トップページ宝塚、四季
1002コメント406KB

*** 宝塚最新情報 - PART1462 *** [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:12:08.47ID:04Ki6Md2
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1461 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1501317405/
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:10.26ID:dljq2Jal
オサは子供への愛を歌うところが良かった
愛ちゃんはエリックパパが上手かったから大丈夫だ、と思う
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:13.50ID:FPYr+DCh
>>853
四季のを観たけどつまんなかったよ
演目が四季に合ってないと感じた
歌は上手かったけど四季独特の台詞回しがひどい
どうみても日本人のチビマリア
あれよりは絶対いけてるから大丈夫
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:46.99ID:Zeu31c0H
ムラお披露目はまだなんだ
まあ最近前倒しの発表が多かったから元に戻って来たのでは?
不滅の棘は好きだな
でも真風に歌も含めて合うとは言えない
麻子の役がキキ
あれってふーの娘1プレお披露目だったが真っ向から絡むというわけではない
不滅の棘は紅がうたうまなら出来たと思うが新宿2丁目はあるしで色気がはたして真風に出せるか
WSSはミューヲタの取り込みかいな
琴は新感線でも上演された人物
カレーは漫画原作
咲はモデルがいてのオリジナルだっけよく知らないんだが
愛はWSS 版権安かったんだと思う
尚不滅の棘はイメージにあった生徒が出てくるまでやらないと聞いていたんだが
真風受験時観たのかな
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:07.93ID:KRzF6ul2
WSS持って来たってことは早い段階でまどか娘1で決まってたんだろうな
やっぱり王家でうららはごめんねされたのか
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:54.36ID:Lzc5gwSi
WSS間違いなく名作だけど
ヅカで観たい作品でもないんだよな
真風ベルナルド キキトニーのがいいんでないの?
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:25:41.69ID:YzR827/d
不滅なあ
あの頃のオサだったから良かったと思うんだけど
トップ後半期なら、オサでも微妙だったかも

とにかく、愛に合うようにアレンジしてやれよ>キムシン
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:25:45.63ID:Zeu31c0H
なんだ愛が不滅の棘なんだ
真風より愛のほうが合う
WSSは版権が安くなったと思う
ムラお披露目は新作だな
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:27:27.98ID:FPYr+DCh
>>877
ちぎがやりたがってた
真風とキキってどっちもダンサーじゃないし発散系でもないな
花でれいまいでやったら盛り上がりそうだけどまずないな
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:28:34.07ID:MphOfiS9
「第三回 宝塚歌劇台湾公演」の実施について
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170606_003.html

【台北公演】
◆2018年10月20日(土)〜10月28日(日) ※予定
「國家兩廳院 國家戯劇院」
(住所)台北市中山南路21-1号

【高雄公演】
◆2018年11月3日(土)〜11月6日(火) ※予定
「高雄市文化中心 至徳堂」
(住所)高雄市苓雅區五福一路67号   

≪出演者≫…星組トップスター 紅ゆずる
         他 星組メンバー 合計40名 ※予定   

≪演目≫…未定
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:29:05.23ID:MphOfiS9
紅さん
「第三回 宝塚歌劇台湾公演」
◆2018年10月20日(土)〜10月28日(日)【台北公演】  
◆2018年11月03日(土)〜11月06日(火)【高雄公演】

   ↓
この後の本公演が退団公演だね=2019年!

愛里さんは、ベルリン退団!
(2017年12月24日付で退団)
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:56.90ID:yFYP0Y7T
オサの不滅って愛の歌強化プログラムか?w
不滅の二番手ってどんな役だっけ?男役はゆみこの狂ってる人のイメージが強い
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:36:42.48ID:NqMaA+43
>>879
漫画原作来るかな?
完全新作ならせめて人気演出家連れてこなきゃなー
イケコも生田もウエクミもキツそうだし小柳も最近働きすぎなような
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:37:23.52ID:ciXGZaA6
>>897
難しい歌は無くすかもねw
わたしも2番手麻子がどんな役だったか思い出せなくてゆみこのアル中、
ヒロインふーよりも娘2のあすかのほうが印象に残ってる
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:37:50.15ID:fmS+xzHV
うららのアムネリス同様
愛への試練がきたって感じ
しかもオサの不滅はかなりのハードルだね
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:42:19.14ID:pdE4FHEy
宙エリザのぽっぷあっぷかなんかで誰かWSSやりたいって言ってなかったっけ?
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:45:17.03ID:+k9FBeY7
>>908
主役2人踊らないよね
まみは助かったがゆうこゆりの無駄遣いだった
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:48:58.37ID:vC9othUN
キキは大丈夫だろうか…
まあ歌も酷かったけど努力でなんとかしたしダンスもこれから上達するかな
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:54:09.14ID:8mygg4w2
愛ちゃん何言ってるのか何歌ってるのか分からないのヤバいよね
エリザとか1人で舞台台無しにしてた
声質難ありすぎる
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:56:25.10ID:FPYr+DCh
うららみたいにこれで歌改善しなかったら終了ね
宙はいつまでもgdgdgdgdいじくってるからダメなんだよ
さっさと引導渡せ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:08:34.54ID:3f2qhOcK
マミユウコノルユリみんな歌が悲惨でミスキャストだったなー
まどかは良いと思うけどゆりかのお歌どうなの
せっかくやるならだいきほで観たいわ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:08:47.34ID:9m+O3s2S
>>925
歌詞知ってるし……ってw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況