X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
退団後の役者さんを語る@四季Part28 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:07.02ID:Zlv7kFpO
市村さんは退団してからもう20年以上経つから元四季と認識してない人も多いんでしょうね
間違いなく市村さんの方が格が上
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:32.93ID:xisrCEis
一般の認知度はまるちゃんでしょー
市村さんが格上ってのはわかるけど、2〜30代だと市村さん自体知らない人も多そう
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:00.42ID:b35PrF0z
市村さんはジャニーズのドラマとかもたくさん出てるし若い人にも知名度高いよ
主にテンション高すぎる変なおじさんとしてだけどw
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:02:11.63ID:FyihoSMj
映像でイケメン扱いされてるのが凄いわ丸ちゃん
実際イケメンだけどさ
音楽番組にもバンバン出てるし成功してるでいいんじゃね?
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:26:48.82ID:i2V/e77j
知名度は市村さんだね
若い子にとっては○ちゃんかもしれないが
年配の人は○ってインパクトというか個性がなくてピンとこないみたい
だからいろんな仕事が回ってくるのかも知れないけど
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:06.03ID:dY0iV50r
酒井ハナさん、園遊会によばれてたね。
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:07.52ID:GRyuEc+l
福井さんて2.5かヅカみたいにポストカードとか売ってんだけど
ここの人は欲しかったりするの?
私CDは買ったけど、禿げたおっさんのそういうのはいらんわ。
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:45.16ID:AiXDTEbz
売り方は俳優自身じゃなくて事務所が決めてるんじゃないかと思うけど、まぁ需要があると考えたからそうしてるんだろうね
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:58.73ID:ostvtX4q
FCの企画を主導してるのは事務所じゃない
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:55:44.82ID:VFqmrC1v
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:22.32ID:wp7Pa5w6
早霧せいなのショウを観に行ってダンサーなのに歌上手い人がいるな、と思ったら笹岡征矢君だった。
でも、やっぱあそこにいると存在が地味なので外部ではサンボ止まりなんだろうなって、外に出る難しさを感じた。
金志賢さんもいて、流石の歌声を堪能した。
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:48.28ID:QYVRPf6T
>>343
ビジュアルに興味ないけど痩せたり白髪の髭を剃ったりすれば
もう少しは見られる姿になるんじゃないかと思う事はある
わざと汚らしくしてるのかな
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:34:35.97ID:Ydyr6bT7
カッキー、メリーポピンズのインタビューでダンスが苦手と発言した後に、

「劇団四季にいた時に、当時の演出家に『お前にはダンスの才能がない』と言われて。それまでダンスがすごい好きだったのに、才能がないって言われたから『じゃあやらないよ』と思って

って、じゃダンス上手くなってやるとは思わなかったんだね。
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:09.34ID:g1AHw7BJ
ただ好きでやっていたことを才能の有無で云々言われたら嫌になる気持ち、分からないでもないけどな。
ま、それを傍から見る他人はもっと頑張れやって思うんだろうけど。
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:57.56ID:KkEEiWSw
カッキーって四季オタから何かとチクチク言われるよね
期待されてた時期に辞めたからその反動なのかな
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:11.60ID:HAp2WlDa
でも爽やかなカッキー好きだわ。
なんか変にエキセントリックな感じにしてるよりずっと良い。
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:42.41ID:5NURFHYK
ライオネルやって、オリジナルでメルヒオールやって、シンバにキャスティングされてデビューも果たして…
殆どの四季ファンがカッキーの今後の活躍を大いに期待していたよ。だからこそ反動は凄かった。

もし辞めてなかったら、シンバを一回で降ろすような特別な指導なんてなかったら、
今頃間違いなく四季の看板俳優として活躍してたであろうに。
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:01.25ID:fYD/BqdJ
一回で降ろされて傷心してるタイミングでラブコールを送ったのがホリプロさん
四季(というか浅利さん)は伸び盛りのカッキーにムチばかり与えちゃったんだよね
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:56:20.41ID:EPCHL5g+
>>357
むしろエキセントリックにしてるイメージで芝居もそう言われてるよ?
福田さんグループで爽やかさはもう感じられないけど
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:31.89ID:fYD/BqdJ
>>360
今の活躍見ると、カッキーはアメを与え続けた方が良かったんじゃないかと思ってしまう
ストイックさをみるに自分で自分にムチを与えるタイプだし
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:06.60ID:YwF0SAxM
そりゃあ未練はないだろうしむしろ四季に恨みもあるでしょうよ。
かのトップが鼻をへし折って服従させようとしてきたんだもの。
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:29:10.88ID:P+YRxgQB
四季辞めて外で活躍出来てるから四季を馬鹿にするんだよね〜。四季辞めてもアンサンブルにしかなれない奴とは格が違うのでしょう。でも感じ悪いよな〜
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:45:03.67ID:56YEkIVP
カッキーの歌唱披露見て、
こんなに下手だったっけ?とガッカリ
主役やって研鑽積んだと思ってたのに
所詮努力しない人なんだな
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:28:41.33ID:TRCpir6+
四季に残るにせよ、外に出るにせよ、
成長しようとか弱点を克服しようという意識を持って
レッスンやトレーニングを続けていかないと残念ながら劣化するし
良くて現状維持だからね。
本人がそれをわかってないなら強制的にでもレッスンさせる事務所やブレーンがいないと。
まあその気にさせる方法に関して、四季は古いんだろうなとは思うけど。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:50:27.41ID:9GNoUbSv
辞めて上手くなったなと思う人なんて本当に少ない
自分に厳しく自主レッスンを欠かさない人だけだよ
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:20:11.43ID:bzlypaeg
柿澤が四季を馬鹿にしてるとかディスってるとか言ってる人、もしや福田の舞台とコントのみで判断して言ってるわけじゃないよね?
とりあえずみんなが柿澤のこと気にしてることは分かった
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:43:05.74ID:T6mRnanC
福田と組む前から馬鹿にしてましたけど

柿沢ヲタは四季ヲタのことなんか気にしないで
お隣で楽しく語り合ってればいいんじゃないの
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:05:05.27ID:bzlypaeg
いや、自分は四季オタだよ
柿澤の情報はSNS含め一応見てるけど、こいつ四季を馬鹿にしてるって特に思ったことないや
みんな意外と柿澤の発言とかしっかり追ってんだなーと思って
あのネタでは一部の四季オタからかなり顰蹙買ったみたいだから、まさかそれで言われてるわけじゃないよな?と思って聞いてみた
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:01.46ID:IGytUuWF
だって何かあるとみんなここに書きに来るじゃん?
あとツイッター上での印象でそう思ったんだけど
この程度で詳しいって言っていいの?
でももうオタ認定されてるようなので去ります
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:02.69ID:3KvokaH7
>>355

だからホリプロで成功したんでしょ。
四季では人間国宝の血筋が邪魔になった。
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:40:38.02ID:uVfrpBO/
トン切るけど、まさとぅスカピンに出てるの知ってたけど、カテコまで気づかなかった
ちっちゃくて見分けつかなかったっつーかさ、背景に埋もれてたw
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:41:45.01ID:QO1mvwP4
しかしメタリックポピンズは元四季だらけだな
エレンに続き、三森さんは花代の2番手ってイメージが更に増した
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:51.33ID:8EbeblWG
花代がちょっとシワっぽくなってる

動画を見てかっきーでは無く乳首さんの方でチケットをとって正解だと思った
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:30.90ID:vLocWdfi
関係者筋から「相当強か」って聞いてるんだが、ゲストにあーを呼んだりエゴサしていいね付けまくったり
この業界で生き残るのは大変なんだなと感じた初参加のバースデーライブ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:29.60ID:HpuJ7B7u
作品スレに書くのはスレチなのでこちらで。
くわ〇さん元団員なら撮影NG知ってるはずなのにね
テンション上がりすぎて忘れたのか
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:01.52ID:nJ1yklt0
元団員じゃなくたって常識だと思うんだけどね
久しぶりに旦那に会えて浮かれ過ぎたんじゃない?
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:28:38.69ID:UzVC5eHx
夢醒めのウィキペみてたら
濱めぐがピコやったって書いてあったけどどんな感じだったの?
ものすごくおてんばにはなりそうだけどw
ぐぐっても感想とか見つからないんだよね
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:34:34.31ID:UzVC5eHx
樋口は花代のブログに浅利演出事務所版の夢醒め一緒に見に行ったってのってて
元気そうで安心した
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:36.11ID:+gMrsx+6
かっきー、あっきーの歌い方ディスってたらしいけど自分だって歌い方気持ち悪いじゃんね。チムチムチェリーキモかったわ
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:33.92ID:PqaRPK9g
最近のあーは「どうぞどうぞ」みたいなポーズばっかだなw
取材でたっぷり語ったってTwitterに書かれてたから、来年から本格復帰か?
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:40.05ID:ZBUeE/F/
シモのツイ画像
蜆は完全に頭に靄がかかったおじいちゃんの顔してる
シモまた太ったみたいだ
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:40.92ID:ZEW+jEYP
蜆がかなり弱ってきてることを知って会えるうちにあっておこうと思ったんじゃないの
この一年で急激に衰えた感じだからね
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:58.52ID:goNNHapw
今現在元四季の一番の人気者って、もしかしてだいすけおにいさんて人なのか?
FNS歌謡祭で生田えりかと歌ったAWNWが視聴率トップだったらしいぞ。
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:43:04.74ID:s/M6ZYgY
本人も嫁も根本的に何がどうダメなのか理解してないから、指摘されたらその場しのぎで対応してるだけ
だから次々にやらかす
馬鹿につける薬はないってやつ
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:47:52.28ID:aCHI5Lh3
嫁、インスタのラブラブショットも消す気ないな。

彰孝の嫁って事を自慢したくてたまらないんだろうなー
パパのお仕事見学もしょっちゅう子供と行ってるし
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:40.12ID:s/M6ZYgY
嫁は役者やめて一般人になったくせに目立ちたい欲は消えないんだな
良識ある嫁ならファンが見られるところにそんなもんあげないだろ
ファン相手にマウント見苦しい
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:27.98ID:9stV6O19
こじらせたヲタがアホな一般人を叩いてる
ここは退団後も舞台や映像に出てる人のことを語るスレかと思ってた
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:12.66ID:FJlamqAa
アリエルM元も彼氏と同じものや、似たものを同時期にupしていたし、退団した一般人でも、現役俳優であっても女はそんなものだよ。ブスが妬んでも無駄ってこと
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:26.73ID:+wF71RIG
問題なのは撮影禁止の劇場内や掲載の許可を取ってるとは思えない人達の顔や名前をインスタで晒してることだけね
家族の仲良し写真は変な彰孝ヲタ以外にとってはどうでもいいこと
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:52.45ID:45PY2jnt
自分の子供は何が何でも隠すのに他所の子は顔も名前も晒すとか自分の事しか考えられない大馬鹿者だね。此処で言われてることも勿論知らないし本当に幸せな人だねぇ。家族の仲良し写真は叩く必要ないと思うけど。
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:37.94ID:wIW6hEQI
題名のない音楽会で○ちゃんがゴレンジャー歌ってたけど、あの声は合わないなぁと思った。まぁ好みの問題か。
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:24.44ID:4x27fwQR
>>424
ささきさんに近いとは思わなかったな
いい声だけど、あの歌を歌うには軽いなと
まぁ好みの問題ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況