X



トップページ宝塚、四季
1002コメント273KB
☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part29☆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:01.26ID:O86G9Vnf
現ソンダン稽古キャストは、自由劇場での公演期間中はソンダンにしか出ないだろうってことでしょ
ただ前回のFESでの野村さんのケースもあるから一概には言えないだろうけど
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:32.11ID:iCezw8yY
稽古キャストって2ndもしかしたら3rdくらいまでいるのに、その全員がソンダン期間中に他作品に出ないとは思えない。
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:04.94ID:WxtfAf38
>>353
何で?
他作品に出演しながら稽古の人も出てくるだろうし
開幕後キャスティングされても他作品に出演し続けて
ソンダンに出演しない人だっていると思うよ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:32:53.65ID:mkheKj97
>>358
自由だからじゃない?
海ならガラガラ
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:21.10ID:17YCcyGS
前回のソンダン以降に人気のアラジン、ノートルダム開幕と海宝さん客演で四季を見る客が増えたせいはあると思う。
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:32:12.70ID:t5Iegz2v
東京は大きい劇場2つも無くなって、何度も見たことあるロングラン作品しか今やってないから
他に見るものがないもの
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:30.50ID:I7wIGCuG
ダンサー枠が一曲歌うなんてソンダンじゃよくあることだよ。
コーラスならまだわかるけど、なんのためのシンガー枠やら。
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:57.21ID:uDNVdc5x
高橋いくまの隣の金髪誰?
横顔菱山に見えたけど違いそうだ
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:26:32.71ID:0rUZs2aW
笠松くんは、やめようよ…。アラジンみてきたけど、相変わらず低音でてないよ?演技は嫌いじゃないけど、歌の人じゃないって。
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:09.40ID:qxggJvvS
>>367
笠松さん急に役付良くなったけど実力が追い付いてないよね
シンガー枠3-3だろうし、ダンサーでコーラスだけじゃないの
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:05.15ID:3MugK5Bw
出演者はたくさんいるのに笠松さんにだけやたら固執してる人はいい加減どっか行ってくれないかな…
アラジンスレで暴れまわってた人と書き込みの癖が一緒だし、そろそろ鬱陶しい。
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:06.92ID:cIYuyXFX
ようこその齋藤舞さん、四季フェスのカトクミさんの例もあるからソロナンバーありのダンサー枠じゃないか、という希望的観測
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:13.82ID:9iP8PWNx
最終日の最前サイド、男性名義、紙チケ、連番。
高額転売出してるけど、これ特定出来そうだよね。
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:31.39ID:qxggJvvS
>>370
笠松さんについて書き込んだの初めてなんだが
固執してるのはあなたでは?

