X



トップページ宝塚、四季
1002コメント505KB
*** 宝塚最新情報 - PART1486 ***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:18.79ID:/qoDEORC
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1485 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1507788288/
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:18.42ID:R2AlU1qP
凱旋門凄いな。説明が名作通り越して傑作ミュージカルだよ
映像でしか知らないから単純に楽しみ
最後は「灯火管制か・・・」で終わる幻の博多座Ver.がよいと思うのだけど
どうなるのかな
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:22.31ID:qxWyvq/f
>>899
なんでないの?
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:48.24ID:f9ATlM4G
しっかし理事になってからも主演マニヤみたいなのに・・・とにかく轟悠の名前は一番上に拘ってると思いきや、まさおにはあっさり序列崩して主演譲った謎 梅芸中日でもさ
0904どの組のどの公演がまさき月舞音よりチケットを売ったのか?!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:21.23ID:QjHqNfLE
>>880
昨年東宝で最も動員数が多く、チケットをたくさん売り上げたのは月舞音です!

昨年東宝で、龍真咲率いる月舞音以上に
動員をした公演が1つでもあるというのなら、

大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は
組 公演名 公演数 販売チケット数を
今すぐ明記しなさい!!!

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えているはずの
恩知らずで裏切り者の魔内鬼に
公明党の重鎮参議院議員及川順郎の身内コネごり押し上げ 珠城のサポートをやらせるため
パワハライジメ葬加小川友次が
オリックスの年収54億の脱税爺をつけて退団公演で無くし

一番動員できない極寒の東宝で
チケノルマ50公演をしゃあしゃあと押しつけた
まさきの月舞音は多数御用意1度も無し!
残席の可能性があったのは300席程度

●月舞音はチケノルマ 50公演!!! 
2089席×50=103450席
103450 −300= 103150席 これだけ売ったことは確実

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 =722050000円 (約7億2千万円)

まさき月舞音の動員がこれで最低なら、
他の組はもっと沢山チケットを売ってるってことだよね

どの組がどの公演で月舞音以上チケットを売ったのか、
組 公演名 公演数 販売チケット数を
とっとと書けと言ってるだろうが 
スッテンコロキング ショボ明日海の源氏やミーマイは舞音より多く動員したのか!

まさきの月舞音が動員最低なんなら
花、雪、星、宙 それぞれに
まさきの月舞音よりも多く動員した公演があるんだろうが!

組 公演名 公演数 販売チケット数を
さっさと書け
返事はどうした 大嘘つきの糞ババア!!!
0906はあ?
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:32.91ID:QjHqNfLE
>>903
フツーに理事様が
美味しいバトラーで
がっつり主役

まさきは梅芸と中日、連続で
何で今更の女役をさせられましたけど?
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:43.24ID:Z+RW3azo
みり基地がだいもん6作とほざいてるからだいもんは4作か5作だなw
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:46.51ID:2xdzabTr
だいもんヲタがなんで強気に5作もあると思い込んでるのかわからん
普通に高齢人気なしおこぼれトップは3作でしょ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:49.48ID:pkdAmYwK
理事凱旋門絶対行く!!!
けどジョアンが…ジョアンがなぁぁぁ…
個人的にはジョアンはすみ花で観たかったかも
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:57.91ID:GbX390aV
今までの特出は一応トップに気をつかわれた作品ばかりだったけど
ボリスは序列が完璧二番手の役だからなぁ
今回のは誰も予想してなかった
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:15.59ID:CTHzNb/C
棚ぼた落下傘以外は最低でも4作
順当昇格のだいもんが3作なわけないんだからせめて4作って言っておけばいいのに
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:44.05ID:p0JE8clk
>>913
四角いジョアンはノーサンキューです
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:48.46ID:VHAGSBYA
理事に降臨されるとほんとどーしよーもないのはトップより2番手って感じ
93期は抑えられてるな
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:25.23ID:wFMdUTCr
これが塚板牛耳る極悪龍会ブレーンまさ基地婆のお仕事ww大嘘捏造でネガキャン必死

