X



トップページ宝塚、四季
1002コメント446KB
***宝塚最新情報-PART1518***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:01.12ID:y/f71kwM
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
***宝塚最新情報-PART1517***
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1515465657/
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:02.28ID:o5P5+q+g
天海なんてファンは嫌いだし芸能界行きたくてしょうがなかったからな
一緒にするのがおかしい
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:43.00ID:I3lPoL8B
>>446
たまきちもファン嫌いでしょ?
前は握手しなかったし握手しても熱意なし
ファンの目も見ないで蝋人形に触ってるだけみたいといわれて
いい加減気づけや
0449まさき舞音と珠城グラホの東宝チケノルマの差 56403枚!!!
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:04.50ID:OZb1n9nI
>>438
『グランドホテル』『カルーセル輪舞曲』
2017年1月1日(日)〜 1月30日(月)
宝塚はパワハライジメ葬加小川友次の毎度お馴染みの狡猾高下駄履かせで
有名海外μで鳴り物入りのお披露目公演なのに、たった1か月の短期公演

東宝公演は
公演期間:2017年2月21日(火)〜 3月26日(日)
2月は28日までしかないのでお披露目東宝なのに短期公演!

新人公演をのぞくと39公演で そのうち貸し切り公演が16公演
【実質チケノルマを持つのはたった23公演!】

舞音できれいさっぱり退団し月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者のあざとく狡猾な葬加婆 魔内鬼に
パワハライジメ小川友次がパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスをつけてやり
自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な糞魔内鬼が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城りょうの
薄汚い情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
月舞音は座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演!

小川友次にイジメ抜かれるまさきの版権代タダの月舞音と
税金泥棒公明党と脱税パワハラ創価学会の飼い犬 金コネ権力糞珠城の
版権代ががっつりかかる有名μグランドホテルの
東宝チケットノルマの差は

【2089枚 ×(50公演ー23公演)=56403枚!!!】

チケット1枚7000円とみて一般売り上げの差は
【7000円 × 56403= 394821000円 約4億円!!!】

パワハラ小川友次にイジメ抜かれたまさきの月舞音と
パワハラ小川友次が理不尽にごり押し上げた
税金泥棒公明党と脱税パワハラ創価学会の飼い犬 金コネ権力糞珠城のグランドホテル
パワハライジメポイ捨て葬加過激団と邪悪イジメ葬加小川友次は
わざとこれだけのチケノルマ差を設定している腹黒鬼畜っぷりですが!!!
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:07.26ID:rwAOiSup
たまきちは3回も受験してるし宝塚に執着あると思うよ
これからもいろいろな役に挑戦したいって言ってるし
芸能界に行っても上手くいかないのはOG見てれば普通わかるでしょ
0453グラホ100%売ってもチケット売り上げ数は舞音の半分にもならない
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:39.62ID:OZb1n9nI
>>438
まさき舞音のように
チケノルマ50公演を押し付けられると、100%のチケット販売数は  104450枚
全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    【104150枚】は確実にチケットを売り動員

珠城グラホのように
チケノルマを23公演にしてやれば 100%のチケット販売数はわずか 【48048枚】

≪珠城グラホを100%売っても、チケットの実質売上数はまさき舞音の半分にもならない!!!≫

はじめからチケノルマを少なくしておけば
少ないチケットを売っただけで100%売れたことになる
パワハライジメ葬加小川友次お馴染みの
腹黒く汚い売れた売れた詐欺行為 

まさき月舞音は
パワハライジメポイ捨て葬加過激団と鬼畜イジメ葬加小川友次の
公明党議員身内コネ 金コネ権力珠城理不尽上げ 
舞音で辞めていたはずの恩知らず裏切り魔内鬼居座らせの糞喪家優遇人事の中
グラホの倍以上のチケノルマを押し付けられ

グラホの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げたのに】

わずか300枚売れ残った可能性がある
100%売れなかったと
ガラガラだったことに捏造されフルボッコで叩かれる 

パワハライジメ葬加小川友次は 月ファン塚ファンが
小川の汚いイカサマ動員詐欺にまんまと騙される大馬鹿池沼揃いだと
なめきっている

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼を居座らせ
公明党参議院議員の身内コネ上げ珠城をごり押し上げ

