X



トップページ宝塚、四季
1002コメント310KB
102期語ろう!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 23:16:14.09ID:fMOF5QJf
とりあえず語ろう。
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:17.24ID:Mx7xh4Zx
>>348
その語彙力の無い書き込み、初舞台の頃からよく見るけど
身内ですか?
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:56.05ID:qETYXVsR
>>348
カッコイイよね分かります
新公役ついてよかったね
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:18:35.68ID:YQzFm25P
今日の舞空さんめっちゃ可愛い
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:42.24ID:a/K1r5fg
>352
髪おろしてるの可愛いよね!
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:50:10.22ID:7S37eRlD
陽雪アリスさん、最近ちょっと太った?
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:23.81ID:R4c9KU82
抜擢されると期待してたけど、なんだか劣化したように感じる
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:12.41ID:5ba10JaN
【宝塚歌劇団★102期生◆】
*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組…8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組…7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組…8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組…8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組…8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう

.
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:11.50ID:SM7vDQ+J
>>356
顔がみりおん似だからちょっと期待し過ぎたかなって思う
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:19.26ID:vUXUfIOl
彩海くん、いいね!ダンスも芝居も上手いわ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:59.55ID:VldzWYR8
ハンナちゃん仕様の舞空さん可愛すぎるんですけど
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:20.88ID:G3NLHH7j
>>361
タケルくん密かに気になってた!これから上げられるのかな?顔綺麗だし化粧映えするしいけると思うんだよなー
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:50:17.75ID:sUwlebg2
あーさ主演バウのヒロイン、潤花くるかなー
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:35:51.54ID:CSzWQ/63
102期語ろう!!!!
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:17:33.91ID:kkI4k5IP
舞空さんより潤花が先に新公ヒロインやるとはビックリ
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:16.27ID:kkI4k5IP
まぁ、先にやればいいってもんでもないしね
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:59.12ID:kkI4k5IP
舞空さんはきっと娘トップになりそうだしね。ゆっくりでもいいから花咲かせて欲しい。
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:00.45ID:nRe4srIo
>>374
それはそうだよね、主席入団だものね。
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:39.73ID:/uXoQyET
━━━━━━━
雪組◇新人公演
━━━━━━━
◆2017年11月28日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
◆2018年01月25日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル
 『ひかりふる路(みち)
      〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』

≪新人公演◇主な配役≫

綾 凰華・・・・・・・・・マクシミリアン・ロベスピエール

潤 花・・・・・・・・・・・マリー=アンヌ

叶 ゆうり・・・・・・・・ジョルジュ・ジャック・ダントン

永久輝 せあ・・・・・カミーユ・デムーラン

諏訪 さき・・・・・・・サン=ジュスト

※新人公演その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/hikarifurumichi/cast.html#cast
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:07.24ID:EY4HPCvo
蘭世ママ、しょっちゅう劇場に来てるね。
明日もいるんだろうな。
お客様席に。
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 04:37:53.62ID:jbkwMw/1
蘭世パパも見かけたけど、そん時ママはいなかったなあ。
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:45.72ID:xMA/vZFw
蘭世親父、凄い犯罪者っぽい目をしてる。
蘭世は両親見て半グレ状態。
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:35.18ID:ptixG7Z6
水乃ゆりちゃん星のショーで少し目立ってた。可愛い子だしもっと役付きよくなるといいなあ
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:53:42.57ID:1abxWhm+
>>1
【宝塚歌劇団★102期生◆】
*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組・・・・・・・・・・8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組・・・・・・・・・・7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組・・・・・・・・・・8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組・・・・・・・・・・8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組・・・・・・・・・・8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:09.57ID:l1/COYfl
潤花ちゃんて、実家旭川ならスカステも入らないし全ツで札幌にくるといっても年に一回、しかも車で二時間半はかかる距離なのにどうやってヅカファンになったんだろう。
波乱爆笑に詳しく載るかな。
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:54:56.01ID:II3/SfR8
旭川ってスカステ入らないの?
DVDオンリー?親が好きならムラや東宝に来ていたのかもね。
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:32.97ID:TjyV6gQk
>>386
NHKBSは映るよ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:43.78ID:TjyV6gQk
>>389
旭川といっても広いから地域によるけど、基本的には多めの雪降ったらアンテナの雪を叩き落とさないと映らない
地上波ですらブースター使わないと映りにくい地域もある
そういう所は大雪降ったらジリジリして映らなくなる
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:32.78ID:12zf4iGX
実家は超金持ちの審美歯科だから心配に及びませんよ
文化祭のヒロインも卒業試験前に決まってて父親があちこちで「ヒロインやりますんでよろしく」って言ってた
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:26.17ID:va8+53Yq
>>392
そういうことなのね、彼女の全て納得したわ。
審美歯科のお嬢さんがあの方のお手伝いしてるとは笑える。
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:47.33ID:zfVTokN+
【宝塚歌劇団★102期生◆】
*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組・・・・・・・・・・8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組・・・・・・・・・・7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組・・・・・・・・・・8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組・・・・・・・・・・8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組・・・・・・・・・・8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:37:50.50ID:bGNLLAuK
>>1
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★102期生◆】
━━━━━━━━━━━
[*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
[*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組・・・・・・・・・・8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組・・・・・・・・・・7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組・・・・・・・・・・8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組・・・・・・・・・・8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組・・・・・・・・・・8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:04:42.05ID:EIZHaTH8
>>1
<1>
【●阪急・阪神電鉄初詣ポスター●】

