X



トップページ宝塚、四季
1002コメント431KB

*** 宝塚最新情報 - PART1461 *** [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:36:45.66ID:IYaF8N0T
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1460 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1501002006
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:00:35.78ID:k9k7sYwz
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年5月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年2月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年4月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗 (☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆 (☆2017年7月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:朝夏 まなと(2015年2月16日〜★2017年11月19日★)
トップ娘役 :不在     (2017年5月01日〜☆2017年11月19日☆)
※次期トップスター:真風涼帆 (☆2017年11月20日〜)
※次期トップ娘役 :星風まどか(☆2017年11月20日〜)

.
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:00:56.83ID:k9k7sYwz
7月29日(土)|
7月30日(日)|
7月31日(月)|★星組★【日本青年館(*初日)】〜8月6日(日)
8月01日(火)|●月組●【宝塚大劇場≪18:00〜新人公演≫】
8月02日(水)|
8月03日(木)|
8月04日(金)|
8月05日(土)|
8月06日(日)|★星組★【日本青年館 (*千穐楽*)】
8月07日(月)|★星組★【梅田芸術劇場(*千穐楽*)】
8月08日(火)|
8月09日(水)|
8月10日(木)|
8月11日(金)|
8月12日(土)|
8月13日(日)|
8月14日(月)|●月組●【宝塚大劇場(*千穐楽*)】
8月15日(火)|
8月16日(水)|
8月17日(木)|◆花組◆【東京宝塚劇場≪18:30〜新人公演≫】
8月18日(金)|■宙組■【宝塚大劇場(*初日)】〜9月25日(月)
8月19日(土)|
8月20日(日)|
8月21日(月)|
8月22日(火)|
8月23日(水)|
8月24日(木)|
8月25日(金)|▲雪組▼【全国ツアー(*初日)】〜 9月18日(月)
8月26日(土)|
8月27日(日)|
8月28日(月)|
8月29日(火)|▲雪組▼【日本青年館(*初日)】 〜9月04日(月)
8月30日(水)|
8月31日(木)|
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:01:12.80ID:k9k7sYwz
━━━━━━━━━━
【■組替えについて■】
━━━━━━━━━━
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170707_001.html


【星組】綾 凰華[98期]】
━━━━━━━━━2017年08月07日付で【雪組】へ

【花組】朝月 希和[96期】
━━━━━━━━━2017年08月28日付で【雪組】へ

【花組】芹香 斗亜[93期]】
━━━━━━━━━2017年10月30日付で【宙組】へ
 
【宙組】華雪 りら[98期]】
━━━━━━━━━2017年11月20日付で【星組】へ  

【星組】天彩 峰里[100期]】
━━━━━━━━━2017年12月25日付で【宙組】へ

【雪組】桜庭 舞[100期]】
━━━━━━━━━2018年02月12日付 で【星組】へ


.
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:05:31.20ID:k9k7sYwz
【宝塚歌劇団★第103期生】
2015年…宝塚音楽学校入学(40名)
2017年…宝塚歌劇団入団 (40名)
2017年…5月30日付<組配属>(40名)

━━━━━━
【花組…8名】
朝葉 ことの 
涼葉 まれ 
希波 らいと 
詩希 すみれ 
海叶 あさひ 
二葉 ゆゆ 
琴美 くらら 
颯美 汐紗 

━━━━━━
【月組…8名】
羽音 みか 
彩路 ゆりか 
白河 りり 
瑠皇 りあ 
爽 悠季 
まのあ 澪
あまの 輝耶 
毬矢 ソナタ 

━━━━━━
【雪組…8名】
花束 ゆめ 
天咲 礼愛 
大河 そあ 
壮海 はるま 
聖海 由侑 
愛羽 あやね 
莉奈 くるみ 
紗蘭 令愛 

━━━━━━ 
【星組…8名】
瑠璃 花夏 
侑蘭 粋 
星咲 希 
紘希 柚葉 
羽玲 有華 
音佳 りま 
瑛美花 れな 
孔雅 といろ 

━━━━━━ 
【宙組…8名】
夢白 あや 
碧咲 伊織 
栞菜 ひまり 
彩妃 花 
有愛 きい
亜音 有星 
なつ 颯都 
琉稀 みうさ   
.
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:04.90ID:k9k7sYwz
【宝塚歌劇団★102期生◆】
2014年…宝塚音楽学校入学 (40名)
2016年…宝塚歌劇団入団   (39名)
      <組配属>

【花組…8名】
舞空瞳
三空凜花
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
鈴美梛なつ紀
理央ひかる
桜月のあ

【月組…7名】
菜々野あり
天愛るりあ
一星慧
蘭世惠翔
柊木絢斗
大楠てら
摩耶裕

【雪組…8名】
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
有栖妃華
涼花美雨
琥白れいら
潤花
稀羽りんと

