X



トップページ宝塚、四季
1002コメント488KB
映像で活躍するOGのスレッド 11番目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:06.18ID:iumQ2FXl
>>806
声優でも元アイドルでも現役アイドルでもヒロイン出来るのが今の帝劇
浮かれるようなことじゃないよ
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:12.85ID:db90J5rc
>>808
このスレの1つめの1を見たらわかるよ
「実質、音月桂スレ」って書いてあるから。

むしろ他のジェンヌの話題をする事がおおめにみてもらえてるわけ。
ここは音月桂スレだから。
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:46.45ID:+JZ2EyCf
>>790
男役の小柄っていっても
世間の女子の平均から7センチくらい高いしな
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:32.42ID:+pFmDV8/
>>806
花組OGのRiRiKAも雪組OG山科愛もトップでもなかったけど
ジャニの帝劇でヒロインやったけどな
キムなんかトップだったんだからヒロインと言わず主演すればいいのに
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:53.22ID:6bRgRUcC
光一と井上のW主演でしょ
フライヤーも二人の名前がドンと大きくある
光一の方がトップクレジットみたいだけど
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:56.54ID:i1UKd3uF
主役か否かと言われれば主役ではない
ただ演目によってはジュリエットとかのようにW主役と言ってもいいヒロインもいる
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:37:15.60ID:+pFmDV8/
ヒロインはファーストクレジットじゃないでしょ
男優がファーストクレジットだからな
エリザ イライザ スカーレットは女優が主演でファーストクレジット
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:24.25ID:68Qs2gGt
海11を香取慎吾でやったじゃない
山本耕史が2番目で観月ありさは3番目だったけどヒロインだったわよ
まああれはポスターからして3人並べてだけど
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:22:48.72ID:uHZmUgAr
いやいずれにしてもキム凄いなあ 帝劇ヒロインおめでとう!
越路吹雪物語でもキム出てくると一瞬で空気変わるからね
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:05:57.97ID:4TyKsdQD
2018年4月9日(月)〜5月12日(土)【帝国劇場】
『1789 〜バスティーユの恋人たち〜』
<CAST>
小池徹平/加藤和樹・・・・・・(Wキャスト)
神田沙也加/*夢咲ねね・・(Wキャスト)
*凰稀かなめ/*龍真咲・・(Wキャスト)


2018年5月26日(土)〜6月28日(木)【帝国劇場】
『モーツァルト!』
<CAST>
山崎育三郎/古川雄大・・・(Wキャスト)
平野綾/生田絵梨花/木下晴香・・・(トリプルキャスト)
*和音美桜
*涼風真世/*香寿たつき・・・(Wキャスト)
山口祐一郎
市村正親
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:37.85ID:4TyKsdQD
2018年7月27日(金)〜8月29日(水)【帝国劇場】
『KNIGHTS' TALE』
<CAST>
堂本光一
井上芳雄
*音月桂
上白石萌音
岸祐二
大澄賢也
島田歌穂
 他


2018年10・11月【帝国劇場】
『マリー・アントワネット』
<CAST>
*花總まり/笹本玲奈・・・(Wキャスト)
ソニン/昆夏美・・・・・・・・・(Wキャスト)
田代万里生/古川雄大・・(Wキャスト)
吉原光夫
佐藤隆紀/原田優一・・・・(Wキャスト)
駒田一
*彩吹真央
坂元健児
*彩乃かなみ
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:38.76ID:cJZ10aA6
ゴールデンボンバー・歌広場淳がMC!
宝塚OG・凰稀かなめ、伶美うららと初共演!
朗読劇「愛にまつわる、いくつかの・・・」
開幕直前特番が放送決定
宝塚時代の貴重なスペシャルトークも!
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:56.07ID:uHZmUgAr
越路吹雪物語

中でも放送中1番反響が大きかったのは美保子の先輩で宝塚歌劇団トップスター天代麗(音月桂)の登場だった。ナレーションを真矢みきが務め絶頂期の越路吹雪を大地真央 脇を固める宝塚の元トップスター音月桂咲妃みゆ花乃まりあが脇を固める
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:14.83ID:3hDdcZbV
>咲妃みゆ花乃まりあが脇を固める


集団イジメ問題96期生イラネーわw
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:43.76ID:2C9lKGR4
1月23日(火)21時から、
元宝塚歌劇団宙組トップスター・凰稀かなめが
初めて朗読劇の主演を務める
リーディングアクト「愛にまつわる、いくつかの・・・」の
開幕直前特番が放送決定!

