X



トップページ宝塚、四季
1002コメント334KB

◉◎◉宝塚音楽学校104期生◉◎◉ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 00:39:01.04ID:qQ6frPR+
2016年4月入学
宝塚音楽学校 第104期生を 生ぬるく見守るスレ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:17:44.52ID:SgZuhXB6
>>397
マレーシア
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:54:30.77ID:hIiMkxFw
>>398
納得!!
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:22:07.66ID:hIiMkxFw
マレーシアの子、あんな男らしい顔してかれんさんと言うのか
しかもキョヌー
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 15:10:45.19ID:yShN5hLl
名前はかれんさんですか、少しデカイ感はありますが舞台では目立つでしょうね、横顔が素敵です、日本人ではあの顔の奥行きが出にくい。
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 02:13:59.68ID:bA6Y19LW
いやいや、キョヌーというかただの豚でしょw
愛称は横綱でいいんじゃない?w
すみれ募金の時、着物がよく似合ってたよ横綱w
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:28:59.78ID:XK2WhEJx
春休みで太ったんじゃない?w
横綱は言い過ぎ笑
将来が楽しみ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:01:11.90ID:VImYd4Sp
巨乳が気になって入学式の動画見たけど
みんなのいうように顔は目立つ、特に横顔
手も長い、燕尾着たらカッコいいと思う
しかしハーフだから痩せれるのかな?
とりあえずスミレ募金に注目
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:35:55.00ID:xqpVygVU
マレーシアっておデブのイメージないけど
と思って検索したら東南アジアで一番肥満率が高いとか出てきたw
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:50:23.76ID:cwjH0gxE
マレーシアのかれんさん肩幅ハンパネーな
ありゃ普通に男だわwww
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:44.69ID:XK2WhEJx
確かに笑
今画像見たけどあの肩幅はもはや男
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:41:06.34ID:vd5fgPnJ
東田かれんのインパクトが強烈すぎてググッたりSNSをさがしてみたけど帝塚山学院しかわからない。
知っている人がいたら教えて!
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:07:28.30ID:nFRXZ+WM
103期生は絆とか仲良しだったみたいだけど、104期生はどーなんでしょう?
105期生で、松岡修造の娘さんがおられるし、
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 07:51:50.72ID:NLMb/bLc
104期生も同期仲の良い期であって欲しい。
40人は凄い縁で104期生になったのだから。
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:13:19.72ID:Cucp+6ea
すみれ募金の写真付き葉書っていつ頃届くのだった?
すみれ募金終わった後?
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:49:19.50ID:tHyDJaab
いつまでも人も羨む美しさと、豊かさを保つために。
何故、トップのタカラジェンヌたちが密かに愛用しているかご存知でしょうか。
創業者、小林家から続く由来に秘密があります。引継げられる確かな伝統と幸運を。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://url.ie/11rqw

