X



トップページ宝塚、四季
1002コメント382KB
花組スレ Part169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:06:46.20ID:mNEYzhDX
■花組について語るスレ Part168です
※花組の組スレ(本スレ)はこのスレのみです
タイトルに本スレと表記のあるスレは
花組とは関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ちゃん) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

前スレ
花組スレ Part168
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1513946613/
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:13.63ID:1fWsIYCw
舞空さん配属の時点でカレー嫁だと思ってたけど案外華ちゃんとの相性も良く思えたし分かんないね
個人的にはどちらとも組んでみて欲しいけどどちらかが移動か他の人の嫁になるのかな
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:03.20ID:1fWsIYCw
ついでに本スレ上げ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:35.24ID:wcTnxkeJ
カレー嫁は舞空さんにしてーーー!
華ちゃんもかわいいけど、トップコンビががんがん踊りまくる姿が観たいよ
ポーの一族でピンクの衣装着て舞う舞空さんの表情の妖艶なこと!
カレー舞空で踊れる色気ある良いコンビになると思う
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:03.62ID:AdQ6ec+0
みれいとも似合っていたし、意外と相手を選ばないかもね
でもガンガン踊って欲しいから舞空さんで
久々のダンサートップ楽しみ
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:54:20.31ID:0kMEzpgx
※ここは殺害予告で通報されている花組生中傷と本スレに嫌がらせをしている華基地害の自演一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:52.69ID:1fWsIYCw
確かに舞空さんとガンガン踊る姿は見たい
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:46.91ID:1fWsIYCw
ただ芝居では舞空さんとがっちり組んでないから分かんないんだよねー
少なくとも芝居の相性は華ちゃんと悪くはない
芝居でも舞空さんと組んだ姿見てみたいな
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:03.51ID:vIus5OW3
>>857
ひっとんだとカレー食われそうよ
全てにおいてひっとんが上
身長も釣り合わない
みりおから直カレーなら
ひっとんの上げ方が遅いような
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:32.15ID:0kMEzpgx
※ここは殺害予告で通報されている花組生中傷と本スレに嫌がらせをしている観劇もしない華基地害の自演一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:44.51ID:1fWsIYCw
>>859
確かに舞空さんの上げ方がちょっと遅いのは気になる
でもまぁ実力が上っていうか足りない部分を補える嫁を付けるのは最近の傾向だし…
個人的予想は華→舞空に嫁変えパターンだけど、華やかさだけでそんな長期張れるか分かんないし、ほんとどうなることか
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:54.55ID:wcTnxkeJ
>>859
みりおゆきコンビも今年は退団しないことが確定したし
あと一年あれば、上げようと思えばいくらでも上げられそうじゃない?
華ちゃんもこの一年の上げ方急速だったよね
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:56.81ID:AdQ6ec+0
カレーは所作がきれいなのも好き
座る、立つ、走る、振り返るとかもほんと綺麗
難しいダンスも楽しそ〜に踊るのも好き
頑張ってる感じで踊る人は多いけど、楽しそーに踊ってるのみると
観てる方まで楽しくなる
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:31.47ID:1fWsIYCw
>>861
みやるりの嫁はくらっちか華か…
最近の急上げ見てるとどっちかだよね
万が一みやるり落下傘で花組来られたら華ちゃんが嫁なんだろうな…
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:47.87ID:1fWsIYCw
