X



トップページ宝塚、四季
1002コメント401KB
【マターリ】お茶会スレ 20【レポート】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:08.22ID:E68lf3gC
スレ荒らす位ならここで存分に語れ
ただし不確かなソースで語るな

次スレは>>980が立てること
立つまで雑談禁止

前スレ
【マターリ】お茶会スレ 19【レポート】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1507683573/
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:45.69ID:u9fS8vZV
琴ちゃんのお茶会楽しかった。もうあんなに歌わなくてもいい立場な気がするけどやはり上手くてそれだけで満足度高い。
シアター形式であれだけキツキツ、通路も狭いともうハイタッチは限界な気がした。それよりもう1曲歌ってくれた方が嬉しいです。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:30.81ID:OexScXHn
すごい!星組1000人越え3人もいるの??
カイはどこかでトップになってほしいけどなー
だいもんがやめたらまあやと組めばいいのに
お似合いじゃん
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:38.23ID:hUzP59Aj
1250はいたはずですよ。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:00:59.72ID:/XPcGRH4
>>34=>>1
あーさの人数デタラメ書くなよ、基地害
あーさ東宝グラホはデタラメ、
ロベピムラは数式も出て、参加者複数人から500人(定員もMAX500人)
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:03:46.38ID:/XPcGRH4
2017 12/3時点 (訂正版)

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ500(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:15:14.09ID:KSoxRno2
>>38
雪の3番手は翔だから抜かれてないけど?
ここのスレ反対の嵐の中、無理矢理勝手に立てたのとまとめてる基地(あの90期言っている花組の基地害)があーさヲタだから
もしかしてあーさが3番手って本気で思ってるの?公演観てる??
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:03:26.93ID:eyfiXamc
>>42
まあやはドブスだから、似合わない。
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:29.04ID:xk1bXQsC
2017 12/4時点

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ700弱(グラホ東宝)
あーさ564(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:56.32ID:SqQO3A9u
>>53
お茶会の差って劇場キャパ×公演数で考えたら大差ないからね
チケットの売れ方は作品次第というのが通説だよ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:34.40ID:XgaolnuQ
2017 12/4時点 (訂正版)

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ500(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:23:01.36ID:9rrhR34Y
琴茶はムラより通路狭くて席もキチキチだった。ムラよりは多いはず。席の数は数えてないです…
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:17.33ID:UBWks+pf
2017 12/4時点

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ700弱(グラホ東宝)
あーさ564(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:23:13.92ID:Zj2KupBH
カイ茶ほんとにつまらなかった…レポ禁正解だわ
カイオタは絶賛してるけど他の生徒の茶会行ったことないのかな?人数だけは立派だけどさ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:24:46.72ID:1U/yEl37
>>67
モメるというか1000人超えたら人気が証明されたわけで人気のあるメンツで人数出す必要ないよ。

まずは500を超え、次に800超えと人気度合いがみえる。
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:55:23.73ID:Nm0c+Sri
琴茶は何を歌われたんでしょう。
ツイで良かったと沢山ツイでみました。
楽しいお茶会のようですね。
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:18:23.37ID:O/i1+lfs
真彩って5chで叩かれてる割には前からお茶会人数多いのは何で?
人気あるのか無いのかわからん
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:35.93ID:JAYuwUQC
5chで叩かれてるから人気がない人ってあまり見たことない
むしろ人気があるので5chで叩かれてる人のが多い
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:36:27.38ID:sqT3hb2S
>>65
あーさだけデタラメな数書くなよ、あーさ基地害
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:38:21.98ID:sqT3hb2S
2017 12/4時点 (訂正版)

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ500(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:12.37ID:NsIAJVZz
2017 12/4時点

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ700弱(グラホ東宝)
あーさ564(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:35.15ID:36ER3scM
>>76
本当にあーさだけ執拗にでたらめ書いて増やすんだね、この基地
異常すぎ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:40.32ID:QxQTZv1u
瀬央っちトーク上手くて凄く楽しかったです。「今日は数あるお茶会の中から皆さん来ていただいて(笑)」って言ってた。
12×6×5で360とかじゃないかな。