宝塚ファンを公言しているゴールデンボンバー・歌広場淳が
MCを務め、元宝塚歌劇団宙組トップスター・凰稀かなめと、
元宝塚歌劇団宙組の娘役スター・伶美うららに、
2月9日(金)に初日公演を迎える舞台の見どころをはじめ、
2人の近況や宝塚時代の貴重な話などを
聞き出すトーク番組をお届けします。

◆番組詳細◆
タイトル:
凰稀かなめ、伶美うらら生出演
「愛にまつわる、いくつかの・・・」直前特番
MC・・・・・歌広場淳(ゴールデンボンバー)
放送日時・・・・・1月23日(火)21時00分〜22時30分(予定)

「凰稀かなめ」公式サイト:https://kaname-ouki.jp/

ゴールデンボンバー 公式サイト:http://pc.goldenbomber.jp/
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:38.57ID:AFzQvo8+
マツコ、“鼻血”のせいで宝塚に落ちた受験生へ
「鼻血出たぐらいがよかったかも」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180120-00010001-otonans-soci

1月20日放送の日本テレビ系「マツコ会議」
(後11:00〜11:30)は、
「マツコの頭の片隅から離れない人SP」として、
以前も訪れた元タカラジェンヌの初嶺麿代先生が教える
「宝塚受験スクール」から中継。
前回放送の反響からスクールに通う受験生の数は3倍に増え、
2017年は定員約40人中5人の合格者が出たらしく、
マツコさんを驚かせます。

マツコさんが
「ものすごいモンスターを一人作り出してしまった」
と言うほどのキャラクターとは…。
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:46.29ID:uHZmUgAr
東宝板によると
ジャニの帝劇にキムがヒロインとして出るんじゃなくて
光一が帝劇ミュージカルに初挑戦するという事らしいよ
光一以外のキャストが手堅い実力者で揃っているから
一人苦戦しなければいいがという話だったよ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:29:53.67ID:KiMMcStM
野々すみ花
BS-TBS『世界に誇る夢の超特急〜新幹線開発物語』(再放送)

ナレーションを担当させていただいた番組が再放送されます。

放送:1月21日(日)14:00〜15:54
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:59.73ID:NEwY8abq
2018年7月27日(金)〜8月29日(水)【帝国劇場】
『KNIGHTS' TALE』
<CAST>
堂本光一
井上芳雄
*音月桂
上白石萌音
岸祐二
大澄賢也
島田歌穂
 他
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:28.72ID:xcabZ/2m
【TBS系】
1月21日(日)よる9時〜[20分拡大SP]
日曜劇場『99.9 〜刑事専門弁護士 U』
http://www.tbs.co.jp/999tbs/story/
<第2話>

深山(松本潤)は、
美由紀(野々すみ花)から連絡を受けて、
故郷の金沢を訪れていた。
美由紀は、26年前に、
深山の父親・大介(首藤康之)が
逮捕された殺人事件の被害者・美里の妹だった。
美由紀が深山に渡したのは見覚えのない水晶の遺留品。
当時、事件現場に落ちていて、
美里の遺留品として警察から母親に返されていた。
しかし、
それは美里のものでもなく、大介のものでもなかった。
そうだとすると、
現場に第三者がいたという新たな証拠なのか…。

その遺留品をもとに、
深山はもう一度26年前の事件に隠された0.1%の事実を追い求める。
そして、
それは大介の事件の担当検事だった宿敵・大友検事正(奥田瑛二)との
対決も意味していた。

