X



トップページ宝塚、四季
1002コメント354KB

お手紙ちゃんとトークするスレッド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:36.13ID:B55GfOZb
あやかDX同様、お手紙も病気でフェイドアウトだろ
あやかDXはひょっとしたら亡くなっているかもな
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:44:21.78ID:I0x/KRPv
>>658
実際に迷惑かけられても死ねとは言えない
家族と贔屓殺されたら死ねって言うけどお手紙に親でも殺された?
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:48:10.67ID:tLkG1NVn
基地擁護に必死な人なんなの?
2chの書き込みに熱くなって馬鹿みたい
死ねじゃなくて氏ねだし
半年ROMれば?
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:42:14.41ID:KjlbmnJ8
お手紙はファッション鬱だよ
こんなのと一緒にしたら本当に鬱で辛い思いしてる人がかわいそう
本当の鬱は動けなくて観劇遠征なんてできないからね
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:56:22.71ID:GTivvjV3
あー自分に都合のいい時だけ鬱の症状が出たり引っ込んだりする仮病の人なのか

だったら色々と納得w
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:27:10.34ID:y0eGi90d
お手紙じゃないけどそう簡単にファッション鬱とか決めつけない方がいいよ
一度鬱になった後は平常に戻ったとしてもひょんな事でまた鬱に堕ちることは多々あるんだからさ
当の本人でもどこにスイッチあるかわからないから厄介な爆弾抱えてるみたいなもんよ
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:01.65ID:GTivvjV3
>>669
そんなのただのむら気で鬱病とは違うでしょ
それをいちいち鬱病ってことにして周りに気を遣わせたりする自称病人は迷惑な存在だよ
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:25.45ID:UlKGqUj7
>>673
2chやってねーで働けよクズ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 18:55:18.75ID:0qUcLFeQ
お手紙ちゃんずんちゃんのファンを名乗らないで
迷惑
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:44.72ID:3LEKoDty
こんな娘じゃなければ今頃もっと楽ができただろうにね
哀れな老後
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:51:52.76ID:Qd1BqzdF
親が要介護になったらどうするんだろね
大した収入もなく頼れる友達も旦那も子供もいないこういうオバさんって
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:46:44.57ID:BhXFWOto
最近またあちこちで手紙婆の書き込み見つけてウザい
いない間は清々しかったのに
また具合悪くなって宝塚板から消えてくれ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:39:51.14ID:t1EJKJGO
そもそも宝塚観にいける心理状態なら鬱じゃないでしょうが
本当に鬱なら楽しい事にも興味わかないし1人で外出するのも困難だよ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:44.04ID:ubtz05s1
そうだねぇ
本当に鬱で苦しんでる人からしたら、こんな人が鬱だ鬱だと詐病するのは嫌だろうねぇ
世間の偏見にも苦しめられてるのに、それを増長させるようなことするなんて迷惑な話だよねぇ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:34.87ID:DIdhaHfQ
鬱にもいろいろあるけれど、宝塚観劇に外出できない鬱とか、
宝塚劇場に頑張って外出して観劇するも、楽しい華やかな世界と正反対にいる自分と比較して
重症化したり
鬱って、本来なら前向きな気持ちになる行動ですら落ち込むか鬱じゃないかな
少なくとも自分は過去劇場に行くのが億劫な鬱になったことがある、
TVは自宅で寝間着で鑑賞できるから鬱でも大丈夫

はできる
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:39.10ID:8F3qguDj
お手紙ちゃん元気に仕事してるみたいです
皆さん心配してるからお知らせ