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガやっても人気出ず
茶会250人で2番手主演もしてないまさおを
早期生え抜きで上げる為の苦肉の策じゃん準トップなんて
でなきゃ壮さん落下傘でまさおは花に追い出されてたろうね

現にまさおの早期生え抜き就任に散々利用酷使された挙句
2番手に降格させて独り追い出されてんじゃん、準のみりおは
曰く付きの黒期嫁押し付けられて、台湾もあるのに唯一同期のだいもんまで
奪い取られて花組ごとイジメ潰されてるし、腐れパワハラ糞龍劇団に

龍月は唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年もやっても
プレさよなら公演が動員最下位になってる悲惨な状況
こんな敗戦処理を任されたたまきちも可哀想
糞龍がやりたい事、全部やったら後はシラネと丸投げ、やり逃げ

まさおは入団成績悪かったのに、組配属後すぐから目立つ役付いて路線扱いだった(金コネ権力)
新公主演もバウ主演も東上主演もDSも全てみりおより先に上げられて経験してた
(人気は出なかったが)
アパショからショーでもセンター貰ってたし、並びでもみりおに抜かれる事は一度も無かった

2010年にまさおがハムレットで東上主演、2011年にみりおがアリスで東上主演
2012年にはまさおがトップ就任してたから、まさお主演全ツ裏がみりお東上主演の春の雪になっただけ

邪魔なみちこも追い出し、みりおも追い出し、人気も無いのに月16年ぶりの生え抜きトップなって
4年もやりたい放題し放題やったメス猿糞龍こそ最強カネコネ権力トップと証明された
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:04.98ID:jLuRjUwr
そうそう、ちえですらトップ表記の序列が理事の次だったのに
風共のまさおだけは、龍真咲が先にきての轟表記だった

まさおだけはどこまでも特別扱い、最強カネコネでバックが怖いだけの事はあるな
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:25.97ID:1C7i7VvI
真彩は大人っぽい役や美女役当てられるねー
演技力で乗り切れる子認定なのかな
真彩の芝居確かに良くなったもんな
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:40.12ID:7GuBNHzD
誰か初演の配役貼って欲しい。
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:41.38ID:yNMeE9C0
お手本がぐんちゃんしかないからなー
まあや下手ではないがジョアンかなり難しいからやっぱり演技派の娘役で見たかった
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:07.62ID:R2AlU1qP
ジョアンって美女役だよね
モテモテで美しいは正しいとかなんとか言われる役
メイクを頑張るしかない
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:48.09ID:N85ZThPY
>>911
だいもんだけじゃチケット完売しないことが琥珀ロベピではっきりしたからじゃない?
理事は谷の時と同じく動員要素なきがする
0928龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演無し
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:51.43ID:QjHqNfLE
>>919
■トップ前の東上公演もプレトップ公演無し
■トップ単独お披露目公演も無し

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA -イメージの結晶-」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」/「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

嫁は自分が娘役に転向させ手塩にかけて育てた
恩知らずで裏切り者の狡猾腹黒 煎餅婆魔内鬼を
こいつと組んでまさきを追い出した公明党議員の身内コネ上げ 金コネ煎餅珠城に譲り渡す

【舞音でとっくに辞めて消えていたはずの
恩知らずで裏切り者の糞煎餅婆魔内鬼が、
自分のFCの代表をまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた在日ジャイアン柚希会の人間に変え
パワハライジメ煎餅に脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらい
自ら望んで
公明党参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城の情婦になり
大恩あるまさきを月と塚から追い出して5年居座りを決め込んでいる】
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:43.47ID:p0JE8clk
>>916
ボリスは2番手の役としても出番が少ないほうだから出番増やしてもらわないときっついよ
長崎しぐれ坂の卯之助は初演でトップだったわたるがやってたからかなり配慮されてた
その分トップ娘役の出番がやばかったけどね
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:46.47ID:ygGsCPUl
>>929
だいもんはその程度でいいってことじゃない?
093211作!居座った パワハラ小川子飼いの在日ジャイアン柚希
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:50.47ID:QjHqNfLE
100周年月特出荒らしレジェンド 傲慢自己中在日ジャイアン柚希の主演公演は

