X



トップページ宝塚、四季
1002コメント255KB

ジェンヌの男性関係 Part.2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:56:19.17ID:/E8HRWFL
?誰かおせーてよw
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:16.05ID:mhnu2Fbk
妄想乙
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:19.55ID:z6nGYaeq
舞月なぎさ

0770 名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/14 22:26:58
あーあー。見ちゃったー。

花組の某男役さんが
横浜デートしてたところー。

楽しそうだったなー。
ピカチュウのハット被っててー。

古き良き宝塚はどこへ。

ショックすぎるよ。
NMさん。好きだったのに。
2年ほどしたら、寿退団かな。


あー、まじしんどい。

しかも、応援していた時期が
少しあったからな…。

普通に裏切られた気分

疑われない為に、
兄弟とも歩くのダメだったよね??

あーもー、最低。知らん。
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:33:47.11ID:jomZYfk4
悪かないよ
見られたらどうなるかだよねファンは少なからず離れてくだろうから
みんな上手くやってるから運が悪かったんだよ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:52:26.20ID:8Hc+S0U3
>>577
離れるもんなんだ
むしろ贔屓のデート目撃なんて羨ましいわ
相手が汚いおっさんとかでないかぎりね
ピカチュウハットはださいけど
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:30.54ID:uS+kydSi
離れるとか不思議だ
贔屓に喪女になって欲しくない
レズも嫌だ

普通にデートしてていいよ
でも幸せになってほしい
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:43:17.46ID:v9vyehZh
859名無しさん@花束いっぱい。2017/08/16(水) 08:17:08.19ID:7JhJiAqu>>935
ちゃぴまだ26だっけ?
姑とも兄嫁とも上手くやれそうだから
早く某次男とゴールインしてくれ


938名無しさん@花束いっぱい。2017/08/16(水) 20:28:06.50ID:LzCOgP2I
もしかして中村屋の次男かな?
中村隼人もガセっぽいし、なんだかな
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:59.13ID:CL9sAngd
仕事として男役な訳で、プライペートは普通の女の子として楽しく幸せであれば良いと思う。
兄弟とも歩かないと言っていたのは確か彩吹真央さん。
それはそれで極めていて良いと思う。
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:28:52.77ID:tmvSJoof
あーさ寿なの?
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:58:39.40ID:lmSxclDP
キキがしてる、ゴローズのバングルは
彼氏からのプレゼントかなぁ。
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:12.88ID:jl2kyOIe
だいもんちゃんはそっとしといてあげて
ちぎちゃんは超イケメンだってがんばってお肉つけないと
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:26.45ID:XZRTHFHS
>>595
キモイ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:43:00.14ID:wch58u3O
まおポコみっきーしーらんあたりの処女っぽさときたら
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:28.24ID:XZRTHFHS
なわけない
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:22:16.03ID:S5p6YSG0
舞台上で観る限り
両脇にいるみやるりとちゃぴが老成して手練手管な感じがするから真ん中のたまきちが何も知らない乙女に見える
てか新体制になってからそうしか見えない
嫁がもっと初々しい子なら見え方違うのだろうか
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:43.80ID:KjAjmKv+
邪馬台国サンテBDのお稽古場風景でクコチとデュエってるときのみりお、キスマークついてない?あれ元々?
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:48:19.34ID:mh8jHBTA
854: 名無しさん@花束いっぱい。
2016/10/31(月) 00:53:16.77 ID:wiXDVAPZ
みりおんの彼氏とまーの彼氏
路線?だとずんの彼氏見たことあるけど
真風には今居るの?

857: 名無しさん@花束いっぱい。
2016/10/31(月) 01:16:11.38 ID:Nq+TI14o
まあ様彼氏いるのか
真風にいたらショック
いても隠しててほすぃ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:23.63ID:mJ4XqLoJ
自分の贔屓も絶対彼氏いるわ。
ここ最近の色っぽさがハンパなくてドキドキするw
軟らかくなったし。
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:05:23.01ID:aEIokUkb
>>624
あーさだね。分かる
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:50.30ID:wNdm+BIH
穏やかよね
わかる
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:42.56ID:hVPD2HiS
みりおは男嫌いだよ
しかもネコに見えてタチ
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:34.41ID:PUgtI2J5
やたら顔が綺麗だし普段男みたいな格好しててもあれはモテるだろうな
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:53.97ID:kjmR7qKk
【書き込み厳禁】

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

【このスレは、終了しました!】
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:13.09ID:kjmR7qKk
【書き込み厳禁】

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

【このスレは、終了しました!】
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:29.87ID:kjmR7qKk
【書き込み厳禁】

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

【このスレは、終了しました!】
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:50.22ID:kjmR7qKk
【書き込み厳禁】

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

【このスレは、終了しました!】
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:01:09.21ID:kjmR7qKk
【書き込み厳禁】

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

【このスレは、終了しました!】
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:23:59.70ID:NxMmqpL7
さっきのスーパーブルーブラッドムーン、贔屓はきっと彼氏と見たんだろうなあ
劇団出た時間今日は早かったしw
0635名無bオさん@花束いbチぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:58.28ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RFTWY
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:05.60ID:qqpYmTfk
おとといのあーさ首にキスマーク付いてるよね?
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:14.54ID:lq5GthNi
>>617
真風かっこいいから男と一緒に歩く姿が全く想像できない
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:45.75ID:zL6w4/JH
あおさきいおりが彼氏といるのを白浜で見た
多分お休み中で旅行でもしてたんだと思う
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:26:08.28ID:ESzy7ahf
https://imgur.com/a/DqcVq
これキスマークじゃないの?今の公演コテとかアイロン使うような髪型じゃなくない?ってかコテとかここに当たらなくない?
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:49.06ID:n+5YYfYp
>>647
これジッパーが噛んだやつだ
キスマークってしてみるとわかるけど本当に強く吸わないとならないし
もっと赤黒くうっ血するよ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:12.07ID:z3Bm4Hvl
なぜ中高生と腐女子はキスマークが好きなんだろう
大人になればセックスしてもキスマークなんてそうそう付かないって分かるよw
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:28.85ID:ESzy7ahf
ええ…ずっとこういうのキスマークだと思ってた… わたし高校生処女だから分からなかった…
ごめんなさいあーさ…
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:52:50.28ID:PpdTYsYG
だいもんはよく彼氏いるいる言うけど
本当にいたら貴重なお休みを
連日ヲタ活動なわけない
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:43.90ID:V6NXPvi5
>>657 夜はお楽しみと
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:25.62ID:NrtdwdU9
>>657
それは大学生や20代前半くらいの考え方だな
本当に会社員の彼氏だったら多くは平日は仕事だろ
デートなんて夜から朝まで出来る
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:36.91ID:6yPI0Yat
>>646
白浜ちゃうけど碧咲さん男といたの見たわ
研1なのに余裕だな さすがパリピの期
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:25.94ID:qyUoMsuT
むしろあのスケジュールで東京の観劇を入れたのは夜に彼氏にも会えるからとかじゃね
彼氏東京なのか知らんけど
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:44.67ID:NXRdG15J
自分からわざわざ言ってるのはアホだなと思うけどな
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:14.57ID:NBwp7Ott
天海さんの合コンの話とかファンは時差でショックだっただろうな
まあいい人いないねって帰ったみたいな話だった気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況