X



トップページ宝塚、四季
1002コメント473KB
104期スレ その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:39:42.01ID:pmfqOhUC
素顔があもたまに似ている人がいるような
舞台化粧は下級生のあもたまと縣くん風味
どなたかしら
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:56.47ID:mgMxRnPp
この期の縣は和奏だけどね
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:29.96ID:WCLtD+Wh
>>601
歌劇にみんなの写真載ってるから見てみてー
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:45.87ID:cwKUX7J8
104期の初舞台ロケットの振り付けは誰ですか?
去年のロケットが素晴らしかったから、今年はプレッシャーでしょうね。
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:49.26ID:iHzVd3eu
>>601
あもたまなら青騎さん
縣なら和奏さんじゃない?
ミラキャットの俺々コンビ私も注目してます
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:59.85ID:j4xHqI0X
あのミラキャットは本当に青騎さんと和奏さんの為にあったよね
本当にかっこよかった
2人とも一気に人気出てそう
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:27.03ID:j4xHqI0X
三段ではなかったよ少なくとも
肩幅広くて綺麗な逆三角
たまきち、縣の後を継ぐと思うけど。
和奏さんは、むしろ1番可能性あると思うけど
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:52.36ID:X2LDAiDs
>>496
娘役に★付けた
髪型から判断しただけなので間違ってたら修正ヨロ