カレーとマイティは別日開催にしたら、どっちも人数いきそうw
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:52.41ID:C/JlCzdb
カイ茶は握手と歌はある。
以前はもっとトークが長くて面白かった。
クオリティー下がってるのに人が増えているのが逆に凄い。
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:23.19ID:XNWRxYrZ
初めて参加したけどカイのお茶会良かったよ。1000人越えと握手するからほぼ握手の時間だったけど。まぁどこも握手や撮影の時間長いのは共通だからね。歌歌うのはびっくりした。歌苦手なイメージ持ってたから…。普通に歌えてた。
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:19.61ID:aa39XZoK
2017 12/4時点 (訂正版)

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ500(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)
せおっち360(ベルリン東宝)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:31.46ID:zBdUfRqR
2017 12/4時点

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ700弱(グラホ東宝)
あーさ564(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:36.01ID:tmpzKv/O
本当はとか言ってもエスプリや阪急阪神ホテルで儲けてるのは阪急だし
劇場ロビーも使わせてるし
会で儲けてるのは劇団なんだよね
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:12.63ID:v7KPsrkc
>>87
でたらめ載せるなよ、キチガイ

2017 12/4時点 (最新版)

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ500(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)
せおっち360(ベルリン東宝)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:19.66ID:2AnGc2mJ
>>89
あなたの方がでたらめですよ。

行った人にしかわからない!
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:02.32ID:sH0utKdt
大体東京の方がムラより茶会人数って増えるイメージだったんだけどせおは今回ムラの方が多いの?
東京が同日開催多かったからかな
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:01.02ID:x4eB9Aym
2017 12/4時点

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ700弱(グラホ東宝)
あーさ564(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:11.34ID:4udlbI/T
>>90
あーさ茶は行った人がさんざん複数数式も出して会場のMAXと合わせて500人でFAってなったのに
基地害か
こんな勝手にでたらめ書かれる数式出す意味もないね
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:50.07ID:1qIrzvu9
2017 12/4時点 (最新版) キキも異動済み

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ500(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)
せおっち360(ベルリン東宝)

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:25.64ID:gPQMyVHk
お茶会ってバブル人気だったり、何かおっきな役に大当たりして一気に人数増えたりする人いるけど、琴は新公時代からじわじわと確実な人気として増えている印象。安定した実力があるからなんだろうか。
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:00.13ID:YHMgb54w
翔くんは何人なの?昨日だったよね。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:30.78ID:x4eB9Aym
2017 12/4時点

1000人以上
みりお
みやるり
だいもん


カイ
真風

キキ550(邪馬台ムラ)
キキ576(邪馬台東宝)
キキ600〜650(花屋) ※数式なし
(10/29花屋千秋楽後宙組へ異動)
カレー550弱(邪馬台ムラ)
カレー644(邪馬台東宝)
マイティ400(邪馬台ムラ)
マイティ610(邪馬台東宝)

たまきち486〜540(Afoムラ)
たまきち680(Afo東宝)
れいこ480弱(Afoムラ)
れいこ655(Afo東宝)

咲432(幕末東宝)
咲350(ネモ梅田)
咲420(ネモ青年館)
咲450(ロベピムラ)
あーさ700弱(グラホ東宝)
あーさ564(ロベピムラ)
翔330〜363(幕末東宝)

琴810(ベルリン ムラ)
琴750(阿弖流為 東京)
せおっち380(ベルリン ムラ)