0168 お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM 2017/07/21 21:09:45
>>156
・゜・(つД`)・゜・
繋がらないですの
お手紙ちゃん仕事あるから掛けられる時間決まってて
でもセディナで取れたからこれ握りしめてますの
お手紙ちゃんハイカラさんのチケット欲しいですの(´;ω;`)
電話掛けられませんの仕事ですの
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:56.25ID:HM7bLkCj
はいからさん観れなかったらファンとしては辛いよね
でもファンじゃなければ、観れなくても重要じゃないお
宝塚が趣味じゃない人にはチケット無ければ見なけりゃいいじゃないで済むのに、
宝塚ファンは好きな贔屓の公演のチケットが取れないことがストレスになるとか
鬱の時は、自分の力で解決できるような趣味やるほうがいいよ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:58:55.34ID:YpH8SCh4
>>694
さんざんカレー会に迷惑をかけたクソババアは二度と花組見にくんなよ
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:07.32ID:dyu5CCXc
お手紙ちゃんに相談があります。
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:47.35ID:dyu5CCXc
ファンクラブのない男役さんのお礼状が私だけ届いて友達には届いてないんです。
お手伝いされてる方に言うのって良くないでしょうか?
友達だけ来ないのはかわいそうに思えて・・・
0700お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:06.52ID:FimctXVm
>>698
それスゴい待たされましたの(´;ω;`)

お手紙ちゃんなら聞いてみますの
そしたら698みたいに順に出してるのか
状況が分かりますもの
状況が分からないのが一番不安ですのよね
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:21:06.82ID:F1C30ZzH
>>692
死にたい死にたい言ってるんだったら通院やめて薬飲まなきゃいいんじゃないの?
ほんとは死にたくないし治りたいと思ってるから通院したり薬飲んだりしてるんでしょうが。
客観的に自分と向き合ってみな。
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:20:58.18ID:27nKmFoS
>>701
こういう手合いは都合よく構って貰いたいだけだから正論は通じないよ
まずコイツは病気でもなんでもないし
自立支援費用を適用して社会保険を濫用してるけどね
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:45.87ID:qirNUrD/
お手紙ちゃんもお手紙ちゃんかもだけど、攻めてるおばさん達は病気したことないの? 健康な人は解らないよ
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:38:34.40ID:f/j9N1DR
>>703
あのね、自分が病気しながら親の介護したり、精神病みながらでも妻子を養うため仕事してる人もいっぱいいるの

だから病気を理由に働かなくてもいい人はまだまだ恵まれてる部類なの

今は健康でも過去に同じような病気して寛解したからこそ言ってんの
自分だけの狭い世界で物事決めつけてるから治れないんだよ、おばさん!
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:50.76ID:L2y9yF3i
>>703
人をおばさん呼ばわりする人って、自分は若いつもりでもアラフォーだったりするよね
中身は幼稚でも外見はおばさんなんでしょ?
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:42:33.03ID:Sjzyqlp2
ここまで自演
0708お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/08/19(土) 09:18:10.47ID:UCcdIM4V
お手紙ちゃんのために喧嘩しないで下さいですのおおおお・゜・(つД`)・゜・

オバサンて言って傷付くと思ってる人は可哀想ですの
悪口の種類が貧困ですの
お金がなくても図書館で本は読めますの
宝塚見られるなら時間の余裕はありますの
あと自分が年齢と言うものに拘ってる
将来的に全て降りかかって来ますの
お手紙ちゃんは年上好きだったので
歳を重ねてもババアと言われてもオバサンと言われても
自分に言われた分には傷付かないですの
何故なら歳を重ねた人の魅力は分かるからですの
魅力的な人に限りますけど
0709お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:48.05ID:UCcdIM4V
あとお手紙ちゃん若い頃はアフリカに病院作ってた人好きでしたけど
日本が貧困になったからと言って
アフリカは屋根さえない日本は恵まれてるって言ってるのを聞いて嫌いになりましたの
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:11:49.09ID:nKO3Uxrw
>>708
ババアのくせに親に寄生、怠けて仮病を使い国の制度に寄生、会スタに暴言吐きまくり、親が死んだらウジまみれで共倒れになる未来しかない底辺ババアには年を重ねた人の魅力など微塵もないけどな
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:57.94ID:D18ZJBzi
兄が返信くれない
メンタル病んでる妹がうざいのか
東京でセクで働いていたのが気にくわないのか?
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:06.62ID:D18ZJBzi
もう遠征も最後かな
身の回りのことが自分でできない
記憶判断思考力全てぐだぐだ
それなのに医者は診断書に良好に向かいつつあるがと書いてる
5年ぐらい前にいた昼間の職場に派遣で単発で入ってたけど四日で断られた
薬のせいで手足なこわばりがとれず作業できない
注意力もないのでミスばかり
薬で社会復帰したひとは周りが理解があるからだと思う
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:33.97ID:5xBe8Gp6
お手紙ちゃん生きてる?元気?
シャンテの本屋さんがなくなるって聞いたけどお手紙ちゃんの本はどうなるの?
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:11.75ID:ZKkY4iXS
>>713
お手紙ちゃん元気ですの(*´ω`*)
仕事が忙しくて
あの本屋さんなくなってしまいお手紙ちゃん涙・゜・(つД`)・゜・
お手紙ちゃんの本はお取り寄せや
ムラのソリオの本屋さんやネットで買えますの(*´ω`*)

