トップページ宝塚、四季
1002コメント223KB
な〜んつぃごんにゃ〜♪ライオンキング【66】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:42.17ID:0i6z3KC8
Ingonyama nengw' enamabala〜
Ingonyama nengw' enamabala〜

四季劇場夏、北海道四季劇場で上演中

北海道四季劇場は2018年5月27日(日)千秋楽

前スレ
な〜んつぃごんにゃ〜♪ライオンキング【65】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1488379646/

次スレは>>980さんよろしく!
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:11:48.27ID:kE6EEuhn
昨日観てきた。スカー訛り気にならず演技歌良かった。木内ナラ良かった。
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:40:52.66ID:TkzW3XUN
本城スカー声高いですよね
神谷明風
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:34.01ID:dHi/GqgZ
スカー低音のイメージしかない
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:12.60ID:1nYpg91n
飯村は?スンラは?
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:49.72ID:Rly1ssPx
札幌子役の話になるけど、ヤングナラとヤングシンバは上手い子はめっさ上手いけど下手な子はとことん下手だった
三浦〉 庄司〉 山口〉 菊池〉 萩原〉岸本〉小野って感じで、男は清水〉 松下〉超えられない壁〉松田〉土屋〉小川〉黒萩って感じだった。俺からして
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:17:14.11ID:NjWxGA4G
最近の東京のヤングジンバ下手なの多くない?
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:57:17.62ID:ccVk9aTE
春が戻ってきたからいかないと。
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:13:03.48ID:14si1z+/
金曜日に初めて観ました
四季自体が初観賞です
大人のシンバの歌で
ひ〜と〜り〜♪
のところなど何ヵ所かで
ラ行、特に「り」の発音がとても気になりました
四季独特の歌唱法(?)と言われるものがこれに当たるのか、
他の方では気にならなかったのてシンバ役の方の個性なのかわかりませんでした
作品自体はまた観たいと思えるとても素敵な作品でした
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:26:52.78ID:pPRLAHaJ
木内さん悪くないけど町ナラが見たい
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:00.93ID:+zX65jY4
開幕だけ青山ラフィキ、芝ムファサ、村スカー、田中シンバ


あとは、もう説明しなくてもわかるよな?
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:50.67ID:BtnP4CFQ
>>258
キャストから外れてるしね
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:56.89ID:r2dLw1Yz
建前的には東京キャストで外れてるんだけどな。
村スカーはともかく、芝ムファサはもう観たいと思わない。
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:43.93ID:KlrOG+UU
内田ムファサって演技棒すぎない?歌だけのイメージ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:20.10ID:UnDjRPzL
永田さんってなんかよく分からない歌い方だね
全体的には好きだけど
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:17.28ID:MnrcNmZC
歌えないし見た目悪いし華ないし
作品力だけだよねシキって
て東宝ホリに友達数人行っちゃった
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:44:40.74ID:u6D0hV/d
みんなはどの札幌lk子役が好きなの?俺はシンバだと清水YSで、ナラだと三浦YS
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:06:07.03ID:+qN1IHRK
>>271
そんなスレある?
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:24.80ID:AS0HNoak
妬み嫉み投稿相次いで廃れた感否めぬ
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:52:47.81ID:TL550wBT
子役の男子確かにヘタくそ勢揃いだが
大人は男女共にもっとひどい今日この頃
ツイ褒めは全く信憑性ないな、アホばっか
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:17.38ID:iVCafheZ
鈴木シンバここでも評判良かったような
イマイチなの?
井上ラフィキと木内ナラはイマイチ
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:41.03ID:mBBsCu7k
やっぱり道口さんのスカーいいね
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:28.36ID:GArwug9M
阿久津陽一郎の嫁にいじめられたので、そんな糞女を嫁にしている阿久津には酷い死にかたをしてほしいです
同期の嫁と一緒にはやく死ね!
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:52.24ID:iXZXcvxo
ライオンキングなどに金を貢ぐ者は売国奴。
劇場でロングランの芝居を続ける劇団も**人。

The "Original Story" - The Kimba / Simba Controversy
https://www.youtube.com/watch?v=UfJvKIDS9n8

