ID:TXczJtuK0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:56.08ID:sAaj54zY
>>798
あなたが見た被害者寄りのサイト、
管理人が入退院繰り返していてお触り禁止のとこじゃね?
内容を見るだけならいいけど、接触は絶対しないほうがいい。某弁護士はまとわりつかれて大変だったらしいよ。
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:41.17ID:8PVk5+kl
>>1
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
______
【◆退団者◆】
[2017年10月09日現在…12名]

空波 輝  (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう(宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
__________________________
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:01.95ID:8PVk5+kl
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]

【花組・・・・・・・・・・・5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組・・・・・・・・・・・6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組・・・・・・・・・・・5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ


【星組・・・・・・・・・・・6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里………星組トップ娘役 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組・・・・・・・・・・・4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:38:40.80ID:B3Ju4rTd
咲妃みゆさんテレ朝の越路ふぶき物語に出演なさるんですね。楽しみですわ。テレ朝に電話しないと。
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:14:24.63ID:q9fEgMsG
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]

【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ


【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・・星組トップ娘役 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:12.56ID:LMQlzH7P
>>813
それでキャストが変わるとでも思ってるのかしら?www頭のおめでたいお姉様ねwww
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:50.82ID:AV1FsLi0
みゆとかゆきのってこの事件で名前出てこないよね
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:10.35ID:V7AFYY9w
>>817
そりゃ何も証拠がない以上、この子も虐めてたんだって言ったところで妄想に過ぎないからね
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:29.67ID:V7AFYY9w
将来の雇い主の所に通ってる以上、生徒達は一般人よりも保身に走りがちだし、ただでさえ多感な時期に顔や人気で比べられるんだから教師が気を張っとくべきだったよな
そこを無視して今でもあの知らぬ存ぜぬでやってるんだったら今もいじめは起きてるかもしれないな

まあここの住人は Sさんが傷つこうがどうでもいい 96期が気に食わないから叩きたいなんてクズ思考でやってるからどうでもいい話かもしれないけど
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:16.03ID:/6oWYKOg
ていうか音咲がゴミクズで驚いた
あんまりそういう印象がなかった
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:57:36.62ID:4F+QEcyH
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:54:30.41ID:V7AFYY9w
>>813
このスレって電話するするおばちゃん多いけど、実際電話してどんなこと言うつもりなのか気になる
この出演者、10年くらい前にいじめがあった期にいた子なんですよぉぉぉぉおお(般若顔) って?
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:16.14ID:SKEsE3Df
今更感がすごいですね
まだこんなことに熱を上げているの?

私からしたら 退学になった子がかなりの難ありだと思う。
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:48.12ID:2S6sVbVc
和希そらって顔から判断して勝手に主犯級の人だと思い込んでたけど
特に名指しはされてないんだね
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:45.44ID:NU1G8iWd
単なるくわせもんでしょ?
あの96期の中で、無事卒業した子よ?
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:21.45ID:HOZn6jUe
ごめん
ここ今年以外でいじめの件のレスををバカみたいに貼るのやめてもらってもいい?

同じヅカファンとして恥ずかしい。
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:52.51ID:pVfIuql0
>>826
歌舞伎板でも暴れてたしそんな今更
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:33.43ID:l6uAgXQZ
月組 宝塚大劇場公演
 休演者のお知らせ
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171225_005.html

【月組】…桜奈 あい

※怪我の為、
 全日程(2018年2月9日〜3月12日)休演いたします。


(96期生、娘役、大阪府東大阪市 帝塚山高校)
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:15.26ID:+0Sql09K
【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:01.10ID:+0Sql09K
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]

【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ


【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・・星組トップ娘役 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:52:36.29ID:NsmPkSnl
>>1
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/



元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:17.33ID:NsmPkSnl
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
______
【◆退団者◆】
[2017年10月09日現在…12名]

空波 輝  (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう(宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
__________________________
__________________________
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:33.97ID:NsmPkSnl
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]

【花組・・・・・・・・・・・5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組・・・・・・・・・・・6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組・・・・・・・・・・・5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ


【星組・・・・・・・・・・・6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・・・・・・星組トップ娘役 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組・・・・・・・・・・・4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:35.52ID:feH5aRPt
>>1

