トップページ宝塚、四季
1002コメント264KB
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【83】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:09:44.97ID:vao8iT+R
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/

>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

実況の定義は>>2を参照
■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【82】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1510567869/
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:50:24.93ID:CggK6dxS
>>1

申し送り>>940>>950>>960>>970>>980>>990
ここは
実質【84】スレ目です

前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【82】(重複 実質83スレ目]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1510567869/
前々スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【82】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1510558859/

次スレは【85】スレ目で、スレ立てよろしくお願いします

次スレ用テンプレ
スレタイ:
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【85】
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:03.62ID:CggK6dxS
>>6続き
申し送り >>970>>980>>985>>990

次スレ用テンプレ

スレタイ:
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【85】


本文:
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/

>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

実況の定義は>>2を参照
■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【83】(実質 84スレ目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1514880584/
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:58:48.01ID:2w7mxX/R
>>7の申し送りテンプレにある実況厳禁のだよね
次にスレ立てする人が分けて書くなら確実に連続レスできるか不明だから>>2以降って書いた方がいいかも
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:38.08ID:QpO7lUtY
去年の舞踊会観劇した人達がミエコ先生永遠に終わらないかと絶望したって意味が分かったw
風呂入って出てきてもまだ踊ってたw
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:58.54ID:zinyJ6Db
遠方から日帰り遠征してる人達がミエコ先生の途中で次々断念して最終の新幹線にダッシュしてたよ
今日の放送見てて改めて舞踊会って長時間だなと疲れた
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:15.90ID:9eDEPEDB
足袋の中に入れてる人とそうでない人がいるんだなと思った
あと一生懸命膝折ってたり大変そうだ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:15.84ID:YqtpPw+b
タカニュは
花・カレーマイティつかさ
宙・ずんそらもえこ
で何かあるのね
お正月は結構おもしろいから期待
つかさが出てくるのはスカステだからかな
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:25.85ID:rp0QYZf/
>>13
花に比べて宙の小物感
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:49.60ID:9QYEbMbs
新春メッセージで気になったのが
理事に松本さんばりの照明を当ててることと
真彩がカメラ目線のはずなのに焦点が合ってなくて
気持ち悪かったこと
れいこの着物が清楚で品があって好き
やっぱりべっぴんさんだ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:31.13ID:yFaSM0e8
>>18
キキが花組→宙組に組替えになって
カレーマイティは自動的に番手番目が上がったのに対して
ずんは4番目ステイだからな

キキが花組のままなら
3番手同期 カレーずん
4番目 マイティそら
新公経験者同期 つかさもえこ
で並んだんだろうけど
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:09:06.22ID:19W4ZUPQ
東上済みのカレーとバウのみのずんを並べたり
バウ主演決まってるマイティとそらを並べたり
無理ありすぎ。実力的には気持ちはわかるが
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:11.67ID:S3vPdlMp
真彩声出てないってマジ?
またインフル流行らなきゃいいけど
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:57.36ID:S3vPdlMp
>>28
ごめんスレ間違えた
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:29:27.08ID:DSpc+qu8
番手で並べてもちぐはぐな並びだしこんなものでは
そんなに気になるならカレーマイティじゃなくマイティゆーなみで来ればいいのに
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:06.54ID:G7PoTXoC
新春メッセージ、せおっちの手の組み方独特だね
手を組んでないのはカレーぐらいだった?
マイティは、あきらの名前出して尊敬してるんだなぁ〜と思ったし、花組生のエキサイター愛が凄い
みやちゃんが新年だけじゃなくて誕生日までジャンプしてるのがかわいい
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:34.70ID:zSzkpCPh
【一路真輝・瀬奈じゅん・朝夏まなと】
【フジテレビ系全国ネット放送 / カンテレ】
1月3日(水)|午後2:30〜4:00
『関ジャニ∞村上とブラマヨがおもてなしさせて頂きます!』
https://www.ktv.jp/muramayo/180103.html

次にやって来たのは、元宝塚歌劇団の一路真輝、瀬奈じゅん、朝夏まなと。 元トップスターらしいプレミアムな手土産を携えて登場した華やかな顔ぶれに「正月感がスゴイ!」と感激する村上。
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:50.28ID:tHFcTqZa
以前のすごろく
月が2番手のたまきちあーさあり
星がまお琴せおだったから今年もバランス取れてると思う
以前の見た事ある人はわかってると思うが
どうせゲームが始まればわちゃわちゃだw
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:02.47ID:6bUc7APF
95〜98縛りかな?
雪あーさひとこあやな
星琴せおぴーすけかせおしどりゅーぴーすけ
月れいこあり、あと1人はるねかれんこん?
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:56.61ID:R7TTQo2D
年末の特番やっと見たけど、まどかのライトを浴びてのくだり
真風とキキの容赦ないまどかいじり面白かった
三人とも仲良さそうでほっこりした
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:04.68ID:B98AY2Nl
舞踊会見てたんだけどなぜたまきちは背景が桜なのに秋模様の着物を着ているのか
ちぐはぐで変なんだけど演目的に何か意味があるの?
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:57.58ID:B1H6Y6vM
仮面の時作品がどうのよりお父様亡くなったからあの時期のことは前から特別語らないし
しーらんとかも触れられなかった公演はあるけど何か曰く付きなの?
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:15.29ID:5N+DnCrg
仮面で思い出したんだが、るろ剣の放送なくなったけどこれこういう生徒の経歴紹介とかでも触れるのタブー扱いになる?
まだ先だけどれいこのブリドリがあるからそれで明らかになるかな
今までやった役の中で蒼紫は大きい役のはずだから普通なら名前出るよな
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:52.52ID:rE33XsDg
別に原作が発禁処分になったわけでもなし
タブーにはならんと思う
ただ、本人が触れるのを控えるかどうかはまた別の問題
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:31:38.17ID:LaMB6Bwx
ブリドリは視聴者投票ベースだから、
投票が多いと仮定して制作側がそのまま使うか無効にするかって問題かと
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:41:31.96ID:5N+DnCrg
そうそう、蒼紫は投票集めそうだからこれで入ってなかったら制作側でストップ入ったのがわかるかなと思って