>>864
自分も同意見
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:23.36ID:wcTnxkeJ
>>865
でも月の次期娘1が他組から嫁入りなら
6年半も待ち続けた月娘達が可哀想すぎるよね…
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:35.68ID:AdQ6ec+0
>>859
みりおと組んで喰われないのに
ひっとんに喰われるとか
驚くほどの実力ならメモみたいに初めから新公どころか本公でも役がつくよ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:41.79ID:1fWsIYCw
>>867
だよね…
花組ファンとしてはみれいあたり救済してほしいけど順当に海なんだろうね
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:18.82ID:1fWsIYCw
>>868
すまん
でもみりおの任期によってはありえない話でもない気もするような気もするような気もする
嫁が花娘で短期なら我慢もできるかも
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:12.28ID:1fWsIYCw
>>869
メモは大人の事情てかスケープゴート
本命はもっと大事にする
とはいえそろそろ新公ヒロかカレーの相手役で見たいけど
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:13.42ID:Ve0NfuZm
カレー嫁は華ちゃんだと思う
カレーの芝居が好きだからはいからで相性の良かった華ちゃんとコンビ組んで頑張ってほしい
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:56.19ID:AdQ6ec+0
ひっとんは横顔だけがちょっと残念
舞台人は横顔大事だよね
みりおかれーちなつあきらマイティみんな横顔きれい
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:02.62ID:1fWsIYCw
カレー華いいよね!
でも舞空さんとも見てみたい
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:44.72ID:1fWsIYCw
カレーと舞空さんは鼻の高さが違いすぎるのが難点かなー
デカ鼻カレーと鼻ぺちゃひっとん
その点華ちゃんは鼻でかいしねw
でもまーとりあえずがっつり組んで貰わないと何とも…
天草でカレー舞空くるのかなw
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:56.24ID:Ve0NfuZm
あと個人的なイメージとしてカレーはお気にの娘役じゃないとモチベーションが持続出来ないような気がする。
なので現状好んでいそうな華ちゃん希望
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:26.93ID:hKJ8qs4B
みやるり落下傘なんて非現実過ぎるから心配ないよ。
たまきち支えの2番手どうするのって話。
みやるりは月から動けない。
たまきちかられいこに直接なんてないし。
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:26.97ID:4JyC/RNf
カレー華コンビは相性まずまずと分かって今のところ最有力
カレー舞空は組んだことないから相性は未知数
きっと天草かその次で組ませて相性を見るはず
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:32.70ID:MxZJUgch
>>844
男役群舞かっこいいよ
貸切見た時まさちゃん見る日って決めてオペラで追ったわw
彼女のダンス好きだったからせめて二本立てでやめてほしかったなあ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:59.19ID:1fWsIYCw
>>882
天草でカレー舞空組むかもという点だけで天草が楽しみw
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:17.13ID:1fWsIYCw
眠れなくて連投失礼
本スレ上げて寝ます
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:39.09ID:AdQ6ec+0
ひっとんは音校にいるときからカレーと組ませてみたいって言われてたらしいから
先生方から相性が良さそうに見えてたんでしょ
スタイリッシュなコンビになりそうで楽しみだけど
はいからさんの華も嫌味がなくて魅力的だったから捨てがたい
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:38.93ID:1fWsIYCw
結局寝れなくてもう一スレ失礼
やっぱり華ちゃんひっとん両方組んでほしいよね〜