そんな中、金沢地方検察庁には、以前、
深山が担当した事件の検察官だった丸川貴久(青木崇高)が
人事異動で赴任していた。
深山は丸川に調査の協力を仰ぐのだが…。

一方、舞子(木村文乃)は、
斑目法律事務所の所長・斑目春彦(岸部一徳)から
打診を受け、
事件の調査に加わることになり金沢へ向かう。

そして、家族で休暇中だった佐田(香川照之)も、
斑目の策略で金沢に向かうことになる。

果たして、
26年前の父親の無実は証明できるのか!
26年目に解き明かされる驚愕の事実とは!?
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:38.35ID:s49dSnor
【TBS系】
1月21日(日)よる9時〜[20分拡大SP]
日曜劇場『99.9 〜刑事専門弁護士 U』
http://www.tbs.co.jp/999tbs/story/
<第2話>
深山(松本潤)は、
美由紀(野々すみ花)から連絡を受けて、
故郷の金沢を訪れていた。
美由紀は、26年前に、深山の父親・大介(首藤康之)が
逮捕された殺人事件の被害者・美里の妹だった。
美由紀が深山に渡したのは見覚えのない水晶の遺留品。
当時、事件現場に落ちていて、
美里の遺留品として警察から母親に返されていた。
しかし、それは美里のものでもなく、大介のものでもなかった。
そうだとすると、現場に第三者がいたという新たな証拠なのか…。
その遺留品をもとに、深山はもう一度
26年前の事件に隠された0.1%の事実を追い求める。
そして、それは大介の事件の担当検事だった
宿敵・大友検事正(奥田瑛二)との対決も意味していた。
そんな中、金沢地方検察庁には、
以前、深山が担当した事件の
検察官だった丸川貴久(青木崇高)が人事異動で赴任していた。
深山は丸川に調査の協力を仰ぐのだが…。
一方、舞子(木村文乃)は、
斑目法律事務所の所長・斑目春彦(岸部一徳)から
打診を受け、事件の調査に加わることになり金沢へ向かう。
そして、家族で休暇中だった佐田(香川照之)も、
斑目の策略で金沢に向かうことになる。
果たして、26年前の父親の無実は証明できるのか!
26年目に解き明かされる驚愕の事実とは!?

丸川貴久・・・・・・・・・・・青木崇高
深山大介・・・・・・・・・・・首藤康之
鏑木美里・・・・・・・・・・・織田梨沙
鏑木美由紀・・・・・・・・・野々すみ花
三宅宏之・・・・・・・・・・・小倉一郎
藤原・・・・・・・・・・・・・・・不破万作
内田・・・・・・・・・・・・・・・奥田達士
小倉・・・・・・・・・・・・・・・薬丸 翔
深山大翔(幼少期)・・・森田愛蓮
大友修一・・・・・・・・・・・奥田瑛二
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:17.33ID:uHZmUgAr
歌広場淳が大興奮

久しぶりに見た桂さんの男役姿…
見慣れないダブルのスーツ…
ああ ほんと涙が出て来た…

てか 桂さんゆうみちゃんが同じ画面にいたんだよなぁ!!!!!
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:58.49ID:LGbOJia7
マツコ会議笑い過ぎたわ
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:22.42ID:fSFOm8wp
妖精は邪魔だったけど、黒ご麿きなこはお腹捩れるかと思ったw
名前を一文字いただきました!って
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:56:52.40ID:GYLpIsI6
ウェブマガジンより

たかちゃんさん役の音月桂と伊藤先生役の中村俊介
この2人の美男美女が画面の中に並ぶと突如独特の空間が
醸し出されあぁもうこのまま行くところまで行ってもいい
昼ドラだし…みたいな白昼夢を見てしまった
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:02:55.96ID:wBriS1IA
[TBS公式 YouTuboo]

1月21日(日)よる9時
抱え続けた過去への想い…
26年目の事実とは!?
日曜劇場『99.9 SEASONU』
<第2話>【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=iNa0oJRky-8

※第2話…20分枠大放送
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:50.53ID:0toPu65H
「修羅天魔」のチケット
今日10:00〜一般販売なのにもうチケット売り切れてる
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:12.79ID:OmLIkcg+
おくらばせながら越路吹雪物語、録り溜めしてた分観た
現役時代にキムかっこいい!なんて思ったことないのに不覚にもかっこいい!て思ってしまった…

テレビしゅごい…
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:25.88ID:05Oon78R
天海祐希主演 
劇団☆新感線「修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極」(3/17〜5/31)
IHIステージアラウンド東京 1314席 76公演
本日一般発売 完売

柚希礼音主演
「マタ・ハリ」大阪(1/21〜1/28) 東京(2/3〜2/18)
梅芸 1905席9公演 フォーラム 1502席20公演
チケットまだまだ余ってます 
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:30.81ID:NluwuXPr
映像スレに貧乏臭い舞台書き込んで荒らさないで欲しいね
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:58.57ID:GYLpIsI6
>>850
Kさん カッコ良かったですよね〜!!!