ひとこは主演たくさんしてるからスルーしても問題なさそう
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:34:42.53ID:sp/bdItP
>>56
背の高さは似たようなもんだけど、顔がパンパンで、ずんぐりむっくりだから?
芝居は明らかに上手かったけどセンターとか2枚目は似合わなかったよ。
新公てトートやオスカルなんてむしろ本人にとってはぎやく
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:37:47.13ID:sp/bdItP
途中で送っちゃった。
本人にとっては逆効果だったんじゃないか。
もっと合う役で主役させてやれよと。
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:12:04.28ID:5bSHUIEY
キキは見上げるのが5年半ぶりなんだね
って無邪気すぎて冷や汗出たよ
あれをこれからりく達が面倒見るのか…
愛ちゃんは自分の事でいっぱいいっぱいだし
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:37.20ID:IyMqA9Op
りくは人に面倒みてもらう側だから頼りにはならないかと
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:51.09ID:Vj0AjbnS
基本的には気遣いのできる子だから大丈夫でしょ
身長については別にみりお本人だって小さい云々について自分でも言ってるし実際見上げるのが久しぶりなのは事実だしそんなに問題発言だと思わない
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:01:42.27ID:klxb/COM
>>68 自分で言うのと人に言われるのは違う
事実だから言っていいということはないよ
あれ言われてなんともなかった花1ファンっているんだろうか
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:22:30.43ID:pDFr9ak6
>>56
恒例W主演もやらされてちぎが上がるのは決まってたと思うけど
決定的な路線落ちは2010年7月の週刊誌のスキャンダルが原因なのでは
それがなければロミジュリの乳母役などやらされなかったと思う
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:29:58.27ID:I5FA7cmp
今回のはそんな腹を立てるほどのことでもないけど
トップになるならちょっと気をつけた方がいいとは思うね
お茶会とかでも失言多かったし
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:16.13ID:2qRJhSZy
>>56
雪景色見比べれば、ちぎの方が芝居うまいのわかるよ。全然ちがうから。
コマも上手いけど、無難な感じ。

でも今の路線より顔もキレイな気がするし歌はちぎよりうまいし勿体無かったかもね。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:21.24ID:f5qgaSbF
>>72
私もそうだけど、別になんとも思わないよ。まぁそう思う人は、背が低いのがコンプレックスって思ってるからバカにされたと思うのかな。逆に失礼じゃない?

真風がでっかいから、見上げるって言ってるだけだし。細かいこと突っ込んでいかなくても。
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:05:32.53ID:H1hRNO6R
タカニュ正月特番メンバー
花 カレー・マイティ・つかさ
月 あーさ・るね・あり
雪 れいこ・ひとこ・綾
星 琴・せお・P
宙 ずん・そら・もえこ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:09:01.36ID:rbEjYBUV
95期
カレー、マイティ、れーこ、あーさ
琴、せおっち、ずん

96期
るね、かずき

97期
ひとこ

98期
つかさ、あり、あやな、ぴー、もえこ


すげえなw
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:12:33.94ID:YWaA1bsw
>>78
タカニュ正月特番メンバー
花 カレー(95)・マイティ(95)・つかさ(98)
月 れいこ(95)・るね(96)・あり(98)
雪 あーさ(95)・ひとこ(97)・綾(98)
星 琴(95)・せお(95)・P(98)
宙 ずん(95)・そら(96)・もえこ(98)

ひとこ以外の97期弱いなー
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:14:38.00ID:IyMqA9Op
つかさじゃなくてあかでも良かったのにね
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:16:28.12ID:hvKzkJvI
ゴリ押しがすぎるがこう並ぶと95期の安定安心感半端ないな
96期の2人と98期のもえこ天華は素のメイクだとここに並ぶのが謎だ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:22:35.92ID:FmxCO211
こうなるとなんであかちゃんにパンジー賞とらせたか謎
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:02.27ID:YWaA1bsw
公称身長
タカニュ正月特番メンバー
花 カレー(171)・マイティ(170)・つかさ(171)
月 れいこ(172)・るね(168)・あり(172)
雪 あーさ(169)・ひとこ(170)・綾(169)
星 琴(170)・せお(172)・P(171)
宙 ずん(170)・そら(168)・もえこ(174)
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:21.49ID:kOYnFHK0
97れんこんはタカスペにも出れないしなぁ
上級生のるねと御曹司ありに挟まれて仕方ない所もあるんだろうか
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:47.28ID:FmxCO211
>>90
年度賞の方が本命でも過去の受賞者みてたら少なくとも翔
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:22.19ID:YWaA1bsw
97期 ひとこ以外の新公出演者
花 あかちゃん
月 れんこん
宙 るいまきせ

あかちゃんは爆弾野郎だし、るいまきせは話すとどことなく尊大
れんこんは舞台以外はよく知らん
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:24.10ID:xLTFAPgQ
ずんは下級生の頃の野放し危険に比べたら大分マシになったんだよ
あかちゃんもドリタイ司会みたいな役割り与えたら爆弾度下がると思う
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:38.65ID:reprs5cs
カレーって押し出し強いというか我関せずというか普段からあんな感じなの?
それとも同期と下級生だけだからはしゃいでいただけ?
何だか驚いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況