★★★入団1年目の
      期待のスター候補生が選ばれている★★★

2020年|(105期生)
2019年|(104期生)
2018年|(103期生)

2017年|舞空瞳  (102期生・主席入団・娘役)
2016年|鷹翔千空 (101期生・首席入団・男役)
2015年|星風まどか(100期生・3番入団・娘役)
2014年|美園さくら(99期生・首席入団・娘役)
2013年|暁千星  (98期生・首席入団・男役)
2012年|留依蒔世 (97期生・首席入団・男役)
2011年|紫藤りゅう(96期生・16番入団・男役)
2010年|実咲凜音 (95期生・4番入団・娘役)●娘1
2009年|麻央侑希 (94期生・28番入団・男役)
2008年|彩風咲奈 (93期生・主席入団・男役)
2007年|蘭乃はな (92期生・4番入団・娘役)●娘1
2006年|天寿光希 (91期生・主席入団・男役)
2005年|愛原実花 (90期生・2番入団・娘役)●娘1
2004年|凪七瑠海 (89期生・主席入団・男役)
2003年|桜乃彩音 (88期生・12番入団・娘役)●娘1
2002年|沙央くらま(87期生・2番入団・男役)
2001年|陽月華  (86期生・9番入団・娘役)●娘1
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:36.45ID:EIZHaTH8
>>1
<2>
2000年|柚希礼音   (85期生・5番入団・男役)◆トップスター
1999年|遠野あすか  (84期生・9番入団・娘役)●娘1
1998年|天勢いづる  (83期生・主席入団・男役→娘役)
1997年|紺野まひる  (82期生・3番入団・娘役)●娘1
1996年|大和悠河   (81期生・6番入団・男役)◆トップスター
1995年|千ほさち    (80期生・3番入団・娘役)●娘1
1994年|南城ひかり  (79期生・4番入団・娘役)
1993年|千紘れいか  (78期生・2番入団・娘役)
1992年|花總まり    (77期生・9番入団・娘役)●娘1
1991年|純名里沙   (76期生・主席入団・娘役)●娘1
1990年|万理沙ひとみ(75期生・7番入団・娘役)
1989年|麻乃佳世   (74期生・3番入団・娘役)●娘1
1988年|天海祐希   (73期生・18番入団・男役)◆トップスター
1987年|茜このみ   (72期生・9番入団・娘役)
1986年|鮎ゆうき   (71期生・36番入団・男役→娘役)●娘1
1985年|大輝ゆう   (70期生・37番入団・男役)
1984年|麻木瑞穂  (69期生・23番入団・娘役)
1983年|朝凪鈴   (68期生・15番入団・娘役)
1982年|黒木瞳   (67期生・3番入団・娘役)●娘1
1981年|こだま愛  (66期生・19番入団・娘役)●娘1
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:10.35ID:9mJKsG0R
天飛の歌が上手かった!演技も良かった!ほのかの名演で拍手が起こった後も動じずちゃんと演技していたし。たぶん102期で初新公主演は天飛なんだろうなと思ったわ。
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:14:24.16ID:Ye/DWAxG
星102娘は成績下の水乃ちゃん(新公ほのか)と
あまね(新公みねり)を推すんだなあ
それぞれねねっぽいとかあいりっぽいで
星好みなのかも知れないけれど
成績良い上の2人は心中穏やかではなさそう
歌うま枠だから我慢できるかな
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:12:09.20ID:myqABxXY
>>400
スクリーンでドアップあるのかスゲーと思ったらなかったし、歌馬設定なのにそれほどでもなかった
インパクトは全然本役に及ばず、おいしい役なのに残念
あと体重絞らないとやばい

