X



トップページ宝塚、四季
1002コメント174KB

【カウントダウン】【運だけトップ】早霧せいな思い上がり伝説part1【ヲタもアンチも】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:10:42.56ID:G3a3HkCj
全くノーマークだった早霧さんがここまで来られたのは
なぜか?ヲタもアンチも仲良く語りましょう
ちぎみゆ基地や珍もこちらへ誘導プリーズ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:51:18.01ID:EjDrCTO7
ムラ多数ご用意出なかったんだね
だからアンチがこんなに沸いてるのか

雪組子みんな頑張った結果だね
おめでとう
東京で楽しみに待ってるよー!
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:20:51.21ID:GVMBRh0F
ちぎが辞めるの一番組子が喜ぶからな
退団者たった1人だったりしてw
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:24:57.27ID:6CSg+k+h
チビで音痴のちぎとすげーO脚のみゆなのに
なぜか舞台ではいいコンビだねえ
芝居の相性がいいのかもな
もちろんまわりもいいんだけど
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 12:24:22.84ID:G4cZesoG
MWも良かった
入出とかほんわかしすぎてて忘れるけど
すごい子だよね
雪に来てくれて感謝しかないし
どんな奇跡が起きるかわからない
次期コンビも温かく見守りたいな
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 06:45:16.32ID:ZHAwQPW/
>>137 黒期96期だから余計に当たり前
なのに酷いデュエダン踊れないし体が重くてドテボタ乗り遅れ下品下手くそダンス最悪 足も曲がって太いしポーズさえ汚い いらないから早く休演退団を!
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 09:50:10.93ID:bD4jJnmG
退団発表カウントダウンあげ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 14:04:33.26ID:vvUjjIMv
ちぎ辞めないでしょ?
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 14:12:22.32ID:UxqbRYaq
辞めないで欲しい。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 14:56:38.76ID:ITZcUdQh
だいもんは、何をやってもだいもんだよな
いつも真四角な顔して周りの空気のよめない芝居と歌い方。
雪カラーじゃないし ちぎちゃんやめないで!
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:10:53.37ID:vvUjjIMv
だいもんって、雪確定なの?
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:24:07.45ID:UxqbRYaq
古巣に戻ってトップになってほしい!
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:55:54.39ID:fGPdw4G7
組スレ無くなったのでちぎがトップの間はこっち使ってね!
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 06:05:50.88ID:Bf3xVRHE
執拗にまあや叩いてたのこのちぎヲタだったのか
身バレしちゃったね
劇団に教えとこう

宝塚花の道セルカにあるお店
ビストロラ・◯ニのシェフのツイッターを発見

9月30日
き◯ちゃん @kitnc◯an
宝塚組替発表ありました。、何故マアヤが、雪組なん?だいもんの相手で、来るのだけど、作り笑いするし、お芝居ヘタなのに、歌唱力だけでしょ?
雪組の娘役いっぱい綺麗で可愛い生徒入るのに、可笑しいね

自分の素性を明かしてこのツイートは流石に草w
真彩が店に来たらどうするんだ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 09:28:11.26ID:EQmMO2+c
退団発表期待age
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 00:06:01.63ID:3KdYcNAc
早く退団発表してくれないかな
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:37:54.02ID:OhfB3njG
退団発表されましたね
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:41.71ID:jAJDqWxj
祝age
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 07:34:41.80ID:tFZ+6jVE
大人になれないガキちぎには最後まで呆れる
もう少し実力が伴ってれば通しても許せるけど 黒期96期を庇い最後まで異端だな
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:56:05.40ID:P7dSS27a
また個人情報流出

きっかけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1479465626/35

35 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/11/22(火) 01:05:54.65 ID:JzexZqxX0 [1/2]
https://www.sendspace.com
****
穴実のクローラー漁ってたらなんかやばそうなのが出てきた



45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4d-dXbs)[age] 投稿日:2016/11/22(火) 02:08:53.39 ID:34kmBDen0 [3/11]
パッと見でまとめ

漏れたもの
・名前
・住所(○県○市 郵便番号)
・メロン使った時のIP



269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6613-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/22(火) 04:20:20.86 ID:a4fq5b7x0 [6/6]

