X



トップページ宝塚、四季
1002コメント245KB
CP萌えについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:05:07.53ID:zDWEMhum
>>851
軽く書いたつもりが、触れてはいけない感じですか
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:20:24.95ID:BfcNN4ZU
伝説の元トップスターちぎが舞台決まったよ!
ちぎの舞台だから雪組ファンやちぎみゆファンは行かないとね
あとさぎりチルドレンもね
今まで宝塚で多大な貢献と記録を立ててくださったちぎさん
必ずみんな見に行こうね



ちぎみゆも共演してほしいよね
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:32.34ID:/SGnWrIS
みやれいこが次世代の萌えcp筆頭
カンパニーではカップル役
やばい鼻血でそう
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:27:42.12ID:2ujpDnOJ
としよりもれいこのが美人だしみやるりと合ってる
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:55.79ID:VWXptEyv
>>861
なにかあったの?

マイティバウにぜひるな出てほしいな
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:29.58ID:cmGPnFG3
雪組初日みて、だいもんとあーさという自分的に予期してなかった組み合わせに心臓射抜かれてしまった
芝居といいショーといい…
もっとやれ…
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 05:30:42.29ID:uBHrVCuP
>>869
だいもんロベピに熱視線なあーサンジュストいいよね
銀橋で大胆に〜を歌い終えた後静かについてくときから視線がロベピ一択ですごい
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:33.75ID:d32sdRPp
Graphのみりれいべー可愛すぎた
はいからさんでべーちゃんがやってた吉次のご主人の写真みりおだったんだってね
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:51.99ID:HA2GxZBu
>>870

凄い偶然だよねwwwゆきちゃんもいてね、2人でタクシー乗って帰っていったけどただの美男美女カップルでした←

·
11月17日
今日はね、凄いスタートだったんです実は。飛行機乗ったら前の席が柚香光さんでした。人間って驚きすぎると息止める、静止すんだなと思いましたwメガネもかけてない姿でもう超かっこよかったです降りる時はメガネかけててそれまたかっこよかった
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:05.41ID:IXrDgWkA
>>879
これ思い出した

121 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/10/18(火) 16:40:21.37 ID:BCuMB1py
2013年発行ニュージェネ3
このメンバー (仙名、和海、華雅、水美、優波、春妃) の中で1日だけなれるとしたら誰になりたいか
柚香「仙名彩世さんになって歌って踊りまくりたい」

2016年発行レビュー本
このメンバー(桜咲、仙名、水美、城妃)の中で1日だけなれるとしたら誰になりたいか
柚香「仙名さんになって歌って踊って歌いまくりたい」

三年間ブレない切実なれいちゃんにほのぼの
頑張れ…
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:46.53ID:Hrz58NlE
>>875
れいこが月にいってあ〜って思ってたけどみやれいこは元よりだいもんあーさの良さに気づけた
サイズ感がかわいい あと後頭部の形が似てる
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:14.92ID:fZC+ErbA
>>881
みやあーさ、だいもんれいこが好きだったからショックだったけど
交換こしてみやれいこだいもんあーさになってもどっちも可愛いし並びや芝居の感覚があってて良かった
後頭部似てるかも!れいことみやちゃんは雰囲気がなんとなく似てる
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:18.10ID:L1+JTT7a
>>882
なんかさきながまだまだ遠慮してるイメージだったけどナウオン、プルミエール見たら普通に仲良しで
だいもんがさきなに頼って信頼してるのも意外だったしそれが見えてすごく良かったよね
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:42.55ID:fyvnN8o1
>>882
>>884
皆がだいさきの良さに気付き始めてくれて嬉しい 自分にとってベストだわ
ドン・ジュアンのときも最高だった

だいもんが咲奈頼って信頼してるのが意外なのが私は意外だな
咲奈しっかりしてるし、だいもんからしたら下級生!ってよりはもう少し対等というか仲間って感じなんだろうなって思ってる
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:17:49.63ID:q8S58Z3u
スレタイからズレまくってますよ
雪スレでやって
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:29:05.13ID:CM6fjiiL
だいキキとかと比べたらだいもん咲奈に対してまだまだ距離遠いけどね
咲奈は同期にも見捨てられるボッチだから、トップ二番手で仕事上やっていくしかない関係もヲタはだいさきだいさき騒いじゃうわけ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:09.47ID:AFdyeaJb
>>887
雪スレでどうぞ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:38.44ID:0XPS/A9D
だいさきのこと雪スレに誘導してる人はどうしてなの?
楽しくにやにや読んでるので引き続き萌えたら語ってほしい。
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:48.96ID:/FUlKaXy
だいさきのこと書いた本人だけど雪スレから何か連れてきちゃったのかも
ごめんね
引き続きだいさきにはこっそり萌えとく
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:20.86ID:QxHueaNL
ボッチ咲奈の餌食になるだいもんと未来の咲奈の嫁と二番手、哀れ
本当は同期にも早々に見放され他組の同期も滅多に舞台を観に来てくれないレベルのぼっちなのに
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:27.39ID:lmIabNXv
だいもん真彩に夢中だから咲は邪魔!
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:41.92ID:b2JF1idR
あきえび、アダルティな幼馴染でかわいいよね!!
あき様がするえび様の物真似というものを聞いてみたい…
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:50.82ID:CxB8IDQ6
あきえびはビジュアルはいかにも男役、娘役らしいのに中身が正反対なのが最高
オトメンと男前女子、身長差とあっきーの若干片想い感が萌える
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:30.95ID:w+ybc0LF
定期的に(2年スパンくらいで)ちぎれいこトーク番組やってほしいです……この際オンデマンド売りだけでもいい言い値で買おう
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:53.58ID:w+ybc0LF
れいこにとってちぎは、人生で初めてこの方のために私に出来る事があれば何かしたいと思った人…尊敬する人…
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:52:20.84ID:niOKsKMT
みりちな嬉しい
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:56:24.94ID:B2MtZdT3
みりちなガチで付き合ってたけど別れたんだよね
博多大丈夫かな?
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:20.67ID:3F6NJDQa
花組はみりちな、キキくみが分裂してからたそあかもるなまいも別れたらしい。生き残ってるのは優波帆純だけらしい
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:38.50ID:fu7nbE+f
みりおとちなつ8月の休演日に2人で歌舞伎座行ってたよね、あのあと別れたの?仲良く抹茶アイス食べてたのに
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:00.84ID:9ILDyUC1
なにっっ
買いに走らねば
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:31:25.16ID:NT9J+OD5
ヅカにはまりたてのころ、組も期も違うけどどっちがどっちかよく迷ってた二人。あーさとなぎしょ。
その二人が今は同じ組だなんて嬉しいな。
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:02.99ID:EoiAZWeY
あやこ
あやかぜ
あなやぎ
あさみ
あやな
あがた
あやみ
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:18.70ID:EoiAZWeY
こりゃひとこ組替えかな
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:09.76ID:X71Fkb84
百周年記念式典の入り見てたら、ここで名前上がってたあきえびと、るなまいが、それぞれツーショットでやって来てた。
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:27:42.67ID:litnSpgC
『カンパニー』、ザーッと読んでいるんですが、
みやさんとつきしろさんのあざとめの絡みが期待できそうでわくわくしてきました

純真無垢でノーブルな王子が家庭教師かつ悪魔のロットバルトに翻弄されるとかさあ

劇中の白鳥の湖はオリジナルの解釈が入っていて、王子役の月城さんとロットバルトみやさんの絡みがありますよ
つきしろさんと、みやさんの、官能的な(作中引用)、絡みが…!!(迫真