>>401
星蘭見ても解るけど、星は見た目だけなんだろうね
都さんは阿弖流為で娘2くらいの役なのにでびっくりした
今回本公演でも新公でも影ソロしてるようだけど
紅咲が一番使われてないというか、目立ってないかな
本公演のショーで水乃ちゃん抜擢されてるけどそんなにダンスうまくなさそうなのが気になる
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:11.88ID:myqABxXY
どっちにしても本公演星蘭の少年時代を研一に取られてるようじゃだめだ
都さん以外ならキャラ的にあの役出来たはずだもん
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:09:49.27ID:ux09+Sg3
>>403
スレチだけど、でもあの少年時代は新公の子大げさな芝居で下手だったよ
星蘭ちゃんの方が自然で上手い

>>405
いつも聞いてる人、なんで自分で見に行かないの?
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:35.35ID:YLhq51OX
風色日向、良かったと思うけど
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:30.57ID:KaGsaTJ7
>>410
蘭世月組だけどw
自演おつ?
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:26:40.85ID:HF9Ze5M/
お金をもらって書き込んでいます。
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:30.44ID:PQdKRx43
>>412
シャレにならんがなw
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:16.74ID:fvkFI6cV
カゲソロよかった
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:33.37ID:MNGmGMtY
>>415
風色日向がカゲソロしてたの?そんなに歌上手いの?
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:45.48ID:AdQ+zt3j
>>414
顔芸といえば凰海るの
顔が大きくて分かりやすいから舞台ですぐ見つけれる
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:38.07ID:oMXyXv7G
るのちゃんって宙の神々で、花売り少年してるすごく声のいい子だよね。歌聴きたかったなあ〜ぽっちゃり型だな確かに
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:40.94ID:j9svFSHS
いとゆくん頑張って欲しいな。密かに応援してる
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:35.10ID:/SsfdlfM
【宝塚歌劇団★102期生◆】
*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組・・・・・・・・・・8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組・・・・・・・・・・7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組・・・・・・・・・・8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組・・・・・・・・・・8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組・・・・・・・・・・8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:31.88ID:+8oV4Wgc
102期ってお付きいる人どれくらいいるんだろ?
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:31.73ID:XhbyMmSF
>>422
私も知りたい!
成績いい男役には全員付いてるんじゃないの?
潤花とか舞空にも付いてるのかな?
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:51.92ID:LcBhpBJ3
>>423
天飛や咲城とか風色とか彩海はいそう
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:00.72ID:BWiaIVoM
【宝塚歌劇団★102期生◆】
*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組・・・・・・・・・・8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組・・・・・・・・・・7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組・・・・・・・・・・8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組・・・・・・・・・・8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組・・・・・・・・・・8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:41:42.56ID:T/A0/4hV
今日は雪組新公
102期トップバッターのヒロイン、楽しみだね
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:36.86ID:RcRu2Utd
潤花がんばれ!!
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:12:45.91ID:T/A0/4hV
まさか舞空さんより先にヒロインやるとは思わなかった
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:15.49ID:8PVk5+kl
【宝塚歌劇団★102期生◆】
*2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
*2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組・・・・・・・・・・8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組・・・・・・・・・・7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組・・・・・・・・・・8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組・・・・・・・・・・8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組・・・・・・・・・・8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:05:59.72ID:5Kf1Mm+o
潤花Facebookバレwww
あほだな
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:00.28ID:DB412g4i
宝塚らーぶ www
これはずっと言われそうwww
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:10.32ID:IG0vHtDv
潤花男友達多すぎ、ワロタw
女子校のくせに、半分以上男じゃねーかww
彼氏はどれ?
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:34:27.28ID:kZ3bFbHG
潤花ってヒロインしたけど、もうお付きはいるの?
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:52.93ID:W3qT0wVN
>>438
超お金持ちだから、親が雇うんじゃない
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:50.91ID:FjYWdZoJ
潤花まだFacebook消してないね
教えてくれる同期も友達もいないんだw
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:56.10ID:vauvhSqa
新公みずのちゃん可愛かった。小顔でスタイルいいね。
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:46.06ID:Kqz9qgZC
>>442
みずの、また本人乙!か
潤花といいろくでもないな
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:20:36.24ID:KS5XsMAc
天飛は大劇場のほうがよかったかなという印象
少し考えてやりすぎたかな
水乃、澄華はかわいいと思った
娘役は成績良い2人が使われないのがもどかしいな
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:37:51.09ID:WeMdOmvI
舞空さんは性格いいのかな?
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:39:51.68ID:2bReW46Q
カフェブレで琴が水乃の名前を出したのにはびっくり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況