私はYouTube動画を見て Kさんのファンになった者です
こんな者もいるんです…スミマセン…
初めて見て(聞いて)感動したのがロミジュリの「エメ」「僕は怖い」
心がふわぁとして身体が溶けてく感じがしたんだよ
その後ネットで調べたらすでに宝塚退団 スカステ?なるものに入会してみた
ロミジュリ全編、忘れ雪、ノンノンシュガー、黒い瞳、仮面の男、ドンカルロス
仁……色々観れて大感動! 特に好きなのが 初めて愛したとソロモンの指輪
宝塚のショーは華やか華やか!!! その後ドップリと宝塚ファンになりました
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:50.54ID:2VjSyhw5
すみ花レギュラーなのかと思ったらゲストキャストだったんか
父親の話綺麗に終わっちゃって出番もうないわ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:59:07.63ID:eqCBiuPQ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00010016-realsound-ent

今回の帯ドラでは評価されてるね「中でも、放送中反響が大きかったのは、
美保子の先輩で宝塚歌劇団のトップスター・天代麗(音月桂)の登場だった。」

OGがTVドラマに出演してYAHOO!ニュースで話題になることはいいことだ
個人の好き嫌いであれはダメこれもダメと言ってたらOGは誰も芸能界に残らなくなる
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:42.75ID:jpS1lbky
元トップスターが映像で昔のトップスターの役をやって評価されたところでなぁ・・・
でっていう
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:49.68ID:PO1Fm9Ov
此処では話が盛り上がってるようだけど、巷の反応はトットちゃんの時より薄いと言うかあまり話題に上らない感じね。
主演が越路吹雪さん役にはあまりに魅力なさ過ぎるからね。
大地さんに交代時点では話題性も視聴率も伸びてくるのを期待してる。
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:38.84ID:CnUervFO
美空ひばり物語の方が巷の反応は大きかった
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:54:47.52ID:Q1Kjj0Ty
視聴率的な理由で打ち切りもないし、ヅカヲタ的に楽しめればいいじゃん
キムとかみゆとか出演してる生徒にとっては、次の仕事に繋がるように話題になった方がいいのかも知れないけど
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:19.02ID:PO1Fm9Ov
>>870
そうそう。
まあ、歌広場に限らず、OGが久々に男役姿になるとファンだった有名人が喜んで話題に挙げるのはよくあるけどね。
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:05.76ID:gM2eA6Sy
>>858あるわけない(笑)
そんなもんあったら1年もミキプルーンニートしてないわ(笑)
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:36.45ID:i1j2Hnay
よほどTVドラマに贔屓が出られないのが悔しいんだね
おかわいそうに
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:32.03ID:sgB4GMD1
【 音月桂 】

・CS296 TBSチャンネル
1月28日(日)15:00~17:30
2月18日(日)15:00~17:30

・TVer 放映中


新参者加賀恭一郎〈 眠りの森 〉・・・阿部寛 / 石原ひとみ / 音月桂
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:43:50.49ID:tlgROmh0
>>872は無職だの干されてるだの毎日連呼してた基地外っぽいね
ドラマの役も好評で帝劇も決まって悔しさが滲み出てるw
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:18:08.45ID:SpaqKB9j
天海祐希&佐々木蔵之介
 12年ぶり夫婦役、天才数学者の数奇な人生描く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000001-spnannex-ent


天海祐希、
11年ぶり夫役の佐々木蔵之介とべた褒め合戦「天才に近い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000359-oric-ent


天海祐希・佐々木蔵之介、11年ぶり夫婦役
http://www.news24.jp/articles/2018/01/23/08383640.html
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:59.34ID:tBGzBmH+
【読売テレビ・日本テレビ系列】
2018年2月23日(金)よる9時放送!
金曜ロードショー
≪読売テレビ開局60周年記念スペシャルドラマ≫
『天才を育てた女房  世界が認めた数学者と妻の愛』
http://www.ytv.co.jp/tensai/
<CAST>
岡 みち・・・・・・・・・・・・・・・天海 祐希
岡 潔・・・・・・・・・・・・・・・・・佐々木 蔵之介
ほか

<STAFF>
【脚本】…林 誠人
【監督】…落合 正幸
【チーフプロデューサー】…岡本 浩一
【プロデューサー】…汐口 武史
【プロデューサー】…霜田 一寿(ザ・ワークス)
【プロデューサー】…伊賀 宣子(ザ・ワークス)
【制作協力】…ザ・ワークス
【制作著作】…読売テレビ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:41:18.45ID:+ieaMM8F
雪組に来たら 生徒さん達の踊りがピッと揃ってて
急にレベル高くなったような感じがした
たかちゃんさんがとにかく素敵
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:57:02.27ID:+ieaMM8F
音月たかちゃんさんは着せ替え人形みたいに可愛い服を着せられて出てくるけど恥ずかしくないんだろうか? 照れ臭くないんだろうか?
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:03.05ID:P0la7TJA
ビジュアルに関してはなんとも言えないけど
映像のキムを見たのはデビュー作ぶりだから
映像演技がしっくりきていい塩梅でスターの貫禄と余裕を出せているなとは思う

