↑本日も応援偽善者の>>715が宝塚・四季版を迷惑にしつこく調子こきながら応援するふりの書き込みして荒らし中wただそういうお見苦しい書き込みで荒らしをするだけに生きがいなようですw↑

このスレだけに書き込んでる人達はこの超新星娘役を応援するスレがない頃他のスレで>>1をしつこく・迷惑にやったばかりに
皆から嫌がられ・無視・スルー・シカト・相手にされない・そしてお友達がいなくなり居場所がなくなりこの宝塚・四季版にいらないスレができましたw

それどころかこのスレに書き込んでる人達は馬鹿なのでそれすらわかってなく調子こいてまーだ荒らしていますw

このスレは宝塚・四季版を荒らすためにたてた応援という言葉を使っただけの荒らしスレですw


http://hissi.org/read.php/siki/  でこのスレの人達のIDをコピーして貼り付けてみてください(笑)
みごとに他のスレには100%かきこんでる気配はなく超新星娘役を応援するスレしか表示されませんからw
なのでこのスレの人達がファンブログでやらツイッターなどで〜さんを絶賛してただのどう応援書き込みしてもぐると共犯者が書き込んでるだけなので
100%説得力・信用性・真実性なしw

宝塚・四季版のこのスレ以外の皆はこのスレの人達に迷惑かけられたのその辺わかってるのでまったくこのスレにかきこみすらこのスレに書き込んでる人すら相手にしませんww
当然ですよねそういうことをしたのにそれすらわかってなくて調子こいいてこのいらないスレに書き込み中のこのスレの人達wwww
結果このスレだけは>>1の共犯とぐるが書き込んでるだけのキチガイスレなのですw

↓↓↓↓さて>>717はそんなこのスレ以外からの他のスレからは嫌われて相手にもされなくなり他のスレにはかきこみができなくなったひとの不気味で気持ち悪い頭がイカれたキチガイの偏差値あれな所謂馬鹿の荒らし書き込みです(爆笑)↓↓↓↓