X



トップページ宝塚、四季
1002コメント398KB
【宝塚】心の闇スレッド 310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:15.64ID:cd9nZHXz
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ

【宝塚】心の闇スレッド 309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1515290274/
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:41.13ID:5k0MX+lg
娘役が好きだけど美女じゃないと無理だから好みのジェンヌことごとく男役で推せる娘役が全然いなくて辛いわ
赤ちゃん顔かブスしかいない現娘1の並びはやばすぎ
コマは来世は娘役になって欲しいAFO最高だった
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:56.63ID:JI+rBzSL
真彩基地の90期婆=まさ基地が、みりゆきや咲奈やだいもんまで叩きまくりで最低最悪

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:31:23.42
組替してきてトップ娘役になった嫉妬や反感も、真彩じゃなくてもトップ娘役ならあるだろうに
そこをあえてみんながよんでない呼び方でよんで私は特別なのよ!って真彩斜め上行ってるとは思う

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:32:49.18
嫉妬されてる自分に酔いしれてるんだもん、まだまだやらかしてくるよ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:41:41.17
せっかくブスでも一芸あるのに性格でマイナス評価になってしまう。それがまあや

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:54:11.60
受け入れようという努力を本人がことごとくドヤ顔でぶっ潰していくから、なんかとても疲れた
贔屓みてもテンション上がらない 

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:56:22.73
がんばろ。。なんとか視界に入れないようにする

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:57:17.13
ブリドリ見て嫁に希望してた男1オタもさすがに後悔してるんじゃないかと思ってしまう
一度目の組替えのせいで斜め上に育ちまくってしまったのかな

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:00:02.69
がんばれない。。。って今日思ってしまった
贔屓が好きな気持ちより相手役が無理な気持ちが上回ってしまったのかもしれない
夢みてたお披露目でどうしてこんな気持ちにならなきゃいけないのか

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:02:34.01
贔屓のこともよく分からなくなってきた。かっこいい娘役ってなんなんだろうね
男役みたいに客席釣りまくるのがかっこいい娘役で、そういうのを贔屓が求めてるならついていけないや

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:07:47.35
だいもんって男役のストイックな色気とか背中で語るかっこよさみたいなのがない
黒燕尾で投げキスしちゃうのとかドン引きした。オラオラしてウインクしてゴリゴリ歌うだけ
相手役も同じで自分が自分が。濃くて生々しくて気持ち悪い
0674sage
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:13.82ID:CP3JWD4M
まさおってまた西宮ガーデンズに来るんだねw屋上広場でCD手売り会
新曲出すの?それとも前出したCDが売れなくて元が取れないから営業してんのかな
なんか仕事無いからドサ回りしてる売れない歌手みたいで辛いな
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:58.34ID:xgKKlZRi
そんなやつをずっとスターとして上げ続けるのが失敗
歯を直さない、直せないどちらにしても事実として醜い歯並びのままならトップスターや芸能人はあきらめるべきだしハシゴはずすべき
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:16.24ID:smoKgewx
コンのDVDBDの販促で誰でもやってるよ 退団したんだから営業するの当たり
YOHJI YAMAMOTOのSSモデルもやってご心配には及びません 
当たり前のことをネガティブに書いて恥垢に叩いてもらおうとする最低なクズ みり基地 
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:53.22ID:q9/1IWPU
基本舞台が全てと思ってるので知り合いにやたら人柄が云々言ってこられると心底うざい