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々のご観劇、各組トップ特出もあった
大きな負担を背負う最年少トップとしての100周年記念公演ホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で塚に大きな貢献をしてきた まさきを
悪質極まりないパワハライジメで月と塚から追い出し
舞台から干し上げてイジメ潰す

腹黒イジメ小川友次自身が、これを悪質な詐欺イカサマだと思わない真正の馬鹿か基地外なんだとさ
どの口でスポーツマン精神? ちゃんちゃらおかしいわ!
0455舞音はグラホより56000枚も多く動員 4億円以上多く売り上げた!
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:16.06ID:OZb1n9nI
>>438
●まさき舞音はチケノルマ50公演  
全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    【104150枚】は確実にチケットを売り動員

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×104150=729050000 ≪約7億3000万円≫

●珠城グラホはチケノルマ23公演
100%のチケット販売数はわずか                  【48048枚】

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×40048=336336000 ≪約3億3000万円≫

舞音できれいさっぱりと退団し月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者のあざとく狡猾な葬加婆 魔内鬼に
パワハライジメ葬加小川がパナマ白書にも載ってい脱税企業オリックスをつけてやり
自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な糞魔内鬼が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城りょうの
薄汚い情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演の月舞音は

珠城グラホチケノルマの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げた】

わけですが、どちらがパワハライジメ葬加過激団を儲けさせたんですか?
教えてくださいよ
珠城グラホは世界的に有名なミュー 馬鹿高い版権代がかかった
まさき舞音は 版権代タダ 普段着仕様の座付きの激安公演でしたがね

これが感謝の気持ちも公平さも、良心も誠意も皆無、腹の底まで真っ黒の 
パワハライジメ葬加小川友次とパワハラポイ捨てブラック葬加過激団の
最低の汚いやり方

脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し創価学会に身売りして
命をかけて月の真ん中を守ってきた組トップまさきに
ひとかけらの愛情も持たず、イジメ抜き貶め抜いて追い出し潰す
冷酷非情で汚い鬼畜月Pもグル

これを平然とやれる邪悪さと腹黒さ・・・塚を乗っ取る腐れ喪家は恐ろしい
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:16.13ID:2WEZ9G+E
みやヲタが必死になる気持ちは分かるが
たまきちはトップに慣れてきたこれからが本番だと思う
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:31.89ID:u5XdxH92
>>450
たまきちは宝塚に関する諸々のことは嫌なんだと思うよ
いじめらたりしてずっと固定されたままの人間関係、わずらわしいファンとのやり取り
芝居以外もやらないといけない舞台
宝塚より新感線とか外部の舞台を見に行ってるくらいだしね
年齢行ってからの芸能界への転身するよりなるべく早く転身する方が有利ってわかってるでしょ
一生芝居をしていきたいなら
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:30.32ID:9LXapk1X
ちぎやまなとが5作でたまきちがもしこれ以上やったら
理事長売上の数字にシビアって聞いてたけどどうしちゃったの?とは思うかもw
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:17.02ID:cYaiyrbG
若いから長期期待する気持ちも分かるけど
イレギュラー就任でもあるから短期の覚悟も
同じくらいしておけば良かったのに
これだけ同じ流れが繰り返されるのは
たまヲタも不安なんだろうね
0469お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:33.17ID:D2SNsPMd
これからも頑張ります
ますます精進したい
は退団フラグと思ってますの
辞める人ほど言うんだな

天海「皆さんそんなに私を辞めさせたいんですか?」(辞めるつもりなんてないってニュアンス)
その数日後に退団発表
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:33.29ID:+VeqZeDp
>>464
2作はみりおと役替わりでその分増えただけ
だけど無理に増やしたけど本人に長期できるほどの人気はなかったから大作ならいいけど
駄作オリジナルでは持ちこたえられなくて失速して最後たいへんなことになってたね
1789でやめておけば良かったのにと誰もが思ったよね
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:27.17ID:ZHCQFK6c
これからも色々な役に挑戦したい
って言ってるからやめないよ
少なくとも退団を決めた人が言う言葉じゃない
退団したら色々な役出来ないから
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:50.36ID:rCpTYXPf
ちゃぴ強すぎて道連れにされそうだからね
演目は全部ちゃぴ中心で舞台外の力関係も男役が下
ここまで序列が完全に逆転しちゃってるコンビなんて見たことないわ
お花だってタカコの妻やってたのに
0482在日喪家ジャイアン柚希 豪華台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:56.14ID:OZb1n9nI
>>130
【6年居座り在日柚希 月舞音と同じチケノルマ  正月東宝公演 ガラガラ大コケ】