ファイルが2つあって
BEID, Email
     │
名前, Email, 住所…

って構造だからbeと決済で共通のメールアドレス使ってたり
そのアドレスでググるだけで出てくるようなSNSとかリアル活動公開してる人は特定される恐れがある

おもむろにMysqlにぶち込んでEmailを結合キーにして出力したら酷いことになる気がする
とりあえず2つのファイルを自分のメールアドレスで検索して、両方とも該当する糞コテの人はアウトやね(合掌)
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 03:25:14.22ID:Va51aqjT
だいもんはいつでもトップになれる実力があるのはわかるけど待たされたというのがよくわからない
ちぎの任期自体は長くもなく普通でしょ?
だいもんが2番手に上がるまでに時間がかかったんだよ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 06:42:22.73ID:6EKFOOsW
本当は最初から劇団から任期言われた
期間限定運だけトップのくせに
次にバトンタッチとか笑えた
男役一生してたいのも塚ならレズビアン隠せるし
男と結婚しなくてもいろいろ言われないからw
理事長も一言も退団惜しまれると言わなかったのも
全て初めから決まってたことだから
馬鹿なヲタが思ってるのと真逆な事情なのが
おかしくてたまらない
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 07:26:16.31ID:CXfm+J8a
だいもんは本来みりおの花組で別格歌うま下支えとして使われるはずだった
でもみりおがだいもんのギラギラしたトプ様への野望を知っていてそんな人を使うのは無理と泣きついたので
マッツが揉めて退団して穴の空いた雪にぶちこまれた
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 07:49:20.30ID:6EKFOOsW
民度が低すぎるちぎヲタの典型がやってきたw
頭悪いから作り話も陳腐で全く面白くない
もう少し考えようよ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 08:07:27.24ID:ldyd32eb
ちぎちゃん会見翌日の入り
とっても優しい顔してた
すっぴんだったけど目がキラキラして本当に綺麗だった
引退発表したトップさんて少し女性らしくなるから悲しいけど
さすがちぎちゃん、最後の一言で安心した
最後まで応援するよ
大好き!
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 08:38:40.51ID:NSEtsaE3
https://www.youtube.com/watch?v=wRyfl4wCCqs&;feature=youtu.be

この動画何度見てもよくこんな傲慢なことできるなと思うわ
トップ様待たせてのんびりダラダラ公道にはみ出してイベントやって
劇団スタッフから注意されてもヘラヘラ笑っている代表
代表から起きてることを聞いても憮然として傲慢な態度のちぎ

でもそもそも自分がキムから継ぐ気満々だったところを
組子のブーイングで急遽えりたん突っ込まれたことで
逆恨みしてたんだからあの態度は理解できるな
退団前日にえりたんに嫌がらせするなんてちぎもヲタと一緒で
粘着気質だな
0177Wトップ体制でレズコンビ売り、1か月の短期公演にして制作発表
垢版 |
2016/11/26(土) 09:02:19.56ID:PfqAZAz/
舞音でとっくの昔に退団し
塚からいなくなっているはずだった腹黒狡猾煎餅婆 魔内鬼れいかに

自分が脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけてやって
退団公演ではなくし、
ショボイ座付きのオリジナルで
真冬の東宝チケノルマ50公演!をまさきに丸投げして
ガラガラ叩きをやって嘲り笑ったまさきの月舞音は
もちろん制作発表なんか一切してやらなかったけれど

自分の古巣雪の御ちぎは
こいつよりも茶会人数が多く人気もあるだいもんを花からかっさらってきて2番手に利用し
醜悪イジメの黒期嫁とこれでもかとキモいレズコンビ売りをやらせ
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
姑息に高下駄履かせイカサマ動員工作をし
ハアハア派手に制作発表もやってやる
脳みそが腐った底意地が悪いパワハラ煎餅ヤクザだからねー 
下品な野球広報上がりの小川友次は 

煎餅どもというのは、小川友次を筆頭に
こういうあざとくあくどい腐り切った汚いクズばかり!!!

こいつらのとってつけた白々しいおためごかしの人情ばなしに、
善良で思慮深い塚ファンの皆様は、まんまと騙されないようにしましょうねー

http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/02/22/20160222dd0phj000204000p/8.jpg?1
塚を私物化してのさばり返り、雪を徹底えこ贔屓優遇する
パワハラ邪悪イジメ煎餅ヤクザ
底意地が悪い小川友次のキモイ悪代官づらを見るだけで吐きそうですね 
はい、皆さん バケツを用意しましょう・・・ゲロゲロゲーッ
0178100周年記念公演ですら、制作発表無しのパワハラ鬼畜煎餅過激団
垢版 |
2016/11/26(土) 09:03:14.26ID:PfqAZAz/
徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた在日ジャイアン柚希の、トップ7作目!!!