【星組…8名】
天飛華音
咲城けい
紅咲梨乃
都優奈
奏碧タケル
水乃ゆり
澄華あまね
鳳真斗愛

【宙組…8名】
花宮沙羅
湖風珀
風色日向
凰海るの
春乃さくら
陽雪アリス
夢風咲也花
輝ゆう
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:31.87ID:k9k7sYwz
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★101期生】
━━━━━━━━━━━
[※1年次成績順]
[※2017.07.14.現在…39名]

【■ 花 組……8名】
咲乃深音
愛乃一真
夏葉ことり
芹尚英
凜香百音
龍季澪
翼杏寿
涼香希南

【◆ 月 組……7名】
天紫珠李
結愛かれん
彩音星凪
礼華はる
花時舞香
甲海夏帆
佳乃百合香

【▲ 雪 組……8名】
縣千
琴羽りり
日和春磨
優美せりな
望月篤乃
美華もなみ
朝澄希
麻斗海伶

【● 星 組……8名】
碧海さりお
颯香凜
夕陽真輝
天翔さくら
彩園ひな
麻倉しずく
草薙稀月
星蘭ひとみ

【▼ 宙 組……8名】
真名瀬みら
鷹翔千空
惟吹優羽
雪輝れんや
湖々さくら
水音志保
花城さあや
鷺世燿
.
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:08:52.32ID:k9k7sYwz
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★100期生】
━━━━━━━━━━━
[※2017.07.07.現在…36名]

【花組…8名】
音くり寿
糸月雪羽
聖乃あすか
泉まいら
華優希
一之瀬航季
和礼彩
舞希翼

【月組…6名】
桃歌雪
蘭尚樹
風間柚乃
夏風季々
空城ゆう
妃純凛

【雪組…7名】
羽織夕夏
希良々うみ
星加梨杏
眞ノ宮るい
桜庭舞……………2018年2月12日付で【星組】へ組替え
ゆめ真音
汐聖風美

【星組…8名】
天彩峰里……………2017年12月25日付で【宙組】へ組替え
希沙薫
二條華
極美慎
きらり杏
蓮月りらん
朱紫令真
煌えりせ

【宙組…7名】
優希しおん
星風まどか………宙組 次期トップ娘役 (☆2017年11月20日〜)
愛海ひかる
はる香心
琥南まこと
雪乃かさり
舞華みりあ
.
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:21.24ID:k9k7sYwz
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━
[※2017.06.12.現在…28名]

━━━━━━
【■花組…6名】
亜蓮冬馬
若草萌香
高峰潤
凛乃しづか
帆純まひろ
春矢祐璃

━━━━━━
【◆月組…5名】
美園さくら
輝生かなで
英かおと
陽海ありさ
朝陽つばさ

━━━━━━
【▼雪組…5名】
諏訪さき
彩みちる
野々花ひまり
陽向春輝
桜良花嵐

━━━━━━
【●星組…7名】
小桜ほのか
天路そら
遥斗勇帆
蒼舞咲歩
七星美妃
隼玲央
桜里まお

━━━━━━
【▲宙組…5名】
華妃まいあ
希峰かなた
澄風なぎ
若翔りつ
天瀬はつひ
.
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:45.06ID:k9k7sYwz
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生☆】
━━━━━━━━━━━
[※2017.07.24.現在…30名]

━━━━━━
【花組…4名】
飛龍 つかさ
峰果 とわ
茉玲 さや那
澄月 菜音

━━━━━━
【月組…7名】
暁 千星
麗 泉里
紫乃 小雪・・・・・・(★2017年10月8日付で退団★)
周旺 真広
音風 せいや
清華 蘭
蒼真 せれん

━━━━━━
【雪組…5名】
真彩 希帆………雪組トップ娘役(☆2017年7月24日〜)
星南 のぞみ
叶海 世奈
鳳華 はるな
夢乃花 舞

━━━━━━
【星組…8名】
綾 凰華……………2017年8月7日付で【雪組】へ組替え
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
湊 璃飛

━━━━━━
【宙組…7名】
遥羽 らら
小春乃 さよ
穂稀 せり
瑠風 輝
潤奈 すばる
華雪 りら……………2017年11月20日付で【星組】へ組替え
風輝 駿

.
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:10:06.38ID:k9k7sYwz
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★97期生】
━━━━━━━━━━
[※2017.06.02.現在…24名]