『宝塚ジャポニズム』 『めぐり会いは再び 2nd 』 『Eacute;toile de TAKARAZUKA』
豪華台湾公演仕様3本立て
東京宝塚劇場 公演期間:2013年1月2日(水)〜2月10日(日) 【12月28日 公演直前の最終表示】

1/2水15:30×△××
1/3木貸切公演
1/3木15:30×△△×
1/4金13:30×△△×
1/5土11:00×△△×
1/5土15:30×○△△
1/6日11:00×○△△
1/6日15:30×△△×
1/8火13:30×○△△
1/8火18:30×○△△
1/9水13:30×○△△
1/10木13:30×△△△
1/11金13:30×○△△
1/12土貸切公演
1/12土15:30×△△△
1/13日11:00×△△×
1/13日15:30×○△△
1/14月11:00×○△×
1/14月15:30×○×△
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:02.67ID:AJ5mcPTl
>>474
たまきちは喜んでるんだよ
自分主演の舞台のクオリティは上がるしね
アクリルキーホルダーの売り上げは相変わらず最低でたまきち単体人気は万年最下位だけど
たまちゃぴ人気で体裁は整えられるしね
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:32.23ID:LQR3WKBU
>>462
泣いてたか?
組子の前でトップ就任発表だったし恐縮してた感じだったわ
ましてやトップになりたかった発言なんかどこにもない
アンチは息を吐くように嘘をつくね
0485在日喪家ジャイアン柚希 豪華台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:37.95ID:OZb1n9nI
>>130
1/16水13:30×△△△
1/16水18:30×○△△
1/17木13:30×△△△
1/17木18:30×○△△
1/18金13:30×△△△
1/19土貸切公演
1/19土15:30×△△△
1/20日11:00×△×△
貸切公演
1/22火13:30×△△△
1/22火18:30×○△○
1/23水13:30×○○○
1/24木13:30×△△△
18:30(新公)××××
1/25金13:30×○○△
1/26土11:00×△△△
貸切公演
1/27日貸切公演
1/27日15:30×△△△
1/29火11:00×○△△
1/29火15:30×○○○
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:35.88ID:OZb1n9nI
>>130
1/30水13:30×○○○
1/31木13:30×○○△
1/31末リ18:30×○△△
2/1金13:30×○△△
2/2土11:00×△△△
貸切公演
2/3日貸切公演
2/3日15:30×△△△
2/5火13:30×○○△
2/5火18:30×△×△
2/6水13:30×○△△
2/7木貸切公演
2/7木18:30×○△△
2/8金13:30×○△△
2/9土★11:00×××× 友会貸切
2/9土15:30×△△△
2/10日11:00×△△×
2/10日15:30××××

徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた在日柚希は、トップ7作目!!!
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり

お正月で、冬休み割引付きで、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、東宝をただ1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに大コケをした 】
これが明白な事実ですが、馬鹿なニワカは知らないの?
さすがに紅は不人気ガラガラハリボテ在日喪家柚希よりも、マシな動員ができるでしょうがw

パワハライジメ葬加小川友次の
公明議員身内コネ 金コネ権力珠城上げ 
舞音で辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼居座らせの
まさき貶め潰しの凄惨な糞人事の中

全く同じチケノルマだった まさき月舞音は多数ご用意1度も無し
【2番手も3番手も不在にされた100周年記念公演月3本立ても、初日前に完売し
平日まで立ち見を出す盛況ぶりでしたけどね】
0487パワハラ小川子飼い6年居座り在日柚希 徹底えこ贔屓居座りリスト
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:09.69ID:OZb1n9nI
>>130
100周年月特出大騒ぎ荒らし糞レジェンド 傲慢自己中在日ジャイアン柚希の主演公演は