あなたの贔屓は人柄がいいのかもしれないけど舞台レベルが低すぎて見る気が起きないんだよ

歌劇団なんだからファンサービスに精出すより舞台の質向上に努めて欲しいわ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:47.97ID:LkkQGzD9
>>677
あなたのその上から目線と実力主義ゴリ押しなところも知り合いからはうざがられてるよお互い様
0679sage
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:12.89ID:CP3JWD4M
>>676
お、まさ基地婆の自己紹介おつw
コンのDVD発売の手売り会って誰でもやってる?ちえちゃんもやってる?
ちえちゃんは主演舞台やドラマ出演、CM出演が途切れず忙しいからそんな暇ないか
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:29.93ID:3wRSxlNR
ゆき汗かきすぎじゃない?メイク?
始終テカテカ光ってたけど
見苦しいから綺麗にしてほしい
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:18.68ID:cdM1+pR4
こちらは十分やってますからあとはお客さん次第でしょ、組子も手抜くなよ、みたいな態度がやだなと思った
そう見えてしまった
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:40.24ID:cUOEt3lH
>>666>>668
観てなくて可哀想だね、自分が自演してるからそう見えるんだね
殺人予告で通報されてるのにまだ続けてる基地害
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:07:36.87ID:ziKGDHuT
>>681
だいもんうざいねどの立場から言ってるんだろさっさと退団しろ
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:04.82ID:faU3zLAi
しぃちゃんの語りべも歌も巧すぎて今まであまり活躍ないのが不思議
ポーは再演難しいだろうなぁ
みりれい有りきでした
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:40.75ID:pn+fdt3Q
贔屓と親しいからゆきちゃんは好意的に見てたんだけどでも邪馬台国も全ツもポーもビジュアルがみりおとバランス取れなさすぎで気になる
やっぱりあごが目立ち過ぎだよ
それとポーのデュエダン腰や背中の肉が酷すぎる 太ったの?
贔屓組の娘1じゃなくて良かったって思っちゃった
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:40.76ID:66DxM8Jl
ビジュアルが良くてもポーは難しそう
琴でるろ剣やるかもって思ったけど作者があんなことなっちゃったしね
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:23.38ID:F+eVmA87
たしかに銀英伝とかもあれっきりだったもんな
まぁ下手に再演するよりその時のトップや組にあった作品やった方がいいか
0702sage
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:48.54ID:CP3JWD4M
>>694
それ真彩だろw顔も体もボテボテで妊婦みたいなデブ体形
おまけに顔も体もだいもんや周りの男役よりデカイし不細工な今くるよ

ゆきちゃんはシーラの綺麗なドレスも似合ってて歌も芝居もさすがの上手さだし
デュエダンも素敵だったよ。真彩はデュエダンすら無かったな、歌ってるだけで
だいもんは女装のあーさやひとこと組んでたし。よっぽどそっちのが綺麗だもんな
ほんと真彩だけは贔屓組の娘1じゃなくて良かったと思うわ。長期居座りそうだし
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:18.80ID:faU3zLAi
再演なさげだし今の花組のポーを観れるだけ観ちゃお
なんせ原作好きの吸血鬼もの大好きだし
ポーはストーリー無いようで実は沢山の余白を考えさせられる深く頭を酷使する作品と思う
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:34.19ID:SgcUvg5R
ブラタモリ、もし星組じゃなく雪組が公演だったらトップコンビは劇団NGで出してもらえなかっただろうな
元々トップコンビが出なくても成り立つ構成だもの
あえて星組のトップコンビのふたりだから出れたんだろうな
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:43.38ID:2A21z3Tc
>>705
そうだね 雪組トップコンビは外部の映像NGだからねwww
唐突にしかもいつも以上にがなりながら歌い出してタモリさんにミュージカルまた嫌われることになったに違いないw
ミュージカルでもこんな顔が大きくてスタイル悪い人いるんですねーと言われちゃうっ!www
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:47.54ID:Tt7Ml70N
演出家スレ占拠してロベピの長文語り
遠廻しに嫌味書かれても無視して語るw
雪ヲタの資質なのかねぇ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:03.66ID:SHu87XAb
>>710
それ今朝暴れてた基地じゃん
基地の区別もつかないのかw
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:26.93ID:AwZeeta7
ドンジュアンの時の雪スレ思い出すわw
組スレ機能してないからあっちで思い存分語ってんだろ