お手紙ちゃんはいからさんのチケットが欲しいですの・゜・(つД`)・゜・
それともカレーさんはお手紙ちゃんが嫌いなのかしら
だからチケットが手に入らないんですのねきっと
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:59.38ID:eCU2reJw
>>714
カレーはお手紙ちゃん大嫌いだよね?
お手紙ちゃんがスタッフに暴言吐いたから
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:04.58ID:UEBXCNf6
お手紙ちゃんの本渋谷の大型書店で見つけて
ああ本当に実在する人なんだなあてなんか不思議におもたよ
0722お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:54.64ID:6jjJ7ngz
>>719
丸善様かしら?
お手紙ちゃん嬉しいですの・゜・(つД`)・゜・
シャンテの本屋さんが無くなってしまってとても残念でしたの
因みにツイッターランドでたまにReしてますの(^-^)v
0723お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:36.73ID:6jjJ7ngz
>>720
宝塚非公認ファンクラブ 恋文かなえ
風詠社様から出して頂いてますの(^^)v
地図は古くなりましたが
会に入る前にぜひお読み頂きたい本ですの
あと悩んでる人
お手紙ちゃんの黒歴史を綴った赤面の一冊
差し入れを入れるその前に!
お手紙ちゃんの本をお読み下さいですの(*´ω`*)
0725お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:23.83ID:VrBmKU68
>>724
遅くなりましたのごめんなさいですの
眞子様のお相手ですの?
とても素敵な方でお二人並んだ並びの素敵なこと(*´ω`*)
育ちも良くて優しくて聡明で腰が低くて
皇族と結婚なさる方はやはり特別な方だと思いましたの
こんな素敵な過多となら
眞子様の永久の幸せは約束されたようなもので
見てるだけでこちらも幸せになるお二人ですの(*´ω`*)
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:16.46ID:drBBlfom
カレーの成長目覚ましいね
全ツでびっくりしてそれから注目してる
みりおとがっつり組んでいろいろやってほしいよね
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:10.77ID:DJRWUD8s
お手紙ちゃんはお酒は一滴も飲まないの?
私は今、遠征のサイチュウだけどかんびーる3本開けたとこ
だって不安なんだもん
東京は楽しいけど今、好きな人が3人もいて
誰かに絞れないんだもん
お手紙ちゃんはそんなことあるの?
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:27:26.92ID:DJRWUD8s
すぐに飽きるんだよね
お茶会とかでいいお席だったり7,782,222やサービスがよかったりしたらついフラフラ
サービスが悪いとテンション下がるし
思いの外サービスがよいと遠征もしてしまう
親からは病気なんだからあちこち顔を出してくれないまた警察沙汰になってしまうと困るからって言ってんだけど入待ちできない非会員の身だと遠征もじさないつもりでいかないとあえる機会がない
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:09.68ID:GJYgVLRM
>>727
たまに独り言言う人もいますので
お手紙ちゃんとおっしゃって頂けると嬉しいですの(*´ω`*)

お手紙ちゃんはお酒飲みませんの
薬で昏倒してしまいますの
不安なら薬をお飲みになる方がいいと思いますの
お手紙ちゃんは不安な時はセディールを飲みますの

お手紙ちゃんは鬱病が今のように落ち着くまで10年以上かかってますの
良くなるまで時間はかかりますけど
脳みそは目と違って壊れても違う細胞がくっつくので
良くなりますのよ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:37.60ID:GJYgVLRM
>>729
遠征出来るようになって良かったですの(*´ω`*)
お手紙ちゃんも好きな人たくさんいますの
最近のドイツの若い子は一筋ではなくて
何人とも同時に付き合うらしいですの
それが当たり前なんですって
好きな人は何人いても楽しいと思いますの
婚姻届を出すわけでもないし
サービスしてくれるのを楽しみませう