【宝塚歌劇団第104期生】
碧音 斗和(あおね とわ)越智 愛梨
真白 悠希(ましろ ゆうき)石田 日向子
真弘 蓮(まひろ れん)石山 弘華
★千早 真央(ちはや まお)岩崎 容子
★きよら 羽龍(きよら はりゅう)森 羽龍
蒼波 黎也(あおは れいや)吉村 里紗
★都姫 ここ(みやひめ ここ)影山 都花
★美海 そら(みうみ そら)猪山 空
★愛陽 みち(まなひ みち)石井 みちる 珀斗 星来(はくと せいら)山田 絵莉香
★朝木 陽彩(あさぎ ひいろ)村上 すず子
★咲彩 いちご(さあや いちご)出野上 渚
天城 れいん(あましろ れいん)戸谷 雨音
嵐之 真(あらしの しん)山口 真由
★綾音 美蘭(あやね みらん)山内 万里奈
★愛蘭 みこ(あいら みこ)平竹 沙弥音
梓 唯央(あずさ いお)増田 みれ
絢斗 しおん(あやと しおん)宇都宮 梓音
青騎 司(あおき つかさ)香川 リリー
★楓姫 るる(ふうき るる)小島 風樹
世晴 あさ(せはる あさ)金谷 安紗
御剣 海(みつるぎ かい)守 絵衣実
★麻丘 乃愛(まおか のあ)橋本 志保
★麻花 すわん(あさはな すわん)内西 麻瑚
一羽 萌瑠(いちはね める)阿南 萌実
夏凪 せいあ(なつなぎ せいあ)山岸 莉緒
★菜乃葉 みと(なのは みと)園田 雪乃 風雅 奏(ふうが かなで)亀山 優美子
★美里 玲菜(みさと れいな)三徳 美沙子
★舞 こころ(まい こころ)森本 莉子
★美羽 愛(みはね あい)粟井 美羽
月乃 だい亜(つきの だいあ)小嶋 留奈
凛央捺 はる(りおな はる)久我 遥香
陽彩 風華(ひいろ ふうか)北野 真似華
透綺 らいあ(とうき らいあ)平城 優子
★光莉 あん(ひかり あん)林 真由(奈良)
和奏 樹(わかな たつき)東田 かれん
★愛彩 めあり(まないろ めあり)林 真由(東京)
礼哉 りおん(れいや りおん)吉田 莉々加
★椿 ここ(つばき ここ)田中 涼央
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:38.85ID:FvPTrC2w
分担に、見苦しいって言わせたぐらいなのに?
寮も、途中からでてる自分勝手さに
トップたてる器量があるもんか。
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:50.22ID:j4xHqI0X
あなた何を知ってるの?
ついこないだ寮に同期と帰ってる彼女をみたけど。
和奏さんの分担って誰なんだろ。
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:18.00ID:BcLLY4uZ
分担とか寮の話題とか内部でしかわからない話が出てくるのは104期らしくてイイネ!
おもしろいからもっとやってほしい 笑
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:02:59.75ID:jTM6PHiO
身内は書き込むな
嫌な奴とも仲良くしろ
太いなら痩せろ
下手ならお稽古しろ
全ては舞台が決めてくれる。
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:22.67ID:W7o3eTYJ
>>461
それ、私もコーリアンかと思ってた。
いつもフリガナ振ってもらえる訳じゃないのに、誰も止めなかったのか。
確信犯なら、ま、いいけども…
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:31.55ID:eu+pjJfN
韓国の方かな?
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:22.28ID:RWueKxsr
>>614
でも短足はどーする?
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:05.86ID:IhV4f2mi
どうせいても抜擢されないしパパッとやめてくれるんじゃない?
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:44.94ID:EsmuSAXX
短足はインドで整形できるって書いてある
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:18.30ID:apzoUgbL
>>601
どっちかゆわれたら和奏さんかも
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:50.93ID:O8G2wbyf
都姫さん、顔のパーツが真ん中に寄っててそりゃ舞台メイク似合わんだろうな...って感じだね
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:56.46ID:wheVfk78
質問なのですが、本科のすみれ募金で一羽萌瑠さんが着ていた着物は青色でしたか?
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:43.49ID:pNUVjBcS
麻花すわんちゃん、名前だけが本当にもったいない
顔は言わずもがな、成績は中間だけど全員レベル高い期みたいだからド下手ってことは無いだろうし、何と言っても笑顔が可愛くてヅカ愛を感じる
でも名前が…名前がもったいなさ過ぎる…
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:40.51ID:rgLM/cM7
>>623
うん、紺に近い青だった気がする
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:24.17ID:sU6yhxhy
名前って難しいな
もしかしたらくららやアリスが初めて芸名に出てきたときもこんな反応されてたかもしれないな
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:47.64ID:sGNFA3e4
文化祭放送見た
きよらさん上手いけど路線や娘1っていうと都姫さんの方かなー
あとは愛蘭さんも舞台映えするね
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:00.56ID:np1RKY1i
じゅりあ、くれあもいるしそのうちこちら側も慣れてくるんだろうな
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:22.27ID:/x7vC3kQ
>>619
短足はインドで整形できるの?
面白い!
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:04.96ID:jbzpZwrp
都姫さん演劇の優秀賞って聞いてびっくりした。声はキンキンしてて無理に娘役声出そうとしてるから聞きづらいし、セリフも一生懸命間違えないように言ってるだけって感じで全然うまくはなかった
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:12.20ID:tIZ7VZJf
>>626
ありがとうございます
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:58.65ID:zDOFsFmx
芸名決まっても受験生の時からTwitterで個人情報やら画像やらオープンだったやつは
4126とか砂ち○ことか言われてた印象強いから芸名よりこっちの呼び方の方が馴染んでしまう
0640お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:19.94ID:jRvvyLXr
>>635
嘘じゃないですの
お手紙ちゃんの周りはアリスなんて
他の人なら叩かれただろうけど
お花様二世だし可愛いよね
平仮名の方が柔らかいけどあえて片仮名なんだね
て話でしたけど
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:11.93ID:KZb5/1zl
真弘蓮くん
顔が愛加あゆが男役をしてたら・・・っていう顔立ちだね

娘役の中で美人って思ったのは
光莉あんちゃん 
と椿ここちゃんなんだけど椿ちゃん成績が悪いのがなぁ・・・・
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:29.25ID:Ap8TXNG3
文化祭を観て娘役で可愛いと思ったのは、

