X



トップページ宝塚、四季
1002コメント339KB

【宝塚】心の闇スレッド 290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:27:17.42ID:iM+0/PIS
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はほどほどに
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1506768298/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:26.85ID:bO7lWK6O
ずんちゃんはある程度路線でいって、末永く劇団にいてほしい。
歌うまで芝居心あるから、重宝されると思う。
本人も舞台大好きだしね。
00069月20日ののさばり在日葬加ジャイアン柚希 基地外宣伝活動
垢版 |
2017/10/06(金) 10:54:55.69ID:u+ZUFWIO
http://hissi.org/read.php/siki/20170920/WjdiSC84ZGE.html
ID:Z7bH/8da
105連打!

たった1日で
3年以内のOGスレに105連打!を叩き込む
見下げ果てた下品極まりない基地外宣伝活動

在日ジャイアン柚希様の宣伝活動をすることが正義
スレを完全に埋め尽くし、誰にどんな迷惑をかけようが知ったことではない
飼い主の在日ジャイアン柚希にそっくりの思い上がった傲慢自己中っぷり!!!
相変わらず頭がおかしい腐りきった基地外
これ迷惑だって在日ジャイアン柚希の事務所に連絡した方がいいんじゃないですか?

脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会に巣くう
人間としてのまともな感謝の気持ちや誠意、良心など
一切持ち合わせが無い腐れイジメ煎餅どもがやっているにせよ

邪悪パワハライジメ喪家小川友次の飼い犬の
ネット操作隊がやっているにせよ

在日ジャイアン柚希のスタッフがやっているにせよ
迷惑極まりない

在日葬加ジャイアン柚希の事務所は アミューズだよね
事務所関係者に連絡して、いい加減なんとかしてもらましょうよ
こんな頭がおかしい基地外が宣伝活動をしている公演なんて、
金輪際見る必要なんてないよね!
000710月2日ののさばり在日葬加ジャイアン柚希 基地外宣伝活動
垢版 |
2017/10/06(金) 10:55:37.90ID:u+ZUFWIO
http://hissi.org/read.php/siki/20171002/aXZwMTRybFI.html
ID:ivp14rlR
72連打!

3年以内のOGスレだけではなく
つぶやきでも延々と基地外宣伝連打をやる
在日喪家ジャイアン柚希の頭がおかしい基地外宣伝隊

のさばり返る下品極まりない傍若無人な飼い主にそっくり!!!

在日葬加ジャイアン柚希の事務所は アミューズだよね
事務所関係者に連絡して、いい加減なんとかしてもらましょうよ
こんな頭がおかしい基地外が宣伝活動をしている公演なんて、
金輪際見る必要なんてないよね

在日も喪家もおばさんの男女も大嫌いで吐き気と悪寒がするのに
傲慢自己中な基地外宣伝隊のせいで
在日喪家ジャイアン柚希がますます嫌いになるわ!
0008前スレは 在日喪家ジャイアン柚希 基地外宣伝隊が踏み逃げ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:56:20.25ID:u+ZUFWIO
950名無しさん@花束いっぱい。2017/10/04(水) 08:34:04.77ID:VDCubI8+
■特典映像(予定)
〇Documentary of REON JACK 2
〇Talking Angels/YOSHIE
〇Inner soul/柚希礼音&YOSHIE

※収録内容、特典映像内容は予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。
RYJ-0004

>>950踏んでもスレ立てもせず
しらっと踏み逃げするくせに
大きな顔してずうずうしく
在日喪家ジャイアン柚希の宣伝連打やってるんじゃないよ

頭がおかしい基地外が!!!!!

昨日のさばり在日葬加ジャイアン柚希 基地外宣伝活動
http://hissi.org/read.php/siki/20171005/MW5jUExzazM.html
ID:1ncPLsk3

70連打!

3年以内のOGスレに70連打!を叩き込む
見下げ果てた下品極まりない基地外宣伝活動

在日ジャイアン柚希様の宣伝活動をすることが正義
スレを完全に埋め尽くし、誰にどんな迷惑をかけようが知ったことではない
飼い主の在日ジャイアン柚希にそっくりの思い上がった傲慢自己中っぷり!!!
相変わらず頭がおかしい腐りきった基地外
これ迷惑だって在日ジャイアン柚希の事務所アミューズに連絡をして
きちんと対処をしてもらうべきですよね
0009本日の在日喪家ジャイアン柚希宣伝隊 基地外連打!
垢版 |
2017/10/06(金) 10:57:59.84ID:u+ZUFWIO
http://hissi.org/read.php/siki/20171006/UTZZSUN5d3k.html
ID:Q6YICywy
52連打!

