ACT2

オープニングからVOICEのオリジナル曲で、メンバーを特技をご披露しながら紹介

からんの1輪車 さち花の人間ハードルwww あーさの目力ww
みやちゃんのあやしいムーンワォークwwwにつっちーのバトン(後公演ではキャッチに失敗し、まさき氏から突っ込みありw)
まいまいがフラフープで ゆりやはクラリネット るうは縄跳びで連続2重飛びしててへばり
その後指圧名人のひびきちに指圧してもらってた
まあい恐竜の声 もっくん三味線 ぎりぎりの特技は書道で声の文字をご披露
うみは体が柔らかい あいはバスケットのドリブル
あちゃは元気いっぱいチアガール

こういう組子の皆さんの素晴らしい特技の後の愛に溢れた突っ込みが、
まさきの説教の場面になっています
おもしろすぎる特技のオンパレードをさらっと流してはもったいなさすぎるでしょ
でも時間にしたら10分くらですよ やることがぎっしりだからw
アドリブで客席の人も一緒に突っ込まれることがあるけど
それも楽しくていいんじゃないですか