X



トップページ宝塚、四季
1002コメント449KB
***宝塚最新情報-PART1517***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:40:57.32ID:oTMYF21f
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
***宝塚最新情報-PART1516***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1515332346/
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:00.80ID:haFuxkhq
あきら、ちなつでW3番目とかありそう。

あきらは本当に超美味しい別格だよね。
みわっちやまっつもだけど、花組の年功序列は凄いと思うが、下も上げて欲しい。
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:45.11ID:ImXi/B+G
鎌足は4番手の役だよ
3番手の役は天比古
もっとも初演の鎌足は麻月鞠緒さんだから完全な脇役だけど
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:38.42ID:TefEn4Z4
>>474
ポー原作みてないからみやるりって言われてもよくわかってなかったけど
花のポー見たらみやるりだと老けすぎてきついと思う
みりおとみやるりもだとなんかきつい
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:59.50ID:IrZcTIFS
あきらは、強いよね
源氏の時もだけど、本公演で二番手役がわり
今回カレーのアランは、二番手というよりエドガーの相手役で、
男爵も実質的には二番手みたいだし、トップ女役の相手役だし
ただし、キキが残ってたら、見せ場的に男爵ではなく、医者だった気はする
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:14.59ID:C4nO5vsj
>>435
次がカレーでもキツいよ
もっと経験積んで欲しいわ

>>437
みやるりはアランって感じじゃないでしょ
エドガーとアランはみりおとカレーだからビジュアルが嵌ったんだよ
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:55.34ID:uhJWB/bR
>>469
つーかサンテの歌カレー歌えるのか?
キリストのダンサーと歌手ゆきと交代したほうがよくない?
筋肉女の代わりいるの?
専科場面いっぱいあるけど代わりになにやるの?
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:56.00ID:Gf5WKWXX
あきら今年いっぱいな気がするな。
35になるし。
>>477
あきらが強いんじゃなくって花組の体制が若かったから上手く使われてた気がする。
金色のプリーとか若い役は蓋すぎるでしょ。
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:20.03ID:uJPZrfmt
>>484
理事退団はないと思われる。なぜならショーに出ないから。
ショーに出ないで黒燕尾もなく挨拶とかありえなさすぎる。

正月挨拶のたまきち「「まだまだ」頑張ります」っていよいよ退団フラグ立てまくって来たとしか。

みやちゃんは、新たなことというよりは今までのことを披露、上級生として月を引っ張れるように、とあるけど、ミスリードにも読めるし正直わからんね。
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:57.92ID:Gf5WKWXX
>>485
マイティの代わりはゆーなみか、あれんあたりかな。
サンテのときカレー真風の成長途中レベルぐらいだったから、どうにか歌わせそう。
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:56.98ID:08AgvlAx
あきらは代役稽古はアランだよね
たぶん、いや、何か急にアランの金髪鬘を被った姿を想像してしまった
インフルエンザみんな気をつけてね
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:43.82ID:arZCmXx4
誰が退団でもこのタイミングの発表はおかしいよ
水の前例あるからたまきちなら可能性あるってだけで、娘役単独とか2番手とかはまずない
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:39.50ID:2I9m5u2q
小さいみりおと体格がよくて背が高いみれいはありえない
かのよりずうっとみれいは大きい
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:48.18ID:Xp1JkTrZ
>>489
前あったじゃん
水が鏡開きの後
1月14日雪1作目(2月公演)初日前に退団発表
1月19日雪2作目(水退団公演)演目発表
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:59.42ID:6B4x5Kwz
みやるりはカレンダーもグラフも歌劇も前半だし
鏡開きにも出てこないし来年2作目退団の可能性ゼロ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:23.53ID:Dw0JI/CQ
ものすごく1作目に集中して煽られたけど1作目に退団なしになっちゃうと
逆に2作目は全然退団しないだろうということになっちゃうんだよなぁ
逆に2作目に当たる月にどうしても入れたい人がいるんだろ
カレンダーもグラフも歌劇もみやるりを後半に入れる余地がないくらいに
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:04.93ID:arZCmXx4
娘1が退団だろうがコンビで退団だろうが、タイトルで退団がわかりやすいからって理由で年内避けて発表のばす意味ないよね
タイトルでバレるから〜ってずっと言ってる人いるけど
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:18.42ID:PiEPcB7A
大劇場はともかく別箱すら出てないのが気になる
おちゃぴ様東上主演して専科行くんじゃね?
ゆきちゃん天草で退団、みりおは最後に特出ちゃぴと組むっていうストーリー
たま後妻はつまんないけどbeautiful moon of sea
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:46.47ID:PiEPcB7A
>>508
お花様を越えるまでやめないつもりかも
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:48.61ID:/KdvzJHj
そもそもお花様は主演したの新公だけ

