X



トップページ宝塚、四季
1002コメント540KB

5組トップイメージ★16幕目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:24:04.22ID:17mHySV5
2017年11月17日現在

花組 明日海りお 仙名彩世
月組 珠城りょう 愛希れいか
雪組 望海風斗  真彩希帆
星組 紅ゆずる  綺咲愛里
宙組 朝夏まなと 

愛のある妄想・創作イメージネタ歓迎!ただのアンチはいらねー!
ネタに不満なら自分で書こう!
さぁ!どうぞ!
★新スレは980踏んだ人が立てる(ダメなら宣言・依頼ヨロ)★
※前スレ
5組トップイメージ★15幕目[転載禁止][無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1497365583/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:16.41ID:QY/EeDau
こっちでいいと思う
もう一つあるのは、昨日無理矢スレ埋めたひとが立てたやつだし
昨日の流れはヒドかった
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:05:38.16ID:kw+aYFof
だいもん:にゃんだって〜!あっちのスレ使わねえなら、こっちのスレが俺のスレな!

★祝★ストーカによりここが本スレ決定記念★祝★

花:ストーカーはやることが怖いよ
月:ストーカの執念恐るべし
雪:ストーカー、ひっかいてやるにゃー
星:ストーカの手口見たり、こうやってターゲットを追い詰めるのか
宙:明日でストーカーとお別れ嬉しいわ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:45:39.19ID:kw+aYFof
ストーカーは危険!
ターゲットに非が有るかのように細工するから!
ストーカーにまんまと嵌められて、
私は皆の悪者かのように追われているけど、ストーカーする人と、される人のどちらが怖いかわかるよね?
3か月も前のスレを大切にとって人の攻撃に使うその性格が怖いわ
私はストーカーに対して煩いほどここでぎゃあぎゃあいうしか、ストーカーを遠ざける手段しかないのが辛い
でも善良な一般市民としてはそれしかできない
匿名掲示板でそこまでやる人って怖いよ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:40.55ID:kw+aYFof
今回は私がストーカーに目をつけられて、立てたスレまで否定されました
今後新ターゲットに誰かがされないことを祈るしかありません

3か月の心変わりが許されないなんて、怖いわー
まして、書く内容も気に入らないとか言われたり、妄想スレだけあるわー
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:10:57.95ID:uuGRNFmb
みんなで温泉へ


タオルを頭に乗せてご機嫌なみりお
星空とみりおを交互に眺めてうっとりするゆきちゃん
それを見てほのぼのする組子達です


トップコンビが健脚なため山奥の温泉へ
汗を流して爽快なたまきち
この後の卓球大会に向けて準備は万端です
浴衣ちゃぴ が応援するので気合い入ってます


温泉で朗々と響くだいもんときいちゃんの声
のぼせてしまったのでこてんと寝るだいもんに優しく子守唄を歌うきいちゃんでした


星組といえば宴会
みんなの余興が面白くてご満悦の紅
可愛く寄り添うあーちゃんだが取り分けるサイズが大きい…


宙組といえば酒盛り
お猪口片手にみんなにありがとうと乾杯するまぁ様
その後を一升瓶担いで甲斐甲斐しくついていくゆりか
おっとみんなの涙で虹が出ました
明日は晴れるはず
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:55.44ID:eO9IFWkP
>>8
便乗して、温泉その後…


美味しいご飯、美味しいお酒、たいへん満足しているうちにスヤスヤと寝てしまったみりお。
そっと布団をかけて、みりおの可愛さをぐっと噛みしめるゆきだった。
美味い酒が飲めそうである。


宴もたけなわ…にも関わらず、まだ卓球の勝負が終わらないたまきちとちゃぴ。
たまきちのサーブに180度開脚でちゃぴがくらいついた!
給水ならぬ給酒しつつ、浴衣をまくりタオルを巻いて、ビッグゲームは深夜まで続くのだった。


だいもんが目覚めると、カラオケパーティルームの真彩の膝の上であった。
雪組子が盛り上がり、懐かしのあの曲がイントロを始め出した。そんなことある?
タンバリン片手にだいもんは立ち上がった!