10時から1時間で
3年以内のOGスレに44連打!を叩き込む
見下げ果てた下品極まりない基地外宣伝活動

パワハライジメ喪家小川友次子飼いの
在日喪家ジャイアン柚希の関係者なら何をやっても許される
腐りきった悪臭を放つイジメ腐れ塚

最低!!!!!!
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:10:03.15ID:47h+Lm5S
前スレのキムオタが当時のことをしつこく熱く語るものだから
スイーツハニー関連のことはどう思ってたんだか気になってしようがない
0013本日の在日喪家ジャイアン柚希宣伝隊 基地外連打!
垢版 |
2017/10/06(金) 11:24:51.44ID:u+ZUFWIO
http://hissi.org/read.php/siki/20171006/UTZZSUN5d3k.html
ID:Q6YICywy
62連打!

10時から1時間で
3年以内のOGスレに45連打!を叩き込む
見下げ果てた下品極まりない基地外宣伝活動

パワハライジメ喪家小川友次子飼いでのさばり放題
在日喪家ジャイアン柚希の関係者なら何をやっても許される
腐りきった悪臭を放つイジメ腐れ塚

在日喪家ジャイアン柚希の事務所アミューズは
この悪質極まりない迷惑行為を平然と放置しておくんだ
信じられないわ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:26.57ID:IpLfUAgQ
スイーツをテーマにしたショーをやってほしかった
スイーツハニー関係なくスイーツ好きだったし

甘〜い場面からシュガーレスな場面まで
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:13:20.00ID:Am2KbeyO
平和でいいね、か、基地の言論統制がキツ過ぎて
お子ちゃまと心はお子ちゃまのおばちゃんしか来なくなっただけ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:19:01.82ID:YpCQeOSa
早番の仕事上がりに歌劇買いに行こうと思ってたのに他のスタッフが早く帰りたいからと無理やりシフト変更されて腐ってたら、結局そのスタッフ残業になってた
ざまーみろだ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:06:42.77ID:ODuLN0/d
前スレ>>904さん
亀で失礼
902だが
カレーもありも新公主演を他の人に譲っている作品がある
ひとこはれいこに一度だけだ
この主演4回ということが、本公演やバウの他の2名の活躍ぶりと比べてみて
ちょっと首を捻ると思うのは、そう不自然ではないと思うが?
しかもカレーとは学年だけでなくポジションの違いも大きいし
レビュー本の雪の他の組との布陣の違いからみても
ひとこだけでなく、御曹司名称を先行させる方法には疑問を感じるということよ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:46.61ID:sSL5bFEK
テルファンがインスタにスクショ上げてた
やっぱりテルやしずくの方がずっと美人だね
アイメイク薄いのがダメなのかなんなのか
どアップはキツいキツすぎる
https://i.imgur.com/BoJ6WEo.jpg
テルがやったら良かったのにな、ちょい役だけどさ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:43.19ID:bO7lWK6O
トップになる人は多少下手でもいいけど、脇でも味のある役者さんがいないから、全体的に薄っぺらく感じるんだよね。
だから、ずんちゃんに期待してる。
違う道も用意してあげておいてほしい。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:25:07.79ID:Xn3jjbXp
ほんとだよね!ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶーーーーーーーーーーす
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:29:40.16ID:eGYMH/j4
しずくって娘1になってたらエラやビジュアルで叩かれていたと思う。
なんか顔がひしゃげてない?
カイのトーク見て、更にその写真見て思った
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:35:45.55ID:7GAxIb++
みれい並の角材だったよね
エラ張りっていい声出そうなのに最期の最期まで歌が下手なままだったのが残念
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:38:59.28ID:IpLfUAgQ
そもそもれいこは路線じゃなかった人
れいこが新公3回もやれたのは本当に幸せなこと
ひとこがれいこの最後の新公を譲ってくれたのは感謝こそするが、ひとこが厚かましいみたいなことにはならない
遡ってドンカル仁新公の配役をごらんなさい
組配属されてすぐのひとこですが、ひとこ>れいこの役付き
仁のれいこが良かったので、若き日とベルばらから上げてもらえて、ベルナールが良かったから主演がきた
それでもベルばら本公演はひとこが小公子でれいこは農民というこの格差
雪は咲奈→ひとこ→縣は決まりきってること
ほかは入れないんだかられいこも出されちゃった
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:42:38.75ID:UheS5WRk
>>23
雪組はかりんちょさんや一路さんの時代から新公主演者が偏る傾向にあるから、今さら変わらないのでは
あなたにはそう見えないみたいだけど、ひとこはそれなりに逸材だと思うよ
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:42:57.63ID:1KVjUojP
なんなのww
うけるwwww
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:50:00.00ID:zv57iTFM
一人っ子政策で育ったトップの人気は昔から今一つ
あざとくてもいいからもっと上手く売り出せばいいのに
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:27.77ID:Zwof8W2y
WOWOWようやく解約できたと思ったのに
期間限定キャンペーンとか何度も勧誘の電話がかかってくる
そのせいでむしろ気軽に入れなくなってるんだよ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:58:55.00ID:yoTlgiD5
ぶすなのは個人事務所の人だけですよ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:41:38.42ID:JKSXwPF9
これといった売りがない上に顔の下半分に難がある咲が2番手なんだからひとこの方がいいな
人材難なんだよ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:10:54.03ID:+8Pg6F/8
顔が大きめであごがしゃくれ系でそこそこタッパもあったけど
当時全体の印象としてゴツくはなかったと思う
月に来て小顔or小柄な男役たちと並ぶと気になった人たちはいたのかもね