娘役でサヨナラバウしたのってゆうことグンしか知らない
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:44:09.66ID:RMqkZkzM
>>499
理事の理事職は現役生徒でいることだよ
現役生徒の立場から理事会で意見を言うのが職なの
そもそも理事になった経緯が春日野先生の後継なのに退団とかないないっつうの
ニワカなのかな?
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:54.99ID:eUFIYyUv
>>513
ちゃぴは性別不問のくくり
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:12.98ID:uJPZrfmt
>>497
あったねー。
あの時、ゆみこは全ツ後に退団発表したんだよね。
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:15.05ID:arZCmXx4
来週退団発表なんて普通に愉快犯の書き込みと思うけど
もし本当なら今年からトップの退団は1作前ムラ楽後発表の方針から、完全に2作前発表にして集客狙うとかの考えしか思い浮かばないや
再来年退団だと思うみりおも次回オリジナルで集客未知数だし、天草前に退団発表すればしのげそう
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:09:40.21ID:9TzakkGE
オリジナルだし原田だしね

ところでみりおが退団発表する時はファンが阿鼻叫喚になるだろうなぁ
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:36.89ID:cd9nZHXz
>>513
ウィキみてみたらお花様はバウで主演なんてやってないんだね
風花舞はLAST STEPS、月影瞳はOver The Moon―月影瞳クロニクル―
というさよならバウをやってるんだね
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:06.65ID:TtdC4gxQ
>>523
いやぁ、みりおファンはみりおこそトップオブトップと思っているところがあるから未練タラタラになると思うよ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:12.29ID:mLCoQh4d
退団後あの大量にいるみりおファンがどこに流れるかで今後の勢力変わるかもね
ちえの時は全然変わらなかったけど
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:42.15ID:Nigo0kve
ほんとにニワカ多すぎる
理事は退団しない
退団があるならミエコ先生の方がとっくに先にやめてるよ
まあ気長に待ってればそのうちミエコ先生や晩年の春日野先生みたいに記念公演の祝舞に出てくるだけになる時代が来るでしょう
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:41:30.81ID:kWdWIlsh
>>526
そんな簡単に流れないかもよ
私の周りのちえヲタは次が見つからないと未だにウロウロしてたりヅカから離れちゃってる
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:34.94ID:UrLKP1bZ
ちえはにわかミーハーファン、勝ち馬に乗るファンも多かっただろうからあっさりヅカから離れた人も多そう
みりおファンもそうなるんじゃない?
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:49:00.37ID:zRGxHakP
コアなファンほど辞めてすぐハイ次って切り替えられないものだと思うけどね せいぜい贔屓がいた組をゆるーく見守る程度でさ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:39.27ID:kWdWIlsh
>>530
うん
私の周りのちえヲタは子供の頃からヅカを観てたりする
彼女たちは贔屓が出来れば熱中し贔屓が退団したらしばしヅカから離れ…
そうやって長い年月を過ごしてきたから
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:03:00.58ID:kV1OlZum
コアファンて退団後の贔屓は追いかけないの?
女優の仕事
ちえの場合ならマタハリ観ないの?
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:04.91ID:QkN1ru94
闇スレに情報きました