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・人気TV番組原作
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・人気ハリウッド映画原作
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・人気ショー再演
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 東宝多数ご用意 21回!
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・海外大作μ
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・海外大作μ
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』

以上11作!!! で、嫁と円満に同時退団

≪東上公演2回の生え抜き2番手紅、バウ単独主演の生え抜き3番手真風を引き連れた
豪華台湾公演仕様の7作目の3本立てで、東宝多数ご用意21回!を出しています≫が

その後、【わざと2番手も3番手も不在にしたまま】
【100周年記念公演 恐怖の3本立てを制作発表も無しでまさきに押し付けた】んでしたね

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々のご観劇、各組トップ特出もあった
大きな負担を背負う最年少トップとしての100周年記念公演ホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で塚に大きな貢献をしてきた まさきを
悪質極まりないパワハライジメで追い出し
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの恩知らずで裏切り者の糞魔内鬼を居座らせ
公明党の重鎮 参議院議員 及川順郎の身内煎餅豚マン珠城りょうをごり押し上げた
パワハラ鬼畜邪魔者イジメ潰し過激団は

7作目が東宝多数ご用意21回!のスーパーガッラガラでもしぶとく居座り
恩知らずで裏切り者の打算婆 5年居座り腹黒狡猾魔内鬼のFCを
100周年の月特出でも大暴れした基地外柚希会の人間でのっとって魔内鬼を居座らせ
まさきを月と塚から追い出した
傲慢自己中な在日ジャイアン柚希の代表作っていったい何なんですかね?
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:21.37ID:f9ATlM4G
美女で聖女で悪女 小顔首長まあまあ美人のグンチャンでも手こずったヒロインジョアンをまあやなのが一番ガッカリ
男達を手玉に取るのも無意識、同性から一番嫌われる魅力的な女をまあやじゃイヤー
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:08.11ID:/Qpo7IF4
だいもん出番少ないのか!



わーい!!!
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:30.34ID:bv7FllfX
主役美味しい役で、2番手役がだいもんのために特別に増やされる訳ない
ただでさえ名作なのに、初演のままやるでしょうよ
理事が、実はターの役もやってみたかったと申し出あれば別だけど
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:53.57ID:+DG569P9
>>929
ボリスの出番など増やさなくていいよ
ショーあるからいいでしょ贅沢言い過ぎ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:24.42ID:7MfK38fz
ボリスはタータンの時は存在感デカくて出番少ないと思わなかったけどなー
東京でこうちゃんになったら「こんなに出番少なかった?」くらいに思ったからかなり演者で左右される難しい役だね
博多座ver.ではボリスの旗振りで終わるんだっけ?

>>935
ぐんちゃん首短いよ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:42.70ID:WHZEyZbG
いや、ボリスは難し役だよ
歌も難しいし
だいもんその程度どころかだいもんくらいしかできないよ
だいもんすげえな
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:50.34ID:/qj0dSk2
主な配役

宝塚・東京
宝塚
※()は役替わり公演。
ラヴィック - 轟悠(朝海ひかる)
ジョアン - 月影瞳(貴咲美里)
ボリス - 香寿たつき(安蘭けい)
ヴェーベル - 汐風幸(成瀬こうき)
ハイメ - 安蘭けい(立樹遥)
マルクス - 成瀬こうき(麻愛めぐる)
ローゼンフェルト - 朝海ひかる(夕貴真緒)
アンリ - 立樹遥(蒼海拓)
ユリア - 千咲毬愛(山科愛)
シュナイダー - 汝鳥伶(美郷真也)
フランソワーズ - 矢代鴻(毬丘智美)
ルート・ゴールドベルク - 貴咲美里(愛田芽久)
デュラン - 飛鳥裕(風早優)