動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、冬休み割引付きで、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで

【 公演直前になっても、東宝をただ1日もソールドアウトできた日は無く 東宝多数御用意21回!!!を出した 】

恐怖の3本立て公演を

2番手も3番手も不在のままでまさきに押し付けた
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の観劇や各組トップ特出もあった
大きな負担を背負う100周年記念公演の最年少トップとしてのホスト公演も、
制作発表なんて一切なかったよねー

もちろんルパンもパックも、

あくどくあざといパワハラ煎餅ヤクザ鬼畜小川友次が
舞音でとっくの昔に退団し
塚からいなくなっているはずだった腹黒狡猾煎餅婆魔内鬼れいかに
自分が脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけてやって
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 糞煎餅豚マン珠城と組ませることにし 
退団公演ではなくして居座らせ

ショボイ座付きのオリジナルで
真冬の東宝チケノルマ50公演!をまさきに丸投げして
底意地悪くまさきのガラガラ落としをやって嘲り笑った
舞音も制作発表なんて一切無かったし
0179Wトップ キモレズコンビ売りで 塚も東宝も1か月の短期公演
垢版 |
2016/11/26(土) 09:05:02.40ID:PfqAZAz/
パワハラ邪悪煎餅ヤクザ小川友次の古巣だから徹底的に優遇する 
36才の高齢音痴トップ御ちぎが居座っている雪は
【御ちぎより2番手のだいもんの方が茶会人数がはるかに多く
人気もあるという小ずるいWトップ体制 という超優遇人事】
【醜悪イジメの黒期女と気持ち悪いレズコンビ売りも
これでもかとせっせとやらせている】のに

雪組 ミュージカル・ロマン『私立探偵ケイレブ・ハント
宝塚 2016年10月7日(金)〜 11月7日(月)
東宝 2016年11月25日(金)〜 12月25日(日)

一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
血眼で貸し切りを入れまくり 姑息に高下駄履かせイカサマ動員工作
あざとくあくどいまねをしてないでまともに長期公演をやらせなよ!

ケイレプ東宝は Wトップ体制 キモレズコンビ売り付きで
貸し切り16公演 実質チケノルマ 29公演

パワハラ煎餅ヤクザ小川友次が
腹黒狡猾魔内鬼れいかに
脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけて退団公演ではなくし
まさきに丸投げしてガラガラ叩きをやって嘲り笑った
東宝舞音は、チケノルマ 50公演

(50−29)× 2089 =43868

初めからこれだけチケノルマが違うように
あくどくあざといパワハライジメ糞煎餅過激団と
雪を徹底優遇する腐れ煎餅 イジメオヤジ小川友次は設定しているってことだよね

ここで聡明で優れた計算力をお持ちの、塚ファンの皆様に質問です

●月舞音はチケノルマ 50公演!!! 
2089席×50=103450席
103450 −300= 103150席 これだけ売ったことは確実

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 =722050000円 (約7億2千万円)

●雪ケイレプは、29公演
2089席×29=60581席・・・【舞音より42569席少ない】

7000円×60581席=424067000 円  約4億2千万円

より多く動員をしているのはどちらの公演でしょうか?
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 09:23:56.78ID:d5fh0dzr
計算式書いてくれて、すごい
金金金で疲れる

気持ちのわるいレズビアンだとは思わない
ビアンのように演出されたコンビだとしても

定額でふつうに難なくチケット買えたらいいね
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 09:44:34.87ID:sg7UVVqr
ちぎは今までいろいろ噂になってたよね
宙時代はかしげ、雪来てからは杏奈にキム
今はみゆ
分かりやすい情熱的なヒト
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 10:10:10.34ID:Nnq7lM63
>>172
よくこんなひねくれた解釈できるね。
可哀想な人。
こんな人も劇場では澄ました顔で観劇してるのかと思うと怖いわ。
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 10:28:27.88ID:VZmhkUxv
人を性的にバッシングするのは
性的興味の裏返しなんだって
ちぎちゃんをそういう目で見てる人ってことよね
ビアンビアンて騒ぎ立ててるの人は
でも残念ながらちぎちゃんはノーマルだと思うよ?
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 14:12:36.98ID:6EKFOOsW
レズビアンだからだめなんて一言も言ってないのに
ちぎヲタ心底頭悪いな
だいたいノーマルの意味分かってる?
正常だよ
ちぎヲタこそ差別主義者じゃんw
小学校レベルの英語も知らないなんて恥ずかしい
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:25.67ID:VZmhkUxv
ノーマル、使う人多いけど?LGBTの話題でもね
幼稚園の子でも言えるような反論しても恥ずかしいだけ
ダメとはいっていないと言うけど、人の性的傾向は挙げた時点で性的中傷と同じ意味を持つことの方が多いし、書き込みの内容から悪意があるのは明らか
根拠があっても、嘘八百でもいけないことなのよ?教えてくれる大人がいなかったの?
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:03:49.01ID:6pM6EcVD
元雪P 徹底的に贔屓する小川友次の早霧せいな優遇伝説!