973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/11(木) 02:03:41.93 ID:Zi20zMq+
次演目、経緯も含めてアンチ発狂ものだわ
劇団愛凄すぎて退団したらOG駆逐されるんじゃないの
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:27.21ID:BCSVdSGT
男役トップとしての贔屓が好きだった人ほど、OGになったら冷めるんじゃない?
たとえ女優として主演公演があったとしてもさ
宝塚はスター制度込みの特別な存在としてのトップ主演だからね
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:39:44.27ID:+DENi+lR
>>532
あくまで宝塚の中の人として好きなので追いかけない
もちろん情は移っているのでたまたまチケット貰ったりしたら喜んで行くけど、その程度
0540大嘘八百をほざく腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2018/01/11(木) 06:50:36.87ID:YW8ciq1P
>>313
大嘘つきの基地外婆 腐れ性悪みりヲタは
いったい何回根も葉もない
誹謗中傷を吐き散らせば気が済むの
あんた本当に頭おかしいんじゃないの?

【2月号グラフトークDXより】

珠城「・・・まさきさんが苦悩している姿を見て、悪い感情が出てくる時があるのでw
龍「やっと?!w」
珠城「もっとシャルルのことを感じられるように」
龍「(アルトワ伯など)悪役が得意なみやちゃんを参考にしたら
いいんじゃない?」
珠城「1789やパックのみやさんをDVDでみました」
龍「見た? 参考になった?」
美弥「心を交換してあげようかな・・・でもただじゃなw」
龍「大丈夫だよ クオンはお金をいっぱい持ってるからw」
凪七「そうだねw」
珠城「はい マノンを使って李氏のお金をw」

って感じで珠城は皆にいい感じでイジってもらって自分もふてぶてしく堂々と言い返し
全くハブられたりしていませんが!!!
ピーマン頭で大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は、いったいどこを読んでいるのか
何度も何度も何度も大嘘ねつ造をしゃしゃあとほざくのを止めなさいよ!!!

贔屓そっくりで腹の底まで真っ黒の腐りきった邪悪なイジメババアが!!!
0541小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外婆 腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2018/01/11(木) 06:51:25.88ID:YW8ciq1P
>>313
まさきは1789の東宝新人公演も2階の最前列で、
コマと16世のさやかさんと3人で仲良く観劇しています

たまたま舞音の時ははみやかちゃが一緒だっただけで、
東宝の1789の新人公演も、
まさきはコマやルイ16世のさやかさんと
仲良く2階の最前列センターから見ています
その時は腐れ性悪みりヲタ婆は、何の因縁もつけなかったじゃないですか!

http://www.gokumi.com/gokumi/takaraduka/masakiryu/sequel.html
2階席最後列のお客様までを包み込めるよう、毎回心を込めて・・・
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201212180003
かなり高いところまで昇ってくので、2階席のお客様にも喜んでいただけると・・・

と、まさきはいつも2階席でご覧になるお客様のことをとても大切に思っているから、
自分も公演を2階席から見る機会を持ちたいと考えているんでしょ
塚ではすでに1階席で見ているし、2階から見て初めてわかることって多い
まだ学年が若い人は、あえて誘わない それだけのことでしょ

新人公演をどこで見て誰が隣に座っていたかなんてどーでもネタで
あちこちのスレで粘着な性格叩きをやるのは、頭がおかしい基地外腐れ性悪みりヲタ婆だけ
自分がどれだけ馬鹿なネタで因縁をつけて叩きをやっているかもわからない
小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外ババアだからね
腐れ性悪みりヲタ婆は
0542VOICEもドラゲも観てもいない腐れ性悪みりヲタ婆の汚い因縁つけ
垢版 |
2018/01/11(木) 06:52:15.38ID:YW8ciq1P
>>313
90 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:25:58.74 ID:PMMN7MUT
DVD撮りで客席の組子に構えって方が無茶だわ
客席降りであーさにマイク向けたドラゲと違って、
ステージと客席で話されてもDVDには客席側の音声入らないから