星男による、あーちゃんの女神のキスをかけた、難しいポーズだるまさん大会がはじまった!
もちろん一番最初に動いて、愛するあーちゃんと手を繋ぐ算段の紅は気合十分だ。
そこに、空気を読まずあの男が現れた。


「みんなのお猪口の底に、ひとつだけアタリがあります」
当たった人はまあ様の女神のキスもらえると聞き、宙娘の激闘がはじまった。
アタリが自分のところにあるなんて、怖くて言えない真風だった。
0011パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:46.55ID:zmmk3VQf
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0012国家の危機に塚で葬加珠城の応援に励む税金泥棒公明議員ども
垢版 |
2017/11/18(土) 16:29:25.37ID:zmmk3VQf
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20170416-OYT8T50000.html

http://www.komei-osaka.jp/news/2016/02/010037.html
理不尽ごり押し上げ珠城のパパ 公明党代表の山口那津男は
「北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したことについて、
「国際社会の安全に対する直接的で重大な脅威だ。断じて容認できない」と
と公明党のHPでほざき国民の恐怖や不安を煽り立てるくせに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流しさせてごり押し上げする 
公明議員身内コネ金コネ権力珠城りょうの応援に励み
熱烈アピールをしてもらい鼻の下を伸ばして遊び呆けていた税金泥棒の大馬鹿議員

【こいつらは我々が選挙で選び、命を削った血税で雇ってやっている公僕】にすぎない!
http://www.winonaresearch.com/kokkaigiin5.html
国会議員に対する給与としての報酬は「歳費」

具体的には国会議員の主な歳費月額は
【国会議員 :130万1000円! 】

歳費としてさらに一般の公務員同様【期末手当(約635万円!)】が支払われる
これらとは別に【文書通信費が毎月100万円!】のほか、国会議員の歳費、旅費及び手当等が支給される
さらに【政党に対しては政党交付金(2015年は総額約320億円)】が支払われている
歳費諸手当含め世界の諸先進国に比べて日本の国会議員は最高水準

我々庶民から巻き上げた月300万円以上の多額の血税を
国会議員の報酬としてまんまとふところに入れながら
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じている危機的状況の中

偉そうにSPまで引き連れて雁首揃えて宝塚を観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流ししてごり押し上げる 金コネ権力珠城りょうや
腹黒脱税企業オリックスから金を貢がせて居座る魔内鬼れいかに
熱烈アピールをしてもらい、まさきをイジメ抜いて月と塚から追い出した
パワハラ葬加小川友次の接待を受けて鼻の下を伸ばしジェンヌと遊びほうけていた
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員ども最低ですよね
0013小川と組んだ税金泥棒の公明党の議員ども ぜひ国会で厳しく追及を!
垢版 |
2017/11/18(土) 16:31:19.63ID:zmmk3VQf
>>12 の内容に
捏造誹謗中傷があるというのなら
国会で野党に容赦なく答弁してもらって結構です

私自身が公明党の県議会議員を通じて
事実確認をきちんとし
公明党県議会議員から、本当に申し訳ありませんでしたと
土下座せんばかりの必死の謝罪をしてもらっています
この議員も証言台に立ってくれるはず!

【北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したその2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆けていた
公明党代表山口 那津男に 】

【まさきから手塩にかけて育ててきた嫁とトップの座を奪い取って追い出すため
血眼でハアハアピールをしていた糞葬加珠城りょうにも
国会で事実関係を証言してもらってくださいよ 】

身内にいるんでしょ 公明党の重鎮議員だった人
だから北朝鮮からミサイルが飛んできても、
公明党の身内コネ珠城の応援に駆け付けたんだものね

http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/post-7703.php
ハワイでも北朝鮮のミサイルに備えて避難訓練が行われ
http://www.asahi.com/articles/ASK8V2T0LK8VONFB002.html
庶民は命の危険を感じて必死で避難訓練までしているのに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
代表から幹部議員から総出で東京宝塚劇場で
公明党身内コネ珠城の応援にまい進し
御ちぎを基地外えこ贔屓し続けまさきをイジメ抜いて追い出した
パワハライジメ葬加小川友次の接待を受けてジェンヌと遊興していたんですよ
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員どもは!!!

衆議院総選挙 公明党議席減は当然!!! 無責任な税金泥棒のこいつらを
ぜひ国会で厳しく追及をして欲しいですね!