●花みりお
プレお披露目ベルばら→
エリザ(VISA冠、海外μ、制作発表あり、800回公演)→カリスタ→
台湾公演ベルばら(制作発表あり)→新源氏→ミーマイ(UCC冠、制作発表あり、前夜祭あり)→?邪馬台国

●月たまきち
プレお披露目アーサー王(海外μ)→
グラホ(海外μ、制作発表あり)→?

●雪ちぎ
プレお披露目伯爵令嬢(制作発表あり)→
ルパン(NTT冠、制作発表あり、各種タイアップあり)→星逢(制作発表あり)→
るろ剣(制作発表あり)→ローマの休日(制作発表あり)→
ケイレブ(制作発表あり)→幕末(かんぽ冠、たぶん制作発表あり)

●星みちこ
プレお披露目大海賊→
ガイズ(海外μ)→こうもり(制作発表あり)→桜華

●宙まなと
プレお披露目TOP HAT(海外μ、制作発表あり、ロンドン研修)→
王家(VISA冠、制作発表あり、前夜祭あり)→シェイクスピア(制作発表あり)→
エリザ(VISA冠、海外μ、制作発表あり、900回&1000回公演、ウィーン研修)→王妃(制作発表あり)→?
0191元雪P 徹底的に贔屓する小川友次の早霧せいな優遇伝説!
垢版 |
2016/11/27(日) 09:46:19.14ID:h+JyBR/A
●雪ちぎ  トップよりも人気があり茶会人数が多い2番手だいもんと実質Wトップ状態
      終始執拗に気持ち悪いレズコンビ売り

プレお披露目伯爵令嬢(有名漫画原作 制作発表あり)→

ルパン(9作映画化され実写版で映画化されたばかりの超有名漫画原作 NTT冠、制作発表あり、各種タイアップあり 塚も東宝も1か月の短期公演高下駄履かせ)→

星逢(制作発表あり ジェラードつき超優遇学割を出す 多数ご用意14回を100%動員したとねつ造)→

るろ剣(TV版95話 連作で実写映画化されたばかりの超有名漫画原作 制作発表あり)→

ローマの休日(世界に知られた超有名映画原作 制作発表あり 各劇場でウサギのウンチ短期公演)→

ケイレブ(制作発表あり 秋の最高のシーズンに塚も東宝も1か月の短期公演)→

幕末(かんぽ冠、日本有名映画原作 たぶん制作発表あり 塚史上最高のコンビだったと同時退団会見で強調した上コンビ円満同時退団)
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:54.54ID:68mpxbvT
音痴から目を逸らすために東宝のオケもわざと音はずしたりして
大変だね
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 00:25:21.44ID:xVu9q7bz
安納芋生産農家増えたのか安くなって嬉しいけどクオリティ低いよー
焼き芋が飴っぽくならない
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:26.51ID:7U+Aoe5P
完全他組ヲタだけどだいもんヲタ怖いと思った
似た者同士って言うもんねー本人もさぞかし…
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:37:59.35ID:VTRmz4Ni
キム来てたね
ジーパン履いてたけどスタイルすごく良くて髪の毛サラサラしてた
相変わらずニコニコキラキラ
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:17:11.14ID:VTRmz4Ni
水キムとなみ雪組参観会でした。チギ嬉しかっただろうな
公演後、楽屋では「ダメ出し」をもらいたい後輩が水さん前に行列したそうです
となみインスタより
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 17:33:50.77ID:AFCHHUh3
けいさんがみみを嫌ってた?知らなかった教えて
可愛がってた記憶しかないけど