━━━━━━━
【◆花組…7名】
矢吹世奈
城妃美伶
春妃うらら
紅羽真希
雛リリカ
綺城ひか理
碧宮るか

━━━━━━━
【■月組…6名】
蓮つかさ
海乃美月
佳城葵
朝霧真
姫咲美礼
蒼瀬侑季

━━━━━━━
【●雪組…3名】
永久輝せあ
沙羅アンナ
叶ゆうり

━━━━━━━
【★星組…3名】
桃堂純
彩葉玲央
華鳥礼良

━━━━━━━
【▲宙組…5名】
秋奈るい
花菱りず
水香依千
朝日奈蒼
留依蒔世
.
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:06.32ID:b8EeHmKV
星東上はカイだね
宙は愛ちゃんで決まりかな

281名無しさん@花束いっぱい。2017/07/29(土) 22:10:11.40ID:yYqPipdf
カイやっぱり来年東上だね。
今日カイのガードのファンが話してた。やっぱりねっと。来月発表らしいよ。
おめでとうさん。
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:39:36.37ID:b34B3EwL
LOCK ON 証言者一覧

【和央ようか】御崎恵・悠未ひろ・岡本謙介・中村一徳・美郷真也

【彩輝直】藤井大介・彩那音・若央りさ・高翔みず希・夏河ゆら・麻路さき

【湖月わたる】柚希礼音・河底美由紀・嘉月絵理・木村信司・英真なおき

【朝海ひかる】音月桂・羽山紀代美・石田昌也・悠なお輝・安寿ミラ

【春野寿美礼】成瀬こうき・吉田優子・未涼亜希・岡田敬二・未沙のえる

【瀬奈じゅん】真野すがた・眉月凰・谷正純・立ともみ・彩乃かなみ

【貴城けい】早霧せいな・高嶺ふぶき・三木章雄・彩苑ゆき・朝海ひかる

【安蘭けい】麻尋しゅん・汐美真帆・児玉明子・遠野あすか・春野寿美礼

【水夏希】沙央くらま・小池修一郎・白羽ゆり・未来優希・久世星佳

【大和悠河】陽月華・植田景子・春風弥里・花瀬みずか・紫吹淳

【真飛聖】朝夏まなと・朝澄けい・大野拓史・悠真倫・春野寿美礼

【柚希礼音】夢乃聖夏・天霧真世・湖月わたる・夢咲ねね・紫苑ゆう

【大空祐飛】凪七瑠海・寿つかさ・貴城けい・野々すみ花・彩輝なお

【霧矢大夢】珠城りょう・三木章雄・蒼乃夕妃・鳴海じゅん・越乃リュウ

【音月桂】舞羽美海・香綾しずる・齋藤吉正・麻樹ゆめみ・朝海ひかる

【蘭寿とむ】鳳真由・鈴木圭・美風舞良・蘭乃はな・大和悠河

【龍真咲】煌月爽矢・鳳月杏・愛希れいか・萌花ゆりあ・綾月せり・藤井大介

【凰稀かなめ】蒼羽りく・寿つかさ・実咲凜音・石田昌也・緒月遠麻

【壮一帆】彩風咲奈・大野拓史・愛加あゆ・梨花ますみ・紺野まひる

【明日海りお】柚香光・高翔みず希・凪七瑠海・斎藤吉正・蘭寿とむ

【早霧せいな】永久輝せあ・小柳菜保子・咲妃みゆ・沙央くらま・壮一帆

【朝夏まなと】桜木みなと・桜乃彩音・生田大和・実咲凜音

【北翔海莉】瀬央ゆりあ ・岡田敬二・妃海風・美城れん・紫吹淳
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:51:04.45ID:QLG8cjuT
>>33
みりおのお披露目はらんはなだったしね
これ指名制というより劇団が新公した人と前任者と関わりのある演出家、同期で選んだだけでしょ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:54:26.61ID:HTlT1N6i
たまきちは誰だったんだっけ?
紅だいもんと真風は誰になるかな

紅 あーちゃんぴーすけイケコ?みちこかれおんまなと
だいもん まあやあがた?生田ちぎみりお
真風 まどかたかと?演出家不明まなと星の誰か同期はらんはなかなぎしょ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:53:37.83ID:zeg4iGKp
月組 珠城りょう主演「All for One」ガラガラ伝説

@
すみれ先生来てる(*^^*)
7/25(火)14:39

@
まって、貸しきりガラガラ過ぎて引く。サイド全然人入ってない((( ;゚Д゚)))
7/25(火) 14:52

@
開始10分前でこれってやばい…
ガラガラすぎてこっちが緊張するわ((( ;゚Д゚)))
https://mobile.twitter.com/saaaaaaaaayan1/status/889724964751908865/photo/1
7/25(火) 14:53

@
めっちゃ面白いのに拍手も無くて寂しいポヨ(;ω;`*)
7/25(火) 16:32

@
来てくださいー本当((( ;゚Д゚)))幕間の抽選とか近所の公民館でやってんのかレベルですよ!次回チケット10組も当たるので確率大!←。
7/25(火) 16:43
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:55:08.57ID:zeg4iGKp
月組 珠城りょう主演「All for One」ガラガラ伝説