祈りを込めて今度こそ寝ますw
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:45.85ID:4JyC/RNf
だいもん真彩で歌うまトップコンビを作ったように
カレー舞空でダンスを打ち出すのはいい戦略だと思うんだけどなあ
華ちゃんを推す人も多いから、カレー華も魅力あるんだろうなあ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:24.68ID:9w0jhbvC
ここの基地害って本当に気持ち悪すぎる
あれだけカレー叩きまくってたのに、カレー好きになったの?
それともカレーヲタってって言われる為の低脳な自演活動?
固まった時間に怒涛の連投して、パッタリいなくなるからいくらID変えてても自演って皆判るんだよ
公演中に公演の話もいつもない全くない観劇してない組スレ(笑)っておかしいって自分の異常さに気付け
花組スレと付ける意味あるの?隔離スレで十分だろ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:41:36.77ID:GObTHykU
>>891
みれいちゃんも華あるし、たまきちの後妻もいいよね
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:59:08.98ID:fdBOuUao
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)



■2018年01月01日(月)〜 02月05日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年02月16日(金)〜 03月25日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル・ゴシック 『ポーの一族』
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年05月04日(金)〜 05月26日(土)|【博多座】
◎万葉ロマン 『あかねさす紫の花』
◎レビュー・ファンタスティーク
 『Sante'!!』 〜最高級ワインをあなたに〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 2018年05月10日(木)〜05月21日(月)|【宝塚バウホール】
◎バウ・ラテングルーヴ
 『Senhor CRUZEIRO(セニョール クルゼイロ)!』
  〜南十字に愛された男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年07月13日(金)〜 08月20日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年09月07日(金)〜 10月14日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』
◎ショー・スペクタキュラー
  『BEAUTIFUL GARDEN〜百花繚乱〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:59:38.36ID:fdBOuUao
━━━━━
【花組公演】
━━━━━
■2018年01月01日(月)〜 02月05日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年02月16日(金)〜 03月25日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/ponoichizoku/index.html

【主演】・・・・・・・・・・明日海 りお 、仙名 彩世

◎ミュージカル・ゴシック 『ポーの一族』
  【原作】…萩尾 望都「ポーの一族」(小学館フラワーコミックス)
  【脚本・演出】…小池 修一郎

  【主な配役】            
エドガー・ポーツネル・・・・・・・・・・・・明日海 りお
シーラ・ポーツネル男爵夫人 ・・・・・仙名 彩世
アラン・トワイライト・・・・・・・・・・・・・・柚香 光

  ≪新人公演≫
エドガー・ポーツネル ・・・・・・・・・・聖乃 あすか(100期生、横浜市)
シーラ・ポーツネル男爵夫人・・・・城妃 美伶 (97期生、杉並区)
アラン・トワイライト・・・・・・・・・・・・飛龍 つかさ(98期生、江東区)

━━━━━━━━━━━━
【★★★花組退団者★★★】 
━━━━━━━━━━━━
【専科】
☆☆飛鳥 裕・・・・・・(62期生、男役、西宮市、西宮市立西宮高校)

【花組】
☆☆菜那 くらら・・・・(93期生、娘役、吹田市、聖母被昇天学院高校)

☆☆紗愛 せいら・・・(94期生、娘役、川崎市、東洋英和女学院高等部)

☆☆矢吹 世奈・・・・(97期生、男役、西宮市、西宮市立山口中学校)

◆◇◆2018年3月25日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:59:59.45ID:fdBOuUao
花組(大劇)1/1(月)〜2/5(月)
「ポーの一族」
・お茶会
  1月13日(土)芽吹・菜那
  1月14日(日)仙名・水美
  1月21日(日)明日海
  1月27日(土)瀬戸
  1月28日(日)鳳月・羽立・綺城
  2月 3日(土)柚香・矢吹・音(お茶飲み会)
  2月 4日(日)飛龍
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:00:16.70ID:fdBOuUao
花組(東宝)2/16(金)〜3/25(日)
「ポーの一族」
・お茶会
  2月25日(日)鳳月・仙名
  3月 4日(日)明日海
  3月11日(日)羽立・水美・綺城 ・飛龍
  3月17日(土)矢吹
  3月18日(日)柚香・音(お茶飲み会)
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:03:11.59ID:fdBOuUao
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:22.45ID:7PpQUjbh
>>859
はあ?舞空なんて成績落ちたのになんで
全てが上とか書いちゃうの?鼻ぺちゃで
デカイし芝居下手だしいらないわ

>>864
カレーの所作がきれいってww
あの雑な動きをそう思えるって幸せだね
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:22.72ID:1fWsIYCw
>>891
みりおとじゃごつさが目立ったけどたまきちなら大丈夫だよねみれい
海もいいけどより華やかだし…
でもやっぱ順当に海なんだろうなーみれい可哀想
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:49:32.88ID:1fWsIYCw
>>904
とりあえず新公メリーベル観てから比べてみるw
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:33.33ID:1fWsIYCw
本スレ上げ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:22:24.78ID:BTpKGjvD
━━━━━━━━━━━━
【★★★花組退団者★★★】 
━━━━━━━━━━━━
【専科】
☆☆飛鳥 裕・・・・・・(62期生、男役、西宮市、西宮市立西宮高校)

