>>960
そこなんだよね。がむしゃらにやると下手でも気持ちが伝わるんだよ。。真彩は多分器用貧乏。。自分がこんなに芝居出来てないと悪気なく気づいてなさそう。。

そもそもさ、真彩たたく前に、あの芝居をあのまま放置した演出家に一番責任ある。。ちぎちゃんもあんなにピエロみたく顔芸だけの役作りも。。

上田先生演出したら絶対こんなにはならなかった。。

私はちぎちゃんファンだけど、今回の役作り、確かに命削って頑張ってるから批判したくないけど、もっと自然な芝居で持っていけなかったのかと本当に残念におもう。

あそこまでちぎちゃん顔芸と変な台詞回しされると佐平次の気持ちの動きも見にくいし、本当勿体ない。ルパンのときと同じやり方だけどルパンのほうがバランスとれてたから面白かった。

まず台本もあんな薄っぺらくならなかっただろうし。。やはり猫柳先生の責任大きい。