@
すみれ先生来てる(*^^*)
7/25(火)14:39

@
まって、貸しきりガラガラ過ぎて引く。サイド全然人入ってない((( ;゚Д゚)))
7/25(火) 14:52

@
開始10分前でこれってやばい…
ガラガラすぎてこっちが緊張するわ((( ;゚Д゚)))
https://mobile.twitter.com/saaaaaaaaayan1/status/889724964751908865/photo/1
7/25(火) 14:53

@
めっちゃ面白いのに拍手も無くて寂しいポヨ(;ω;`*)
7/25(火) 16:32

@
来てくださいー本当((( ;゚Д゚)))幕間の抽選とか近所の公民館でやってんのかレベルですよ!次回チケット10組も当たるので確率大!←。
7/25(火) 16:43
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:55:26.97ID:zeg4iGKp
月組 珠城りょう主演「All for One」ガラガラ伝説

@
すみれ先生来てる(*^^*)
7/25(火)14:39

@
まって、貸しきりガラガラ過ぎて引く。サイド全然人入ってない((( ;゚Д゚)))
7/25(火) 14:52

@
開始10分前でこれってやばい…
ガラガラすぎてこっちが緊張するわ((( ;゚Д゚)))
https://mobile.twitter.com/saaaaaaaaayan1/status/889724964751908865/photo/1
7/25(火) 14:53

@
めっちゃ面白いのに拍手も無くて寂しいポヨ(;ω;`*)
7/25(火) 16:32

@
来てくださいー本当((( ;゚Д゚)))幕間の抽選とか近所の公民館でやってんのかレベルですよ!次回チケット10組も当たるので確率大!←。
7/25(火) 16:43
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:52.39ID:RsS7dtXY
ちぎ事務所は2ヶ月以内には発表だから楽しみにしてると良いよ
クリスマスDSもあるよ

みりおん→ホリ系
ちぎ→研音
みゆ→梅芸の噂
まぁ→(外部やらず)
みりお→?
たまき→?
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:47:12.78ID:DBphL2y1
新トップ勢になったら全組2番手3番手がどんぐりだね
ある3番手の方がある2番手より華があったりで
だいもん真風みたいな満を辞して的な2番手がいない
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:44:33.39ID:2X8SrT7F
>>51
だいもんは実力も人気もあるけど
真風は満をじしてというほどではないような
順当だけどまあがもっとやってもよかったような気もする
真風単体では大して興味は湧かないけど
真風キキのコンビは意外といけそう
バディものやればいいよ
みやるりがどうなるのか
ぽーに二番手出演あるかな?
出てほしいけどね
異論はあるだろうが
みやるりキキ咲琴の二番手布陣は
個人的には悪くない
皆それなりに実力あるし
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:24:09.77ID:vTEIt1ui
退団後初仕事おめでとうと言ってやりたいがファンへのフェアウェル15分聞いたあとだと引くわぁ

美内すずえ@
新作能『紅天女』が、8月29日午後6時半〜、銀座シックスの地下の観世能楽堂で上演されます
毎回、お能が始まる前に、舞台に月影千草が登場して『紅天女』への想いを語る場面があるのですが、
今回は宝塚を退団したばかりの鳳翔大さんが演じてくれます。どんな月影先生が現れるのかなぁ。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:55:51.05ID:XExgfzq5
ちゃぴはまさおの時に出てたからじゃね?今更「たま様は〜」とか言っても微妙だし
それより、元トップがまさおじゃんくてきりやんだったのがさすがだなと
みりおは蘭とむ、ちぎはえりたんだったのに。まさおとたまきはやっぱ信頼関係なかったんだな
まさおも態度に現すし、またとんでもないダメ出しとかしそうだもんな
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:18:51.56ID:LtoRyOGl
そうすると紅はやっぱりれおんかなー
みちこってかんじしない
それを言ったら琴もなんだけど
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:26:21.43ID:PrvWwwUV
今のトップ娘役なんか星宙以外ブスばっかり
花ゆき(ブスおばさん)
月ちゃぴ(ギリギリ可愛い)
雪まあや(すごくブス)
星あいり(可愛い)
宙まどか(可愛い)
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:37:07.75ID:PrvWwwUV
花みりゆき (やつれた男とおばさん)
月たまちゃぴ (デブと猿)
雪だいき (顔デカとドブス)
星べにあいり( 小顔と小顔)
宙まかまど (大人と幼女)
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:38:05.05ID:Af66Y3iI
>>56
325 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 09:00:27.20 ID:XExgfzq5
みりおは現トップでも1番人気あるし可愛いから正解だな。大看板が苦にならない
次はカレーの確立が高くなったね。月はたまきちちゃぴとスポンサー付きだし、れいこは無いかと
花はみりお辞めたらトラピのキキも居なくなるし、カレーに付けそう。琴は萩の月だしな
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:39:49.90ID:GOr0tMCP
ツイプロ

