X



トップページ宝塚、四季
1002コメント381KB

*** 宝塚最新情報 - PART1450 *** [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:58:44.52ID:kFbbLIt7
1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1448 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1499253507/
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:43.45ID:Ee4Kp55C
>>645
さすがにゆきはみりおと辞めるだろ。ポーの次なら3作だし
その為に華とか急激に上げ上げ始めたんだろ
でも下手くそだからなぁ。みやるりは音くり選びそう
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:47.45ID:JNtM2CIP
まどかが異動って言ってたっけ
元々宙用じゃないのはキキ?
この体制が短期っていうのは確かかも

情報通身バレを心配するレベルなんですけど
イケコとかじゃないよねw
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:32.54ID:Gc93gO9i
言ってるよ
まどかは、元々宙用ではないから異動と言ってた
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:06.95ID:M7+o2gXu
王家は東宝のが素晴らしすぎてダメだよ
特にキャロルは誰も新妻さんほど歌えないでしょ
アイシス濱田めぐみの歌と芝居はさらに素晴らしかったし
あれと比べたら宝塚なんて…って言われるぞ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:20.28ID:Gc93gO9i
みんな自分に都合のいいことを真の情報通だと信じたいのさ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:45.99ID:6mdrQq+N
結局当たってたのは星スレの情報だけ

545 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/07/07(金) 12:35:44.57 ID:FQc621pk
異動あるね
二人出て二人投入かな

555 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/07/07(金) 13:51:03.36 ID:ctBw53XS
琴が3番手に降格になることは考えにくいし
キキ咲は他の組の2番手
愛が琴の下もないだろう

新公学年内じゃないか?

556 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/07/07(金) 14:02:50.55 ID:FQc621pk
>>555
正解

564 名無しさん@花束いっぱい。 2017/07/07(金) 14:35:01.87 ID:RfnFLTrm
あやなみねりがでて、意外な娘役がくる。
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:48.06ID:f1BA3WrN
真風短期はあり得ないけど
キキオタが辞めろコールしだすんだろうね
みりおの時みたいに粗探しして2ちゃんに連投して
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:14.85ID:npZixPjX
みやるりならその寛大さでみれいの性格ごと包んでくれるよ
みれい、報われてほしいし、セシリィやったらトップになれないジンクスを払拭してほしい
今のところロミジュリの新公ヒロやったあゆもみゆも娘1になってるし、どうせなら、ロミジュリ新公ヒロやると娘1になれるっていう素敵なジンクスを作って欲しい
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:16.25ID:INVG8f9L
>>644 625はキキは宙を通過点にして星に戻るっていいたいんじゃない紅の後に星トップ
私はキキは宙でトップになるとおもうけど
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:25.06ID:PUoQ+e+8
>>660
ないない
この二人なら、キキに人気出るのわかるから
真風は長期とは思えないし、待てると思うよ
待てば待つほどキキにも人気がでるはず
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:32.41ID:5sgB9VEo
>>654
まどかは他組用で異動って言ってた
これは推測だけどこの人やっぱり星関係の情報しか持ってないのかも
みねりの異動を真風の希望で次々期娘1だと思ってたんじゃないかな
同期娘1のもとに異動するとは思ってなかったとしたら辻褄があう
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:39.61ID:Q0zNS5a9
この人だけじゃん、本物

564 名無しさん@花束いっぱい。 2017/07/07(金) 14:35:01.87 ID:RfnFLTrm
あやなみねりがでて、意外な娘役がくる
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:49.27ID:JWbql3tO
95期が全員やめるって落としてたレス見たけど
情報通大好き連もその人の他のレスは探してないのか
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:17:09.37ID:5i5Nqc0n
花組オカマ・おかめの法則で今アゴアゴて来てるから、そろそろオカメ(カチャ)なんじゃない?
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:17:41.28ID:Qu7wQBss
星の情報通は、星のことしかいつも合ってない
他組のことは、ガセだよ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:42.74ID:mnROw4MU
真風の指名人事あってるじゃん
もっと異動するも合ってる

七夕発表と
89期異動は一昨日の祭りで漏れてたよ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:49.38ID:PUoQ+e+8
花のキキは、おいしい二番手の役やらせてもらえてない
実力不足だし、みりお作品に合う役もなかった
実力ついてきたし、今度こそおいしい二番手役をやらせてもらえるようになるはず
おいしい二番手やったら、人気も出てくるはず
愛がいるから、頑張るしかない
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:01.41ID:2g4jHCLz
地味にひらめが雪異動ってまた雪組が花組化するね
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:34.37ID:B0YZ+XXO
98期スレにも落とされてた

641 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2017/07/05(水) 21:49:10.38 ID:aOONNJXE

華華問題はもう解消されるよ
気を揉むのもあと数日

647 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2017/07/06(木) 10:39:49.43 ID:oWwjV8Am