【花組】
☆☆菜那 くらら・・・・(93期生、娘役、吹田市、聖母被昇天学院高校)

☆☆紗愛 せいら・・・(94期生、娘役、川崎市、東洋英和女学院高等部)

☆☆矢吹 世奈・・・・(97期生、男役、西宮市、西宮市立山口中学校)

◆◇◆2018年3月25日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:07:43.56ID:l1lZEBl1
本スレ上げ
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:08:35.79ID:l1lZEBl1
>>909
魚と爬虫類でいいじゃんw
たいして上手くないのはお互い様だし
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:13.55ID:RS91U9jT
みりゆきカレー華あきらちなつマイティ
相性もいいし素敵だよ〜
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:12:32.66ID:9anzT9CY
>>904
自分も舞空さんの方が好き。
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:23.11ID:l1lZEBl1
本スレ上げ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:36.24ID:l1lZEBl1
本スレ上げ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:47.21ID:kKlPh/1L
来年の正月公演辺りでみりおさんが退団し、みやるりさん落下傘でしろきみちゃんとコンビ結成、3〜4作くらいで添い遂げ退団してかれー華コンビに代替り…という予測をしている。
午後0:53 · 2018年1月17日
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:57.00ID:1fWsIYCw
本スレ上げ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:26.86ID:4onkevlO
みれいが娘1なれるとしたらたま嫁がラスチャンだろうね
みやるり落下傘なら華ちゃん嫁でカレーに引き継ぐと思う
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:21.22ID:4onkevlO
音くりならサイズバッチリだけどねwみや嫁
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:28:38.44ID:aBNCHSOF
花はスター格娘役がやたら多いけど
音の場面は必ずあるし
あとどこかでヒロインしてトップの可能性はあるよね
あと5年ぐらい娘1候補のダークホースではあり続けると思う
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:10.76ID:csxQoSAy
みやるりは絶対花には来ないよ
みりおは来年2作目まで
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:37.39ID:4onkevlO
うん、音くりの声や歌は素晴らしいが顔的に無理かと…
サイズ的にはみやるりや琴みたいな小さい男役にはいいんだけどね
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:46:34.22ID:XyU16d9k
本スレ上げ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:43.57ID:l1lZEBl1
本スレ上げ
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:59.50ID:j4blzuv+
>>939
自分の投稿に同感する方がかなり基地外だと思いますが?
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:05.27ID:j4blzuv+
>>941
はいはいわかりましたw
全部バレてるのにほんとにひどいボケババアだわ 相手にしないのが一番
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:14.91ID:l1lZEBl1
本スレ上げ
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:41.10ID:JriOflge
本スレ上げ
094796期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:15.02ID:MGlb+9+9
>>130
【醜悪イジメの96期 がやったこと! 】

「○○(郷里)に帰って出てくるな」(蘭舞ゆう)
・「あんたのせいで大変な目にあっている。怒られる」「劇団を潰そうとしているのか」(優波慧、蘭舞ゆう、蒼井美樹、美桜エリナ)
・「何であんただけ(授業を)楽しそうに受けているんだ」「ムカつく」「笑うな」「調子にのるな」(特に叶羽時、音咲いつき、颯希有翔、)
・「修学旅行に来るな」「自習に出るな」「先生にいじめられてますアピールするんじゃねえよ」(多くの生徒)

・「自主練に出るな」(音咲いつき、【花乃まりあ】
元花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた

・(洗濯の件で原告が謝罪のメールをしたところ)「顔文字使ってるとか、なめてるんですかー? 謝罪求めてないんですけどー」
(颯希有翔、夢月せら、五條まりな、華蓮エミリ、叶羽時、音咲いつき)
・「存在を消して」(美桜エリナ)・(洗濯の件で)「作業場には来るな」(優波慧、夢華あみ、蒼井美樹、蒼矢朋季、鳳いぶき、里咲しぐれ、【【【綺咲愛里】】】)
・「いじめがあるみたいだから笑え」(笑うと)「何楽しそうにやっているんだ」(蘭舞ゆう)

・(貴重品を預けると)「なんであんたが預けるの、あんたのためにこんなことしてるのに」(茜小夏)
・「死ねばいいのに」(音咲いつき)
・「あんたを見張ってないといけないから私は自主練もできない」(優波慧)
・(10月30日の本科への説明後、原告がゴミ当番で外に出たら優波慧が)
「皆さん、笑って聞いて下さい〜、本科生が、原告に外の空気を吸わせるために、予科は原告を外に出してあげてえらいねーって言ってました」

・「自分が失敗だと認めなくても39人が失敗だと思ったら失敗だ」(優波慧)
・「次に一度でも失敗したら二度と(洗濯機を)使わないで」(優波慧、蒼矢朋季)

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

醜悪イジメの96期を熱烈擁護マンセーする
性悪腹黒イケズの早霧が
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰す
パワハライジメ喪家小川にはご立派な人格者、レジェンドなんだとさ
094896期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:57.75ID:MGlb+9+9
>>130
・「自主練に出るな!」とSさんを恫喝して脅す【【【腹黒イジメ女 花乃まりあ】】】)

≪元花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた底意地が悪いイジメ女
「所詮、残ったもの勝ち!」の傲慢発言でも知られる ≫
https://stat.ameba.jp/user_images/20140716/01/izuna-kase/80/ed/j/o0480064113004442868.jpg?caw=800

【優波慧】主犯 一番委員 寮でSさんと同室だった
一番委員としての権威をかさに、連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 傷害犯
洗濯機を使わせない 電気をつけさせない 同期に見張りをさせて部屋に監禁する 
ナイフやライター等の危険物を大量に持っている 
精神病であり盗癖がある等、大嘘捏造を並べてSさんを貶めるなど悪行の限りを尽くした

【空波輝】  4月1日口頭弁論の第2番証人『拾い上げたら盗ったと言い立てるため』に、原告のロッカー前にお菓子を置く罠を仕掛けた
SさんからSさんの親に、『同期全員の前で「盗みをした」と伝えるように電話を強制して掛けさせていた』時のこと
【皆の前で、Sさんを平手打ちにした】「なんであんただけ(授業を)楽し気に受けているんだ」
「笑うな」「ムカつく」「調子にのるな」と『日常的に罵倒、恫喝をくりかえした暴行犯』

【千幸あき】
優波慧が紛失演した劇プリントを、Sさんが盗んだと偽証・誣告をした(実際にはこの者が盗んだとの疑惑あり)

【朝水りょう】 【秋音光】偽証犯、誣告犯  Sさんの窃盗現場をコンビニで目撃したと偽証・誣告を犯した

【蒼井美樹】三番委員  一番委員とともに連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 
傷害犯理由もなく、Sさんに対して「洗濯機を使うな」と恫喝した2008年6月の部屋捜索メンバー 
同年9月の紙袋捜索&万引報告メンバー

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

醜悪イジメを熱烈擁護しマンセーし
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑うパワハライジメ葬加小川友次から
徹底優遇される、性悪腹黒イケズ早霧せいな 
たった2年半で組子が30人も辞めるのは当たり前
094996期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:12.36ID:MGlb+9+9
【醜悪イジメの96期 メモカの基地外メモ 】
裁判記録の文書番号(証拠番号)を書いておきます。
【甲 第 オ 6 号 証】 です。