みりゆき 41
たまちゃぴ 52
だいきほ 54
さゆあい32
まかまど 6

ここから抜けてくるのはやはりだいきほかな?
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:46:28.00ID:TeJ5GB/d
>>63
過去に二番手シャッフルみたいなんはあったけどね
専科にいってから特出の可能性はないかな
まあ今の花組はカレーあげあげの
バックの力をすごく感じるから
カレー二番手かもね
ポー全体のレベルというか作品力かんがえたらみやるり二番手の方が断然いいけどね
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:33.68ID:hdDX0cgO
星トップコンビの呼び名ってさゆあいが主流なんだね
なんかイマイチしっくりこないというか定着感がないというか
なんでだろ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:55.81ID:3fC42Kzw
伝説の域
ちぎみゆ 1005
ちえねね 808

人気コンビ
まぁみり 227
みちふう 256

まだ前任のほうが人気
みりかの 115
まさちゃぴ 276
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:01:38.45ID:IP9fIsZ8
>>67
だいきほは就任発表からまだ約半年なのに公演もまだ始まってない段階でお披露目をやったコンビより多いから強いんじゃないかな
0078大恩あるトップまさきを裏切り追い出して居座った 腹黒狡猾魔内鬼
垢版 |
2017/07/30(日) 10:06:01.68ID:Y3wosJxU
>>56
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね・・・ 娘役の方がいいのではと決断しました。真咲さんには真っ先に報告したんです」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない
男役だったがさつでデカくて無神経なこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのはまさき
魔内鬼れいかが男役として塚にいても、同期のスタイルがよくて華のあるカレーや実力派の琴、
人気急上昇中のれいこ、キュートで魅力的なあーさに勝てたとはとうてい思えないし
1期上の公明党議員の身内コネ上げ珠城りょうにふっとばされていたことは確実
組替えして上げるほどの価値も無し 早期退団でショボいダンス教室の助手にでもなっていたことでしょう

05 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/26(土) 09:14:06.84 ID:uJR661wv
まさおがヒール役で、ちゃぴは健気で可哀想な妻だと同情されてただけ
でも実際は、先立つ夫がまだ生きてる目の前で別の男と濃厚ラブシーンを希望する恥知らずな自分優先女だった
自分からやりたがらなきゃまた印象も違っただろうに残念

舞音できれいさっぱり辞めとっくに塚から消えて居なくなっていたはずなのに、
常に自分が美味しい思いをするのが最優先! 自ら進んで
まさきをイジメ抜いて追い出す底意地が悪いパワハライジメ小川友次がつけてやった 
脱税金貸し企業オリックスの年収54億の脱税爺から
脱税した汚い金をたんまり貢がせて大きな顔をし

公明党代表山口那津男や公明党幹部、浮島智子ら女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安におびえている2月7日に
SPを大勢引き連れて応援にかけつけ煎餅どもの寄付金をざくざく横流しさせる
公明党重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうの薄汚い情婦になり
赤い舌を出して5年居座りを決め込んでいるのが
恩知らずで裏切り者の嘘泣き腹黒魔内鬼 本当に、恐ろしい女です
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:06:21.93ID:4iJNrvMz
SNSの人気がどうのこうのとか
メディアに出た時のコンビの雰囲気がどうのこうのとか

そういう話ばっかりでコンビ神話が形成される時代になっちゃったんだね
0080狡猾居座り魔内鬼 退団MSが突然MPに変わったわけ 再確認
垢版 |
2017/07/30(日) 10:07:12.72ID:Y3wosJxU
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハライジメ小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅の巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【 厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る 】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:09:19.58ID:sydaVU9V
せめてコンビでの代表作くらいは欲しいよね
息の合ったダンス、芝居とか技術面の強みも欲しい
そう思うとちえねねは人気あったけどちょっと違う気もする
0082まさきを追い出し居座った 狡猾魔内鬼 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2017/07/30(日) 10:13:09.91ID:Y3wosJxU
>>56
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN-仁-」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針 」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 - バスティーユの恋人たち」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   月組ミュージック・パフォーマンス『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン
2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者の狡猾雌ゴリラ魔内鬼は
元雪P 梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出す 