>>710
どの基地よ?雪関係基地だらけじゃんw
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:27.50ID:rCgW0E2C
>>709
ちぎみゆはきろくをうちたててたし美しいからメディアは要望出してたけどチケ難がすぎて雪宣伝しても仕方がないのとタイミングが合わなかっただけよ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:31.96ID:Tw49Vn2E
>>670
ねちゃねちゃウホウホした滑舌の悪い声だから声変わるなら直した方がいいわ
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:12.88ID:+PJiG6AX
イケコ作品の作曲って大抵同じ人だっけ?
各曲単体では良曲だけどつまらない、作品全体で考えるとどれも地味で記憶に残らない
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:38.46ID:Tyu3+qO2
雪組だったら、タモリさんだいもんで並んだら、タモリさんのほうが顔ちいさくて、だいもんの4頭身が悪目立ちしちゃうもん。だいもん赤っ恥(涙)
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:30.19ID:j+VgqsMH
>>724
国民的なアニメと一緒にしちゃだめ
あんな駄作ないストーリーゼロ
全く泣かなかった
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:23.51ID:j+VgqsMH
>>720
わかるだいもん二頭身だし顔のデカさ驚愕だよねw
首ないしw
補正もへたくそじゃない?デブに見えるwずんぐりむっくりジェンヌ
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:31.93ID:psRoUbr2
>>712
むしろ原作知らない人の方が純粋に面白いって楽しんでるよ
原作読んでると自分なりにイメージ作ってるからな、どんな作品でも
ポーに関しては2回目の方がズシンときたな

イケコが、現代社会でも人間関係で行き詰まったり、適応していけないドロップアウトした人達って
すごく多い。人間が普遍的に抱えてる問題が原作にも込められてるので
ただのゴシックロマンではない、もっと深い所を理屈ではなく感覚的に感じて欲しいとか
言ってたのを踏まえて観たら又感じ方変わった
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:00.57ID:RaehiNby
常にみり基地だらけでござる
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:49.27ID:Zw6+BMEL
ポーは見たあとイケコのインタビューみてそんな話やったんかと初めて知った
生きづらさとかなんとか
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:29.84ID:RfuHM/58
漫画ものははっきり言って小柳の方が出来いいし
ポーはまだよかったけど銀英伝の改変とか絶許レベルだったから本人が思い入れのある作品以外はやらないでほしい
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:06.12ID:lHl0okHK
>>639
それ不幸な不幸を呼ぶ最悪のパターンだよ
残念なやつ同士で組ませて2年で打ち切りサヨナラ処分する方がいいよ絶対
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:32.35ID:m39HBYHh
男役ひきずってても寒いと言われ
性転換してもイタいオバさんと言われ
何やっても文句言われんだな
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:34.04ID:eGHz0DJx
そりゃ5ちゃんヅカオタは性格悪い人の集まりだしね
性格良い宝塚ファンはツイにいるよ
たまに変なのもいるけどね
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:57:20.17ID:VpIDxOS8
>>694
わかる
このあいだ前で見たら耐えられなかった
叔母さんと甥のデュエットダンスに見える
後ろから見て首の付け根から肩幅
肩甲骨からウエストまでの幅が広い
別格としてはゆきちゃん好きだったんだけどなぁ
真ん中似合う似合わないってあるんだなぁと思った
タカスペのミニスカも似合わなかったし
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:03.70ID:csdz6bLf
キキが宙組にあってないように感じる
でも周りはあってる馴染んでるという声が多いから不思議
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:58.09ID:zPHkGSx7
雪の次スレが見つからない
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:52.92ID:LQR3WKBU
>>741
頭のてっぺんから足のつま先まであら探ししてて性悪な姑みたい
てか、みりおとちゃぴの時も同じこと言ってたよね
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:56.11ID:SyxNbc9U
>>737>>742>>741
それ全部真彩の事じゃんww 真彩基地の90期婆=まさ基地

巨顔デブスのカバゴリラ真彩が嫌われまくりだからってゆきに八つ当たりすんなよ
タカスペで一人巨顔デブスのカバゴリラで悪目立ちして
だいもんや周りの男役よりデカくてゴツいし、雪組で誰より不細工なのに
ドヤドヤド厚かましく膝折すらしない超KY

同期からも嫌われまくりの性格難
0749100周年月特出で基地害ヲタを煽って大騒ぎした在日ジャイアン柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:57.66ID:OZb1n9nI
>>679
781 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/13(日) 14:22:14.12 ID:4ytRuu+q
ファン友達と普通に観劇の場合 ペンライトやうちわ奇声をあげるなんてあり得ないと思う
【誰かが先導しなければあんな事できないと思います 】
初舞台生もいるのにとても恥ずかしかったです
【 あれじゃ公演中に注意しきれないから後で絶対注意入りますよ… 】