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:32:38.98 ID:CqiqSphu
>>90  もういちいち構わなくていいよ。観てない状況も判らないおかしな人なんでしょ。
前方に座ってる生徒の表情を正面から取れるカメラなんて通常入ってないし。

と言っている方もおられるように
12時公演の方ではまさきはDVDのことには一切触れていなかったからバックアップに取ったんでしょ
だからまさきもナガさんやかちゃにも楽しく絡んで通常運転

公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城と
舞音でとっくの昔に辞めて月と塚から消えていたはずなのに
大恩あるまさきを追い出して自分が居座った
恩知らずで裏切り者のふてぶてしい狡猾魔内鬼が来た4時公演では、
「DVDをお買い上げくださって、本当にありがとうございます 」
と丁寧にまさきがお客様に挨拶をしていたから、明らかにこちらが本撮りだった

上手前方の特等席に座っていた全ツ組を前方から撮れるカメラは無い  音声も拾えない
DVDの撮りなのに あの座席にいたのでは映像も音声もまともに取れないんだから、絡まないのは当然
DVDの撮りのこの公演で、客席降りでもまさきはお客様を一切いじっていなかった
私はあの公演の時に、劇場にいて公演をちゃんと見ていたんだから間違いない

ドラゲの撮りの時は(この時も私は劇場にいて、しっかりと公演を見ていました!)
あーさはセンターのカメラのすぐ前に座っていた
あの位置なら映像も簡単に撮れるから撮ったんでしょ
0544公明議員の身内コネ上げ煎餅珠城にふっとばされたみやちゃん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:05:08.69ID:YW8ciq1P
>>313
ドラゲもVOICEもまさきの主演公演を
全く見もしない大馬鹿腐れ性悪みりヲタ婆に言っておきますが
VOICEの公演を2番手としてしっかりと支えてくれたのは、みやちゃんなんですよ
DVDをお買い上げくださるみやちゃんファンも多いことでしょう

ずっと月を支え来てくれた大切なみやちゃんが

北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が対応に追われている2月7日に公務をさぼり、
東宝宝塚劇場の特等席で公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ
金コネ権力糞珠城の応援に励む 厚顔無恥な税金泥棒
公明党代表 山口 那津男や幹部議員、煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもがかっつりついていて
税金一切かからない煎餅どもの年間3000億もの寄付金をたんまり横流し

理不尽極まりないごり押し爆上げを
元雪Pで自分も煎餅の 下品な野球広報上がりの
底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次にしてもらい
ロングインタで散々世話になってきた組トップのまさきを
ガン無視・完全シカトし追い出して
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をぶん取ってふんぞり返る 
公明党のドン 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうに
ふっとばされたことは皆さまご存知の通り

まさきがわざわざDVDの撮りでその傲慢自己中な爆上珠城に
ふれないのはごく当然の配慮だと思いますがねー
0545まさきに対し悪質なパワハラをやった 金コネ権力珠城と小川友次
垢版 |
2018/01/11(木) 07:05:52.28ID:YW8ciq1P
>>313
http://kokoro.mhlw.go.jp/power-harassment/
ハラスメントの略は職権などのパワーを背景にして、本来の業務の範疇を超えて、
継続的に人格と尊厳を侵害する言動を行い【就業者の働く関係を悪化させ、あるいは雇用不安を与えること】
うつ病などのメンタルヘルス不調の原因となることもある
 
平成24年1月30日、厚生労働省の「職場のいじめ・嫌がらせ問題に関する円卓会議ワーキング・グループ報告」によると、
職場のパワーハラスメントとは【「同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内の優位性を背景に、
業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為をいう。」】とされている
上司から部下に行われるものだけでなく【先輩・後輩間や同僚間、さらには部下から上司に対して様々な優位性を背景に行われるものも含まれる〕
 