バレエでセンターしてた 美羽愛(みはねあい)ちゃん。
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:17.37ID:rQf50EVq
>>647
透綺さんが密着されてたって聞いた。。
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:45:30.90ID:GGtPUYHM
>>647
104されてるよ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:07:52.11ID:LlXUfZTg
密着取材の動画はどこにあるか分からないけど、
まとめサイトに取材を受けた受験生のその後(合格、不合格)ならあったよ

KIEはしばらく密着取材のオファーを断っていたけど、ビビットに同期の真矢みきが出てるから104期受験の取材を引き受けたらしいね
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:21.95ID:lbUcEO5b
初舞台生特集、スクロールしていってもダントツ4126がブスすぎてびっくりするし成績も悪いし完全にカネコネなんだろうね
某さく○らみたいになりそうw
愛彩めありって名前負けしまくってるところまで似てる
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:55.47ID:21Ck0BUc
>>645
謎!一番成績悪いここ!めちゃ太い!娘役!
又あの短足の夏凪が謎?
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:14:23.04ID:RJCgWHPw
舞台映えしそうな娘役は愛蘭さんと麻花さん
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:34:37.45ID:GLQ5R1oS
>>655
夏凪に恨みでもあるの
整形ってしつこかったりもしたから
予科のすみれ募金の画像と比較して見たけど、どこが変わってるんだ?
あとラインダンスで見たけど、足短いか?
その横のデブの方が気になるんだが
サイズ1.5倍ぐらいウエストと足太くない?
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:47:35.54ID:GK82EY/c
>>657
身内乙
恨みはないよ
事実
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:06:34.35ID:GLQ5R1oS
>>658
身内乙って、それあんたでしょうにw
目立たん、どーでもいいの叩いてるから
余計に気になるんだろう。
デブの方が変に目立つでしょうが
数人いるけどさ
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:57.34ID:GLQ5R1oS
>>660
足が上がってないだけのようなんだが
はっきり股下がわかりそうな
全身写真が落ちてたら検証できるんだが
ちなみ和奏は、股下の比率が約43パーセントで
日本の平均よりは短いな、、、

ところでここはsage推奨じゃないの?
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:33:21.35ID:GK82EY/c
>>661
夏凪さんとは中学が同じだったから何でも知ってるよ
before afterも
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:47.66ID:GK82EY/c
>>664
整形も短足も羨ましくないよ
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:38.45ID:GK82EY/c
>>666
誰も整形と短足は羨ましくないよ
同級生ならみんな整形知ってる
逆にあの顔見て整形していないと思う人を教えて
0668sage
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:10.79ID:S1+6u0hD
>>667
「整形と短足は」ってことは舞台に立ってることは羨ましいんだww
別に整形についてはどうでもいいんだけど
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:53.47ID:GLQ5R1oS
>>667
証拠もないのによく言えるねぇ
思い込み激しいんじゃない?
だからどこ整形してんの?目?鼻?口?
大体いつ整形してんだよ。
美容整形医の友達いるけど
普通の神経してたら子供にしない。
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:57.02ID:GLQ5R1oS
まぁ顔が怪我してだったら治療だからするけど
審美的にする事はない。
中学で〜とか書き込んでるってことは
中卒か?じゃぁ
17になるぐらいかだろ、ありえない。
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:18.40ID:GK82EY/c
>>669
整形したと思いこんでる人が狭山には500人ぐらいいるってこと?
親が普通の神経じゃないってこと?
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:18:42.32ID:CppxCZAZ
>>671
だからいつ、どこで、どこを整形してんの?