ネスレスタートークに出演のけいさんに、みみから熱いラブレター 笑えた
みみは今でも本当にけいさん大好き微笑ましいよ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:40.24ID:x0ezbrd6
キムチギまっつのロミジュリ、最高のビジュアルだったね!
水さんゆみこさんはまこさんが抜けてどうなることかと思ったけど、、、
下級生達の力がバーンと弾けて、今まで見たことないような舞台に本当に驚いたもの
やっぱり新陳代謝って必要だなと思った
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 07:30:40.95ID:Idl2iPNY
キムはタラコブス どこがあれを綺麗と?今が証拠でしょ
ちぎは綺麗だけど大人げない中棒のガキ
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 07:31:08.12ID:t+dASTj+
まだ来年もいるのかよ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:47:11.46ID:JQkKy/FS
一時期劇団はあんりちゃんと夢華を推していたのに
薬屋さんのCM出ているから絶対あんりちゃんだと思っていた
みゆとは………
どうも合点がいかない
と今更レスしてみる
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 03:39:45.27ID:g/xGJy+N
美男美女ちぎあんりがよかったー!!
目のキツイ真ん丸豚まんドぶす下品下手くそ雑粗い手抜き田舎娘はやだー
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:32:22.33ID:m4rXWL9s
ちぎみゆそろって退団だから諦めて
ちなみにあんり、だいもんでワンチャンとか思わないの?0.1バーセントくらい可能性有るかもしれないじゃない?
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:06.83ID:ht6h3qQG
ババアで歌下手のあんりをなんで今更もってこないといけないのか…くらっちのがマシなレベル
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:02:15.07ID:ht6h3qQG
だいたいあんりの顔はくせのないかわいい系だからくせのないキレイ系のちぎとじゃ受けるためのピックが皆無
同じ芸なし美人なら迫力美人のせしこのがまだちぎにあう顔だった
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 13:14:22.78ID:r66PQob0
あんりは可愛いけどいかんせんお歌がね、、、
早花まこちゃん、可愛かったしお歌も歌えて何より小さかったのに
なんでキム嫁チギ嫁になれなかったんだろう?
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:54:08.04ID:o6sux41f
昔のみゆは良かったな
ずっと月組で主戦娘役として活躍していたらもっと花開いたろうに
今や踊れない・声でない・顔がぽってり
残念でならない
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 13:24:10.88ID:bBWZBsss
あんなドンクサイ田舎娘下品下手くそ雑粗い進歩なしの偽娘1なんていらない!昨夜のあの出のヘアスタイルはなんだ?!汚ならしい最悪最低 本当に図々しい!いい気になるなMS
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:51:24.73ID:Y0nTj2SR
いつもみゆを叩いてるのちぎオタなんだね
最近はネットの取り締まりも厳しくなったからビビってMSとかイニシャルにしてるしwww

ちぎはあなたみたいな基地と比べるまでもなくみゆの方が好きなのにね
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:29:10.44ID:zawUlqNu
>>219
そうなんだよ みゆのほうが好きで大切にしている
むしろみゆを頼っている(明言はしていないけど態度でわかる)

基地は撤退せよ
書かないでいいよ
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:56:17.73ID:+acBcRjj
とにかくちぎ痩せすぎ
がんばってる証拠だろうけど観てて可哀想になってくる
辞めたらどんどん肥えてほしい
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:53:27.46ID:UnBXDlqg
ちぎはコムと同じで細いけど筋肉質で体力ある人だと思う
キムの筋肉はちょっと、、、ムキムキ系だったけどね
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:35:37.10ID:uNZLgtl+
組スレでは既にすっかり空気で可哀相なので
話題にしてあげてね
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 09:45:54.81ID:bzDtRrVe
百巻デブの管理責任はちぎにもあるかもな 組長とちぎの管理不足 あれも前代未聞ヤバイでしょ
テルは組子に煩く厳しかった
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 09:47:44.53ID:bzDtRrVe
昔のちぎの黒い噂もあったから今は美化されちぎみゆで誤魔化されてるけどちぎも分かんないな
二人揃って腹黒真っ黒
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:28:32.31ID:cNDUzaSU
>>228
雪組ってそんなにデブだらけなの
知らなかった
それはトップの監督不行き届きだわ
ぜひ反省して欲しいわね
それに引き換えあなたの目は細かいところまで行き届いて素晴らしいわ
うらやましいわ
きっと毎日充実しているのでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況