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/13(日) 19:36:11.15 ID:luo7aih6
ツイ荒れてますね 星ファンじゃないけど一部の客のせいでこれは気の毒
【他組公演で声掛けとかペンライトとか非常識すぎ】

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/13(日) 20:22:38.12 ID:w4WlyrHy
最後緞帳が二回目上がったとき チエちゃ〜んコールがうるさすぎた。
だって特出とは言え、月組の公演なんよ、まさおに対して失礼だなと思った。
結局 まさお一言も声発せずチエちゃんが仕切って終わってもた。
【終演後、前の席の人が今日は騒いでもいいとお達しが出てたから・・とか言っておった。】

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/13(日) 20:37:25.07 ID:d84oD9xC
【入り待ちでチエ会が歓声OKって言ったからでしょ 
2階S席センターらへんの歓声はすべてチエ会だったよ】

【まさき月への特出で、いくら大騒ぎをして歓声を上げ羽目をはずしてもかまわないという、
ちえ会から会員達への入りでのお達し】があり
一番大騒ぎをしていたのは、2階S席センターに陣取っていたちえ会
100周年記念公演の月特出で
柚希のペンライトや団扇を振ってギャーギャー大声で騒ぐ こんな非常識な大騒ぎが平然とやれたのは、
6年居座り在日柚希礼音が小学生並みの思考力しか持たない、大馬鹿女だからですね
0750100周年月特出で基地害ヲタを煽って大騒ぎした在日ジャイアン柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:05.79ID:OZb1n9nI
>>679
840 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 06:26:49.34 ID:O0R+xafM
何がおかしいってちえがおかしいんでしょ
【他組公演に特出して禁止されてる奇声を会が容認する】 【更にちえ自身がそれを煽る(ご満悦)w】
ワーキャー大騒ぎで組子も初舞台生もドン引き
ホスト役のトップまさおに一言もしゃべらせずにちえ自身がしめる
【ちえ感想「月組楽しかった〜!」】 馬鹿かアホ以外の表現があるの?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 09:20:36.53 ID:9r/yCAdo
なんかショーでの掛け声が問題だみたいな方向に持っていきたいみたいだけど
一番ダメだって言われてるのはカテコでしょ
【月公演なのにカテコでちえちゃんって叫びまくり 月組子無視で、まさおは一言もしゃべらずに終わってしまった】

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 14:29:06.81 ID:Niby+SUg
ちえヲタじゃない、【一番の問題はちえ本人。】
【ファンの暴走を止めることもせず、特出先に言葉もない。】
【ちえが一言、月組生に対しての言葉があれば客席の流れも変わったはず。
それをしないで自分讃歌で満足して幕を締めたのが一番の癌。】
機転が利かず配慮に欠ける人だとは思っていたが、これほど酷いとは情けない。

大きな負担と苦労を背負う各組トップ特出があり、秋篠宮御夫妻をはじめとする来賓の方々の御前でのショーもあった
まさき月の100周年3本立て記念公演で、6年居座り傲慢天狗鼻在日ジャイアン柚希は

「いくらでも歓声を上げて、好きなだけ騒いでかまわない」と開演前に指示を出したちえ会を煽り立て
まさきと月組子を鼻先でせせら笑い馬鹿にし「チエちゃ〜〜〜ん! チエちゃ〜〜〜ん!」と
たった15分の特出で頭がおかしい下品なヲタどもに
大馬鹿柚希のペンライトや団扇を振らせギャーギャー大騒ぎさせて
月公演自体を乗っ取り、傲慢上目線で鼻高々得意満面でした
0751100周年月特出で基地害ヲタを煽って大騒ぎした在日柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:20.93ID:OZb1n9nI
>>679
865 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 10:27:45.62 ID:vBBkaHlJ
昨日の11時公演
まずちえの方から客席に 「盛り上がってるかー!?」客席「イエーイ!」
【さらにちえ「2階席盛り上がってるかー!?」客席「イエーイ! 」】
きてんを利かせたまさおが「月組盛り上がってるかー!?」 月組生「イエーイ!」