http://url.ie/11rqx
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:53:54.16ID:pJmR7kV9
今日登校中のハーフさん見たけど凄い男前になってた
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:13:36.72ID:+Om3Brdc
>>415
凄い男前じゃないだろう
凄い強烈な顔の間違いだろう
東田かれんは痩せたのか
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:32:30.60ID:IZYPdG6a
前に貼られてある中国の動画見ました。東田さん声も良さそう、校章を付けてもらっている時は凄く男らしい。コジマハルナさんって方も私の好みです、お二人はできるなら歌えてほしいな将来期待しています。がんばれー
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:37.56ID:+Om3Brdc
>>417
ほんとだな(笑)
隣の平城さんと比べたら東田かれんの男っぷり凄いw
キョヌーじゃないなw
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:01:40.52ID:pJmR7kV9
>>416
合格発表の映像の時より大分痩せてた
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:32:49.96ID:i8Kz/B+j
すみれ募金の104期生の着物が楽しみです
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:50:01.53ID:h2qYl6VQ
>>420
東田かれんは虎柄か豹柄でお願い
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:48:59.29ID:ViWTdFmq
虎柄とかじゃなくても派手な顔に負けないぐらい派手な着物きてほしい
大柄のとか
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:07:17.35ID:Vi11TjRi
>>421
確かに(笑)
それが似合うのは柚香光か彼女ぐらいだろう
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:43:10.50ID:ViWTdFmq
それ東田さんじゃない?
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:53:17.04ID:ViWTdFmq
>>424
あ、ごめん
>>262に付け足し
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:56:21.89ID:ViWTdFmq
>>425
じゃなかった、たまきちとカレーのハーフみたいなやつ東田さんでしょ
絶対
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:50:37.54ID:rcdJtnul
>>423
上沼恵美子も追加
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:18:28.28ID:hJQ8kqFO
>>421
それは柚香さんに対して失礼です。
それを言うなら天童よしみ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:54:19.85ID:7pDHRJw4
まだ本科の子に対してかわいそう。
でもこれだけ注目されてるのは凄いね。
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:58:16.62ID:7pDHRJw4
又誰々の娘さんとかテレビで取り上げられたとかではなく本人のキャラ的だけやから楽しみやねー
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:57:19.10ID:tfhuMKTh
かわいそうだとも思うけど、それ以上にみんなの期待値が高いって事だしね
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:50:36.47ID:v8GoY854
https://youtu.be/h5k3CU3MoEY

今日は、母の日ですね。
とても感動する動画を見つけました。
0433名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2017/05/14(日) 23:22:21.38ID:lP1YLmwh
ちょっとここまで書くのはかわいそうですが、これからもっとあることないこと書かれると思います。
でも生徒さんは書かれてナンボの世界ですからね、これも試練です。
21日すみれ募金に行きますからね。
よろしくね!
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 14:48:35.48ID:rJ6Yjvde
明日のハーフの着物が楽しみ
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:30.35ID:yvajOPj7
すみれどうだったの?
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:31:12.58ID:ouKxKtbJ
影山さん化粧濃すぎて安物のホステスみたい
内西さんマルすぎる
東田さん色黒い
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:36:57.94ID:kMQ9mmG4
内西さんはピンクの桜の着物であってる?
影山さん化粧濃いけど可愛いね
紺の渋めの着物の男役綺麗だった
4126化粧してあれは酷い
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:43:34.09ID:PoJnNMrm
さち花妹デカすぎて顔がパンパンwww
隣か4126って音楽学校も笑わせるwww
デノは埴輪だなwww
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:04:40.77ID:u3Qd7ht+
華があってぱっと目立っていたのは、集合写真の向かって左から4番目、赤い着物の娘役さん。
名前をご存知の方がおられたら、教えて欲しいです。
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:15:49.75ID:yG0KNUwU
集合写真の向かって左から1番目顔大きすぎた
東田さんと三人で一緒に撮ってもらったけど私より顔が大きくて笑ってる
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:22:32.87ID:kWfOSppb
>>440その方が上のレスにも上がってる影山さんです。綺麗ですよね。もう少しお化粧薄くていいのに。
>>441写真見てもそこまで大きい!とは思いませんけどね。白くて目鼻立ちハッキリの美人さんだと思います。
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 18:05:00.00ID:yG0KNUwU
>>441
あの娘役顔デカすぎ
東田さんが小さめなのもあるけど倍ぐらいあるよ
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:10:28.78ID:fx94KSxK
影山さん?可愛いね
飛び抜けてる子と言えば強いて挙げるならこの子かな
良いスポンサーかパトロンがつけば良いね
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:18.98ID:9fbjGiEF
>>438
はーとちゃん?
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:50:05.36ID:ucimi4uG
影山さん交通整理wされるくらい人気だったみたいね
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:57:07.18ID:ucimi4uG
内西さんとっても可愛い
でも内西さんはじめ、プロに眉の描き方を習った方がいい子が多数
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:13:47.67ID:k78i8G90
散々言われてるけど、内西さんかっわいい…!素顔良し、化粧映え良し、人当たり良しって素晴らしいね
ダンスは間違いなく上手いんだろうけど歌や芝居はどうなんだろう?宝塚大好きな子みたいだし期待
影山さんは去年のすみれ売りの時はうーん…だったけどかなり化粧映えするね
もう少し薄い方がいいのにとは思うけどヅカメイクもよく似合いそう
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:03:39.32ID:bedzBplr
影山さん路線に乗りそう
貧乏なのわかってて合格させるってことはそれなりに劇団が見込んだ子のはず
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:31:33.05ID:mAdA2KBX
うーん、一般的にも普通の家庭の子だよ影山さんは
小室圭さんみたいな感じの
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 01:48:28.90ID:U8WnV7nu
影山さん、確かに可愛いけど
お肌がなぁ…

