X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
【四季】入待ち・出待ち・常連の実態 Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:24:23.88ID:JiSAJPH7
入り待ち出待ちの痛い常連について語りましょう。
待ちの情報交換の場ではありません。

イタイ常連は
関連スレ
四季の劇場で見かけた勘弁してほしい人 Part21
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1457879194/
でお願いします。

前スレ
【四季】入待ち・出待ち・常連の実態 Part19
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1450556967/

過去スレは>>2
次スレは>>980-990の間に立ててね
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:00.40ID:edpfCCIi
>>850
スレ違いじゃない
間違ってる
そんなにイジメ面白いかぁ
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:36:11.37ID:ALrFMv3s
四季では禁止されている出待ちの正当化はダメ
他人に迷惑と感じさせる行為も同様にダメ

この2点を理解できず自身の理性のみで行動すれば、他者から不快に思われて当然では?
ボサボサさんはじめ叩かれる方は、まずは自分の行動を律することを考えて
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:34.03ID:sKHdZc85
…と、ボサボサ本人が申しております。
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:13.11ID:HDBu7sr+
>>853
俳優が相手しなきゃ夢も見ないだろうにね
そういう輩は塩対応なら寄らないのは明らかだし

客商売だから無下には出来ないとはいっても
自らトラブル招かなくてもいいのに
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:55:39.91ID:dgQOMmcM
ボサボサの出待ち仲間でソバージュのデブ女
レミ中日で既に何度か見たが、出待ちが趣味な馬鹿女
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:21:29.16ID:gxbb8cVy
>>855
ボサボサとお知り合い、友達なの
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:11.55ID:nP2r0yTD
四季とレミ掛け持ちのキチ女
毎日出待ちにいるけど働いてないの
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:14:25.57ID:rFF1AVJX
ライターみたいな人がゲネに呼ばれてる
開幕前にここまでネタバレ流していいのか?
ブログとかでまともにレポするならわかるが
ただのヲタみたいにただのネタバレ頻発されるとちょっと。
感想とかじゃなくて、ひたすらこれはこうでした!って。
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:27:40.23ID:5p83l9Uo
>>863
お前も四季とレミ掛け持ちキモ女の監視気になりストーカーかぁ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:09:15.45ID:oJ3fVL1U
>>869
少し声をかける程度ならまだしも手紙を渡すとは?
初日に出ると思って手紙を用意してきたけど実際は出なかったから、しか思いつかないが
誰が声をかけられてたの?
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:28.27ID:WtCZkccn
>>870
達郎さん。
階段上がってきて すぐ降りてきたときに
勢いよく 手紙渡してた。
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:49.28ID:IZAe1WOp
>>871
本人の反応気になる
無駄な勇気だなそれ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:28.99ID:WtCZkccn
>>872

ご本人、驚いた顔して
「あ、ありがとうございます(笑顔)」
って言って早速さと降りて行きました。

グッズに並んでる
おばさんが渡してたから
その光景見てる人はたくさんいたかと…
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:18:06.36ID:UTvr7HrN
>>874
達郎が初日に出るとは思えない状況だったから手紙を持って行ったのは確信犯だな
大勢が見てる前でやってのけるとは本当に猛者w
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:56.32ID:Lztl/BrV
>>876
kwsk 求む

嘘・偽り・妄想かなぁ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:15.30ID:fQevGAzE
キャッツによくいる最前列車椅子の片はどういう方は四季の関係者ですか?
よくキャストの目線が行ってるようにおもいました。
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:46.26ID:lOGkTEp0
>>879
おけぴで強烈な交換推してくる友菜
ただの痛ヲタ
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:29.92ID:kBSl1IZn
車椅子なの?
もしかして前にヲチスレで書かれてた、何度注意されても劇場内の幕とかシャンデリアの動画あげ続けて消さない学生と同一人物だろうか
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:33.71ID:UpI9D4av
友菜って年配の車椅子の人じゃないの?
もう二度と相手したくないタイプだったわ。
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:45.52ID:YzyRvER0
先週末も出待ちしてた。
記念日近辺は確実に来ると予想する。
(最近はフランダーに入れ込み中)
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:37.15ID:Rjgv/ehl
>>887
目撃していたなら貴方もいたのね
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:46.84ID:+xlh4JCh
名古屋は前みたいに向かいに店とかティールームがある訳でなし
町ヲチもしくは自分も町でいたってことだよな
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:00.17ID:USC9kgBt
>>890
今朝当日券に並んでたデブ、今も出待ち中。
ほぼ毎日ビル閉館する時間帯まで執拗に待ってる。
怖すぎる存在。
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:35.53ID:6cZluhVJ
いた。
雨でも執拗に出待ちに執着。

まろんまろ○10 明日の記念日C席チケット、桶で手渡し譲渡出してるから来る。
当然、待ちもする。
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:02.97ID:JRbfhMBX
>>894
ageるなってw
目くじら立ててウザいww
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:06:31.13ID:hEjz66C9
>>893
昨日仕事終わりに劇場前通ったら出待ち誰もいなかったよ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:57.23ID:iYN3Qazz
作品スレでまで書いてる私怨がいるね
役者に話しかけようとしたら邪魔でもされたのかなw