愛360(神々ムラ)
愛600(神々東宝)
ずん372(神々ムラ)
ずん440(神々東宝)
あっきー510(神々ムラ)
あっきー630(神々東宝)
りく 300〜340(神々東宝)
そら270〜280(神々ムラ)
そら400(神々東宝)
まどか280(神々東宝)
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:13.33ID:LTJVEi8z
>>98>>104
しつこい異常基地だね
嘘も百回言ったら本当になるって言う韓国人?
会にも入ってないしお茶会にも言ってないのにお前は何なの?
500人の数式出てるし琥珀の定員もMAX500人だっつーの
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:28.02ID:hA/VN4st
>>99
ほとんどがそうなわけないやん。
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:43.10ID:aN9GRXC3
琴はたしかに順調なイメージ
番手付いてもなかなか増えない人は増えないし
話題作のショーヴランの時より増えたのは意外
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:40.51ID:LnCgXgwD
琴もだけどカイも順調だね
ブリネクバブルで終わらずずっと人数伸ばしてる
5ちゃんでなんと言われようと人数多い人はそれなりの魅力があるんだろうな
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:41.01ID:2pKiQ0wM
>>107
琴は誕生日だったのと
ショーヴランでファンになった層が押し掛けたんだろう
次は減るかもな
どちらにしろ2番手時代は大きな会場使えないだろうから
このまま現状維持でいくんじゃないか
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:37.30ID:Zm863/9J
>>112
ニューオータニ鶴の間
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:34.83ID:Zm863/9J
でも今回テーブルだったから想定より集まらなかったのかな。カイ本人もテーブル久しぶりだから新鮮って言ってた。個人的にはゆっくり出来るのでテーブルのが好きだから良いけど。
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:24.38ID:CfWhdFFw
カイ茶は以前同じ会場使った時もテーブルだった。
今回は予想以上に集まってしまい、断りも出したと聞いたよ。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:57.61ID:FWfFrC9L
何でも言ったもん勝ちだな
かいんとこは当日まで受け付けてたしお断りも無かった
ご招待のラインが複数来てたよ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:14:16.18ID:CIO4Vc5W
茶会集めてもチケット売らないって劇団的にどうなんだろ
かき集めたお金はどこに使ってんのかね
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:46:03.15ID:oP6IUwzd
普通に運営資金か積立
茶会集めなくてもファン少なくてもトップにする時代だから
劇団としては何の判断基準にもなってないだろうね
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:41:32.00ID:YBuojN4T
前日までツイで追加取次案内あったのにお断りはないだろ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:46:57.75ID:0eoFahl9
急にテーブル増やせたとか見切れ席開放したとか?
テーブルにこだわりある会や生徒もいるけど
お断り出すんだったらシアターにすれば良かったんじゃないかなぁ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:29.81ID:vMAFfFKP
カイもカイファンもまだトップを諦めていないから人数は拘るんだと思うよ。
やっぱり人気があればトップになれるだろうし粘れば叶う。たとえなれなくても今のトップや二番手より人気あるって誇れる。
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:09.94ID:4NGVTVxh
それにしても追加取次あったのにお断りあったとか言ってるなら見苦しい
お断りあったと言えばもっと人数いたことにできるのかもしれないけど茶会人数にしがみついてても叩かれるだけだろカイなんて特に
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:17.07ID:U/yIlIuh
>>124
>たとえなれなくても今のトップや二番手より人気あるって誇れる。

あーさ基地みたいな考え方だね
茶会や入り出の人数誇るなんて、恥ずかしいだけなのに
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:55.87ID:MJHKyosb
>>127
そうだね
番手付きじゃないのに入出やお茶会の人数多いジェンヌはいつもチケ売らないって言われるし誇って良いのはチケ売上だけだよね
でもチケ売上ってどうしたら分かるの?
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:21:14.76ID:J6MQaidI
朝水茶
10テーブル中8人がけが5テーブル、9人が5テーブル。
85名。
前回は100超えたけどやはり今回は日程的には限界かな。会なしで前回の115もすごいけどさ。
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:13.72ID:+Nh0dOWa
カイ茶誘われたけど、値段がかなり安かった。
誘ってくれた友人が負担してるわけじゃなく、会自体が格安の値段で人集めに必死なことはわかったわ(笑)
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:57:10.67ID:chWHAT+/
人数集まるからひとりひとりが高くなくても
やっていけるんでしょ…
と言うかそんな特別安いわけではないと思うけど
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:57:03.73ID:eOB+ZvuE
カイ茶の値段設定別に普通だよ
チケットも他会から捌きを頼まれるくらい売ってるから茶会に拘る事もない
ここはカイをオモチャにするのが本当に好きだな
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:09:43.98ID:y5xPnIOz
カイ会が追加の嵐っていうのはそういうカラクリだったのね
お茶会は1000をかなり超えててチケットも売りまくり
カレンダーもトップクラスの売り上げてガードも多数
頼もしい存在なのに舞台での扱いが落ち気味なのは何故なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況