職場のパワーハラスメントの行為類型は以下のとおり(ただし職場のパワーハラスメントのすべてを網羅するものではない)

(1)身体的な攻撃
(2)【【精神的な攻撃】】 
(3)【【人間関係からの切り離し】】
(4)【【過大な要求】】 
(5)過小な要求
(6)個の侵害

このような職場での権力を利用した悪質極まりないイジメ行為をパワーハラスメントという

お客様から高いチケット代をいただきトップとして主演公演をしている時に
個人的な知り合いが観劇に来て、公演中にその人を特別扱いしてかわまなくても
全くどこもパワーハラスメントにはあたらない
プライベートな観劇を誰と一緒にしても
完全に個人の自由でパワーハラスメントではない

公明党の重鎮及川順郎の身内であるという身内コネを悪用!
税金泥棒のクズ議員公明党代表山口那津男の汚い権力の力と
煎餅どもの税金一切かからない、使い道もまったく不明の創価学会の年間3000億の寄付金の力をかり、
まさきが娘役への転向をすすめ大切に育ててきた嫁を奪い取り
前トップのまさきの任期を縮めて塚から月組から追い出した 金コネ権力ダーティー珠城とパワハライジメ小川友次の行為は

【公明党の汚い政治権力と脱税創価学会の多額の寄付金を利用した、悪質極まりないパワーハラスメントにあたります】よね
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:33:35.28ID:BwfL4+RR
>>533
うわー楽しみw
新しいことレベルが高いことできるってたまきちが言ってたからちゃぴ主役級が来るんだろうな
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:02:09.45ID:6NtXzxvj
闇スレより

974 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/01/11(木) 02:29:09.82 ID:tMOXQsAS
数日前に聞いた。
全然トップに似合ってない演目。

976 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/01/11(木) 02:37:39.84 ID:tMOXQsAS
大箱

ある程度の所から聞いたけど、本当か保証出来ない。
感想は「またか」

979 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/01/11(木) 02:40:11.51 ID:Zi20zMq+
大劇
知ってても落とすのも馬鹿馬鹿しいタイトル
本人希望です
名実ともに組の頂点だね

986 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/01/11(木) 02:49:50.38 ID:Zi20zMq+
個人的に恐ろしいのは状況的に厳しかったのに無理に希望を通したこと
演目云々より
立ってないのに雑談ごめんなさい
0553恩知らずの裏切り魔内鬼本人が、こうはっきりと言っています
垢版 |
2018/01/11(木) 08:07:01.62ID:YW8ciq1P
>>314
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが

【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だった魔内鬼を、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさき

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、

お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人の底意地が悪いパワハラ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書に載っていた脱税オリックス金を貢がせて居座りを決め込み
公明党重鎮議員の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある!≫ わけです

舞音で辞めていたはずの恩知らずで裏切り者の魔内鬼が大恩あるまさきを追い出して居座ったから
公明議員の身内コネ珠城も、のうのうと草加煎餅ショボマスオをやっていられるわけです
大嘘吐き散らす腐れ性悪みりヲタ婆はわかりましたか?
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:07:52.01ID:BwfL4+RR
>>551
アンドレも相当似合わないよフォトブの扮装がギリギリ
でもベルばらを希望するほどちゃぴベルばら好きだったとは思えないしな
エリザが本命か、次が風共、大穴でレディベス
0555パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2018/01/11(木) 08:08:43.27ID:YW8ciq1P
>>314
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:03.88ID:BwfL4+RR
風共とベルばらは一応ちゃぴ出てるしね
もうここはエリザかな
まさおのときやってないしいいんじゃないか
0558狡猾居座り古嫁雌ゴリラのマスオさん 金コネ権力喪家珠城
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:52.05ID:YW8ciq1P
>>314
1 「南無妙法蓮経 脱税パワハラ創価学会の飼い犬 公明党議員の身内! 爆上げ当然!!!」と書かれた大旗
2 前トップまさきから奪い取った、舞音でとっくに退団していたはずの恩知らず裏切り古嫁のマスオさん
3 どすこいモンゴル相撲の土俵入りとどろどろの汗
4 ショボい歌下手、たいしたことないダンス、地味で埋もれる退屈芝居(ブチ切れるといきなりがなる)
5 公刊物等での厚顔無恥な激しい修正
6 前トップまさきをイジメ抜いて追い出した パワハラ喪家小川友次の基地外えこ贔屓優遇
7 公明党議員どものおつきと糞煎餅ネット操作隊によるアゲアゲマンセー&熱烈擁護