国会で証言台に立つ
公明党参議院議員の身内コネ上げ
金コネ権力珠城の姿をテレビで拝見する日が来るんだねえ
前月トップ龍真咲が娘役に転向させ手塩にかけて育てた嫁を奪い取り
まさきの任期を縮めて追い出した 金コネ権力喪家珠城が大嫌いな皆さん!
一緒に楽しみに待っていましょうね
0014たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2017/11/18(土) 16:32:53.31ID:zmmk3VQf
406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
>>405 それはないよ 割と側で観てたけど、【【たまきちが(公明党代表 山口 那津男に)いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】
後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】
まあ、【【たまきちのアピールが一番だった】】けど
確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】
文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは、
公明党参議院議員の身内コネ 金コネ権力喪家珠城が初めて2番手羽を背負い
爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

【 爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させて
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出して自分が成り上がるために
公務を放棄し塚に観劇に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々とおじぎをしていた 】

金コネ権力パワハラ喪家! 事実拡散を希望します!
0017大恩あるトップまさきを裏切り追い出して居座った 腹黒狡猾魔内鬼
垢版 |
2017/11/18(土) 16:49:42.01ID:zmmk3VQf
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね・・・ 娘役の方がいいのではと決断しました。真咲さんには真っ先に報告したんです」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない
男役だったがさつでデカくて無神経なこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのはまさき
魔内鬼れいかが男役として塚にいても、同期のスタイルがよくて華のあるカレーや実力派の琴、
人気急上昇中のれいこ、キュートで魅力的なあーさに勝てたとはとうてい思えないし
1期上の公明党議員の身内コネ上げ珠城りょうにふっとばされていたことは確実
組替えして上げるほどの価値も無し 早期退団でショボいダンス教室の助手にでもなっていたことでしょう

05 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/26(土) 09:14:06.84 ID:uJR661wv
まさおがヒール役で、ちゃぴは健気で可哀想な妻だと同情されてただけ
でも実際は【先立つ夫がまだ生きてる目の前で別の男と濃厚ラブシーンを希望する恥知らずな自分優先女だった
自分からやりたがらなきゃまた印象も違っただろう】に残念

舞音できれいさっぱり辞めとっくに塚から消えて居なくなっていたはずなのに、
常に自分が美味しい思いをするのが最優先! 自ら進んで
まさきをイジメ抜いて追い出す底意地が悪いパワハライジメ小川友次がつけてやった 
脱税金貸し企業オリックスの年収54億の脱税爺から
脱税した汚い金をたんまり貢がせて大きな顔をし

公明党代表山口那津男や公明党幹部、浮島智子ら女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安におびえている2月7日に
SPを大勢引き連れて応援にかけつけ煎餅どもの寄付金をざくざく横流しさせる
公明党重鎮参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうの薄汚い情婦になり
赤い舌を出して5年居座りを決め込んでいるのが
恩知らずで裏切り者の嘘泣き腹黒魔内鬼 本当に、怖い女です
0018まさきを追い出し居座った 狡猾魔内鬼 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2017/11/18(土) 16:50:32.08ID:zmmk3VQf
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   MS→MPにまんまと変更『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン
2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者の狡猾雌ゴリラキモエロ魔内鬼は
元雪P 梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出す 

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット

これだけ美味しい役を食い散らかし
大恩あるまさきを追い出して赤い舌を出し5年も居座って
まだ大きな顔をして居座りのさばり返るんだとさ

どこまで傲慢で面の皮が厚いのか
恩知らずで裏切者 辞め損ないのふてぶてしい居座り喪家婆 キモエロ魔内鬼は
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:55.53ID:S53X8znx
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年5月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年2月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年4月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年7月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:朝夏 まなと(2015年2月16日〜★2017年11月19日★)
トップ娘役 :不在     (2017年5月01日〜☆2017年11月19日☆)
      ↓↓↓
※次期トップスター:真風涼帆 (☆2017年11月20日〜)
※次期トップ娘役 :星風まどか(☆2017年11月20日〜)
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:03:20.44ID:S53X8znx
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  『△△アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:04:19.61ID:S53X8znx
━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇80周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆1994年☆
【花組】:安寿ミラ (1991年11月30日〜1995年05月05日)*66期生
【月組】:天海祐希(1993年08月01日〜1995年12月26日)*73期生
【雪組】:一路真輝(1993年04月01日〜1996年06月30日)*68期生
【星組】:紫苑ゆう (1992年04月01日〜1994年12月26日)*64期生