劇中の舞台化粧、当時あんなのじゃなかったろうな
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:35:10.80ID:aatKBQao
[エントレ 演劇動画チャンネル]

天海祐希×古田新太で全くの新作ドクロに!
劇団☆新感線『修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極』
【製作発表レポート】
https://www.youtube.com/watch?v=iQn_lg9dvu8
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:35:31.75ID:aatKBQao
[maidigitv]

古田新太、天海祐希の熱望で出演
「愛している人の頼みは断れない」 
 舞台『修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極』
【製作発表会見1】
https://www.youtube.com/watch?v=HfPgd159avE
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:35:59.00ID:aatKBQao
清水くるみ、
大ファンの天海祐希に大興奮「鼻血出た」 
 舞台『修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極』
【製作発表会見2】
https://www.youtube.com/watch?v=o0F8ZnMsfd8

天海祐希、福士誠治らにコメント無茶ぶり! 
 舞台『修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極』
【製作発表会見3】
https://www.youtube.com/watch?v=7IOS2IOkPt4
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:04.23ID:zjVTKQc6
キムの宝塚舞台化粧は嫌味な感じが無くて、初めて宝塚に触れる人にも変な先入観なく受け入れられるんじゃないかな
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:20.37ID:wR7O/P4O
【TBS公式 YouTuboo】

1月28日(日)よる9時
日曜劇場 『99.9 -刑事専門弁護士- SEASONU』
<第3話>
佐田に弁護士生命の危機!?
裁判官との攻防戦が始まる!!
https://www.youtube.com/watch?v=9qUO-LBqtd4


松本潤&香川照之の名コンビが
0.1%に隠された事実を再び解き明かす!!
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:27:46.64ID:Du4rYMrY
【フジテレビ番組動画】

1月25日(木)よる10時
【公式】
新木10ドラマ「隣の家族は青く見える」
<第2話> 30秒予告
https://www.youtube.com/watch?v=WaD2vI5Jy1M

「ひとつ屋根の下で、
         大波乱の顔合わせ!」
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:18.99ID:zjVTKQc6
1 月 26 日 夜 10時 〜
金曜ドラマ アンナチュラル 3話

温水洋一と音月桂が夫婦役でゲスト出演 !!
仲良し夫婦とはいかず妻は夫に刺殺される そして夫は法廷へ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:39.83ID:5Et+Zn3e
BS時代劇『鳴門秘帖』
【放送予定】
2018年4月から BSプレミアム 毎週金曜 よる8時から8時43分(連続10回)
【出演】
山本耕史 野々すみ花 早見あかり 袴田吉彦 渡辺大 
武田真治 篠井英介 田村亮 萬田久子 中村嘉葎雄 ほか
【収録】
2018年1月から4月
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/7000/289072.html
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 04:21:54.15ID:QRADzk7x
【フジテレビ番組動画】

2月1日(木)よる10時
【公式】
新木10ドラマ「隣の家族は青く見える」
<第3話> 30秒予告
https://www.youtube.com/watch?v=80fmaZdDd5M
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:48:53.84ID:N4bn4EFq
見返りお綱やるのか
映像のすみ花って普通のお嬢さんみたいな役は余りなくて
花街とか裏渡世とかに生きるいいオンナみたいな役で評価されてきたんだな
これから後20年ぐらいはそういう役で食っていけるかも
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:08:09.91ID:bQGEvmyt
クレジット(序列)上がったけど映像の世界は厳しいな、もう5年になるんだよ
黒木や檀の様にしょっぱなからヒロイン出来ると楽だよ!
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:02.39ID:v8l9lKow
黒木は最初結構苦労したと思うけど檀はいきなりageageで
メディアがすぐトップ女優扱いし始めて、バック強いなって感じだった
最近ようやく肩書きに実績(not 実力)が追いついてきたかなという
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:28:04.58ID:+iG1KERR
田村正和主演版を子供の頃にちらちら見た記憶がある
美貌絶頂期だった三林京子がやっていた役だね
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:23.20ID:opslPkUx
まあすみ花はまだ檀の退団した年齢にもなってないし、性格女優的ないきかたをするならこのペースでいいんじゃね?
最近のOGでは確実に成功者の組に入る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況