これがトレードマークの汗だくで汚らしい地味なモンゴル相撲の力士
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ金コネ権力糞珠城に
【新嫁をもらって1から育て、組を支えていく力なんてあるはずがない 】

もともとそうだから、北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対策に追われてしている2月7日に
そんなことどうでもいい、関係ないね知ったことかと公務を放り出し
東京宝塚劇場にかけつける
公明党の党首山口那津男や公明党の幹部議員、女議員どもをバックにつけ
こいつをごり押し上げたパワハライジメ葬加小川友次は

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼に
パナマ白書にもがっつり載っていた脱税企業オリックスをつけて居座らせ
邪魔で仕方がないまさきをイジメ抜いて月と塚から追い出して
舞台から干し上げイジメ潰して嘲り笑っている】んだから

これからもずっと前トップから奪い取った、舞音でとっくに退団していたはずの
恩知らずで裏切り者の喪家雌ゴリラ 居座り古嫁魔内鬼のショボいマスオさん で行くしかないのよねー

公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力爆上げ珠城は

≪芸無し 華無し 塚的コスプレ力無し 嫁自己育成力無し≫

金コネ権力にまみれた汚い葬加煎餅 地味なガテン系のデブのおっさんなんだから
0559前トップが育てた居座り雌ゴリラにおんぶにだっこの煎餅マスオ珠城
垢版 |
2018/01/11(木) 08:11:29.59ID:YW8ciq1P
>>314
汗だくで汚らしい地味なモンゴル相撲の力士
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ金コネ権力喪家珠城に
【5期以上下の新嫁をもらって1から育て上げる力が全く無い】から

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの公明議員身内コネ珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出した 辞めそこないの5年居座り婆
ふてぶてしい恩知らずの嘘泣き狡猾腹黒
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかが 大きな顔をしていつまでものさばり返る】

前トップのまさきが娘役に転向をさせしっかりと育て上げて仕上がった嫁を
まんまと奪い取って楽をするのは、再演作をやるようなもの
【手つかずの新作を1から作り上げていくのとは苦労が全く違う】

包容力がどーのこーのと偉そうにほざくんなら
まさきのように新嫁を1からきっちり育て上げ、
次期にまでぜひ欲しいと望まれて譲り渡してからにすることだね

【前トップのまさきが娘役に転向させ
手取り足取り心血を注いで1から育て上げた娘1を
横合いから奪い取って楽をし、まさきの任期を縮めて追い出し
自分は何をしたわけでもない 
公明議員の身内コネ 金コネ権力糞珠城はハムレットの邪悪なおじさんみたいなもの】

≪前トップの置き土産の居座り雌ゴリラにおんぶにだっこの、ショボい煎餅デブマスオ≫のくせに
包容力だなんだとほざく痛い基地外大馬鹿ヲタがいるから大笑い

嫁一人育てる力もない葬加煎餅ショボマスオ 狡猾たまなし たまきん ぶざまだよねえ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:28.96ID:sm/HfL+s
>>539
みりおこそトップオブトップ!、なんて言ってプライド満たしてるのみりヲタだけだよ
プライド高い分、みりおが退団してただの人になってしまうのを誰より恐れているのもみりヲタ
まあ、未練たらたらになるだろうね
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:17.65ID:0ydI6c46
宙だって専科フランツ入れて真風がルキだとか言われてたけど結局真風フランツやったし
合う合わない関係なく番手順だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況