━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇90周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2004年☆
【花組】:春野寿美礼(2002年06月24日〜2007年12月24日)*77期生
【月組】:彩輝直   (2004年03月22日〜2005年05月22日)*76期生
【雪組】:朝海ひかる(2002年09月24日〜2006年12月24日)*77期生
【星組】:湖月わたる(2003年03月24日〜2006年11月12日)*75期生
【宙組】:和央ようか (2000年05月08日〜2006年07月02日)*74期生

━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇100周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2014年☆
【花組】:蘭寿とむ (2011年04月25日〜2014年05月11日)*82期生
【月組】:龍真咲   (2012年04月23日〜2016年09月04日)*87期生
【雪組】:壮一帆   (2012年12月25日〜2014年08月31日)*82期生
【星組】:柚希礼音 (2009年04月27日〜2015年05月10日)*85期生
【宙組】:凰稀かなめ(2012年07月02日〜2015年02月15日)*86期生

━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇110周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2024年☆
【花組】:
【月組】:
【雪組】:
【星組】:
【宙組】:
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:04:37.76ID:S53X8znx
●〜平成編〜
━━━━━━━━━━━━━
【◆花組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラーは赤〜ピンク。

大浦 みずき・・・・・(1987年12月31日〜1991年11月29日)
安寿 ミラ・・・・・・・・(1991年11月30日〜1995年5月5日)
真矢 みき・・・・・・・(1995年5月6日〜1998年10月5日)
愛華 みれ・・・・・・・(1998年10月6日〜2001年11月11日)
匠 ひびき・・・・・・・・(2001年11月12日〜2002年6月23日)
春野 寿美礼・・・・・(2002年6月24日〜2007年12月24日)
真飛 聖・・・・・・・・・ (2007年12月25日〜2011年4月24日)
蘭寿 とむ・・・・・・・・(2011年4月25日〜2014年5月11日)
★明日海 りお・・・・(2014年5月12日〜 )
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:04:55.74ID:S53X8znx
●〜平成編〜
━━━━━━━━━━━━━
【◆月組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

剣 幸・・・・・・・・・・・(1985年09月02日〜1990年12月26日)
涼風 真世・・・・・・・(1990年12月27日〜1993年07月31日)
天海 祐希・・・・・・・(1993年08月01日〜1995年12月26日)
久世 星佳・・・・・・・(1995年12月27日〜1997年04月30日)
真琴 つばさ・・・・・・(1997年05月01日〜2001年07月02日)
紫吹 淳・・・・・・・・・(2001年07月03日〜2004年03月21日)
彩輝 直・・・・・・・・・(2004年03月22日〜2005年05月22日)
瀬奈 じゅん・・・・・・(2005年05月23日〜2009年12月27日)
霧矢 大夢・・・・・・・(2009年12月28日〜2012年04月22日)
龍 真咲・・・・・・・・・(2012年04月23日〜2016年9月04日)
★珠城 りょう・・・・・・(2016年9月05日〜 )
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:16.51ID:S53X8znx
●〜平成編〜
━━━━━━━━━━━━━
【◆雪組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第3番目の組である。
■イメージカラーは緑。

杜 けあき・・・・・・・(1988年11月30日〜1993年3月31日)
一路 真輝・・・・・・・(1993年4月1日〜1996年6月30日)
高嶺 ふぶき・・・・・(1996年7月1日〜1997年7月30日)
■轟 悠・・・・・・・・・(1997年7月31日〜2002年2月11日)
   □2002年:専科に異動
   □2003年:組回り主演開始〜
絵麻緒 ゆう・・・・・(2002年2月12日〜2002年9月23日)
朝海 ひかる・・・・・(2002年9月24日〜2006年12月24日)
水 夏希・・・・・・・・・(2006年12月25日〜2010年9月12日)
音月 桂・・・・・・・・・(2010年9月13日〜2012年12月24日)
壮 一帆・・・・・・・・・(2012年12月25日〜2014年8月31日)
早霧 せいな・・・・・(2014年09月01日〜2017年07月23日)
★望海風斗・・・・・・・・(2017年7月24日〜 )
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:39.07ID:S53X8znx
●〜平成編〜
━━━━━━━━━━━━━
【◆星組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第4番目の組。
■イメージカラーは青。

