X



トップページ宝塚、四季
1002コメント542KB
5組トップイメージ 十五幕目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 05:55:48.45ID:oJESc0d5
2017年7月4日現在

花組 明日海りお 仙名彩世
月組 珠城りょう 愛希れいか
雪組 早霧せいな 咲妃みゆ
星組 紅ゆずる 綺咲愛里
宙組 朝夏まなと 

愛のある妄想・創作イメージネタ歓迎!ただのアンチはいらねー!
ネタに不満なら自分で書こう!
さぁ!どうぞ!
★新スレは980踏んだ人が立てる(ダメなら宣言・依頼ヨロ)★

前スレへ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1479744542/
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:50:47.17ID:UgYx9HFy
大浴場あがりにイチゴ牛乳を飲みます。


2の熱烈なリクエストで仕方なく買ってあげることにした1。
しかしお財布を忘れたのだが、そこは抜かりなく娘1が部屋付に手配。


ぐびっと飲み干すと隣に卓球ルームが。
試合開始で打ちまくる1と娘1、マッサージチェアで寛ぐ2。


風呂上がりはジョッキ生とギュッといきたい1、さっさと食堂の肉をびしっと決めたい2だが、娘1がキラキラとイチゴ牛乳を飲みたそうに見ているので付き合うことにした二人。


あらかじめイチゴ牛乳を2に頼んでおいた1。
風呂上がりに娘1に渡そうとするも、2はおらず代わりにダル転が。手にしていたのはコーヒー牛乳でボコボコに…あれ、爆音が聞こえる。


イチゴ牛乳なら任せてくださいと2と娘1に言われ、風呂上がりに尋ねてみると、そこには摘みたてのイチゴとしぼりたての牛乳を手に満面の笑みを浮かべる二人の姿にツッコミきれない1であった。
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:16.39ID:UvmVwtoO
前宙1からさがほのかが大量に届いてそうだから、ゆりかママ潰し甲斐があるなw
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:00:54.66ID:He1vblvW
雪はいちご牛乳買いに行ったら理事とバッタリで奢ってもらえそうだ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:40.58ID:QycuEqdZ
実は各組に、それぞれ秘密の○○があると聞いて
花 みりお「秘密の花園です。いつも組子たちに囲まれて感謝ですが、たまにはゆきちゃんと二人きりでデートしたいので…」
月 たまきち「秘密のトレーニング場です。いえトレーニング自体は秘密じゃないんですが、るりさんが迷い込んだりして大型マシンに潰されたら大変ですから!」
雪 まあや「秘密のだいもん日記です…予科生の頃先輩日記をつけてらしたと聞いて、私も望海さんの乙女でかわいい一面を残しておこうかなと」
星 紅「秘密のあーちゃん写真集に決まってるやろ。見せたらあかんあーちゃん満載やで…え、おだてても見せへんで」
宙 キキ「秘密のイチゴ農園…だったんですがたった今秘密でなくなりました(泣)」宙組子の嗅覚恐るべしw
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:20.70ID:Vjwf1c6Z
星は娘1が秘密の大食いレシピ

男2は丈夫な胃を作る秘密のエクササイズマニュアル
これを宙に持ってかれたら大変だな
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:03.45ID:sFZnoAam
>>955
胃のエクササイズマニュアルの出所は他でもない宙組らしいですよ
あーちゃんのレシピはまかまどが切実に欲しがりそう
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:04.79ID:xpdp2Tqj
ヤムナの妖精さん「ヤムナをすれば怪我も減るし体の調子もよくなるし痩せるし沢山食べられるよ!でも梅干しは食べすぎないようにねー」

妖精さんは食いしん坊のかわいい名前のメンズたちに新たな力を与えた!
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:16.82ID:BaNI17XW
>>958
まどかもヤムナ教わってやってるってグラフの美ほどきにあったわ…このまま欠食児童の仲間入りをしなきゃいいけど
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:21:45.95ID:ozVipin/
>>954
だいもん日記は裏できゃびいさんが監修してるはず。
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:37.71ID:eM4g+OI6
というかヤムナ教えるようになったのはもともとは相手役のせーこからだったような

琴「胃が丈夫になったのはいいけど、誰かあーちゃんの作る量を減らすメゾットとか…流石に無いか」

一方食事量の増えた組子の為に寿司を振舞おうとした組長
すっしー「もしもし、星組さんですか?鮪の注文を…えっ、もう漁には行っていないと」
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:21.06ID:4HTocVsQ
メゾットをリゾットと聞き間違えたあーちゃんは、親切心から六甲山のようなリゾットを作ってきた!

琴「いくら丈夫になってもこの量は……食べきれます?」
紅「うちらだけなら無理や…だけどたぶん救世主が現れるやろ…そうやないと困るわ」

ヤムナでパワーアップした宙の組子たち「「「すいませーん!食べ物の匂いにしたので来たんですけど、これ名前書いてないんで食べていいですか?」」」

紅「どーぞどーぞ!皆で食べた方が美味しくなるやろ!な!琴ちゃん!」(助かった…)
琴「勿論です!さぁどうぞ!」(助かった…)