何度も通ってるうちに一人になるかも知れないし
そのまま何人も同時かも知れませんの
それでもいいと思いますのよ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:13:19.13ID:l9k7gweh
>>731
物識りだねお手紙ちゃん
鬱が安定するのに10年もかかるなんて…なんか絶望しかわかない
親は年内には治ると考えてるのに
0733お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:22.47ID:tbsXhNlk
>>732
軽度ならすぐ治るでしょうけど
重いとやはり時間が掛かりますの
お手紙ちゃんなんて
何かあるとすぐに悪くなるので
もう治らないと諦めてますのよ
良くなったり悪くなったりですの

でも必ず良くなりますの(*´ω`*)
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:10.35ID:l9k7gweh
励ましてくれてありがとう♪
抗不安薬のおかげで暗闇も人混みも楽になった
抗鬱薬も飲んでるし安定剤も飲んでるけど…やはり効き目に波があって…観劇日や通院日に酷く落ち込んで寝込んでしまうこともままあってさ
病院は変更がきくけど会で頼んでるチケットは代打をださないとアウトだし
昨年は前の先生が抗鬱薬出さない主義だったから何回も空席にしてしまった。
代表さんからも叱られたけどまさか鬱がなんて正直に言うわけにもいかないしー
メンタル病んでるなんて言えないよ
0735お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:53.50ID:HaybL9F3
>>734
先生変えたんですのね
少しでも良くなってるみたいで良かったですの(*´ω`*)
もう亀の歩みですけど
それでも少しずつ良くなってるはずなので
観劇が出来る日が増えるといいですの
お手紙ちゃんも頑張ってますの
それは悲しい日や出来ない日があっても
エリザベートの外部の歌を思い出しますの
闘いに敗れた日もある
それでも♪
お手紙ちゃん敗れた日も多いですけど
闘いに敗れても希望を失わないことに頑張ってますの
734様も亀の歩みで行きませう(^^)v
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:22.96ID:tPEwKJ6v
上げとくね〜〜
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:36.41ID:AvGFtIno
うめ
0741お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:49.17ID:XtRvAKFf
>>740
もちろんロンドン(*´ω`*)
衣装もセットも曲も素晴らしくて最高の作品でしたの
移民移民聞いてたけど
映画とか漫画とかによく出てくるから
特にそんなに気にしないで見てましたの
みりりんとの思い出とSNSを希望にして
懸命に生きてるミアが意地らしくて・゜・(つД`)・゜・
ゆきちゃんの瞳に満天の星空が見えて
みりおにはデンマークの森の香りがしましたの
あとじゅりあ姐が格好良くて
スパイシーな香水の香り

花屋の店員の曲が楽しくて
イカロスのイースターの場面のようでしたの
天使のみりりんが可愛くて格好良くて最高の作品でしたの(*´ω`*)
最後が可愛くて可愛くてゆきちゃんとみりりんが最高にお似合いで
似た者同士のお二人さんご馳走さまって幸せいっぱいになりましたのよ

とにかくセットが良かった
SNSの画像の使い方がお洒落で場面を盛り上げてましたの
下級生が皆生き生きしてて
くりすのバレエの見事さ
ゆーなみの歌が上手くて面白かったですの
皆キュートで男役は格好良くて楽しくて
出演者皆最高でしたの(*´ω`*)
初心者にもお勧めですの
最高のハッピーミュージカルでしたの
0742お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:22.09ID:XtRvAKFf
あきらが超絶格好良くて
みりりんとの親友っぷりがたまらなかったですの
素敵な奥様とのらぶらぶっぷりも
見てて幸せになりますのよ

台湾?の子は何気に気が多いのかな
ゆーなみガンバれ!て応援したくなる
ゆーなみも台湾に休日の度に追いかけて行きそうで
どの登場人物も魅力的でしたの
出てくる人の佇まいでどんな毎日を送ってるのか想像出来て
そういうのもとても楽しめる作品でしたの