日向 薫・・・・・(1987年11月30日〜1992年03月31日)
紫苑 ゆう・・・・・(1992年04月01日〜1994年12月26日)
麻路 さき・・・・・(1994年12月27日〜1998年11月23日)
稔 幸・・・・・・・・(1998年11月24日〜2001年10月01日)
香寿 たつき・・・(2001年10月02日〜2003年03月23日)
湖月 わたる・・・(2003年03月24日〜2006年11月12日)
安蘭 けい・・・・ (2006年11月13日〜2009年04月26日)
柚希 礼音・・・・(2009年04月27日〜2015年05月10日)
北翔 海莉・・・・(2015年05月11日〜2016年11月20日)
★紅 ゆずる・・・(2016年11月21日〜 )
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:06:10.06ID:S53X8znx
●〜1998年01月01日に創設〜
●組名称は公募により決定。
━━━━━━━━━━━━━
【◆宙組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第5番目の組。
■イメージカラーは紫。

1.姿月 あさと・・・・・・(1998年01月01日〜2000年05月07日)
2.和央 ようか・・・・・・(2000年05月08日〜2006年07月02日)
3.貴城 けい・・・・・・・(2006年07月03日〜2007年02月12日)
4.大和 悠河・・・・・・・(2007年02月13日〜2009年07月05日)
5.大空 祐飛・・・・・・・(2009年07月06日〜2012年07月01日)
6.凰稀 かなめ・・・・・・(2012年07月02日〜2015年02月15日)
7.★朝夏 まなと・・・・・(2015年02月16日〜★2017年11月19日)
8.真風 涼帆・・・・・・・・(2017年11月20日〜)
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:06:33.61ID:S53X8znx
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  『△△アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:03.22ID:S53X8znx
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年5月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年2月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年4月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年7月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:朝夏 まなと(2015年2月16日〜★2017年11月19日★)
トップ娘役 :不在     (2017年5月01日〜☆2017年11月19日☆)
      ↓↓↓
※次期トップスター:真風涼帆 (☆2017年11月20日〜)
※次期トップ娘役 :星風まどか(☆2017年11月20日〜)
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:29.54ID:S53X8znx
<1>
【●阪急・阪神電鉄初詣ポスター●】

★★★入団1年目の
      期待のスター候補生が選ばれている★★★

2020年|(105期生)
2019年|(104期生)
2018年|(103期生)
2017年|舞空 瞳    (102期生・主席入団・娘役)
2016年|鷹翔 千空  (101期生・首席入団・男役)
2015年|星風 まどか (100期生・3番入団・娘役)…次期娘1
2014年|美園 さくら  (99期生・首席入団・娘役)
2013年|暁 千星    (98期生・首席入団・男役)
2012年|留依 蒔世  (97期生・首席入団・男役)
2011年|紫藤 りゅう  (96期生・16番入団・男役)
2010年|実咲 凜音  (95期生・4番入団・娘役)●娘1
2009年|麻央 侑希  (94期生・28番入団・男役)
2008年|彩風 咲奈  (93期生・主席入団・男役)
2007年|蘭乃 はな  (92期生・4番入団・娘役)●娘1
2006年|天寿 光希  (91期生・主席入団・男役)
2005年|愛原 実花  (90期生・2番入団・娘役)●娘1
2004年|凪七 瑠海  (89期生・主席入団・男役)
2003年|桜乃 彩音  (88期生・12番入団・娘役)●娘1
2002年|沙央 くらま (87期生・2番入団・男役)
2001年|陽月 華   (86期生・9番入団・娘役)●娘1
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:51.96ID:S53X8znx
<2>
2000年|柚希 礼音   (85期生・5番入団・男役)◆トップスター
1999年|遠野 あすか  (84期生・9番入団・娘役)●娘1
1998年|天勢 いづる  (83期生・主席入団・男役→娘役)
1997年|紺野 まひる  (82期生・3番入団・娘役)●娘1
1996年|大和 悠河   (81期生・6番入団・男役)◆トップスター
1995年|千 ほさち    (80期生・3番入団・娘役)●娘1
1994年|南城 ひかり  (79期生・4番入団・娘役)
1993年|千紘 れいか  (78期生・2番入団・娘役)
1992年|花總 まり    (77期生・9番入団・娘役)●娘1
1991年|純名 里沙   (76期生・主席入団・娘役)●娘1
1990年|万理沙 ひとみ(75期生・7番入団・娘役)
1989年|麻乃 佳世   (74期生・3番入団・娘役)●娘1
1988年|天海 祐希   (73期生・18番入団・男役)◆トップスター
1987年|茜 このみ   (72期生・9番入団・娘役)
1986年|鮎 ゆうき   (71期生・36番入団・男役→娘役)●娘1
1985年|大輝 ゆう   (70期生・37番入団・男役)
1984年|麻木 瑞穂  (69期生・23番入団・娘役)
1983年|朝凪 鈴   (68期生・15番入団・娘役)
1982年|黒木 瞳   (67期生・3番入団・娘役)●娘1
1981年|こだま 愛  (66期生・19番入団・娘役)●娘1
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:09:02.19ID:S53X8znx
【阪急交通社パッケージツアー】
「トラピックス」イメージガール