スカステのカイとの対談で数年ぶりにまじまじ見て
年齢重ねてゴツゴツした顔になったなとは思ったけどもう35歳だもん
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:13.56ID:HwpUrcPa
>>52
カレーの歌は相変わらず客を不快にするレベル
マイティは客をクスッとさせるレベルだったけどこの一年位でグッと良くなってきた
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:45.31ID:sk6xS2Ex
https://spice.eplus.jp/images/rJhTImCXwnEEeWvd3zgBIU2PY4DhYq7Hr7EFk5TlueaC5wMIom6va45STXBQy1EE
http://mrandmsreed.com/wp-content/uploads/2016/04/arisa04-221x300.jpg
http://www.mxtv.co.jp/_takarazuka/guest2008/327.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/68/b1d/w700c-ez_bf944a0a0de58a81b892711dbefd5f228f5b662bd4f42aff.jpg

しずくはエラでもしゃくれでもないし
娘1になったら間違いなく長期張れる容姿だった
少なくともみりおんよりはね
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:50.67ID:HSG1M/sF
あさこのやもめ一作目を観劇した時、隣に座ったおばさんにプログラムのしずくを指差しながら
今度はこの子が娘1になるんですってーって言われのを思い出した
結局ならなかったけど
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:24.54ID:Bcj7F/8f
娘1になれないで終わるとけっこーなブサでも
ここでは惜しまれるしここでは娘1憎しでちやほや持ち上げられる傾向
しずくよかったね
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:32:58.51ID:bQ3ZjyxV
>>71
星の組ファンは関西度が高いから
芝居中は劇場が煩いだろうな

面白い場面の始まる直前から笑い出すからな
年齢関係なく大阪オバチャン乗りの笑いって
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:47:13.36ID:DP57DONY
はいから稽古場みたけど小柳のせいなのか華がアリスの時のちゃぴみたいで鬱
せっかくのかわいい花娘なんだからドヤり芸の勘違い女になるなよ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:46.24ID:Mux8VnXf
OGスレで嫌われてるから居場所がここしかなくなった色目の闇
色目が荒ぶってる時は双方仕事してるのも色目の闇
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:56:21.31ID:a05UVLpT
サイトーショーって選曲悪すぎて歌ウマだろうが音痴だろうが全員ヘタに聞こえるから
音痴トップにはちょうどいいんじゃない
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:27.22ID:4sRzAERH
闇でアンカーはつけたくないから、自分の闇としてつぶやくが
雪が咲奈→ひとこ→縣は決まりきってることと思う人がいる一方
それは舞台を観て、実際に魅力を感じて言っているの?と
考える人も少なくないよ、組全体のファンの中でもそう

そもそも○○は初めからスター扱いではないという考え方も、劇団の思惑が当初から
当たるとは限らないんだし、生徒の頑張りで生徒の舞台の評価が変わる方が
ずっとまともな「行き方」、「育て方」だと思う
とにかく今は、路線スターも、別格スターも、新人スターも、全て他の組に比べ手薄な
(育て方で結果的にそうなった)雪組は、ここ数年心配なのは確か
組ファンとしてそう思う
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:18.67ID:6sFWatJY
縣くんはだいもんトップ時代は新公主演できないんじゃないかという気がする...
歌を酷評されるの間違いなしだから
幕末で無理やり主演させとけばよかったのに
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:57.36ID:fVVEIwZ/
新公に歌の上手さってそんなに関係あるかな
どっちかっていうと真ん中適性を見てる気がする
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:02.75ID:ve4FfU9f
制作発表の真彩、すごい高音で歌ってたけど、あの高音で歌えるの今の娘トップで真彩だけでしょ。
高音で更に転調してたけどww
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:39.83ID:6sFWatJY
>>94
そうは思うけど御曹司は事故らないように演目が合わなければ主演から外してるよ
だいもんだと次も海外ミューで歌いまくりとかになりそうだからなー
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:44.45ID:jaAUevKe
雪組がそんなに手薄だとは思わない
れいこの3回ひとこの4回は許せるけど、咲の新公5回は多すぎだと思う
叫んでも劇団には届かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況