東京における変更点[2]ボリス - 汐風幸
ヴェーベル - 風早優
ハイメ - 朝海ひかる
ローゼンフェルト - 未来優希
アンリ - 貴城けい
ユリア - 紺野まひる
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:46.81ID:yqWGGbnb
ボリスの登場だいもんあの衣装着こなせるの?
ロングコートにあの帽子…いきなり事故りそう
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:57.08ID:/qj0dSk2
東京における新人公演
ラヴィック - 蘭香レア
ジョアン - 紺野まひる
ボリス - 蒼海拓
ヴェーベル - 玲有希
ハイメ - 音月桂
マルクス - 天勢いづる
ローゼンフェルト - 牧勢海
アンリ - 神月茜
ユリア - 千咲毬愛
シュナイダー - すがた香
フランソワーズ - 麻愛めぐる
ルート・ゴールドベルク - 愛田芽久
アンドレ・デュラン - 貴船尚
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:46.16ID:p0JE8clk
凱旋門手直ししないとまあやの出てる時間がだいもんの出てる時間の倍近い気がする
でもどうやってボリスの出番増やすか...適当に銀橋渡りを増やすくらいかな
話変えちゃうのはよくないような
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:03.61ID:/qj0dSk2
博多座
ラヴィック - 轟悠
ジョアン・マヅー - 月影瞳
ボリス - 絵麻緒ゆう
ヴェーベル - 汐風幸
マルクス - 成瀬こうき
ハイメ - 未来優希
ユリア - 千咲毬愛
ローゼンフェルト - 天勢いづる
アンリ - 天希かおり
シュナイダー - 萬あきら
フランソワーズ - 矢代鴻
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:48.33ID:C8gbQVVT
>>920
真彩は声がいいから
シャロンも声でいい女感出してた
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:59.76ID:yqWGGbnb
>>951
当たり前でしょ、凱旋門は理事の代表作
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:46.67ID:iQ4GA8N/
だいもんヲタ厚かましい
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:20.09ID:6yRLRP/e
理事昔嫌われた時とまた同じようなことしてる
現役トップの主演奪ってなんのために宝塚にいるんだろ
何がご出演頂きだよ、お前にみんな付き合ってるんだろ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:28.74ID:EpukmbJ1
>>943
同意
ボリスめちゃめちゃ難しい役だよね
幕開きの歌で観客を惹きつけたり要所要所で場面を締めたりラヴィックとの友情もサラリと魅せたり
流石に2番手の役だからトップに振るため多少配慮はされるだろうけど