◆朝吹南(73期)*元月組娘役
  1987〜1994

◆風花舞(76期)*元月組トップ娘役
  1990〜1999

◆紺野まひる(82期)*元雪組トップ娘役
  1996〜2002

◆映美くらら(85期)*元月組トップ娘役
  1997〜2001

◆白羽ゆり(84期)*元星組&元雪組トップ娘役 
  1998〜2009

◆夢咲ねね(89期)*元星組トップ娘役
  2003〜2015 [2009〜2015イメージガール] 

◆芹香斗亜(93期)*花組男役2番手
  2007〜在団 [2015〜イメージガール] 
          ※2017年10月30日付で宙組へ組替え
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:10:52.69ID:S53X8znx
【イメージキャラクター】
■【池 田 銀 行】■「イメージガール」


◎清月輝◎  (1968.11 〜 1970.10)

◎有花みゆ紀◎(1970.11 〜 1975.10)

◎東千晃◎  (1975.11 〜 1982.3)

◎北原遥子◎ (1982.4 〜 1984.3)

◎神奈美帆◎ (1984.4 〜 1988.10)

◎華陽子◎  (1988.11 〜 1993.3)

◎月影瞳◎  (1993.4 〜 2002.2)

◎陽月華◎  (2002.3 〜 2009.6)

◎野々すみ花◎(2009.7 〜 2010.4)

◆2010年5月に泉州銀行を吸収合併し、
 池田泉州銀行となった


■【池 田 泉 州 銀 行】■

◎野々すみ花◎(2010.5 〜 2012.6)


◎伶美うらら◎ (2012.7 〜2017.11 )

.
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:11.99ID:S53X8znx
【イメージキャラクター】
■【三井住友VISAカード】■「イメージキャラクター」


●愛華 みれ (1993 〜 2001)

●春野 寿美礼(2001 〜 2007.12)

●音月 桂  (2008.1 〜 2012.12)

●明日海 りお(2013.1 〜[現在]花組トップスター)
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:12:42.52ID:S53X8znx
【イメージキャラクター】
■【阪 急 交 通 社 のパッケージツアー】■
 『トラピックス』のイメージガール


◆朝吹 南◆
≪元月組の娘役、73期生、1994年4月27日付で退団≫

◆風花 舞◆
≪元月組トップ娘役、76期生、1999年2月7日付で退団≫

◆紺野 まひる◆
≪元雪組トップ娘役、82期生、2002年9月23日付で退団≫

◆映美 くらら◆
≪元月組トップ娘役、85期生、2004年10月10日付で退団≫

◆白羽 ゆり◆
≪元星組&雪組トップ娘役、84期生、2009年5月31日付で退団≫

◆夢咲 ねね◆
≪元星組トップ娘役、89期生、2015年5月10日付で退団≫

◆芹香 斗亜◆
≪(現在)…宙組2番手スター、93期生≫
(父=野球解説者の山沖之彦)
(母=宝塚歌劇団65期生の白川亜樹)
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:06.92ID:K3rTKO1i
だいもんとタンバリンっていいね
タカスペでやって欲しいわ