人魚姫の矢車草の青とか
店長のために100本の薔薇で作った作品とかとても素敵
誕生日にハロウィンクリスマスイースター
華やかな季節の移り変わりにミアとみりりんの二人が会えない切なさにハラハラしてきゅんきゅんしましたの
0743お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:37.26ID:XtRvAKFf
どの登場人物もどんな毎日を送ってるのか目に浮かんできて
微笑ましいやら可笑しいやらで
そんな中昔の夢を思い出して仕事に悩みを抱えるくりすの役がとても良かった
誰しも最初の夢を叶えられるわけではない
でもそんな彼女が幸せになれて
ちゃんと彼女を見てくれていたみりりんがすごく嬉しかった
誰よりもお店のコンセプトを理解していた彼女
それを出すぎずにしっかりと場面を膨らませて表現してくれたくりすの素晴らしい役者ぶりとダンス
とにかく一人一人が素晴らしかったですの
0745お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:44.19ID:pgozh61n
あと意識高い系ってお手紙ちゃんも最初は揶揄してたけど
舞台見れば分かると思うけど
みりりんの役は人のことを自分のことより心配しちゃう役ですの
だからそんな人だからフェアトレードの商品に目を向けるのも当たり前だと思うし
オーガニックも自分のためと言うより
現地の生産者のためだと思うんですのよね
だって農薬を沢山使うと言うことは
生産者にも健康被害があるということですもの
それを出来るだけ使わないようにすることは
生産者=そこで働いてる人にも良いことだと思いますの
自分の健康のためではなく
心の底から他人を思いやる心を持つ人だからこそ
オーガニックでフェアトレードなんですのよね
そしてそれを思わせる優しいみりりんの役と自然に存在する佇まい
回りの役者とのひとつひとつの積み重ね
それに注目して欲しいですの
そうしたらオーガニックもフェアトレードもその人を構成する一つになりますの
マイカップでピクニック
お手紙ちゃんもやりたくなりましたの(*´ω`*)
とてもとても優しくて暖かくて素敵なハッピーミュージカルですの
沢山の人に見て欲しいですの
みりりんの美しさ格好良さと歌声にも満足して貰えると思いますもの
0746お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:53.89ID:pgozh61n
ちょっと違うけど
那須雪江の「ここはグリーンウッド」とか
渡辺多恵子の「ファミリー」を思い出しましたの
一緒にここで生活したい‼と思わせる素敵な仲間がいて
信じられる人がいて
大変だけど楽しい季節のお祭りや
文化祭みたいな大変だけど遣り甲斐のある大きな注文
ひとつひとつの場面が可愛らしくて愛しいですの
そこで歌われるナンバーがまた素敵でね
観客なんだけど
あのお店で同じ時間を仲間のように一緒に過ごしてる気分になりましたの(*´ω`*)
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:43.19ID:maxP6voD
お手紙ちゃん感想ありがとう

台風接近してて気が重かったんだけど、明日行くの楽しみになってきた

お手紙ちゃんの文が優しいとホッとする
0748お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:06.03ID:pgozh61n
>>747
こんなお手紙ちゃんにそんなことを言って下さるなんて・゜・(つД`)・゜・
お手紙ちゃんが優しくなれたとしたら
それはハンナを見たからだと思いますの
余りにも暖かくて幸せな時間でしたから・゜・(つД`)・゜・
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:56.86ID:8FTJNfQZ
みりおとあきらの親友関係良かったよね
タイプの違うイケメン同士、程よい距離感、景子先生ありがとうって感じ

みりおとゆきちゃんも声の性質が合っていて、癒される〜
同じ曲をキキと舞空さん、みりおとゆきちゃんじゃ全然違う
いいお嫁さん貰ったと思う
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:27.93ID:A7Hxd+1n
>>747
お手紙がいままで散々各スレを荒らしまわったの知らない人?
基地に話しかけて調子にのらせるのも迷惑行為だよ
0751お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM
垢版 |
2017/10/22(日) 08:26:39.10ID:BvSjQRgI
>>749
最高でしたの(*´ω`*)
心からの理解者で誰よりも分かってる

自分が大変だった時に助けられた二人の仲が素敵でしたの
ボロボロのあきらに声を賭けた時も想像出来て

今回の作品最高ですの(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況