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット

これだけ美味しい役を食い散らかし
大恩あるまさきを追い出して赤い舌を出し5年も居座って
まだ大きな顔をして居座りのさばり返るんだとさ

どこまで傲慢で面の皮が厚いのか
恩知らずで裏切者 辞めそこないのふてぶてしい居座り魔内鬼は
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:17:13.92ID:IubzvTAH
>>70
これみてもわかるけど ちぎみゆ ちえねねとコンビ人気を征する組が動員的にも成功してるね
逆に個人人気は限界があるようだ
0084辞めるの止めたとほざいた狡猾狡猾打算婆魔内鬼
垢版 |
2017/07/30(日) 10:20:48.64ID:Y3wosJxU
>>56
狡猾腹黒女ゴリラ魔内鬼れいかのMPは、こいつの退団前のさよならイベントだった
ツラの皮が厚くふてぶてしい猿人類雌ゴリラ魔内鬼は
美味しいタイトルロールを取った舞音で、きれいさっぱりと退団をするはずだった
こいつの退団公演だったから、真冬の東宝正月チケノルマ50公演!も取っていた

(それも糞魔内鬼はシラッとまさきに全部丸投げして赤い舌を出し
元雪Pで煎餅の元梅芸支配人 パワハラ葬加小川友次は、
自分が居座らせた腹黒打算婆魔内鬼にこれみよがしに賞までやり
まさきガラガラ落としをやって嘲り笑って追い出し
舞台から干し上げて嘲り笑っている悪質極まりないイジメ葬加オヤジ)

ところが塚を私物化する下品な野球広報上がりの
元雪Pで梅芸支配人の悪質極まりないパワハライジメ葬加小川友次が

北朝鮮からミサイルが飛んできているという国家の危機的状況の中
多くの国民が大きな不安を感じている2月7日に
大勢のSPを引き連れて、塚の特等席を陣取って珠城の応援にまい進する
税金泥棒 公明党代表 山口 那津男や幹部議員女議員どもを
公明党の重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうにつけて
葬加の年間3000億以上の寄付金を横流しさせ
理不尽にごり押し上げることにしたために

脱税オリックスの年収54億の脱税爺を
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先の
腹黒打算婆魔内鬼れいかにつけて金を貢がせて
公明党重鎮の参議院議員 及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城のサポートをやらせ
自分の古巣雪の御ちぎや葬加仲間のギョロ目のガチャピンまなと上げに
邪魔で仕方が無いまさきを月と塚から追い出すことにした
0085大恩あるトップのまさきを追い出した腹黒狡猾葬加婆 糞魔内鬼
垢版 |
2017/07/30(日) 10:21:59.12ID:Y3wosJxU
>>56
そういうわけで退団前のイベントだったのに、MPのタイトルまでシラッと変え
恩知らずで裏切り者の白々しい嘘泣きブス 猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかは大きな顔をして赤い舌を出し
公明議員身内コネ 金コネ権力爆上げ珠城の情婦になりのさばりかえって5年居座りを決め込んでいる

あれほどまさきさんまさきさんと、ベタベタすり寄っていたのに
自分が望んで情婦になった
公明党の重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城を
『珠さま』呼びしてへらへら媚びを売りまくってご機嫌を取り、
さらなる美味しい居座りを画策中!

こいつは自分のFCの代表も
大恩ある前トップまさきのお披露目公演を完全シカトし
主役泥棒をやった明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で基地外ヲタをあおって大騒ぎをした
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変え て
在日ジャイアン柚希にも媚び売りまくってしっぽを振り
美味しい思いをしようとたくらむあざとくく腹黒い打算婆

どこまで狡猾であざとい嘘泣き葬加婆なんだろうね
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先!
大恩あるトップのまさきを追い出して自分が5年居座りを決め込んでいる
厚顔無恥でふてぶてしい居座り葬加婆魔内鬼れいかは

勝ち誇ってにやつくこいつのブスヅラを見るだけで虫唾が走るわ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:25:07.78ID:nICFmZVc
>>81
ちぎみゆ最強伝説は永遠に語り継がれるな
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:28:33.58ID:rJ4bcqIO
>>63
あさこ
月は2番手不在で2番手シャッフルでさえこのお披露目公演にあさこが特出し
次のエリザでもシシィであさこ特出が発表され
その後さえこの退団発表があり、あさこの次期の発表があった
エリザ初日の数日前に
ただカンパニーの高野はみやるりっぽいからポーで特出するかは知らん
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:28:59.44ID:YlUXfqja
>>66
カレーはマネー力のあるメロンさまがついてるから劇団はスポンサーつけないんでは?
VISAとかトラピって劇団的には上げたいけど金がない生徒につけるイメージあるわ
みやちゃんがもし花異動なら
自動的に二番手になるれいこがVISAの
可能性も高い
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:35:07.08ID:tSze99yY
鈴蘭の真彩見たら田舎のおばさんだった。顔も体もボテボテで
しかもカイバウの燃ゆる風と芝居が全く一緒。幕末とも全く一緒。ワンパタ過ぎ