娘役も異動があるよ
こっちは意味不明な異動

ドブスって誰よ?
同期スレにも頭おかしいのいるのね
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:52.17ID:kBg3/cqO
まかまど短期、次期まか峰里(次期嫁短期で他組から真風希望嫁貰う)
でも、まどかが短期とは思えないからキキまど、みりおの後に花トップ
(キキとまどか慣らせる為キキ宙、古巣に返るなら負担少ない)
みやちゃんは月でそのまま2番目退団了解

だと、情報通さんだか情報痛さんだかわからないけど、言ってた通りになる?
キキまどは観たいって人多いし・・
愛ちゃんはキキがいなくなったらそのまま2番手
これで如何?
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:19.82ID:ITJxFL5/
>>707
踊るシーンあるの?
台詞でどれだけ素晴らしいダンサーか説明されてちょっとポーズ決める位なられいこでもいけるいける
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:36.51ID:dFU9cA/i
ちゃぴだって何度もこれで退団と思わせたけどまだいるよ!
みりおもあと6回位はこれで退団と思わせてなにもなかったってサプライズをプレゼントしてくれるはず
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:42.51ID:k8UtJD/M
キキがそのまま真風の次期で宙トップになるともまた思えん
真風が退団する前に紅が退団するだろうし星出戻りの可能性はまだある
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:21.66ID:jPHuTIJm
カシはワンギリ退団決まっていたしゆうひは人気があったよ
博多中日は気を遣うところなんだが
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:27.56ID:rSv6QZoD
たしか愛とキキは同年齢だよね
キキってムダな異動してるように見える
2番手長くやってても宙次期でもなさそうだし
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:11.98ID:ogoxC4nu
あのさ、桜庭異動がポームラと月東京公演中だから、それまで異動発表はできない。よってみやちゃんの異動はないし、落下傘も不可能だよ。
この月東京公演で退団なんだと思う。
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:39.25ID:tfjB5pYp
雪タカスペ
望海、彩凪、彩風、朝美、朝月、永久輝、真彩、綾、星南、彩

なんか名前が似すぎ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:32.23ID:Ee4Kp55C
>>729
キキがトップで博多座や中日の方が心配だよね、どんだけ埋まるか
みやちゃんは今の路線の中では人気ある方だしまだ安心だよ
なんせキキは平日ガードが5人しかいなくて、こりゃ来年トップは無理と思った
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:31.37ID:ZoFnRX6b
みやるり退団したら荒れない?
たまきちより先にトップにしてれば、ちゃぴが辞めてたらと言われそう
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:52.23ID:iBpJgN6p
こんな大規模は2012年ぶりだね
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:33.32ID:K2co0Ijz
>>738
娘1も今誰が多いんだろ
0748ヒミコでもすってんころりん 転倒明日海の 赤っ恥のやらかし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:06.02ID:J5i/Oog+
351名無しさん@花束いっぱい。2017/06/15(木) 14:13:00.22ID:MVuzBCEm
マチネ リフト失敗
支えきれずに
みりおの上にゆきちゃん落ちてきた、、
みりおその後のパレードも遅れてきたが
怪我してないか心配だー

379名無しさん@花束いっぱい。2017/06/15(木) 15:15:22.92ID:5CFchhS/
・・・
みりおよりはゆきの方がショック受けてる感じだったわ
リフトで回り出して拍手し出したところでこけたんだよね
観てて息を呑んだわ
滑ったか足がかくってなったかタイミングがあわなかったのかわからないけど
まずみりおがこけてその上にゆきが乗っかった感じ
若干ふたり立ち上がって踊り出すまでに
時間がかかった印象で
アンチでもなんでもなく長いヅカファン歴では初めて観るような派手な失敗だった
もうリフトはしなくていいと思う

550名無しさん@花束いっぱい。2017/06/15(木) 16:14:25.35ID:q0qh53fn
すってんころりんはすってんころりんでも
リフト中に滑って転んで(つまり娘1は落下)という派手な失敗
それでもいつかのリフト騒動みたいな騒ぎにはならなそうな状況なのは
娘1のアンチが少ないことと
ヲタ共も騒いでは結局贔屓の得にならないことを学習したらしいw

551名無しさん@花束いっぱい。2017/06/15(木) 16:15:43.43ID:Z+GTIrid
みりおって本公演で転ばなかった公演あんの?

555名無しさん@花束いっぱい。2017/06/15(木) 16:20:27.68ID:ml5ZkqoL
デュエダンで転ぶのも2公演連続だし、怪我したらトップの代わりはいないからリフトしなくていいのに

558名無しさん@花束いっぱい。2017/06/15(木) 16:26:20.36ID:Mej9YAEX
みりおがナンバーワンだな
スッテンコロキング

つまりー すってんころりん転倒明日海が
リフトの途中でいつものようにすってんころりんと転び
まあ当然のことながら
明日海の上に
センナリキン・アゴ・デ・カミーラ・イノキ・ド・センベイが
落っこちてきて乗っかった

前代未聞の大失敗ってことなんだよね 
スッテンコロキング 転倒レジェンド ショボ明日海の基地外ヲタ
腐れ性悪みりヲタ婆は、いったい何を偉そうにほざいてるんだかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況