3時公演
【またちえの方から「ねね!めっちゃ楽しかったな!」 ねねちゃん「はい!」】
ちえファンの歓声でよく聞こえなかったのですが
まさお「そうですか?」としか答えれてなかったような気が・・・
【今までのトップさんはまさおが何か言ってから答えてたような
記憶があったのでちょっとびっくり
最後の挨拶も「バンザイでもしましょうか?」って ちえがしめてた】

>さらにちえ「2階席盛り上がってるかー!?」客席「イエーイ! 」

これはまさきの100周年記念公演月特出で、
【いくら騒いでもいいからと入りでちえ会の責任者から指示があり】
【柚希のうちわやライトを振って大騒ぎをしている
2階S席センターに陣取る柚希会の基地害ヲタたちを煽って、
さらに大声を上げさせる 常識など一切持ち合わせがない 
傲慢不遜な6年居座り在日ジャイアン柚希の我が物顔の掛け声】

【こいつは、自分のFCのヲタどもと羽目をはずして大騒ぎをして盛り上がって楽しむために、月へ特出にやって来た】
まさきの月特出でいくら大騒ぎをして羽目をはずしてもかまわないというちえ会のお達しは、
いったいどこのどいつが許可したものなのか?

在日ジャイアン柚希に血眼で肩入れしPOBで14億大赤字を出し
退団して1年半も経つのに
在日ジャイアン柚希のゾンビ舞台のDVDをTCAで宣伝しまくって売ってやり
柚希会の人間で恩知らずで裏切り者の煎餅雌ゴリラ魔内鬼のFCを乗っ取らせてこいつを居座らせ
まさきをイジメ抜いて追い出し舞台から干し上げてイジメ潰し嘲り笑っている
パワハライジメ喪家小川友次なんだとさ
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:29.02ID:S/m+IeC3
>>748
妊豚みたいに同じ文書いてる暇あるならたまには違う文書けば
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:00.77ID:+BIt/Y0M
クコチヒコより良い役って良いのか悪いのかピンとこないな
そんなに良い役でもなかった気がするけど…
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:11.67ID:aPXmSzd5
咲ちゃんはお顔は可愛い系なのに目元のメイクが汚いうえ男役しばいはねっとり系なのがサイコーにキモいんだよな
女にしか見えないとたたかれようが幕末みたいなかわゆい飄々としたたよりない若旦那のが素直にあってる
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:28.20ID:cYaiyrbG
魅力をしっかり描かれてる人物が
ダントンしかいなかったから
私はダントンの存在に救われた
ロベピでなくダントンだいもんで作ってもらいたかった
0760お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:41.29ID:D2SNsPMd
たしかに今求められてるヒーロー像は
カリスマ性のあるリーダーで
信念を持って行動する人ですの
それはハリウッドなど映画の考察でも言われてることですの
今求められてる主役はダントンですのよね

スカピンのパーシーなんて時代が求めるヒーローでしょうし
でもお手紙ちゃんはロビたん好きですの
可哀想でギュッてしたくなりますの
0761100周年月特出で基地害ヲタを煽って大騒ぎした在日ジャイアン柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:53.69ID:OZb1n9nI
>>679
908 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 20:01:53.44 ID:qnkESN+p
【「観劇マナーがなんじゃい?! 盛り上がって楽しんだもん勝ちや?!」ちえヲタはマナーなんかどうでもいい】のでしょう

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 20:42:15.30 ID:naxQpnl0
各組のトップが出た事により、売れない月組の救済をした事実をよく考えてくれ 
それに、会が騒げと煽るわけないし、煽ったというならそれを知ってる人っていったい何者?
会員じゃなくてなぜ知るの? 聞き耳か情報でも流れたわけ? 落しこみもいい加減にしてくれ。

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 20:50:26.02 ID:WGl4G5DX
売れない月組を助けてやったって考えがまず傲慢すぎる
【記念公演だったらどこの組に当たっても特出はあったわけだし
助けてやっただから客席で騒いでも何しても良いって思ってるなら、それこそ非常識すぎ】

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 20:58:54.20 ID:ZO0FMZ+h
>>909【ちえ会で(月特出で、今日はいくら騒いで歓声を上げてもかまわないと】言ったのは本当。】
【ツイでも会員が認めてる。】

