X



トップページ宝塚、四季
1002コメント272KB
【マターリ】お茶会スレ 19【レポート】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:33.96ID:M/4zWmpK
スレ荒らす位ならここで存分に語れ
ただし不確かなソースで語るな

次スレは>>980が立てること
立つまで雑談禁止

前スレ
【マターリ】お茶会スレ 18【レポート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1502337766/l50
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:16.90ID:A29F1Q3R
次スレいらないって意見もよく出てたしいらないよ
気に入らない生徒は勝手に減らされるし
数式なしも採用とか出しても勝手に増減とかアホかって感じ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:05.77ID:lr6n22GK
>>991
毎日幻覚と戦っている最大基地、自己紹介乙
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:56.32ID:XBgotUWV
だいもんて冷たいってか配慮がないな
上級生のコマが退団するお茶会なのになんの気遣いもないのか
さすが自分自分の人だね
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:30.47ID:biypU+Jd
>>955
次の月のカンパニーはそういう話だよ
「努力(レッスン)、情熱(パッション)、仲間たち(カンパニー)」が揃えば最強
努力と情熱を重ねていけば、いつか世界の頂点に立てるはずと思っていた
だけどどれほどの努力と情熱を傾けても、決して立ち入れない領域があることを悟った
その先に進むには頂点を争うにふさわしい「王者の才能」が必要
自分は世界の頂点には行けない…からのその先の話
副題にするくらいだからダーイシは作品のテーマにするつもりなのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 8分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況