その後完食した宙組子たちは家政婦協会指導のもと、全て片付けて去っていきました
めでたしめでたし
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:47.25ID:5fg4S06n
>>963
ある意味あーちゃんこそ宙組子の救世主
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:02:31.00ID:x319a+NQ
>>964
このスレ見てるとあーちゃんは宙組に行ったほうが良かったんじゃないかという気分になる
ただまどかと一日交替ネタを考えてもそれもちょっと違う気がする
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:29:11.37ID:pnEzFf9A
>>966
ここのあーちゃん好きな紅好きwww
いつもあーちゃん視点じゃなく紅が惚れてるのしか書かれないけどなんか説得力あるから好き
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:51.28ID:IKPJmRGb
リカちゃん人形になった娘1を見て
花→可愛い髪飾りにお花を散りばめて、典型的なお姫様でご満悦な花1
月→アクロバットな動きをさせひとしきり笑った後、それを真似てストレッチをする月1
雪→お人形を並べてオペレッタを始めるもつい本気を出し過ぎてしまい、その声量と迫力に周りをビビらす雪1
星→「あー可愛い!なんて可愛いんや!ほんまにあーちゃんは何しても最高や!でもぉ〜本物が一番ええなぁ〜」とニヤリな星1
宙→せっせと人形に着せる服を作り「ほら、遊んだらちゃんとかたづけるんだよ?」と娘1の前に差し出す宙1
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:47.76ID:g72nFu29
>>971
花1人形が発売になった日にはファンと組子たちが絶賛お買い上げで完売確実だね
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:05.37ID:qEMhZ2U0
人形の売り的には
花 正統派のゆきちゃん人形。洋服、アクセサリー等の小物が充実
月 デッサン人形チャッピイ。球体関節でポージング自由自在
雪 おはなしきほちゃん。ボタンを押すとおしゃべりしたり歌ってくれます
星 お料理格闘アニメのヒロインあーちゃんのフィギュア。手作り料理と一緒に撮影するとアニメの巨大料理を再現した写真が撮れます
宙 お世話人形まどかちゃん。お嬢様の初めてのお友達に
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:14.32ID:ppUqdYFO
では、ボーイフレンドになってお相手をつとめるトップ様たち


正統派のみりおくん人形
勉強とアウトドアが得意な中学2年生。ブレザー制服にメガネと、さわやかシャツスタイルの2バージョンがある。
メガネをとると悩殺される女子多数らしい。


デッサン人形 タマッキイ
バスケット選手を目指している高校1年生。普段着はパーカーをメインとしたスポーティなスタイル。
チャッピィと同じ関節を自在に動かせる仕様。


おはなしのぞみくん
ボタンを押すとおはなししたり歌ってくれる。4つ目のボタン「…ソンナコト アル?」が一番人気らしい。


お料理格闘アニメのヒロインがピンチの時に高いところから現れる、ユズル仮面
あーちゃんをすっぽり包むマント仕様。薔薇の花びらと一緒に撮ると萌えが生まれるそう。


お世話人形ゆりかくん
未来から来た超高性能家事ロボット。
毎日の家事でお困りの貴方へ。家じゅうをピカピカに磨き上げ、美味しいご飯をお作りします。
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:26:37.38ID:Zw06EzdQ
漂流教室パロの某CMに笑ったので

花1「教室の外が大好きなハワイみたいになってるよ!」
月1「偽造パスポート プリーズ」
雪1「ア ロ ハ オエ〜(超パニック)」
星1「巨大ロコモコ…」
宙1「みんなでハワイへ行こう」宙2「阪急交通社で」
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:55.96ID:akxNo/7C
どっちのネタもワロタ
雪コンビ人形はボタンを同時押しするとハモリデュエットしてくれそう
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:51:05.95ID:5g0F7LY1
まどかのお世話人形(人形をお世話する)とゆりかのお世話人形(人形がお世話する)の意味合いが違いすぎて笑った
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:52:53.44ID:6mMwqHhn
お世話人形ゆりかくんが切実に欲しい
しかもイケメンロボットなんでしょ
なんて理想的な未来
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:55:32.32ID:akxNo/7C
>>981
だね。スレ再利用で。

巨大ロコモコは宙組子たちがおいしくいただくのだろうな
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:01.15ID:A1/N/z33
>>985 WAIWAIの時だね ゆりかちゃんにプレゼントあげても捨てられるんじゃないかと思うって言ってたね
捨てませんよって言ってたけど、捨ててそうーと思いながら見てたわw
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:12.61ID:qEMhZ2U0
まどかちゃん人形は女の子の情操教育に役立つけどゆりか君人形は駄目な大人を躾けるのに役立つね
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:36.67ID:g72nFu29
>>990
宙のゆリカちゃんハウスはさぞかしモノが少ないんだろうな。
逆に星のあーちゃんハウスにはあーちゃん人形の着替えや靴やアクセサリーが山ほどありそう。
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:07.05ID:ppUqdYFO
ト◯ストーリーめいてるなww
ゆりかくんの断捨離攻撃が、お洋服と靴とアクセサリーでパンパンなあーちゃんハウスを襲う!
玄関でユズル仮面が立ち向かうが、ゆりかくんの部下の、大きなまどかちゃんに連れ去られてしまった!
あーちゃんはお料理戦隊を結成する…
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:40.24ID:qEMhZ2U0
>>995
天河の髪飾り愛ちゃんが作ってくれたんだよね?
ただオサレな愛ちゃんにお洋服作ってもらったらすごい事になりそう
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:28.17ID:g72nFu29
雪ののぞみくんハウスには至る所にOGや現役のミニチュアポスターが貼ってありそう
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:13.23ID:4RHNAQd5
>>998
そうそう、ミニサイズのTVやらビデオやらDVDやらも山積みになってて、流石のゆリカちゃんも手出しができなかろうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 361日 18時間 24分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況