真彩ヒロインで見たいもんなんか無い
真彩の巨顔は萎えるわ。不細工だし
せめて顔削って潰れた鼻直してから出直して
雪には可愛い娘役たくさんいるのに
期待のくらっちも桜庭も星に追い出し

小顔のみちるやりさはモブに落とし
ブサのヒラメ呼んでスケープゴート
お友達人事で汚い綾を呼び雪組ぶち壊した
真彩のせいで散々だよ。だいもんまで嫌われるし疫病神は早く辞めて

琥珀もロベピもだいもんカッコいいのに真彩が不細工過ぎて萎える
基地害ヲタ連れてさっさと辞めてくれ

graphの波乱爆笑見ても性格最低最悪。あれじゃ同期からも嫌われて当然
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:52.60ID:qOl+Hjlt
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:30.18ID:+uTA1nwA
>>88
なぜ自動的にれいこが2番手になるのかなぁ
あさこが抜けた花も星からまとぶんが来たよ
2番手が抜けるんだからそのままの体制じゃきつくて新たに補充がある可能性もある
ちゃぴもやめそうなんだしね
0093まさきに対し悪質なパワハラをやった 金コネ権力珠城と小川友次
垢版 |
2017/07/30(日) 10:46:46.99ID:Y3wosJxU
>>91
http://kokoro.mhlw.go.jp/power-harassment/
ハラスメントの略は職権などのパワーを背景にして、本来の業務の範疇を超えて、
継続的に人格と尊厳を侵害する言動を行い【就業者の働く関係を悪化させ、あるいは雇用不安を与えること】
うつ病などのメンタルヘルス不調の原因となることもある
 
平成24年1月30日、厚生労働省の「職場のいじめ・嫌がらせ問題に関する円卓会議ワーキング・グループ報告」によると、
職場のパワーハラスメントとは【「同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内の優位性を背景に、
業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為をいう。」】とされている
上司から部下に行われるものだけでなく【先輩・後輩間や同僚間、さらには部下から上司に対して様々な優位性を背景に行われるものも含まれる〕
 
職場のパワーハラスメントの行為類型は以下のとおり(ただし職場のパワーハラスメントのすべてを網羅するものではない)

(1)身体的な攻撃
(2)【【精神的な攻撃】】 
(3)【【人間関係からの切り離し】】
(4)【【過大な要求】】 
(5)過小な要求
(6)個の侵害

このような職場での権力を利用した悪質極まりないイジメ行為をパワーハラスメントという

お客様から高いチケット代をいただきトップとして主演公演をしている時に
個人的な知り合いが観劇に来て、公演中にその人を特別扱いしてかわまなくても
全くどこもパワーハラスメントにはあたらない
プライベートな観劇を誰と一緒にしても
完全に個人の自由でパワーハラスメントではない

公明党の重鎮及川順郎の身内であるという身内コネを悪用!
税金泥棒のクズ議員公明党代表山口那津男の汚い権力の力と
煎餅どもの税金一切かからない、使い道もまったく不明の創価学会の年間3000億の寄付金の力をかり、
まさきが娘役への転向をすすめ大切に育ててきた嫁を奪い取り
前トップのまさきの任期を縮めて塚から月組から追い出した 金コネ権力ダーティー珠城とパワハライジメ小川友次の行為は

【公明党の汚い政治権力と脱税創価学会の多額の寄付金を利用した、悪質極まりないパワーハラスメントにあたります】がね
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:50.93ID:LxHCNpHD
>>92
それはたまきちより下級生という条件がつくから
あとれいこプラスさらに組替で路線は考えにくい ありも上げてくだろうから
なので別格のちなつと翔あたりがくるんではないかと 2人ともたまきちと仲良いし
翔は雪でれいこより上だったからないかな...
00957月28日腐れ性悪みりヲタ婆のID変え(面倒なのでごく1部だけw)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:56:22.67ID:Y3wosJxU
>>89
カミカミスッテンコロキング 居座りショボちび明日海の糞モンペ
腐れ性悪みりヲタ婆の基地外アンチレス >>91 ももちろんこいつです

http://hissi.org/read.php/siki/20170728/WHVyYUY0RHg.html
ID:XuraF4Dx   まあや叩き

http://hissi.org/read.php/siki/20170728/MTlFWFdWaHI.html
ID:19EXWVhr   チャルカミマンセー まあや叩き

http://hissi.org/read.php/siki/20170728/STBDWVpPY2M.html
ID:I0CYZOcc  まあや叩き

http://hissi.org/read.php/siki/20170728/THZGY1UxVzk.html
ID:LvFcU1W9 まさき まあや叩き 公明議員身内コネ珠城マンセー