ヴェーベルは咲より翔の方が上手く出来そうでも咲にトウコがやった役というのもなぁ…
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:59.81ID:fQcCpQON
>>955
作品ヲタか理事ヲタか知らんけど手直しは入ると思うよ
だいもんトップなのにまあやより出番少ないのはありえない。どうしても変えて欲しくないならだいもんがジョアンやるしかないわな
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:19.77ID:HVwAU/6Y
駄作を当てられても、トップは必ずたくさん出てくるのが常だけど、凱旋門再演となると、そもそもトップが出てこないに近いからな…
しかもだ、だいもんって見た目に反して芝居の人じゃなくて、ショースターなんだよね。芝居のぽっと出で存在感を残していくタイプではない。
ちょっと可哀想だ。
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:35.93ID:ubiGlIug
駄作でも贔屓が見たいから通うって人は一定数いるもんね
どんなに傑作だろうとトップの出番が少ないのはさすがにちょっとどうなんだろうと思う
駄作は許せないけどw
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:01.99ID:KUeYmgkW
理事に特出されて組子がありがたがらなきゃいけないんでしょ
売れても評価されても理事のおかげ
やってらんね
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:45.53ID:8FxW94Ye
今までも違うトップで降臨したけどどれも評判は良くなかった動員も補えるわけではないし
タニみたいに修行させる形なら良いと思うけど
あとあの歌唱に拒否反応起こす人多い
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:00.40ID:EpukmbJ1
>>963
いやでもアンリは初演しぃちゃんだよ
ひとこあたりの役じゃない?
トウコがやったハイメは最後にラヴィックから旅券貰ったりそれなりにおいしいからさ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:02.68ID:IVjpe2B1
演目なんて劇団が決めるんだから理事一人叩いたってしょうがないだろうに
それに代表作に古巣の雪組で大劇場4年ぶりなんだからトップと共演はこれが最後でしょう
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:52.48ID:nH2YopKM
凱旋門売れたら理事のおかげ
空席祭りになったらだいもんのせい
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:14.14ID:57pfrYCY
そもそもお披露目から多数二桁いきそうですが大丈夫ですか新生雪組さん(⌒▽⌒)
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:20.49ID:0nir000m
大劇場、東宝3ヶ月長いなあ
稽古入れると4ヶ月か
はぁ〜
理事に文句いっても仕方ないけど正直しんどいよ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:44.07ID:Dl1KUq2v
わざわざ真彩呼び寄せて組んだのに
大事なトップ2作目で理事に真彩もっていかれるだいもんカワイソー
ビジュ難トップなんて所詮そんな扱いだ
いろんな男役に愛想振りまいてた真彩ならジョアンは合ってるんじゃね?
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:55.08ID:S5hQ91io
おさあさの貴重な一作が理事主演でゲンナリしたのを思い出した
その後、麻子は月特出でそのまま帰って来なかった
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:19.47ID:jeIXh8kp
贔屓組の大劇場公演にに理事がくると思うとやっぱり色々思うところはあるし
よかったじゃんとはなかなか言えないものだわ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:26.38ID:DdMb+7hx
>>973
柴田センセは結構前から弱視だから演出は引退、いつも他の演出家がやってる。
花組カメロマは中村Aが演出したように。
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:31.81ID:s7GA9DcU
理事公演文句言う前にロベピ完売させろよだいもんヲタ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:57.69ID:3qVXKf7/
作品はハズレじゃなくてよかったねってところだけど
トンチキ当てられても主演作の方がいいよねえやっぱり
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:03.18ID:gaO/29jd
美形の理事もさすがに容姿が衰えというか老けてきたし、ビジュ難トップの組に降臨していただくということか
だいもんと並ばせたら美しく見えるだろう
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:22.91ID:D74zKdj7
だいもんファンちょっと集団ヒステリーみたいになってるからダメだこりゃ
ちょっと落ち着いて冷静になった方がいいと思うよ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:45.61ID:HVwAU/6Y
二番手としてのタータンは万能で、どんなにチョイ役でも出番なくても美味しい役に調理できた。
狡猾というかオシャレというか。一癖あるキャラだったんだよね。

だいもんって良くも悪くも一本気キャラだから、チョイ役で爪痕残すのは難しいと思う。
チョイ役でもそれが物語のキーパーソンで実は犯人でした!みたいなドラマ性がないと生きないタイプ。

歌ならもう豪快に歌い上げてこそ、って人で、タララーンとステップふんで助演男優賞みたいな人じゃないからなぁ。
下手したらほんとに全然出てこないねってなりかねない。
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:47.00ID:R2AlU1qP
理事ラヴィックはもちろん名演だったけど、実はターボリスも名演だった
二人が拮抗しているからよかった
でもあの超かっこいいダンスナンバーのフィナーレはどうなるんだろう
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:42.17ID:/XNC3pNh
だいもんオタのツイのほうがひどいけどな
下手くそなコンビのところに降臨すればいいのにとかw
上から目線で他組にまであたりまくり
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:47.48ID:faT3G9aO
だいもんヲタがヒステリーになってるというよりだいもん叩きに精を出した基地が楽しそうだけどw
どっちにしても芝居磨かないとだいもんもまあやも
今のままじゃおままごとだよ
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:58.50ID:NXsND9E4
やっぱり隔離って雪組(だいもん)ヲタが多いんだな〜と思ってこの流れ見てる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況