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・人気TV番組原作 イケコ
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・人気ハリウッド映画原作 大劇枚数表示1度も無し
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・人気ショー再演
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作  イケコ
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 東宝多数ご用意 21回!
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・海外大作μ  イケコ
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・海外大作μ  イケコ
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』

以上11作!!!となります

パワハライジメ葬加小川は、在日葬加ジャイアン柚希をここまで徹底的にえこ贔屓優遇してきたのに、
鳴り物入りの豪華台湾仕様3本立ては【東宝多数ご用意21回!!!の悲惨なガラガラでブザマに大コケ】

2番手は東上公演2回生抜き紅 3番手はバウ単独主演生抜き真風
しかもトップ7作目!!! 
それでもパワハライジメ喪家小川に基地外えこ贔屓優遇され続けていますが

これだけ徹底優遇された偉大な塚のレジェンド 在日と葬加バックの在日葬加柚希が延々と居座り続けていて、
【塚が氷河期なんかになるはずがない!】ですし

100周年月特出大荒らし糞レジェンド 傲慢自己中在日ジャイアン柚希に
人気も実力も無いから
万全の人事体制の豪華台湾仕様3本立てで、ブザマにガラガラ大コケしたんだろうが!!!
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:34.00ID:GXKtfhhC
>>457
みやるりはどうでもいい
ちゃぴ離れしてくれれば文句は言わない
ちゃぴが裏トップと言われる状況でトップ慣れてきたも何も無いもんだ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:54.60ID:8KDu2lDO
あの場で嬉し泣きできるってよっぽど強心臓のようなw
もし涙流したとしても責任の重さやプレッシャーの不安とかもあってじゃない?
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:54.66ID:D33oETHM
アクリルキーホルダー
1/14現在
1 明日海
2 美弥
3 望海
4 紅
5 真風
6 彩風
7 礼
8 柚香
9 芹香
10 珠城
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:33.31ID:9LXapk1X
たまきち温かくてフカフカしてて安定感あるせいで尻に敷かれてるみたいに言われてるけど
月育ちB型御曹司の気難しさ考えたら、ちゃぴ相手に実は亭主関白だったりしたら萌えるのに
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:30.77ID:Z1VYA+Pv
あれ泣いてるの?
あれで泣いてるとかいう人が
幕間涙が止まらないだの号泣だの言ってるのかなぁ
0501単独トップ2作目 2・3番手不在の月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:25.44ID:OZb1n9nI
>>130
『宝塚をどり』 『明日への指針』 『TAKARAZUKA 花詩集100!!』
東京宝塚劇場 2014年5月16日(金)〜6月15日(日) 【5月15日 公演直前の最終表示】

5/16金15:30××××
5/17土11:00××××
5/17土15:30××××
5/18日11:00 貸切公演
5/18日15:30××××
5/20火13:30××××
5/20火18:30××××
5/21水13:30××××
5/22木13:30××××
5/22木18:30××××
5/23金13:30××××
5/24土11:00××××
5/24土15:30××××
5/25日11:00貸切公演
5/25日15:30××××
0503単独トップ2作目 2・3番手不在の月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:16.46ID:OZb1n9nI
>>130
5/27火13:30××××
5/27火18:30××××
5/28水13:30××××
5/29木13:30××××
5/29木18:30××××
5/30金13:30××××
5/31土11:00××××
5/31土15:30××××
6/1 日11:00××××
6/1 日15:30××××
6/3 火13:30××××
6/3 火18:30××××
6/4 水13:30××××
6/5 木13:30××××
6/5 木18:30××××
0504単独トップ2作目 2・3番手不在の月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:02.16ID:OZb1n9nI
>>130
6/6 金13:30××××
6/7 土11:00貸切公演
6/7 土15:30××××
6/8 日11:00××××
6/8 日★15:30×××× 友会貸切
6/10火11:00貸切公演
6/10火18:30××××
6/11水13:30××××
6/12木 貸切公演
6/13金11:00貸切公演
6/13金18:30××××
6/14土11:00××××
貸切公演
6/15日11:00××××
6/15日15:30××××