宙娘みんな男前だからすごそうだ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:49.23ID:WLkD7Sgl
卒業おめでとう

花 くすん…ニコッ…ふぇ〜ん…
月 ゴシゴシ…握手してもらっていいですか?
雪 T T (言葉にならない)
星 ぺらお君お疲れさん!
宙 よろしく頼むね、ゆりか
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:51.72ID:SYn3hGCM
ゆりかトップ就任おめでとう

花1「1日だけ復活のハンナズフローリストからBOXフラワーを贈ります」
保管していたあかちゃん作エプロンを手渡す花娘1

月1「お掃除好きだとお聞きしたので全ツでは出番がなかった高圧洗浄機を贈ります」
でっかい間継母役まゆぽんから受け取る月娘1

雪1「几帳面そうだしいつ歌詞に使われても良いようにトップグッズ日記帳を贈ります」
きゃびぃからの指示で各ページにまぁさまもそんなことある?と書き込んでいく雪娘1


星1「お誕生日の歌をトップ就任の歌にアレンジしたトーキー映画を贈ります」
俳優せおっちが張り切り過ぎてフレームアウトしているのが気になってしょうがないが微笑み続ける星娘1
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:23:06.34ID:vc4qCvPC
きゃぴいからの指示ww
同期ならではだな。
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:28.60ID:tS62J+sP
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年02月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年04月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年07月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年07月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:真風涼帆 (☆2017年11月20日〜)
トップ娘役 :星風まどか(☆2017年11月20日〜)
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:23.37ID:2HP2ZfiU
ゆりかトップ就任おめでとう

花1:はるか上を見上げて、おめでとう
   花娘1 、大好きなみりおさまよりでかい人は皆私の敵よ!

月1:言葉は交わさなくてもわかりあえるさ
   飛び上がって目線合わせておめでとうを言う月娘1

雪娘1:旦那には内緒できました、喧嘩されると困るんで!
まあさまの卒業から立ち直れないだいもん、真風が立派過ぎたからまあさまが短期だったのがどうしても許せなくて、
合ったら絶対1発お見舞いしないと気が済まないから、ほとぼりが冷めるまで距離を置く、
たぶんどちらかの退団まで

星1「ちえさまの元に剣を合せた友として心から嬉しく思います。」
星組仲間として嬉しいです!星娘1
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:50:10.65ID:A6ZcLIZi
ゆりかトップ就任おめでとう

花1:タカスぺ楽しみだね、わからなかったら聞いてね!
   花娘1:一番年上と一番年下ですね!

月1:同志よ!
   月娘1:就任が一番長いのと就任一番短いですね!

雪男1:「まあ様、まあ様、まあ様、ゆりか、あの顔でゆりかってギャグ?
まあ様退団の原因ゆりかとは、絶対仲良くなれない。まあ様辛かったでしょうに。
世も末じゃ、一番かわいい名前が、男のような真風なんて
雪娘1:だいもん様、私に何かできることある?

星1:ちょっとここわからへん、教えて
星娘1:一番かわいいルックスと、次に可愛いルックスですね!
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:41.53ID:A6ZcLIZi
しつこいようですが、ゆりかのお披露目なんて一生に一度だもん、何度だっていいよね?

花男1:ゆりか、トップおめでとう、一緒に頑張ろうね
花娘1:優しいゆりかさん、おめでとう

月男1:勝手に近しい何かを感じています。双子の片割れのような存在?
月娘1:よろしくお願い致します

星男1:お互いなんでも話せる分かり合える存在で頼りにしてるよ!
星娘1:ゆりかさん、おめでとうございます

雪男1:同じタイプなのになんであちらはランスロットで、俺はマフィアだと?
名前が可愛いからって騎士当てられて、俺はギャングだと?許せん、絶対会ったら殴る!
雪娘1:同じタイプなのにあちらはゆりか様呼び、旦那はだいもん呼び、
どちらが女性らしいか先生方もわかっていらっしゃるからこその役柄なのね
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:50.50ID:8TTC2QOp
雪1「まぁ様が跡取りと認めた子を私が叩く訳ないじゃん。心は乙女タイプの同志が来てくれて嬉しいよゆりかちゃーん」
宙1「あざます!ワケわかんない人は放っといて、お互いタカスペ頑張りましょう」
雪娘1「まどかちゃんもおめでとう。一番にお祝いを言えて嬉しいな。自分より年下のトップ初めてだし」
宙娘1「よろしくお願いします。まずはWSS頑張ります」