客席とかでも勘弁客ではあるんだろうけど
酷けりゃここで必死になってないで劇団に知らせた方がいいよ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:13.12ID:NoGw8bb8
見学に来た松元さんが幕間に離席した後、2幕開始直前まで見学部屋前に張込み、戻ってきた松元さんに強引に話しかけるボサボサ。
見学部屋前には営業さんが待機しており、静止を無視したボサボサの行動。
歳を取ると理性が無くなるのか。
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:39.72ID:3ak3voht
ボサボサタソの所業はわかったが



         巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \
 
    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:41.52ID:frr7uhJD
雨の日のガードで着るカッパってどんなのですか?
普通にコンビニとかで売っている透明のカッパでいいのでしょうか?
雨の日のガードは初めてです。
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:47.02ID:frr7uhJD
>>907
すみません!w
普通に間違えました!w

風邪ひかないよう着込んで、のぞみます!
お邪魔しましたw
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:26.60ID:RQGTdGNe
雨風が酷い日曜日に名古屋で出待ちしてたのがボサボサですか?
終演後20分程すぎた時にコンビニに寄ったら、傘さして立ちつくす婆さんがいた。
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:13.24ID:V+NCa1AH
可愛い人は目立たないようにうまくやってる。
相手にされないBBAほど悪目立ちしながらごり押し。
引かれても気にしないメンタルは凄い
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:26:28.48ID:c7SJ5n97
うまくやるって駅とか離れたところでするとか?それ俳優からしたら怖くないか?w
可愛いかったらどこで待たれてもいいのか
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:34.92ID:2mBvzqmE
可愛ければ引かれない。ブサイクは何しても引かれるし迷惑。そんなの一般社会の常識。涙拭けよデブスw
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:27.00ID:QgFhtdMP
最初のうちにあっさり繋がりになったりして
もう町しなくなったりするんだろうよ>うまくやる

過去ログ見てると、町で見かけるけどやたら俳優に食いついたり悪目立ちしないから
そこまではヲチ対象にはなってないねって人がいたりするしなー
得てしてヲチされるのはホワイエやら客席の態度も痛いやつだし
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:10.53ID:Daqdz6ty
とりあえず待って誰にも声をかけて。
ちょっと愛想いいとすぐ贔屓入り。
そういう迷惑出待ちが出待ちに晒されてるんでしょう
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:45.95ID:cKu2+vqV
>>916
まさにボサボサとその仲間たち。
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:16.65ID:cLT28FhM
ボサボサは名古屋のばあさん。
ボサボサは名古屋だけ。
東京のぼさぼさばあさん2人組はよしちよ。
まぁよしちよはばあさん二人に見えるけど、親子ばばあなんだけどね。
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:46.45ID:V41Z68Us
あんた、バレバレですよwww
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:58.15ID:XhhcPJ6p
>>921
何で出現とお分かりになるの?
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:05:24.08ID:tPww85Hw
ボサボサって未だにわからん
ボサボサしてる出町がみんなボサボサってことになってるのでは
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:07.53ID:vYaS0OMW
雰囲気似た人多いよね。若いのもおばさんも。いくつかの分類分けできる。ボサボサ系、デカかばん系、ぽっちゃり系、twice韓流メイク系…などなど
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:44.78ID:JOsWP6Ww
>>925
よく観察してますね。
って事は貴方もお仲間・知り合い。

出待ちしてるって事ww
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:02.03ID:42qs86bu
出町晒しの粘着って99%自分も出町だし
なんなら晒し対象と同じ贔屓だったりするからw
自分の気に触る同担をこことかヲチスレで叩かせようって魂胆の奴多いから踊らされないように注意な
ツイ垢+顔バレ混みだとほぼ晒されてる人のフォロワーに同じ役者の出町の晒してる人がいる
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:55:31.70ID:4mSXGftc
札幌810久々に本気出して奇声あげて町してた
横井草場に続きLKでも町
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:06.37ID:xogWRaK3
ソンダン終演後ずっとベンチに座って動かないおばさま方は出町なの?
お一人様でずっと下向いてたり不思議な光景
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:53.12ID:nOige1o+
自由劇場外のベンチにずっと座ってる人は出待ちの人だよ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:42:58.25ID:ZxL46hkR
昨日の出町がボサボサ
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:41:02.92ID:1LnFm3DT
出待ち新たに増えた。

コスプレBBA 歳考えなよ。
頭には飾り付けるな、後列の方視界さえぎるだろう。
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:00.19ID:T1K+c+Y1
>>936
2つ縛りの人?
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:24.88ID:idMOotsE
出待ち増えたに対してお前もなって言う人絶対いるけどスタッフや団員が書いてるとは思わないのかしら。
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:04.68ID:xabixMPX
この間東京旅行行ったついでに自由劇場初めて見に行ったら終演後ベンチに町がたくさんいた。いつもあんな感じ?普通に俳優あそこ通って帰るのか?
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:08.61ID:nHSkbFE9
スタッフがわざわざ出町晒してるとしたら
それこそそのスタッフもその役者のこと狙ってるやつだw
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:51.35ID:a8XMtJsP
>>949
終演後、自由のアプローチのベンチでだらだら居る奴は町。でも本人たち的には「フォロワーさんとおしゃべりして〜」や「荷物整理してて〜」ってことになってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況