X



トップページ宝塚、四季
1002コメント109KB
cis6190 キャッシングから10億った男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 12:45:37.15ID:Ydp0/Ul9
岐阜!
あきらめるなw


何年もかけて貯めた自分の貯金300万円の他、親に借りた300万円、親に内緒で消費者金融数社からも300万円くらい借りていて、それらのほとんど全部を信用取引というレバレッジ投機で失ったのです。
親に隠し通すことはできず、泣きながら土下座して謝りました。親の前で消費者金融のカード全てにハサミを入れて破棄しました。
借金は親が立て替えて完済してくれ、借りた分も当分は返済猶予でいいとしてくれました。ただし条件があり、正社員として就職すること、そして株には二度と手を出さないと約束することでした。

私は心の中で親に謝りながら、破棄処分を免れたクレジットカード3枚のキャッシング枠の限界の150万円と、あちこちからかき集めた20万円くらい、そして給料はできるだけ節約して浮いたお金をすべて証券口座に投入することで、2003年6月あたりから取引を再開したのです。
人間が大損するメカニズムを解明して、マーケットから失ったお金を取り戻したい、その一念からくる執念でした。
約200万円弱の資金(しかもうち150万はキャッシングという)で、おそるおそるの再スタートでした。会社の仕事も忙しく、なかなか思うように結果は出せませんでした。

http://gishinken.com/archives/category/column
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:33.79ID:mIdMllSY
東証は俺の財布!
あら、いいですねー
うつだしのううつだしのう
しこった乙
俺の資産がドラゴンタイガー!!!!!!1!!
オンリーシビリオンブログ!!
くそがよーー ざこがよーー
全財産了
とうとう野村から
シビリオン 
きめぇ きめぇ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:51.60ID:9fLrHjgO
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:33.31ID:68AmUdHo
>>色々かき集めて20万円はいま入金できる
>>年末までに100万円用意できる

20万はバイト代かな?
分からないのは100万をポンと用意できること
どこから湧いて出た?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:09.12ID:bdDSrX0d
【 すっさんの詩 】

きんたまパチンした
しょんべんよだれ耳垂すべて噴出してる
おわった
安値できった
すべてが終わった
すごい判断ミスをした
もう戻っては来ない俺のお金
完全に終わりましたわ
ガス銃かって子よっと
またおっしっこもれちゃった
放心状態
クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじクソだな
クソだなまじで
終わったわ
死んだわ
リアルな壊滅
リアル車台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
リアルだよ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:47:32.26ID:BInAe4d8
      ξミミミミミミミミミミミミミ
     ξξミミミミミミミミミミミミミ
     ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
     ミミ -=・=- -=・=- ミミ   
     ミミlミ    __     l;;;|ミ  <き、きほん様子見で・・・
      ミlミ::: ー===-' ../彡           {Yイイトミlv ヽ
       ヽ::   ̄  ./              { __,, ,,,,__ 〉 |
        |ヽ::    ./|              |,-=| ! =- ミハ  ∠ニニヽ
        /FFFi :FFFi V                {| fヾツ_ゝ 〉ノ /    ∠ } 
       ト| | | FF| | | |f|         <ス   _|| { ̄.j | /リ、i≧' '≦  |ハ
       | |   |   | |        / ゝ`つし ヽ三 // 〈 Y==ヽ  〉ノ_  < プギャーwww
   //三三ヽ   人   /三三ヽ   ヽ∠/ノノ   `= '`   ヽ!三オ ノヽT⌒ヽ     
  | | |   / \__/  ヽ,  | | |   /`'''''|  ⊂⊃   Fニi  ヽ三///   /
  | | |.  /  /     ヽ,  ヽ, | | |   /    | イ  ___ !__ノ  {  ̄  f⌒ヽ/ \
  | | | |/  /       ヽ  ヽ,| |   {,____/ |   ̄〃     |    _ノ  }    \
  |@)/  /  cis    ヽ,  ヽ,|         |   ||      \ `7ノノソ ヽ    )
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:07.33ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NBF0F
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:55.13ID:TICyZwBj
85 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/02(金) 09:41:06.07 ID:2VXeJT/r0 [3/3]
>>81
あんたまだそんな素人みたいなこと言ってんのか?
12年前にしっさんが解説したじゃん
買った額より売った額が多い売り越しの時はデイトレダーの利食いで逆に損切りの時は個人は買い越してる
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:21.00ID:AaxdGdlA
株板の話題(主にcis関係)を個人的に保存するBlog
http://ameblo.jp/cisiove/
しすろだ
http://cisburger.com/up/
AGODAQ (AA集)
http://cisaa.blog77.fc2.com/
2chにあるAAスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1219281986/l50
cisさんの損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

・親友関連
びびりおん
http://bibirion.enjyuku-blog.com/
うこうこ
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/

・経済関連
グロベ
http://www.cme.com/dta/del/globex.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
投資一般@ワールドインデックス
http://blogs.yahoo.co.jp/live25_2ch_market/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:46.70ID:s6HaGkds
947 cis ◆YLErRQrAOE 2009/03/04(水) 01:22:04 ID:NDgfYSWv0
バーチャルの法則

・基本デイトレは勝率100%
・先出しは半分以上曲がってる
・曲がり続けると居なくなるかブログ更新をやめる
・だた、自己顕示欲だけは旺盛のためしばらくしたら復帰する
・曲がったときの損失は少なく、当たったときはリターンMAX
・日経225先物が多い
・俺やBNFより明らかに上手いのに1億〜20億ぐらいで無限くすぶってる
・大損しても大儲けしても文章が淡々としてる
・ワインやブランド物、車などしょっぱいものを自慢する
・文章が上から目線
・リアルはブサイク
・ピザ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:39:40.99ID:zkOBJrQQ
695 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 04:55:55.74 ID:ds3/PXuh0 [5/5]
>>690
場を荒らしてすみません。
率直に申しますと、ほら下がったでしょとドヤ顔してる人がいましたので困惑してました。
当日、先物のスレを覗いてみましたら上がってる等の悲鳴が聞こえてました。
かと言ってドヤ顔で語ってるその人に直接聞ける訳もなく。
寧ろ聞くと殴り言葉でこちらが何も言えなくなるだけですので。
本当の答え知りたかっただけです。
5chで嘘を垂れ流す人間を信じないようにしたいと思います。
釣りではないので気にしないで下さい。
cisさん達とその子分の方ほんとうにありがとうございました。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:58:09.19ID:NWHBU6xP
東証は俺の財布!
あら、いいですねー
うつだしのううつだしのう
しこった乙
俺の資産がドラゴンタイガー!
オンリーシビリオンブログ!!
くそがよーー ざこがよーー
全財産了
とうとう野村から
シビリオン 
きめぇ きめぇ
きんたまパチンした
しょんべんよだれ耳垂すべて噴出してる
おわった
安値できった
すべてが終わった
すごい判断ミスをした
もう戻っては来ない俺のお金
完全に終わりましたわ
ガス銃かって子よっと
またおっしっこもれちゃった
放心状態
クソが!
まじクソだな
クソだなまじで
終わったわ
死んだわ
リアルな壊滅
リアル車台!
リアルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況