X



トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB
【宝塚】本日の入り待ち出待ち【ガード】17日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:03:58.30ID:77RfFAMA
宝塚大劇場、東京宝塚劇場、バウホールに青年館。
梅田芸術劇場にドラマシティ、博多座、中日劇場。。。

入り出で見たエピソードや、クリスマス等イベントで生徒が行うパフォーマンス。
どこでも繰り広げられる入り待ち出待ちについて楽しく語りあいましょう。

※ガードの時間についてここで質問するのは自重して下さい


前スレ 
【宝塚】本日の入り待ち出待ち【ガード】16日目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1503199182/
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:08:30.25ID:UpBWmZuS
花の邪馬台国の時は上級生も出待ちあったよ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:21.39ID:Hws6JT+x
宙組の今日の出待ち中止の配信がきたのが17時過ぎだった

もう家を出る準備終わってたのに、判断遅いよ〜
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:30:14.52ID:dI6J54qZ
確かに生徒さんかわいそうですよね。
出待ちする方も大変ですし。

台風もう今年は来ないでほしい〜
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:53.88ID:Hws6JT+x
中止は早くに決まっていたのにうちの会の配信が遅かったということか

うちの会は今が大事な時期のはずなのにやる気あるのか不安になる
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:38:18.99ID:TjWjAguE
ムラの先が見えず解散かもしれないお稽古待ちより、そこからの時間使えるわけだし良しと思えば幸せ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:30.70ID:kJ+em4IS
トランプ大統領来日でかなり入り出に制約かかるみたいだね
警察から問題視されたらなくなる可能性も高いみたいだしサヨナラ公演なのにツライな
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:07.47ID:3klp3dzT
トランプ、帝国ホテルに泊まるの?
もしそうなら警備上入り出なしも仕方ないか…
千秋楽パレードの日だったらどうなってたんだろ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:19.85ID:f3v7xSrl
>>43
すっくな………
愛頑張れ…
95期に普通に抜かれてる人数だね
咲は10人いるかどうかだけど…
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:25.81ID:RJS0XFpl
あっきー多いよ
しかもあっきーのとこは雨でも貸切でも常に一定数集めててすごい
愛ちゃんは公演始まった頃20人くらいいてびっくりしたけど戻ったね
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:31.03ID:TYtnZaHu
>>43
愛は東だともうちょい増えてるかと思ったらムラと同じくらいか
真風次期だからもうちょい増えてるかと思ったらあっきーと10人ぐらいしか差がないってどうなんだ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:50:02.60ID:3jBUr6Ke
それだけのことで入出が増えて見栄えがよくなるなら伸び悩んでる路線もやればいいと思うんだが
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:36.92ID:XdpdJI4u
そんな諸々の事を忘れてただ会いたいって思わせてくれそうだよ
もう別格確定なので営業でもなさそうだし
好きなのは贔屓なので羨ましいと思うだけで、ファンにはならないけど
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:36.52ID:oExpUdin
エリザあたりからファンが増えてるのは愛ずんあっきー皆同じ。それを入出に定着させられているかどうかの差なのでは

愛ちゃんとかプライド高そうだからあっきーより少ないの大丈夫なのかな、とギャラリーながら心配になる
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:07:36.25ID:ZU1laOTI
真風の手紙受け取るスピードの速さにびっくり。
あれって手紙受け取りじゃなくて回収w 人数多くないのにもう少し一人一人向き合って
手紙受け取ればいいのに。
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:03:18.68ID:4XkLbglP
イバンカさんが今日から帝国ホテル宿泊ってニュースで言ってたから
周辺はかなり警備が強化されそうだね
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:42:42.46ID:K7Hx1G1p
あっきーはお手紙回収したあと、大事そうに自分のバッグに仕舞うところが好感持てるんだよね
まーグダグダな喋ってるのが長引くと脚が死ぬし早よせいやって思うことあるけどさ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:25.26ID:T4zq6YaM
>>46
咲そんなに少ないんだ?
本当にこのままだいもんの次なのかな?
愛にしてもそうだけど93期が人気が出るにはどうしたらいいんだろう?
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:27.98ID:/G/6rz1r
咲奈は次のお茶会宝寿だって
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:43.15ID:/0Az5nIs
たまきちは2番手になっても琥珀だったんだけどさ
2番手ならすっかすかでも見栄張って宝寿にしろ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:38.36ID:MAabnV7q
入り出って、入りのみや出だけ行くのでも問題ないでしょうか?? 入り出されてる方って、毎日のように行っているイメージなんですが… 1公演3〜4回行くだけでも大丈夫なんですかね?
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:41.86ID:AY0/YDZr
大丈夫だよ
むしろ総見の日だけやお茶会のある日だけとかもいるし
行きたいと思った日に行くのが吉
雨降りそうな日はかっぱも忘れずにね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:20.17ID:MAabnV7q
皆さんありがとうございます
これから会に入ろうと思ってる初心者なもので…
行ける範囲で通いたいと思います
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:20.72ID:GoS412go
愛ちゃん東京は入り出人数増えるよって話だったのに
どう見ても持ってるハガキの厚さがぺらっぺらだよ
人数が増えないんだったらせめてぶ厚い手紙渡してかさ増しした方が良くない?
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:11:51.26ID:PHaE6UOB
そういえば何年か前かちゃに1人でポストカード3枚くらい渡してるの見たことある
そんな風に水増ししても本人逆につらいだろと思ったわ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 06:20:20.98ID:dCxnzPun
ここに晒されるからか愛は貰った手紙をすぐにしまうようになってしまってあまりツイに手紙総量のわかる写真が出ない

ギャラリーしてれば愛のところの人数が増えてるのはわかるよ。ただそれ以上の勢いでまなと、真風、あっきーのところが増えてるから愛のとこほは慎ましく見える
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:38:52.80ID:iTw4GUoo
あっきーは次代の扱いを考えてもここがピークだと思う
扱いも落ちるだけ、人気も落ちる良くて維持
愛はこれからなんだし気にしなくていいのでは?
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:42:41.96ID:knQx+KmB
そういう気持ちだから駄目なんだろうと思うけど
本人たちがそれでいいなら別にいいよ
神々ムラや王妃東宝で度々一桁だったことを考えれば確かに増えてるとは言える
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:07:38.59ID:cS/98U/X
あっきーの扱いがピークで人気が落ちるだけだとしてもそれで愛ちゃんの人気が出るわけでもないだろうに不思議な論理
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:19.50ID:B3+fP2fF
>>85
全然増えてないよ
ずんにもりくにも負けてるじゃん
>>90
1回ギャラリーしてみたらいいよ
>>95
あっきーの扱いがこれ以上
上がらないのはみんなわかってる
そんなあっきーをここで目の敵にするより
入り出に行ってやれよ
増えたとか実は負けてないとか
変な嘘はみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況