500人ぐらいって、勝手に自分の味方につけんなw
それに、もっと美人な人は、整形してるの?
飛び抜けて美人でもないと思うがね。
そう言うのを僻みって言うんだよ、お嬢ちゃんw
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:21:08.77ID:GK82EY/c
スクールのBBA必死すぎてオモロイwww
またね!
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:25:23.62ID:GLQ5R1oS
>>673
他の人にも突っ込まれてよく言うわw
親の妬みが子にいってるパターンかなw
スクールって何処なのw
人を妬んでるようじゃ、可能性ないんじゃない?
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:16.91ID:hCMbhbD1
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
2016年…宝塚音楽学校入学 [40名]
2018年…宝塚歌劇団入団  [40名]

≪*入団時の成績順≫

1.碧音 斗和 (あおね とわ)・・・・・・・ 越智 愛梨 (西宮市)
2.真白 悠希 (ましろ ゆうき)・・・・・・ 石田 日向子 (三鷹市)
3.真弘 蓮 (まひろ れん)・・・・・・・・・ 石山 弘華
4.千早 真央 (ちはや まお)・・・・・・・ 岩崎 容子 ([姉]=101期 宙組娘役 水音志保)
5.きよら 羽龍 (きよら はりゅう)・・・・ 森 羽龍

6.蒼波 黎也 (あおは れいや)・・・・・ 吉村 里紗
7.都姫 ここ (みやひめ ここ)・・・・・・・ 影山 都花
8.美海 そら (みうみ そら)・・・・・・・・・ 猪山 空
9.愛陽 みち (まなひ みち)・・・・・・・・ 石井 みちる
10.珀斗 星来 (はくと せいら)・・・・・・・ 山田 絵莉香 ([姉]=91期 月組娘役 白雪さち花)

11.朝木 陽彩 (あさぎ ひいろ)・・・・・・・ 村上 すず子 (尼崎市)
12.咲彩 いちご (さあや いちご)・・・・・・ 出野上 渚 ([母]=67期 舞希彩)
13.天城 れいん (あましろ れいん)・・・・ 戸谷 雨音
14.嵐之 真 (あらしの しん)・・・・・・・・・・ 山口 真由 ([母]=73期 鷹悠貴)
15.綾音 美蘭 (あやね みらん)・・・・・・・ 山内 万里奈

16.愛蘭 みこ (あいら みこ)・・・・・・・・・・ 平竹 沙弥音
17、梓 唯央 (あずさ いお)・・・・・・・・・・・ 増田 みれ
18.絢斗 しおん (あやと しおん)・・・・・・ 宇都宮 梓音 (福岡県)
19.青騎 司 (あおき つかさ)・・・・・・・・・ 香川 リリー
20.楓姫 るる (ふうき るる)・・・・・・・・・・ 小島 風樹 ([双子の妹]=105期、小島亜月)
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:46.69ID:hCMbhbD1
21.世晴 あさ (せはる あさ)・・・・・・・・・・ 金谷 安紗
22.御剣 海 (みつるぎ かい)・・・・・・・・・ 守 絵衣実
23.麻丘 乃愛 (まおか のあ)・・・・・・・・・ 橋本 志保
24.麻花 すわん (あさはな すわん)・・・・ 内西 麻瑚
25.一羽 萌瑠 (いちはね める)・・・・・・・ 阿南 萌実

26.夏凪 せいあ (なつなぎ せいあ)・・・・ 山岸 莉緒
27.菜乃葉 みと (なのは みと)・・・・・・・ 園田 雪乃
28.風雅 奏 (ふうが かなで)・・・・・・・・・ 亀山 優美子
29・美里 玲菜 (みさと れいな)・・・・・・・ 三徳 美沙子 ([姉]=96期 星組娘1 綺咲愛里)
30.舞 こころ (まい こころ)・・・・・・・・・・・ 森本 莉子

31.美羽 愛 (みはね あい)・・・・・・・・・・・ 粟井 美羽
32.月乃 だい亜 (つきの だいあ)・・・・・ 小嶋 留奈
33.凛央捺 はる (りおな はる)・・・・・・・・ 久我 遥香
34.陽彩 風華 (ひいろ ふうか)・・・・・・・ 北野 真似華 (西宮市)
35.透綺 らいあ (とうき らいあ)・・・・・・・ 平城 優子

36.光莉 あん (ひかり あん)・・・・・・・・・・ 林 真由 (奈良県生駒市) 
37.和奏 樹 (わかな たつき)・・・・・・・・・ 東田 かれん
38.愛彩 めあり (まないろ めあり)・・・・・ 林 真由 (東京都)
39.礼哉 りおん (れいや りおん)・・・・・・ 吉田 莉々加
40.椿 ここ (つばき ここ)・・・・・・・・・・・・・ 田中 涼央
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:15.12ID:hCMbhbD1
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』

ーーーーーーーーー
≪宝塚大劇場公演≫
第104期初舞台生のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:29.83ID:LuwDZhTR
夏凪さん批判も身内、夏凪さん擁護も身内。
田舎って世間狭いから大変だね!