花1はお花の飾り付けに余念がなく、花娘1は揚げ物に余念がありません。今日ばかりは、から揚げは飲み物です。
月トプコンビは、日課の武庫川ジョギングついでに酒類を大量調達。そういえば明日はムラも東宝も休演日でしたな。
星1の乾杯の音頭で宴会の始まりです。シメはもちろん星娘1お手製の巨大アップルパイ。
まかまどおめでとう。
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:48.18ID:8TTC2QOp
48です。そういえばたまちゃぴは明日も二回公演だった。でもあの二人ならへいちゃらな気がする。
あと新宙コンビのキャラ間違ってたらスマソ。
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:52.58ID:A6ZcLIZi
48よ

ゆり様をどこぞのかっぺ設定てひでー
だいもんと女子プロレスラーもどき仲間同士なのに、ゆりか様だけお嬢様、だいもん鍋設定したから腹立ったの?
意外や、熊本県は旧帝大あるくらいハイソ意識強いのよ
横浜ぎんばえや湘南の風がヒーローなヤンキーばっかの国のだいもんとは、環境違い過ぎ
悔しかったら、大磯の不味弁当解決してから来てね

しかし、だいもんの地元が、神戸よりハイカラと思い込んでどや顔で宝塚に乗り込むオタ、恥ずかし過ぎよ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:15.10ID:A6ZcLIZi
だいもんがラスボス&悪なキャラ妄想気にくわないのか?

悪が映えるトップを褒めてるつもりよ
まあやもあのトップのなりようじゃ、あざといキャラだとわかるよね?娘1が、スカステ企画で一曲共演>主演ヒロで共演だよ?

この平和な日本で最後に笑うのはだいもん演じる悪だと思いますので、今後もラスボスキャラで行くわよ!
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:18.05ID:A6ZcLIZi
★謝★ゆりか様に申し訳無いので、また、まあ様にご登場請う★謝★ミリオン退団後、
まあ様の相手役に立候補か推薦

花男1&月男1:だいもんの愛がやっと日の目を見る
雪男1★男1宙次期男1:俺様よ、わてや、ゆりかのよ

まあ様:選べないよ〜皆ありがとう

だいもん、後輩2名と見た目かぶった!誰が乙女か闘いに勝利した勇者が乙女一番の栄光に輝く、乙女はか弱いのに勝ったら乙女、乙女の定義崩壊の問題を残したまま、これから闘いに勝利することを誓う、自称乙女な、悪人だいもん、みち子に寄せて
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:16.61ID:mxXQHo0X
何と戦ってるんだろう
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:48.57ID:VW7cboTD
せめて日本語で聞いてくれ
内容すらメチャクチャになってきてる
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:14.19ID:iVdQnEj3
『タカラヅカスペシャル2017
   ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』

【梅田芸術劇場メインホール】   
★2017年12月21日(木)|C14:00|B18:00
★2017年12月22日(金)|A12:00|@16:00
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/takarazukaspecial/index.html

※星組は
  東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。


『タカラヅカスペシャル2017
  ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』
■ライブ中継について■
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171119_001.html
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:44:19.67ID:iVdQnEj3
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年02月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年04月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年07月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年07月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:真風涼帆 (☆2017年11月20日〜)
トップ娘役 :星風まどか(☆2017年11月20日〜)
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:34:08.74ID:5zVZpx+0
つい先日、読点が位置が変な人とは関わってはいけないよ…と読んだ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:14:32.49ID:rQoUBoQp
みんなで懇親会

花 先日まで開いてたお花屋さんから、会場に飾る花を持ってきました
月 力仕事はお任せ、ということでテーブルセッティング担当
雪 この二人が歌えば素敵なメロディで溢れますの、音楽担当
星 言うまでもありません、デザートはお・ま・か・せ

さーて、みんな準備できたかな?
では今日の主賓の登場です!

ゆりか「ああああありがとうごさいます(男前ボイス)」
まどか「ふつつかものですが、これからがんばります!」

これからも素敵なネタお待ちしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています