X



トップページ宝塚、四季
1002コメント297KB
雪組について語りましょ*Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:54.96ID:GE7jgiTr
組スレです。
・荒し、雪組アンチはスルー
・妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙は出入厳禁です
・荒しアンチを構うあなたも同罪です
・組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
・人事予想は隔離スレで
・吐き出したいことは闇スレで
・OG話はスレ違いです
メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

前スレ
雪組について語りましょ*Part280
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1510668229/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:17.81ID:zlFKH9JU
>>1
ポンポンの購入数制限は相変わらずだけど
キャトルの他にも劇場入ってすぐの
プログラム売ってるとこでも取り扱ってたね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:17:18.39ID:WBnSuIdP
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  『△△アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:17:45.32ID:WBnSuIdP
>>1
●〜平成編〜
━━━━━━━━━━━━━
【◆雪組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第3番目の組である。
■イメージカラーは緑。

杜 けあき・・・・・・・(1988年11月30日〜1993年03月31日)

一路 真輝・・・・・・・(1993年04月01日〜1996年06月30日)

高嶺 ふぶき・・・・・(1996年07月01日〜1997年07月30日)

■轟 悠・・・・・・・・・(1997年07月31日〜2002年02月11日)
   □2002年:専科に異動
   □2003年:組回り主演開始〜

絵麻緒 ゆう・・・・・(2002年02月12日〜2002年09月23日)

朝海 ひかる・・・・・(2002年09月24日〜2006年12月24日)

水 夏希・・・・・・・・・(2006年12月25日〜2010年09月12日)

音月 桂・・・・・・・・・(2010年09月13日〜2012年12月24日)

壮 一帆・・・・・・・・・(2012年12月25日〜2014年08月31日)

早霧 せいな・・・・・(2014年09月01日〜2017年07月23日)

★望海風斗・・・・・・・・(2017年07月24日〜 )
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:17:59.10ID:+o7Zowlp
りさのバウヒロは上手くいけば、あの芝居の浮きっぷりが人外感出ていいんじゃないかと

ナウオンやっと見たけど、咲かっこよくなったね
だいもんとあーさの間だと一際小顔が目立つ
咲ひとこで並んだらさぞかしスタイル良なコンビになるだろうが、あーさ間に挟むのかね?
あーさはあーさで綺麗で好きだけど、咲あーさの並びはお互い欠点強調になりそう
それにしても真彩まじでごついな
タカラジェンヌの中に一人だけもどきさんが混じったみたい
ブスな上に歯むきだしで笑うから、余計にぶさい
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:18:52.23ID:WBnSuIdP
>>1
━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年7月24日〜)


【在籍中の雪組生徒一覧】
[※2017.10.22.現在]
【◆男役】

奏乃はると
望海風斗
透真かずき
彩凪翔
真那春人
彩風咲奈
久城あす
煌羽レオ
朝美絢
桜路薫
天月翼
橘幸
真地佑果
永久輝せあ
叶ゆうり
綾凰華
叶海世奈
鳳華はるな
諏訪さき
陽向春輝
眞ノ宮るい
ゆめ真音
星加梨杏
汐聖風美
縣千
日和春磨
望月篤乃
朝澄希
麻斗海伶
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
琥白れいら
稀羽りんと
大河そあ
壮海はるま
聖海由侑
紗蘭令愛  
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:20:50.99ID:1N2EYhAl
>>1
【在籍中の雪組生徒一覧】
[※2017.10.22.現在]
【●娘役】

梨花ますみ
舞咲りん
早花まこ
沙月愛奈
千風カレン
笙乃茅桜
杏野このみ
愛すみれ
白峰ゆり
朝月希和
妃華ゆきの
華蓮エミリ
沙羅アンナ
真彩希帆
星南のぞみ
夢乃花舞・・・・・・・・・・・・[★2018年2月11日付で退団予定★]
野々花ひまり
彩みちる
桜良花嵐
羽織夕夏
桜庭舞・・・・・・・・・・・・・[2018年02月12日付で【星組】へ組替え]
希良々うみ
琴羽りり
優美せりな
美華もなみ
有栖妃華
潤花
涼花美雨
花束ゆめ
天咲礼愛
愛羽あやね
莉奈くるみ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:21:13.97ID:1N2EYhAl
>>1
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
2019年01月--日 〜2019年--月--日| 【東京宝塚劇場】
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:21:39.24ID:1N2EYhAl
>>1
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171016_002.html


◎ミュージカル・プレイ
 『凱旋門』−エリッヒ・マリア・レマルクの小説による−

■主演・・・・・・・(専科)轟 悠、(雪組)望海 風斗、真彩 希帆


◎ショー・パッショナブル
 『Gato Bonito!!』〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

■主演・・・・・・・(雪組)望海 風斗、真彩 希帆
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:22:11.59ID:1N2EYhAl
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2018年03月23日(金)〜 04月15日(日)|【全国ツアー】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/makotonogunzou/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎幕末ロマン
 『誠の群像』ー新選組流亡記ー
  【作・演出】…石田 昌也

◎レヴュー・スペクタキュラー
 『SUPER VOYAGER!』 ー希望の海へー
  【作・演出】…野口 幸作

━━━━━
【公演日程】
━━━━━
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/makotonogunzou/ticket_tour.html#schedule
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:23:06.78ID:1N2EYhAl
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2018年03月29日(木)〜 04月09日(月)|【宝塚バウホール】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/yoshitsuneyoukomugenzakura/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・朝美 絢

◎『義経妖狐夢幻桜(よしつねようこむげんざくら)』

<主な配役>

ヨシツネ・・・・・・・・・・・・朝美 絢
ツネ・・・・・・・・・・・・・・・星南 のぞみ

※その他の配役は、決定次第ご案内致します。
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/yoshitsuneyoukomugenzakura/cast.html
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:23:47.68ID:1N2EYhAl
『タカラヅカスペシャル2017
   ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』

【梅田芸術劇場メインホール】   
★2017年12月21日(木)|C14:00|B18:00
★2017年12月22日(金)|A12:00|@16:00
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170617_001.html

<雪組>・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

彩凪 翔
彩風 咲奈
朝美 絢
朝月 希和
永久輝 せあ
星南 のぞみ
野々花 ひまり
彩 みちる
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:24:10.38ID:1N2EYhAl
━━━━━━
■雪組休演者 
━━━━━━

◇桜良 花嵐━━━[99期生(22番入団)、娘役、愛知県名古屋市]
 ※体調不良のため、全日程休演いたします。

◇希良々 うみ━━━[100期生(14番入団)、娘役、岡山県倉敷市]
 ※怪我のため、全日程休演いたします。

◇大河 そあ━━━[103期生(11番入団)、男役、東京都杉並区]
 ※体調不良のため、全日程休演いたします。


【■休演期間】
2017年11月10日(金)〜12月15日(金)<全日程>【宝塚大劇場】 
2018年01月02日(火)〜02月11日(日)<全日程>【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:24:33.21ID:1N2EYhAl
━━━━━━━
雪組◇新人公演
━━━━━━━
◆2017年11月28日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
◆2018年01月25日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル
 『ひかりふる路(みち)
      〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』

≪新人公演◇主な配役≫

綾 凰華・・・・・・・・・マクシミリアン・ロベスピエール
潤 花・・・・・・・・・・・マリー=アンヌ

叶 ゆうり・・・・・・・・ジョルジュ・ジャック・ダントン
永久輝 せあ・・・・・カミーユ・デムーラン
諏訪 さき・・・・・・・サン=ジュスト

http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/hikarifurumichi/cast.html#cast
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:26:37.61ID:7zeo/A0d
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2017年11月10日(金)〜12月15日(金)【宝塚大劇場】
◆2018年01月02日(火)〜02月11日(日)【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/hikarifurumichi/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆   

◎ミュージカル
『ひかりふる路(みち)
   〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』

◎レヴュー・スペクタキュラー
『SUPER VOYAGER!』 〜希望の海へ〜

本公演は雪組新トップコンビ
☆望海 風斗☆ と ☆真彩 希帆☆ の
大劇場お披露目公演となります。

━━━━━━━━
【★雪組退団者★】 
━━━━━━━━

【専科】
☆沙央 くらま☆・・・・・87期生、男役、中野区、明星学園中学校

【雪組】
☆夢乃花 舞☆・・・・・98期生、娘役、宝塚市、梅花高等学校

◆◇◆2018年2月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:32.03ID:7zeo/A0d
【雪組】桜庭 舞[100期]

・・・・・・・・・・・・・・・・・◆2018年02月12日付で【星組】へ組替え
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:53.85ID:7zeo/A0d
>【宝塚】貸切・お茶会日程【宝塚】スレより


【雪組公演】
◆2017年11月10日(金)〜12月15日(金)【宝塚大劇場】
◎ミュージカル
 『ひかりふる路(みち)
     〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』
◎レヴュー・スペクタキュラー
 『SUPER VOYAGER!』 〜希望の海へ〜

【*お茶会】
 11月19日(日)|彩風・真那
 11月23日(木)|朝美
 11月26日(日)|望海
 12月 3日(日)|彩凪・煌羽・真彩

【*貸切公演】
11月11日(土)|15:00・・・スミノエ
11月12日(日)|15:00・・・読売ファミリー
11月18日(土)|15:00・・・阪急交通社
11月19日(日)|15:00・・・ローソンチケット
11月23日(木)|15:00・・・コカ・コーラウエスト
11月25日(土)|11:00・・・友会準優先公演
11月25日(土)|15:00・・・VISA・宝塚友の会
11月26日(日)|15:00・・・JCB
12月 2日(土)|15:00・・・阪急交通社
12月 3日(日)|15:00・・・e+
12月 9日(土)|15:00・・・伊藤園
12月10日(日)|11:00・・・セディナ
12月12日(火)|11:00・・・e+

【*総見】
11月19日(日)|11:00・・・*組総見
12月10日(日)|15:00・・・*組総見
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:28:29.18ID:7zeo/A0d
>>1
【TakarazukaRevueCompany】


雪組公演
『ひかりふる路(みち)
 〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』
『SUPER VOYAGER!』
◎初日舞台映像(*ロング)
https://www.youtube.com/watch?v=gXlFgwMtb7Q


雪組公演
『ひかりふる路(みち)
 〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』
『SUPER VOYAGER!』
◎初日舞台映像
https://www.youtube.com/watch?v=SGLaXvXfdn4


雪組公演 『SUPER VOYAGER!』
◎振付講座
https://www.youtube.com/watch?v=YrpbCwZE5ls
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:29:09.39ID:7zeo/A0d
━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年7月24日〜)
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:38.69ID:+o7Zowlp
>>23
咲ヲタじゃないよw
雪ヲタだけど、ちょっと今は他組の生徒に浮気中
咲の歯は確かに治した方がいいと思うけどね
真彩の不細工さは治しようがないでしょ
早めに辞めてくれれば雪組見る時に不快感感じなくて済む
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:16.66ID:LJezkggL
プログラムにSVのプロローグの歌詞全部載ってるんだね!ありがたやー

だいもんの俺とお前の秘密航海だね載ってないのはなんでだろ、残念

壁DONDONDONのところ咲ちゃんエアー壁ドンしてるねw
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:57.65ID:pAzossku
>>1
乙です!
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:04:31.78ID:gcayUivk
義経の全楽曲久石譲らしい
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:31.62ID:vMJVeY5h
バウで久石譲て
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:09.58ID:tbNZjV7Y
宮崎駿が声優でなく素人を声に起用するのに似てるね
うまいへたじゃないんだと思う
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:28:59.13ID:vMJVeY5h
本気にする人いるか?
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:33:52.78ID:pAzossku
いない
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:39.27ID:Vf97Ygt6
こんな雑なガセ初めてみた
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:47:36.54ID:NlSVaugw
久石譲にこれまでも依頼はしてるが断られてきた
SVで使わせてもらい先日観に来た
思いの外気に入っていただき快諾
中でもリサが気に入りリサバウヒロならと楽曲提供が決まった

かと思った
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:14:49.88ID:zyWfPvig
【宙組】=華雪 りら [98期]
・・・・・・・・・・・・・・・・・◆2017年11月20日付で【星組】へ組替え


【星組】=天彩 峰里 [100期]
・・・・・・・・・・・・・・・・・◆2017年12月25日付で【宙組】へ組替え


【雪組】=桜庭 舞 [100期]
・・・・・・・・・・・・・・・・・◆2018年02月12日付で【星組】へ組替え
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:15:57.42ID:hzT2Pp1E
━━━━━━━
雪組◇新人公演
━━━━━━━
◆2017年11月28日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
◆2018年01月25日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル
 『ひかりふる路(みち)
      〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』

≪新人公演◇主な配役≫

綾 凰華・・・・・・・・・マクシミリアン・ロベスピエール

潤 花・・・・・・・・・・・マリー=アンヌ

叶 ゆうり・・・・・・・・ジョルジュ・ジャック・ダントン

永久輝 せあ・・・・・カミーユ・デムーラン

諏訪 さき・・・・・・・サン=ジュスト

http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/hikarifurumichi/cast.html#cast
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:27.44ID:hzT2Pp1E
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
【主演】・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆   

◎ミュージカル
『ひかりふる路(みち)
   〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』

◎レヴュー・スペクタキュラー
『SUPER VOYAGER!』 −希望の海へ−

◆2017年11月10日(金)〜 12月15日(金)【宝塚大劇場】
◆2018年01月02日(火)〜 02月11日(日)【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/hikarifurumichi/index.html