やっぱり透明感のある色白の綺麗な娘役がいいなぁ
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 03:30:18.94ID:ab0V8rQo
すみれ募金の集合写真の最前列の右から3番目の生徒さんの名前をご存知の方いらっしゃらないでしょうか?
自分でも調べてみたのですがお手上げでした。
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 03:43:46.51ID:egrSI2kI
すみれ募金集合写真の後ろから2列目左から4番目の水色の袴を着ていらっしゃるのは、北野さんで合っていますか?
また、2列目左から3番目の紺色の袴を着ていらっしゃる生徒さんのお名前をわかる方いらっしゃいませんか?
質問ばかりですみません。
最近ファンになったばかりでして…
すみれ募金にも用事で行けなくて…
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 09:39:51.51ID:bAqraAiA
鷹さんの娘さん
先日テレビに出ていらした鷹さんそっくりでした、品が有ると言うのでしょうか仕草や立ち振舞いが素敵です。インタビュー受けておられる様子ですので成績も良いのでしょうね。頑張って下さいね!
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:14.44ID:G1tAtdv8
>>459森はりゅう さんという方です。

>>460その方は越智(おち)さんです。北野さんは最後列のオレンジっぽい着物の方です。
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:57.19ID:G1tAtdv8
>>460連投ですみません。2列目の左から3番目の方は紺色の着物でないですが、4番目の間違いですか?
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:17:26.56ID:bF27QsZT
>>462
ありがとうございます!大感謝です!
昨日初めて行ったの行ったのですが、宝塚ファンは規律があってマナーも良いですね。
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:01:24.98ID:9/cV0z5p
二列目左から四番目の、紺色のお着物の方、背が低めなのがもったいない!お顔はとても綺麗じゃないですか?
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:55:57.89ID:Q8jTTprL
http://i.imgur.com/mQChGX0.jpg
内西さん、お化粧すると夢華あみに似てる
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:03:49.93ID:egrSI2kI
>>462>>463さん
ありがとうございます。