[過去スレ 1.]
.
…宝塚受験96期生…
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1194458503/ (初代)
…宝塚音楽学校96期生…
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1208849377/ (二代目)
 *・゜゚・*:.。..。.:*96期[Part1]*:.。..。.:*・゜゚・*
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1237307929/ (実質三代目)
.*・゜゚・*:.。..。.:*96期[Part2]*:.。..。.:*・゜゚・*
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1257545371/ (実質四代目)
△▼△▼△ 96期[Part3] △▼△▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1257947030/ (実質Part5)
△▼【万引捏造】96期[Part6] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1258211853/
△▼【万引捏造】96期[Part7] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1259057612/
△▼【万引捏造】96期[Part8] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1259855533/
△▼【万引捏造】96期[Part9] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1259946211/
△▼【万引捏造】96期[Part10] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260052817/
△▼【万引捏造】96期[Part11] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260156577/
△▼【万引捏造】96期[Part12] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260232406/
△▼【万引捏造】96期[Part13] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260327348/
△▼【万引捏造】96期[Part14] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260412901/
△▼【万引捏造】96期[Part15] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260543134/
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:05.52ID:feH5aRPt
>>1
[過去スレ 2.]
.
△▼【万引捏造】96期[Part16] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260714267/
△▼【万引捏造】96期[Part17] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260882397/
△▼【万引捏造】96期[Part18] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1261053831/
△▼【万引捏造】96期[Part19] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1261280868/
△▼【万引捏造】96期[Part20] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1261613803/
■■【万引捏造】96期[Part21] 【冤罪退学】■■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1262146134/
△▼【万引捏造】96期[Part22] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1264062785/
△▼【万引捏造】96期[Part23] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1265742207/
△▼【万引捏造】96期[Part24] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1266994945/
△▼【万引捏造】96期[Part25] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1268739134/
△▼【万引捏造】96期[Part26] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1269255595/
△▼【万引捏造】96期[Part27] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1270225557/
△▼【万引捏造】96期[Part28] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1271072451/
△▼【万引捏造】96期[Part29] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1272101188/
△▼【万引捏造】96期[Part30] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1274439864/
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:34.96ID:feH5aRPt
>>1
[過去スレ 3.]
.
△▼【万引捏造】96期[Part31] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1277099465/
△▼【万引捏造】96期[Part32] 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1279611548/
△▼【万引捏造】96期[Part33] 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1284276294/
△▼【万引捏造】96期[Part34] 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1287226608/
△▼【万引捏造】96期[Part35] 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1290172229/
△▼【万引捏造】96期[Part36] 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1293529874/
△▼【万引捏造】96期 Part37 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1303431885/
△▼【万引捏造】96期 Part38 【冤罪退学】▼△
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1315558345/
△▼【万引捏造】96期 Part39 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1320407302/
△▼【万引捏造】96期 Part40 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1329557638/l50
△▼【万引捏造】96期 Part41 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1334051811/l50
△▼【万引捏造】96期 Part42 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1342455661/l50
△▼【万引捏造】96期 Part43 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1352300587/
△▼【万引捏造】96期 Part44 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1358598072/
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:04.28ID:feH5aRPt
>>1
[過去スレ 4.]
.
△▼【万引捏造】96期 Part46 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1373456551/
△▼【万引捏造】96期 Part47 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1374577981/
△▼【万引捏造】96期 Part48 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1380002865/
△▼【万引捏造】96期 Part49 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1380944198/
△▼【万引捏造】96期 Part50 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1382612650/l50
△▼【万引捏造】96期 Part51 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1386259731/l50
△▼【万引捏造】96期 Part52 【冤罪退学】▼△
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1386774246/l50
△▼【万引捏造】96期 Part53 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1387415179/l50
△▼【万引捏造】96期 Part54 【免罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388263384/984
(冤罪の字が間違っていました)
△▼【万引捏造】96期 Part55 【免罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1389506820/l50
△▼【万引捏造】96期 Part56 【免罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1393392377/l50
△▼【万引捏造】96期 Part57 【免罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1398985949/
△▼【万引捏造】96期 Part58 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1400428126/l50
△▼【万引捏造】96期 Part59 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1401894781/l50
△▼【万引捏造】96期 Part60 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1403871715/l50
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:32.67ID:feH5aRPt
>>1
[過去スレ 5.]
.
△▼【万引捏造】96期 Part61 【冤罪退学】▼△
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410968391/
△▼【万引捏造】96期 Part62 【冤罪退学】▼△
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1416108434/l50
△▼【万引捏造】96期 Part63 【冤罪退学】▼△
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1419595284/l50
△▼【万引捏造】96期 Part64 【冤罪退学】▼△
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/l50
△▼【万引捏造】96期 Part65 【冤罪退学】▼△
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1447000768/l50
△▼【万引捏造】96期 Part66 【冤罪退学】▼△
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1455191493/l50
△▼【万引捏造】96期 Part67 【冤罪退学】▼△
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1463576695/l50
△▼【万引捏造】96期 Part68 【冤罪退学】▼△
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1472699005/
△▼【万引捏造】96期 Part69 【冤罪退学】▼△
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1482672033/
△▼【万引捏造冤罪退学】96期 Part70 【黒期苦労期】▼△
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1489845696/
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:12.71ID:feH5aRPt
>>1
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/


元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:54.16ID:feH5aRPt
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
______
【◆退団者◆】
[2017年10月09日現在…12名]

空波 輝  (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう(宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
__________________________
__________________________
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:17.98ID:feH5aRPt
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]

【花組・・・・・・・・・・・5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組・・・・・・・・・・・6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組・・・・・・・・・・・5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ


【星組・・・・・・・・・・・6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・・・・・・星組トップ娘役 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組・・・・・・・・・・・4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:31.56ID:TT/X59+F
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]


【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ

【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・(☆星組トップ娘役☆) 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:03.45ID:TT/X59+F
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
______
【◆退団者◆】
[2017年10月09日現在…12名]

空波 輝  (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう(宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
__________________________
__________________________
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:36:55.09ID:SSNG5wNQ
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]


【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ

【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・(☆星組トップ娘役☆) 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:01.06ID:fZ3dTNgu
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆■◆宝塚音楽学校 いじめ・窃盗でっち上げ事件◆■◆

■いじめから 万引き捏造という犯罪にまで暴走した96期生■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:22.15ID:Sji03UmQ
443名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 17:57:25.51ID:3u9uXebb

ヅカヲタがのさばってきたら、もうそのスレは終わりだよ
コピペしてるのも有名なキチガイだし
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:04.61ID:Sji03UmQ
445名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 19:04:40.17ID:NIM3udTP

>>443
ヅカオタの有名なきちがいなるものを
あんた以外は知らないしどのレスがそれなのかもわからないんだが
自演?
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:31.51ID:Sji03UmQ
446名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 19:48:10.12ID:2BFs44ua

咲妃みゆ(乙羽信子役)は確か集団いじめの生徒だよね
いじめと無視で1人の生徒を宝塚音楽学校退学に追いやった…
裁判沙汰にまでなってたけどその後どうなったんだろう
私は何もしてませんって可愛いこぶりっ子で有名だった咲妃みゆ
でもイジメはいじめる奴も見て見ぬ振りする奴も皆同罪だと私は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況