麦子さんの座り位置も謎だし、カトクミさん出ないのかぁ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:05.73ID:heYb8hb4
>>373
それたぶん君のことじゃないからw
まぁ自分の贔屓が批判されて黙っていられない人なんだと思う。
アラジンスレ覗いたらハギーのハゲ話しかしてなかったよ。
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:07.88ID:0rUZs2aW
>>370
いや、固執なんてしてないし、アラジンスレに書き込んでないし。
単にシンガー枠なの?って疑問に思うって話。
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:12.41ID:lfDo/a9Q
>>371
花束でもダンサー枠の西尾さんや洋一郎さんが歌うナンバーあったしね
笠松さんはようこそでもソロで踊ってたし今回も敬二さんが1場面持たせるつもりなんだろうなと勝手に予想してる
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:45:19.09ID:1/WUqLan
55でも厂ちゃんがダンサー枠なのに
シンガー3枠の持ち歌を1曲だけ歌ったのを1回だけみたよ
あれは何だったんだろう?
地元でもないのに謎の抜擢@福岡55
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:30:56.25ID:QZM0yj42
55の厂原さん結構叩かれてたね
ただシンガー枠の並びにいたから笠松くんの話題になってるだけなのに370みたいに過剰反応されても困るな
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:47:40.33ID:GVmF0Zjv
高橋いくまの隣の金髪誰?
横顔菱山に見えたけど違いそうだ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:16:37.73ID:MWss8dKN
あれはやっぱり達郎さんだったね
じゃあ笠松ネタでギャーギャー騒いでた人はやっぱり勘違いしてただけかw
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:49:14.66ID:9XXdLzdO
いとじゅんさんの青パジャマみたいなの何?w
ワイスさんの前髪並みに笑えるww
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:55:51.32ID:SJuZ4EkL
過去のソンダンでフラメンコ、盆踊り、阿波踊り、フォークダンス、チークダンス、コサックダンス、ポルカ、ハメハメハをやったことありますか
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:26:15.38ID:1eM7n15k
いとじゅんは舞台で見るとビックリするほど地味だよ
声も悪くないし身長もそこそこあるはずなのに小さく見えるし微妙。
というか、観てる限りボーカルパートの一人って感じだしそこまで扱い良いわけでもないんじゃない?
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:05.61ID:dm5cTWkj
メインのキャストばっかりを引っ張ってきたら他の作品が成り立たなくなる
いとじゅん程度の人間も入れておかないと
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:24.05ID:zmC7R+q7
瀧山さんがオペラ座の怪人の舞台本編でファントムやるってなったら勘弁だけど、
ソンダンでなら聞いてみたい。
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:27.56ID:Q+hq0MJs
あやわらばーはてんばいやー
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:49.07ID:W5McmIV+
>>405
同枠のファーストはたっきーだろうし、そこまできちきちに稽古参加しなくてもいいという判断では…
とはいえさすがに明日は抜けるんじゃね?
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:52.39ID:xJ5tt6/9
男性ヴォーカルのファーストしまむ、タッキー、兄は鷹的なオキニ?シンガーの中では。わざわざ足りないとこからファーストに置いてるから
瀧山さんはむかーし年季が明けるまでは…とか意味深ツイしてたことあったけど今はどっぷり四季生活だね
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:58.24ID:/6vuffWa
キャスティングも全部鷹がやってると思ってたり、ソンダンに出る=オキニ認定してたり
この板の2chノリをそのまま信用してる奴多くて笑う…ww
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:36.98ID:1WJZeW+u
ソンダン・キャッツ(+アラジン)を昔から知ってる側からしたら、キャスティングは鷹がやってるとしか考えられないんだよ。
それぐらい笑えるほど偏ってる。タマネギサイトを見てみ。
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:07.48ID:Yd8bfwPA
本当かどうかその週にならないと分からないけど、もし本当だとしたら嬉々としてこんなところに書き込んでる人、大丈夫か?
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:20.22ID:CRSnrB2x
あえて釣られる。
10月第2週からLMだとしたら、ソンダン東京にはまるっと出ないということかな?
他2人にあんな無理なスケジュールでカジモドローテさせておいてそれじゃ、ヲタも本人も浮かばれないなw
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:39.05ID:P9SUokJ7
まぁとにかく、達郎エリック行きはあり得ないな。
大方初日開けた1-2週間後には稽古してる全シンガーが出演すると思うよ。
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:44.87ID:0bhZZIFH
今のタガーがそろそろ抜けることを考えたら上川がタガーで弟がエリックってのもありえなくはないが、鐘方面の事情を考えたらふざけんなって思うわw
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:50.34ID:rnoMjw1d
鷹のオキニ入してソンダンキャストに選ばれるのって抜擢?てか名誉なこと?それとも便利に使われてる感じなのかな
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:16.37ID:iK4xymJq
>>437
達郎だけではなくセカンドと思われる方の男性シンガーは誰も写っていない
撮影日にセカンド組がいなかっただけでは?

清水エリック阿部シェフあたりでも集客はできるだろうから達郎をもっていく必要ないだろ
出たとしても名古屋ならキャスト出てから買っても十分間に合うw
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:08:13.71ID:80ZFDKqR
オペラ座現演出で出られるのは神永と光田だけだからしばらくは二人でラウルを回すだろ。
エリックには清水と山田が控えてるはず。
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:23:13.95ID:a81d8Gwf
メンバー的に、放出祭りはなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況