X



トップページ宝塚、四季
1002コメント216KB
【劇団四季】退団の噂を語るpart17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 11:59:35.42ID:cz0Pca+Q
>>67
前に別スレに書いたけど、アラジン観に行ったらロビーにいた。
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:16:10.16ID:XFlz0lKM
昨年BBで見た時は、歌もセリフも全然問題なくお元気そうだったが…
確かにここ数年、痩せられてはいたね
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:20:04.83ID:6sv9ETht
66です。青木さんの横を通った時に会話が少し聞こえて、何かの稽古中らしいです。
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:57:12.74ID:M9VTHRCZ
ノートルダムの稽古写真だと女性アンサンブルのセカンド(?)が3人ほどわからんからなぁ
もしかしたらそこにいるかも>土居さん
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 12:38:42.26ID:7goJhC7A
クワイヤも全員ハッキリと写った写真は無いし、クワイヤにいる可能性も十分有る。
個人的に心配してた辻ななさんクワイヤにボンヤリいるし。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:18:07.05ID:/jVcRHeL
リトルマーメイドのプログラムから観月さらさん消えたけど退団なのかな
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:01:04.16ID:3qjFBfpJ
>>93
消えたんなら十中八九退団
しばらくどこにも出演してなかったし、
仮にノートルダムにいても名前は残るはずだ
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:59:54.69ID:mwNAZ+g+
案外単純に寿退団とかじゃないの?
一応マグダラのマリアとかメインも経験したし、それなりな年齢なら躊躇う理由は無いだろう
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 06:58:50.24ID:cypOE3bV
インスタ見る限りだとかなりバカンスしてるみたいだけどね
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:59:16.37ID:OpTnGE87
大空フランダー、名古屋の稽古にもいないし 最近東京公演にも出演してない上に新プログラムで3番手に回ってしまったことを踏まえると退団してる率高いよね。フランダー新キャスティング増えたし。退団する人もプログラム載ることあるし。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:34:22.18ID:OpTnGE87
>>104
それは人がいなくて内部から止められてたから。そういう人たくさんいるよ。
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:23.50ID:sSCRHgWq
不可抗力でロングランに出演し続けてる状態の俳優ってこれまでもよくいたよね
谷原アリエルも秋さん辞めちゃって半年以上アリエルやり続けてた時期あるし
LKのアンサンブルで長期間そういう状態になってた人、やっとキャストチェンジしたと思ったら次のパンフから名前消えてたことも…
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:42:41.18ID:eMCBzf/X
>>107
縛りは本人はもちろんファンにもキツイよね
同じような状況の人たくさんいるね
ぽんちゃん今まで結構役付きよかったからちょっと気になってた
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:46:00.24ID:GO9TRgGW
武藤さんの横浜マンカス縛りも酷かったな…
横浜の終了とともに燃え尽きて退団してしまった感じ。
さらさんパンフから消えたんだね。
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:06:58.59ID:3+57enDZ
朱涛さん心配
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:32:33.07ID:6wy5WdBj
>>119
音沙汰無いから辞めた可能性もあるけど、
辞めたかと思ってたらテレビにバッチリ指導側で映ってた横山さんみたいなケースもあったりするからわからん
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 04:22:01.15ID:UZb/2qiO
ポット夫人は遠藤さんだからどうだろうねぇ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:48:55.78ID:2pwkLSGb
若菜まりえさんはまだいます?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 09:29:30.36ID:nIxSW4l2
今は稽古中の首だ〜が無くなったけど12月は契約更新
契約解除という形で首になるみたいだよ
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 00:39:07.82ID:mP8HpvR/
桧山
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 06:48:46.94ID:enMQ9IPm
2ch管理人のバイトをしてる人たちは才能のない売れないライターたちです

人数は400人ぐらいです

2chは人がほとんどいないんです

2chの書き込みのほとんどは、2ch管理人のバイトをしてる才能のない売れないライターたちの書き込みなんです

このライターたちはおそらく、ひろゆきの部下的な立場だと思われるので、ニコニコ、週刊プレイボーイなどの周辺にいる人たちだろうと推測できる


■そして2ch管理人はハッキングとストーカーの犯罪をしてます。ハッキングは普通にしてます。自宅やネカフェへのストーカーはたまにしてます。

■2chは誰がどのスレを見てるかリアルタイムで分かるようになってます。書き込みをしなくても見てるだけで2ch管理人に、どこを見てるかリアルタイムで分かるようになってます。

ここが重要
これは犯罪です
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 17:16:49.93ID:ABGFC/vs
本日付けで退団の俳優もいるんでしょうね……。応援してる俳優は退団していない事を願う……
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:47:38.24ID:sd/PTdJn
とりあえず、早水さん、高井さん、ありがとうございました。
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 16:34:37.63ID:3KRzJIvs
鍋谷さんなんて知らない人がほとんどだろうな
私は婆だからわかるけど
きれいな人だったよね
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:27.68ID:1e8Lv4gs
>>160
ぐっちょんの読めがどうかしたのか?
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 00:28:29.62ID:K7zmZPpt
井上佳奈さん最近見ないけど退団?
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:32:33.06ID:MPXDy/nr
ノートルダム始まったばかりなのに阿部よしつぐさんは退団なの?
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:48:39.15ID:jiDQEd3t
辞めたというか契約形態を変えたのかもね>よしつぐさん
劇団所属のままだと外での仕事ができない
今後は海宝さんのように外部として出演して外の仕事も並行してやってくのかも
開幕間際であれば劇団辞めたとしてもしばらく仕事に困らない
実際俳優活動以外にプロデュース業の仕事もしてた人だし

まぁ俺の個人的な妄想であって欲しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況