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/15(火) 19:03:12.38 ID:NormxZJe
【結局はちえが馬鹿だから、会や調子に乗ったヲタを抑えられない】んだよ 【例えヲタが騒いでも、舞台上にいるマイクを付けたちえがちゃんと月組に敬意を表して
エールを送っていればこんな事態にはならなかった】 【ちえは本当に脳みそ足りない】のな

ここまで組トップのまさきと月100周年記念公演を
在日ジャイアン柚希に馬鹿にし蹂躙しブチ壊されても
まさきをイジメ抜いて追い出した冷酷非情な鬼畜月Pはしらっとシカト
6年居座り在日ジャイアン柚希にも柚希会にも一切何のおとがめも注意も無し!!!

在日ジャイアン柚希に血眼で肩入れし
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干し上げてイジメ潰すパワハライジメ喪家小川友次から
さらなる美味しい美味しい御褒美をたっぷりともらい続けているんだよね

【傲慢自己中な大馬鹿女 月100周年記念公演大騒ぎ荒らし糞レジェンド 6年居座り在日ジャイアン柚希】は
0763まさきを馬鹿にし愚弄し続けた傲慢自己中在日喪家ジャイアン柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:30.95ID:OZb1n9nI
>>679
・ まさロミ見た人 【トップお披露目公演にトップになった人が主役をする回を観て祝福してくださった良識と常識に溢れた心温かい皆様方】

音月、舞羽、凰稀、実咲、大空、野乃、霧矢、蒼乃、紫吹、遼河、青樹、紺野 、壮、愛音、望海、早霧、夢乃、緒月、朝夏、伶美・・・・・・・

・ お披露目と主役泥棒みりロミを見た奴ら 【経営者小林一族に媚を売り、まさきトップお披露目公演であることを徹底シカトして嘲り笑い
           お披露目と主役泥棒、理不尽準トップみりロミだけを見た奴ら】

『柚希』『夢咲』(お披露目公演であるまさきロミオを嘲り笑ってシカト 主役泥棒狡猾準トップみりロミ初日を選んで観劇
         紅、真風ら星組子も多数同行
         夢咲は新公で何度もまさきと組み散々と世話になったのに、主役泥棒みりロミだけを見た恩知らずの傲慢薄情女
         在日ジャイアン柚希は自分の茶会で、みりロミの初日だけを見たら、イケコにまさきも褒めておくように言われたとへらへら笑っていた
         始めから見る気なんて全く無いまさきロミオを、傲慢上目線で適当に褒めておくつもりらしい
         何処まで思い上がって、傲慢天狗鼻なのか のさばり在日女柚希は
         お披露目のまさきロミオを見る暇がないほど忙しいとうそぶいて見もせず、頼まれてもいないのに偉そうにしゃしゃり出て
         月組子のたまきちとゆうきを組トップのまさきに断わりもなく
         「ジャージで来い!」呼び出し、演出家ヅラしてふんぞり返って偉そうに稽古をつけ
         自分の茶会で『月組で、スパルタしちゃいましたぁw』と鼻高々に自慢し大笑いをした)

パワハラ邪魔者イジメ潰し劇団にえこ贔屓され放題の6年居座り在日ジャイアン柚希礼音は
私情丸出しで、お気に入り明日海を徹底優遇して上げまくり、邪魔者まさきをイジメ潰す パワハライジメ鬼畜煎餅過激団に
落とされ、干し上げられ、イジメ抜かれる月トップのまさきを、天狗鼻でせせら笑い、傲慢上目線で見下し馬鹿にし愚弄し続けた
最低の礼儀知らずの底意地が悪い在日喪家婆
0764パワハラ喪家小川友次にえこ贔屓されのさばり返る在日喪家柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:03.84ID:OZb1n9nI
>>679
420 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 21:20:59.05 ID:7JpjKg7C
拾った
これは酷い
http://i.imgur.com/k1dbBj6.jpg

371 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 17:20:28.31 ID:a6jmeOR5
元々星組ヲタはマナー守れない奴多すぎだと思ってたけどこれ程とはね

375 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 17:49:46.35 ID:ilovNoTI
>>371
ほんとドン引き

376 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 17:58:47.18 ID:ObbWoLnI
ムラの観劇マナー悪すぎと言われても星だけですし…

381 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 19:11:58.84 ID:by7PDB6r
星ヲタの気質って受け継がれるの?
ちえが退団しても客の観劇マナーは悪いままなの?
普段全く星組観ないからわからないけど今日のは酷すぎじゃない?