後ろから2列目の左から3番目のグレーっぽい着物の方です。「紺」という言い方が悪かったです、すみません。
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:03.68ID:UMc4xMzq
東田さんって眉毛の太い方よね
まだ幼い可愛い顔してるじゃない
中三合格ぐらいでしょう
グレーの渋めの着物の子も可愛い
お二人は男役としての素材がいいい
まだまだこれからもっと綺麗になるわよ
応援してますので頑張って下さいね文化祭楽しみにしています
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:26:30.73ID:v8rJAwAe
綺咲さんの妹さん、生え際が気になる
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:47.99ID:3cyNnZbe
皆それぞれにかわいくて素敵ですよね。
1段目左端の娘役さん、そんな顔大きいかな?そんな風に思えないですが。
はっきりとした目鼻立ち、色白でロシア人のハーフかと思う
位の美人さんで素敵でした。和音美桜さんに似てるなぁっと思いました。
あとは若いころのちぎちゃんというか、ちぎちゃんの妹さんに似てるような気が
します。
内西さんは、やっぱり人を引き付ける魅力がありますね。
あの人懐っこい笑顔。かわいいですね。尾野真千子さんに似てるなぁと思いました。
もしかして、森さんって親子3代目ですか???
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:43:47.55ID:q6OFJVt7
影山さん歌上手いんでしょ?声楽科か何かかな
あれだけ可愛くて歌えたら強いけどね
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:45:12.83ID:BWUmI4/N
>>475
誰?
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 04:53:43.23ID:LdMW7LZA
東田かれんちゃん
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:16.10ID:pCxqSzbZ
すべてにおいて濃い
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:29:19.15ID:ZJK3XRko
(笑)この方と小島さんを目当てで行ったんですが、東田さんと小島さんは普通の立ち姿はカッコいいのに、笑えば東田さんは急に暑苦しい顔に、小島さんは目がなくなる。男前なんだからもっとお化粧も表情も勉強してほしい
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:52:41.66ID:+N5Huw8s
>>480
リアル系の男役は別に笑顔は必要ないけどね
まだ学生なんだから劇団に入れば変わるだろ
まだまだこれからでしょ
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:36:48.00ID:BWUmI4/N
眉毛手入れしたらいい
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:57.57ID:rLmy/t4c
>>475
眉ティント剥がす前みたい
たぶん元々眉がしっかりあるんだからこんなにべったり描く必要ないのに
アナスタシアとか、骨格に合わせてワックス処理してくれるサロンに行けばきっと綺麗になる
描き方も教えてくれるし
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:53:32.09ID:0hQbLuSc
>>472
影山さんは、声楽科じゃないよ。
Musicコースの宝塚や舞台目指す人の専攻
みたいなやつで専属の外部の先生に
元花組の瀬川佳英さんともう一人
OGいるはず。そのMusicコース
出来てからは、星組の麻倉しずくと
星組配属になる音佳りまがいる。
授業に(国語とかの)5科目もあるけど
バレエ、演劇、声楽があって
年に1回Musicコースだけ宝塚観劇するって
学校案内でみた。
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:13:16.22ID:sEJTiXFP
瀬川さんはダンスの先生だよ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:26:12.99ID:6j6IRvjl
>>470
綺麗な方が多いですよね!私も最前列左端の娘役さんは上品な美人さんだと思ってた
高貴な雰囲気があるというか 舞台化粧したらどうなるのか楽しみ
最前列右端の娘役さんも、白城あやかを思い出させる上品さで気になってる
男役は石山さんのお化粧がキレイだなと思いました 垢抜けたなーと思った
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:39:00.75ID:NEuHzJ5H
最後列左から二番目のグレーの子
後ろから二番目の列の右端のエンジ?茶?の子は落ち着いていて涼しげで好き
娘役は最前列右から三番目の薄オレンジの子と左三番目の子が小顔でお化粧次第で可憐な娘役になれそうと期待
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:44.79ID:Rf87yUoF
>>452
瀬川佳英さんが仕切ってたんでしょう(笑)
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:42.01ID:DlEO54nk
>>491
それ結局違う人だったんでしょ?
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:47.34ID:t/DHjSUz
1列目右から4番目のピンク色のお着物の娘役さんと2列目右から6番目のピンク色のお着物の娘役さんのお名前ご存知の方いらっしゃいますか?
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 21:40:05.12ID:Jm5cl5HI
>>493
> 1列目右から4番目のピンク色のお着物の娘役さん→猪山さん

> 2列目右から6番目のピンク色のお着物の娘役さん→4126
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:04:14.30ID:cET5kCWf
104期何かと言われているけど、
ファン(?)が名前をスラスラ答えちゃう感じも
さすが104期だなって思った
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:45:14.72ID:a/Vd0FLX
104期生綺麗な人、可愛い人がいっぱい居るのに名前が全然わからない…
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:46:21.50ID:kkhiKyZ3
1年ぐらい待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況