Kimba & The Lion King - How Similar Are They? 「ジャングル大帝」と「ライオン・キング」
https://www.youtube.com/watch?v=vHps2iC8W3o
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:54.78ID:y3beBh7P
>>279
歌はいいけどとにかく太り過ぎ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:36.30ID:VqtTRQVX
あれじゃサバンナで死ぬだろっていう
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:59.47ID:rJ/Qm7jG
アメリカというよりアフリカだな。
YouTubeに南アフリカ版が上がってたの見たけど、ものすごいムチムチ。
んで結構ハスキーなんだけど高音めっちゃ綺麗な歌上手なシンバだった。勿論黒人。
ナラもムチムチしてたなぁ。
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:10.80ID:JSieqTeU
ジャンプしたら胸がブルンブルンしてた
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:42:31.71ID:cvmxdTCr
先週観てきたが鈴木シンバ良かったよ。
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:51.66ID:Fvr/SnUw
イメージは崩してくれるよね、トンじゃん。
ディズニーが許さんよ。
歌はNがひどすぎるだけ。
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:32.44ID:2/Lx6ppF
他のシンバ役者は役作りで身体仕上げてるのに、コルセットに贅肉乗っかるシンバってどうなの...
歌は上手いけど、ミュージカル初心者みたいな上半身に力の入った演技が不自然で苦手
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:14:25.25ID:AXV2eZ9H
先日鈴木シンバを初めて観てきた。
なるほど、歌が上手い。気持ちいいくらい声が良く通るし音程もバッチリ。まったくストレスが無い。
そして確かにムチムチ…しかし「お前の中に〜(リプ)」で両手を挙げたポーズで全身筋肉だと確信。凄い引き締まり。
満足した観劇でした。
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:01:05.81ID:gDCBKOkH
なんで皆子役の卒業の日が分かるの?出待ち?
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:12:50.43ID:OQKPWvro
>>299
卒業する本人が追っかけファンに言っちゃって、おしゃべりなファンがまたファンに言っちゃって結局広まるんだよ
四季は口外しない様言ってるはずだがバカばっか
出待ちしてるキチもいるし、厳しくとりしまって欲しい
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:51:13.96ID:23JRPLge
近藤ティモンの八重歯めためた好き。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:30.03ID:23JRPLge
笑うと出ちゃうところがかわいいよね
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:04.84ID:LneMhUbM
中の人間なら子役の卒業に関して卒業日前は勿論、後も触れない。
嬉々と速報で卒業を呟く身内気取りのオタに関係者も困ってる。
出待ちも迷惑だと何故気づかないのか。
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:51.74ID:ztQSuF6M
一部の人は出待ちしてるんだ
大人はともかく子役には犯罪とも結びつくし気持ち悪いな

そろそろシンバはガンちゃんがいい
20年記念はガンちゃんでお願いしたい
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:10.96ID:BZ/QvCc0
>>309
あのヘタなこかww
安っぽいことしてると他の出演者も同じ目で見られるぞ。
それか子役はみんな安売りしてんのかw
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:56.32ID:YRuSMmPO
ツイで子役ヲタ大集合みたく煽ってるんだよな。
次々に仲間呼び込んで自分の首しめてるw
ここ見てるのにシレっとしててどんだけ図太いんだよ。
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:07:41.53ID:lqu2lCOo
元四季で死んだ人って誰?吉沢梨絵のブログ記事に出てるけど?
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:41.38ID:iHH1E2eS
永田さんさすがにアクロバット凄かった!
前回観た時より筋肉凄くなってて感動。。。
金久さんの演技好きだなぁ。
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:21.65ID:C6eQLsgk
出待ちしてんのって小さい子の半裸目的でLK通ってる疑惑ありのDK?観てない日まで行ってるらしいが。
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:00:09.86ID:/P9SOuQk
大きい人の半裸目的でLK観てる人はまずまずいると思うがな。
大草原やハイエナダンスのシーンとか眼福だろう。
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:42:18.93ID:08Ub2ALi
確かにハイエナダンスめっちゃかっこいいけどそういう視点があるなんて知らなかった
それ目的もいるのかぁ。
それにしてもヤングの半裸目当てはさすがに引く…
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:21:21.00ID:B8P5xS33
トートダンサーの半裸やルドルフとトートのキス目的に東宝エリザベート通ってた腐女子を複数人知ってる。何ら不思議じゃない。
が、確かにYシンバのそれ目的は自分も少し引く。
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:28.88ID:LSWhYtDY
良いカラダ目的の観劇人なんて男女関係なくいる
シンバの胸筋を話題にする人だって結構いるし
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:49:44.74ID:fK0XUqKR
>>329
だからなんだろなぁと。
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:16.82ID:3+b1ia8Z
鈴木シンバ歌上手いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況