429 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 21:34:47.94 ID:AV+cumB5
今日観劇したけど、ほんとひどかった

開演前に客席でパンフ見てて、凄い歓声と拍手にびっくりして顔をあげたら
ちえ様ご一行がゾロゾロと入場してきてた
幕間は客席が総立ちで写真を撮りまくる人多数
2幕開演前も場所を移動してまでちえのまわりに殺到してずっと写真を撮ってる人も

ジェンヌが観劇してても、静かに見守るのが宝塚ファンの美徳じゃなかったの?
イライラしてしらけたわ

430 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 21:37:00.36 ID:8yzMA3N9
観劇予告があったからよかったね
星ファンでもなきゃ遭遇したくない集団だから

のさばり柚希の母親も金コネ権力珠城の父親も
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会の大幹部
金コネ権力喪家仲間だから
こんな礼儀知らずのクズでもありがたく尊敬して
しっぽをふりまくる犬になるんだろうね

散々世話になった組トップのまさきのことは
自分のロングインタで完全シカト・ガン無視したのにねえ
【父君が蒲郡方面の煎餅の幹部】だという
税金公明党と脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会の飼い犬 糞珠城は
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:25.11ID:2m59ys7B
594: 01/14(日)09:53 ID:2m59ys7B(1) AAS
しーらんでさえ退団してすぐテレビのCM出たりと大活躍なのに、トップだったみちこは退団しても今だにテレビのCMすら出して貰えなくて情けないね
きっとだいもんもみちこと同じで退団後無理だね
まあしーらんは綺麗だから出ても不思議じゃあないけどね
0769得意満面で観劇荒らしを自分のインスタにアップする在日葬加柚希
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:38.05ID:OZb1n9nI
>>679
https://www.instagram.com/p/BScoy1QDdHy/?taken-by=reonyuzuki_official
OGの観劇は、
観客の皆さまや現役ジェンヌの邪魔にならないように配慮して
なんていう
日本人なら当たり前の常識や気配りは
朝鮮人の血が混じった
のさばり放題の在日葬加どもには 一切通用いたしません
在日喪家ジャイアン柚希の父親はバリバリの朝鮮人
母親は脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会の大幹部

パワハライジメ喪家小川友次子飼いでのさばり放題
恩知らずで裏切り者の魔内鬼のFCを柚希会の人間で乗っ取って魔内鬼を居座らせ
散々馬鹿にし愚弄してきたまさきと月と塚から追い出した
在日葬加ジャイアン柚希は
スカピン観劇のはた迷惑な大騒ぎを自分のインスタにアップして
得意満面で 鼻高々 !

2番手も3番手も不在にされた自分よりも若い最年少トップが
頑張ってホスト役を務めている100周年記念公演に特出した時には
その組のトップを立てて控えめにふるまう
なんていう日本人としてごくごく当たり前の配慮は
脳みそが足りない在日葬加ジャイアン柚希には 一切通用しない

『今日はどれだけ大声をあげて騒いでもかわまない』と指示を出した
柚希会の基地外馬鹿ヲタどもを煽り立てて
自分のうちわと派手なライトをふらせ
「ちえちゃ〜ん ちえちゃ〜ん」と ギャーギャー大騒ぎさせ、
たった15分の特出で
まるで自分の公演であったかのように偉そうに挨拶して〆
ふんぞり返ってご満悦  
塚サイドが公式に場内アナウンスする観劇のマナーなど完全シカト・ガン無視

こういう目立ちたがりで下品
傲慢自己中な大馬鹿勘違い女って、
どこの世界にも一人はいるもんだよねー
だからのさばり放題の傲慢在日喪家は嫌われる
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:15.27ID:XfRFNKE2
>>743
テルが蘭とむに代わってゆうひみちこの間に来た時はなんかの間違いと思ったが
キキはそれよりもずっと衝撃は少ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況