本公演は
雪組新トップコンビ☆望海風斗☆と☆真彩希帆☆の
大劇場お披露目公演となります。

━━━━━━━━━━━━
【★★★雪組退団者★★★】 
━━━━━━━━━━━━

【専科】
☆☆☆沙央 くらま☆☆☆87期生、男役、中野区、明星学園中学校出身

【雪組】
☆☆☆夢乃花 舞☆☆☆98期生、娘役、宝塚市、梅花高等学校出身。

◆◇◆2018年2月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:59.01ID:pAzossku
>>38
久石さんは、どこかのマサツカさんと
好みが同じならありえ、、、ないわね
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:34.73ID:LyP8uf+t
だいきほでラピュタかな
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:41:50.34ID:AkG9EhL1
◎『タカラヅカスペシャル2017
    ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』

★2017年12月21日(木)〜12月22日(金)【梅田芸術劇場メインホール】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/takarazukaspecial/index.html

※星組は
  東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。


『タカラヅカスペシャル2017
  ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』
■ライブ中継について
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171119_001.html
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:58.14ID:Oyl+OE3V
━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海 風斗(☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩 希帆(☆2017年7月24日〜)
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:40.17ID:WTpuB2z/
ドーラ?
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:44:40.91ID:sovie8xW
今週末に全ツの入力が始まる
その前に振り分けが出ないの?
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:15:08.11ID:AbECSOKD
バウ全曲、坂本龍一でも驚かないわ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:38:56.95ID:RZNZSZRt
明日はだいもん歯医者さんかな?
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:58:53.26ID:TCOtaJbR
全ツのエントリーは振り分け前が多いよね。新公後、木曜か金曜には出ると思うとエントリーが後1週遅ければ良いのにってもにゅる。
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:36.89ID:WSnv7Cko
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑
11/21(火) 15:04配信 読売新聞
 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:40.65ID:pAzossku
もう、スカステで放送なし?
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:19.63ID:hEvRr3AM
>>65
CSの中でも気軽に見れるチャンネルじゃないから大丈夫でしよ

だいもん退団の時には1回は見れると思う
それまでは無し
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:58:19.28ID:2EM9fuQo
漫画家この手の不祥事よくあるけどみんな時間経ったらしれっと戻って何事も無かったように作品描いてるし
もう終わった宝塚のるろ剣がどうこうってのはないと思うよ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:59:53.91ID:MxXuPr4b
みちるは中学2年だった…?
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:50.30ID:pAzossku
>>63
ほんとだね!
公演中だと思うとゾッとするわ。
組子にまったく罪ないのに
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:04.08ID:SDfn76fR
>>64
それ関係ある?
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:33.89ID:pAzossku
>>62
ヅカの作家たちでなくてよかったね
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:23.19ID:MxXuPr4b
まあ原作者であって演出家じゃないし
これが小池だったらおおごとになるけど
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:49.19ID:LV6HH5je
>>72
え?だってせっかく主演したのにサヨナラショーとかサヨナラ特集号とかでるろ剣の存在消されるよりはよくない?
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:56.22ID:G1UgP7fl
>>69
買春でつかまったジャンプの漫画家もいまは普通に連載してるし、一時的に騒がれてもまた戻ってくるよ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:56.22ID:PIGZZYAN
よしじゃあ次の公演は楽曲提供をASKAに頼もう
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:06.99ID:wrXQma6x
レスリーキーとかいうホモを今も起用する宝塚w
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:14:31.86ID:pAzossku
ホモはいいじゃない。
いま、そんなことで差別はなしだし。

早く振り分け〜
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:16:32.82ID:IOsWGeFb
よそのスレで女児観察浪漫譚って言われてるw
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:20:51.02ID:IOsWGeFb
悪即斬だから仕方ないね

レスリーキーはホモだからじゃなくてわいせつ図画販売でしょ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:24:30.85ID:4s7WvQX4
抜10歳w
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:28:04.74ID:PIGZZYAN
警察なんぞその押収したブツを署内でまわしてるからな
逮捕したってのは新作を見たいと署員が言ってるようなもんだ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:28:58.30ID:k7T/HeBH
るろ剣どうなるの?
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:31.69ID:k7T/HeBH
歳十一(さいとうはじめ)
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:35.19ID:ZAcGDiIY
ババアが男装した女追っかけてるのよりキモい?
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:56.79ID:imd8hTSY
お炉炉
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:36:54.31ID:UwEnSRcR
ツイネタ拾ってるやつツマンネ
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:37:23.17ID:LmwLf3KC
>>93
ババアは違法だろ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:44:13.68ID:k7T/HeBH
>>95
合法
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:45.46ID:br2Cw7yg
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

きっつ
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:25.82ID:jpZXuvxB
合法できついのはババアが集団でポンポン振る公演
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:53:29.11ID:UpjnZIx4
周り見渡すと醒めるから組子だけみれば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況