>ドブスのカバ真彩が娘1で乗り込んで来てドヤサ!!
可愛いくらっちも桜庭も追い出され、おブスのヒラメをスケーブゴートに呼び

>小顔でスタイル良いみちるもりさもモブに落とされ
可愛い潤花も優美も上げて貰えず、ヒロインは今くるよ似のおてもやん

>可愛いゆうみからドブスのカバ真彩へのレベルダウンはキッツイよなぁ

>鈴蘭の真彩見たら田舎のおばさんだった。顔も体もボテボテで

>真彩は顔がデカい上にドブスのデブ。早く辞めて欲しい

公式の雪組トップコンビの画像
サプールの真彩、妊婦ばりの腹と尻で怖いんだけど

まじで妊娠してんじゃね?キモいんだけどwあの体形
こんな状況でも痩せないってどんだけ厚かましい神経してんだ

>graphの波乱爆笑見ても性格最低最悪。あれじゃ同期からも嫌われて当然

>あんな不細工の顔デカデブと花組ごっこじゃ組子も萎えるわ 

>雪組ぶち壊した疫病神ドブスのカバゴリラ真彩

雪娘蹴っ飛ばして古巣の馴染みのお気に入り呼び寄せて大顰蹙
雪やトリデンテやだいもんの人気も失速してしまった

ドヤサ!!今くるよ ドヤサ!!今くるよ 今くるよにしか見えない、おてもや〜ん
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:06:52.02ID:LUp5zOjP
>>94
むしろ誤魔化してありを上げてきそう
BSスカパーのイケコ特集でもれいこは全然映らなくて三銃士、
ありばかり映ってたし推しがすごい
月100周年はやはり生え抜きのありかも
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:11:03.66ID:pP9RAm8V
長期なら人気上級生2番手と居残りトップ娘に擁護されるのもそろそろにしないとね、たまちゃん
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:13:05.63ID:3EA3Ia2n
ステージドアでも三銃士推しっぽかったからな
有名キャラだしね
たまきちが映ると自動的に三銃士も映るという仕掛け
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:15:10.28ID:LxHCNpHD
もしかしてこんなに煽ってるのはAFO東宝一般が瞬殺だったから?
いや当たり前のことではあるんだけど基地はこの程度のことでも頭沸いちゃうからさw
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:44.79ID:LSXTXo72
花は2番手キキが抜けてそのままカレーが昇格なんだよね
個性的ビジュアルくらいしか売りもないのに

ありがよっぽど急成長でもしない限り現時点ではあらゆる点でれいこの方が上でしょ
95期推し期でもあるしね
0101さきを追い出した裏切り魔内鬼にたんまりご褒美をやる邪悪葬加小川
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:57.81ID:Y3wosJxU
>>91
腹黒狡猾居座り魔内鬼れいかのMPは、こいつの退団前のイベントだった
ツラの皮が厚い猿人類雌ゴリラ魔内鬼は
美味しいタイトルロールを取った舞音できれいさっぱり辞めて月と塚から消えているはずだった
【こいつの退団公演だったから真冬の東宝正月チケノルマ50公演!も取っていた】

【それも糞魔内鬼は赤い舌を出してまさきに全部丸投げし
下品なはだしゴリラ踊りをやって悪目立ちしまくり得意満面でのさばり放題
パワハラ葬加小川友次は、自分が居座らせた打算婆魔内鬼の
宝塚の娘役芸皆無の1人悪目立ちゴリラ踊りにこれ見よがしに賞までやり、
まさきのガラガラ落としをやって追い出しあざけり笑っている
底意地が悪いパワハライジメオヤジ】

まさきファンは未来永劫、腐り切ったパワハライジメ葬加小川友次と
税金泥棒公明党と邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会に身売りして
命を削って月の真ん中を守ってきたまさきをイジメ抜いて追い出した汚い鬼畜月Pを呪いましょう!!!

汚い脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺を
舞音でとっくに辞めているはずだった
ふてぶてしくあざとい猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかにつけて汚い金を貢がせ
公明党重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城のサポートをやらせて居座らせ
自分の古巣雪の御ちぎや葬加仲間のまなと上げに邪魔で仕方が無いと
大きな負担を背負う100周年記念公演の最年少トップホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきを追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う

下品な野球広報上がりの
元雪Pで梅芸支配人のパワハライジメ葬加小川友次は

公明党重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げで
公明党代表山口那津男に葬加どもの年間3000億の寄付金を横流しさせる
煎餅豚マン珠城と組んで 大恩あるまさきを追い出した
恩知らずで裏切り者の嘘泣き腹黒狡猾婆
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかに
あと何回、退団前のMPをやらせるつもりなんですか?

【去年のカレンダーの一人表紙が、
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾魔内鬼れいかの退団の餞別だったのに】ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況