すわんさん痩せたんじゃない?
初舞台楽しみです。
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:05:32.00ID:bmGJZjnB
夏凪さん擁護ではないけどたまに湧くガキ嫌い。

初舞台の衣装可愛いし、みんないい顔してるし楽しみだ!あと1週間お稽古がんばれ。
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:01.96ID:J3CztE8R
あんなの放置すればいいのに
このままいつまでも続くと夏凪で検索かけると整形、短足が出てくるようになるよ
あの子はそれを狙ってるんだろうけどね
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:08.75ID:GLQ5R1oS
いや途中からボロ出すから面白くってw
やり過ぎたなとは思ってるけどね
しかし、擁護ととられてるとはね。
ちと反省。
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:19.38ID:J3CztE8R
>>681
冷静に読んでボロだしてるのあんただよ
ガキにばかにされてる
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:12:20.41ID:GLQ5R1oS
どーでもいい事でムキになってるって思われてるだろうから
ロム専に戻ります。答えはいいよw
お相手ありがとう。
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:14:43.05ID:J3CztE8R
このババア必死だな

馬鹿は相手にしない、どちらが馬鹿かわからなくなる。

以上。
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:21.94ID:LuwDZhTR
>>686
また夏凪さんの話題になると出てくるのかな?
レスに特徴あるからすぐにわかるね!
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:47:08.08ID:J3CztE8R
>>687
定期で短足整形の話題www
ババア毎日張り付きwww
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:31:06.36ID:40XRVM8N
ピンク系の初舞台生のロケット衣装って残念なデザインなのが多いけど
今回のは白とピンクの組み合わせでスッキリしていていいね
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:49.75ID:M96MZkQ9
>>690
それはないと思います。文化祭で十和子の娘さんも短足だったけど誰?こんなに短い短足?
男役で黒のタイツ姿!思わずパンフを見ました。まぁすぐに消える人だからどちらでも良いです。
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:39.62ID:J3CztE8R
短足整形毎日張り付きババア再登場か
独特の田舎言葉だからすぐにわかるよ
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:22:05.05ID:M96MZkQ9
夏凪はどーでも終わり(ゝω・)他のかわいい104期生を応援しよう!(*ゝω・*)ノ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:07.51ID:PkkN6+L/
まあこれだけ執拗に叩いてれば夏凪さん本人は誰だかわかってるんだろうね
同級生なら今年高3?
妬んでばかりいないで最後の受験ガンバレヨー
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:47.02ID:LuwDZhTR
今日は夏凪祭りだね!
わっしょいわっしょい!
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:06:52.96ID:JRYSH/Pt
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
2016年…宝塚音楽学校入学 [40名]
2018年…宝塚歌劇団入団  [40名]

━━
星組
━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
    『Killer Rouge(キラー ルージュ)』

ーーーーーーーー
【宝塚大劇場公演】

第104期初舞台生のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:27.19ID:XBr2b5yK
100 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:57:29.84 ID:CzD/Z/px
整形 短足さんがいる期はここですか?


101 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:23:38.91 ID:yYzam/77
>>100
梁川さんは短足ではありません
顔が大きいだけです
夏凪せいあさんなら104期です


102 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:44:23.50 ID:CzD/Z/px
>>101
丁寧にありがとうございました
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:13.42ID:yYzam/77
ヤッター♪ (#^ー°)v
釣したらババアが釣れたー♪ (#^ー°)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況