≪表≫
●外でしゃべってはいけない。
●お店に入ってはいけない。 (コンビニもだめです。)
●外食をしてはいけない。
●新幹線、飛行機で寝てはいけない。 出された飲み物を飲んではいけない。
音楽を聞くのもだめ、ブランケットとかも 使わない、雑誌、本もだめ。
●携帯を使用してはいけない。 (緊急時はトイレの個室から。)
●帽子は、建物の中では取る。外を 歩く時は必ず被る。
(暑くても外で絶対脱いじゃだめ。)
●取材を受けちゃだめ。 (学校の許可取っても受けないで。)
●寮に荷物を送るのは、30日指定、 制服で帰ってきて。

≪裏≫
岩手についても絶対守ってください。
気を緩めていいのは、「ただいま」って 家に入ってから。
特に盛岡では、あなたは有名人です。
これ以上悪名売らないでね。
秋休み、ゆっくり休んで、色々、 同期の事とか、考えてきて下さい。
この紙、常に持ち歩いて、守って!

★そう書いておいて夢華自身はローカル紙の取材受けていた

こ の メ モ は 法 廷 に 証 拠 と し て 提 出 さ れ た が、
その内容には 裁 判 官 も 呆 れ か え り 、
夢華あみ(本名:則松亜海)に対して
「あなた自身は実家に帰省するとき、これを守っているのか?」と尋問した
夢華あみは答えることができず、しどろもどろになっていた

■大阪高裁
「宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。」

■神戸地裁
「宝塚音楽学校は退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。」
と判決で言い渡している

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

早霧チルドレンはトップの早霧自らが作った悪質極まりない組内派閥
恐ろしい裏の顔を持つ性悪イケズな早霧は
自分の派閥以外の組子にイジメメモを渡していたんでしょうね
たった2年半で組子が40%も辞めるはずだわー
パワハライジメ喪家小川は
基地外メモのメモカを梅芸に採ってやり、高給で手厚く優遇
イジメ抜き貶め抜いて追い出し潰すまさきの1789は梅芸から追放
0950『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:15.78ID:MGlb+9+9
>>130
【 同期監禁リンチ実行犯 綺咲愛里 傍観冷酷非情黒期 咲妃みゆ 】

416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/12/01(木) 06:01:54.60 ID:NOUh7Adn
裁判記録
綺咲愛里
兵庫県川西市、県立宝塚北高校  2203 

・当初は原告と仲良しで、心配してメールを送ったりしていた。

【・昼休みに寝ている原告を写メにとって勝手にメールでまわした。】
【10/18、原告が掃除用雑巾を紙袋にいれずに作業場にもっていったことを、
寮委員や優波とともに夜中の3時まで追究した。 】

イジメのためにどのグループにも入れてもらえなくなり
集団リンチで夜もろくに眠れない
可哀想なSさんの寝顔を勝手に撮影してメールで回して嘲り笑い

Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに作業場に持って行った
それだけのことでイジメの大ボスダシと一緒に
Sさんを夜中の3時まで責め立てたんですよ 綺咲愛里は
相当性悪だし、完全にイジメのリーダー格

ダシと一緒に夜中の3時まで
Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに持って行ったと責め立てる
恐ろしい般若顔の綺咲愛里
これがぶりっ子ヅラしたイジメ女の本性
事実をしっかりとご認識ください

咲妃みゆは、同期にイジメ抜かれ
平手打ちにされ監禁され、リンチに合っているSさんに
一切手を差し伸べることなく平然と放置していた 冷酷非情な傍観黒期

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて月と塚から追い出し
退団餞別主演公演すら絶対にやらせない  パワハライジメ葬加小川友次は、
悪質極まりない醜悪イジメ96期を熱烈擁護マンセーする 腹黒イケズの早霧が
塚のレジェンド人格者だとほざき、
汚いイカサマ動員詐欺までやって基地外えこ贔屓優遇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況