みみみ、みやれいこーーー!!!!ダーイシ頼むわ濃厚にな
1時間半みやれいこだけを眺めてたい
みやれいこの濃厚で官能的な絡みをたっぷり観たい
娘役とのラブシーンとかいらん
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:05:03.24ID:3Wy/z0MU
>>926
帆純が優波の家に引っ越したんだって
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:57.94ID:4VyHrovL
みやれいこ、時間差で出勤だったよね
みやるり来た!と思ったら5分もたたずれいこが来た気がした
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:24.20ID:hUf60PR0
時間差やばいwww
昨日れいこ誕生日だったから年末年始一緒だった可能性あるな
みやれいこいいわー萌える
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:15.95ID:sl5gWbD3
萌えが止まりません…
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:44.54ID:4FPs0T/z
3日も時間差入りでしょ?みやれいこ一緒にすんでんのかなww
萌えるわーみやちゃん美しいしれいこがまた子犬のように尻尾振って慕ってるのが可愛いよね
れいこAfOでもみやちゃんの場面に私が娘役で出たいと言ってたようだしみやちゃんほんともてるw
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:54:25.40ID:4FPs0T/z
>>935
どこで言ってたかは忘れたけどみやちゃんの色気がすごくてって興奮気味だったのは覚えてる
アンチじゃないみやれいこが好きなだけ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:39:33.48ID:Fh7ZnYOR
+actのれいこも完全みやるりナイズされてるね
表情も服装も
みやるりのこと本当に大好きなんだなーと思うし大好きな人に超影響受けてるの見るともう萌えしかないわ
カンパニーでも頼む濃い絡みください
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:44:18.68ID:N60GMttL
れいことみやるり見間違えるwww
あとみやれいこ担っていう垢もあって10代とかに人気なのかな
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 07:18:03.65ID:4L8SnZSB
れいこのフラスアクト、ジャケットもまたみやみにみちている(訳:みやさんが着てらした気がする)
たぶんれいこの中で「月組っぽいオシャレ=みやさん」という刷り込みが働いているんだろうな
うまれたてのヒヨコか?(生物界を揺るがすかわいさ)

みやみにみちている略してみみみ
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:21.05ID:e9n1F557
みみみw
みやるりにアドバイス受けてそうだよね
最近みやれいこ好きが増えて嬉しい
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:56.78ID:E1qMvBr5
みやれいこ布教しよ
二人でとっぷ二番手みたい
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:05:02.93ID:Q/+Gx4eX
みやれいこ担へ告ぐ!!今すぐ読むべし!こんな前かられいこはみやるり大尊敬してたんだなー!

https://t.co/EDtxDnBp1K


ベルナールを演じられた先輩方の映像を拝見し、
素敵だなと思ったるりさん(美弥るりか)の外ハネのカツラを参考にさせていただき取り入れてみたのですが、
あまりうまくいかず……(笑)。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:23.36ID:fMEvRv2m
れいこはみやるりにとても心酔してて大好き
月組のお芝居が大好きなんだって
かわいいね

みやれいこは運命共同体のようだ
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:29.29ID:GdmXL3Oo
>>943
みやれいこが1.2なら通うわ
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:39.41ID:o1HpHPBi
みや←←←←←←れいこの重すぎる片思いがすごいよねwれいこはみやるりに依存してそうw
大好きな彼のために全身イメチェンしてるしねw
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:38.70ID:9TDYavZs
みやれいこのコンビ人気はどんなかんじ?
組で人気なの?
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:02.63ID:1t4FnpnG
あちこちで宣伝してるから
見たことない人たちが、うんざりしはじめている
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:10.83ID:2Rqt3L5t
でもみやるりもれいこも美人だし雰囲気似てるからみりカレーみたいに人気でそう
カンパニーでも濃厚な絡みあるようだし
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:02.44ID:tjxY0qFb
キキそらはどんな感じだろうか
すっかり花男になっていたキキに可愛い可愛い言われて照れるそら。
なんだか甘酸っぱいSSでも書けそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況