月東宝3本立て公演 宝塚インターネットチケットは、5月8日に1度完売
邪魔者イジメ潰しパワハラ過激団がそれ以後にまた500枚以上のチケットを後出ししたのも、初日前日5月15日までには再び完売
生え抜き2番手紅、生え抜き3番手真風をがっつり上げまくった、 優遇され放題の6年居座り柚希 の
豪華台湾公演仕様スーパーガッラガラ東宝多数ご用21回!3本立て公演より はるかによく売れましたけど?
2番手も3番手も不在のスッカスカにされ特出も無しでも

えこ贔屓優遇され放題で6年居座っていた柚希は、
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、冬休み割引で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、ただ1日もソールドアウトできた日はなく】
【悲惨なガラガラで、多数ご用意21回!】を出し赤っ恥の大コケをした

【使い捨ての道具まさきに2番手も3番手も不在にしたままで押しつけ
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて、大入り満員大成功の公演になりました
これが龍真咲が率いた月組の力

100周年の真の貢献者は、16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲ですが、何か?
0505柚希 星、まさき月、3本立て客観的比較
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:10.81ID:OZb1n9nI
【演出家】
★ 星3本立て  植ジイ − 小柳 − 大介
● 月3本立て  植ジイ − ダーイシ(花復活東宝多数ご用意 37回) − 大介

【前後公演 】
★ 星 キム退団公演と月ベルばらの間
● 月 蘭とむ退団公演(準トップ明日海つき)と宙ベルばらの間

【組内体制 】
★ 星 柚希トップ7作目 2番手東上公演2回生抜き紅 3番手バウ単独主演生抜き真風
● 月 龍トップ4作目(1、2作目は鬼畜の主役役替わりを強制) 2番手、3番手不在のまま

条件はどうみても、パワハライジメ葬加小川友次が基地外徹底えこ贔屓優遇する
美味しい演目を食い尽くした
トップ7作目!の在日柚希の星の方が、はるかに有利

【どうやって使い捨ての道具まさきに押し付けた3本立てをガラガラにし嘲り笑ってイジメ潰すか、
パワハライジメ過激団の腹黒く汚い策略があらかじめガッツリと仕込んであった】のを
分析し理解されましたね?

徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた在日柚希は、トップ7作目!
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、大介ショーの超豪華3本立てで
【公演直前になっても、東宝をただ1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに赤っ恥の大コケした 】

【使い捨ての道具まさきに押しつけて2番も3番手も不在にし
製作発表もしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて大入り満員大成功の公演になり
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻にもご観劇をいただきました

動員でも公演の質の圧倒的な高さでも
まさき月3本立て >>>>> 在日喪家ジャイアン柚希星3本立て  が明白な事実
そのまさきをイジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し舞台から干しあげて潰す
パワハライジメポイ捨てブラック喪家過激団と鬼畜喪家小川友次
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:25.42ID:rnhafO6x
前任は亭主関白だったけど受けてなかった
現実ヅカのメインターゲットの高所得層は亭主関白気味のだんなも多いから
亭主関白より優しい方が受けるよ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:02.35ID:Q6UWIDj/
>>446
トップになろうとなるまいと30までには退団して芸能界には行きたかった人だけどファン嫌いではないよ
ファン嫌いな人がお茶会で1500人超えの人をお見送り握手なんか毎回するわけないから
>>440天海も一緒だよ 当時まだ研7成り立てだしそりゃ1度は断わるでしょ 自信もなきゃ上級生にも気を使うだろうし
0509恩知らずの裏切り魔内鬼本人が、こうはっきりと言っています
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:04.63ID:OZb1n9nI
>>507
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが

【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だった魔内鬼を、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさき

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、

お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人の底意地が悪いパワハラ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書に載っていた脱税オリックス金を貢がせて居座りを決め込み
公明党重鎮議員の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある!≫ わけです

舞音で辞めていたはずの恩知らずで裏切り者の魔内鬼が大恩あるまさきを追い出して居座ったから
公明議員の身内コネ珠城も、のうのうと草加煎餅ショボマスオをやっていられるわけです
明白な事実をご理解いただけましたか?
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:30.74ID:hJwv5RxD
>>508
わかりにくいんだよね。早期退団は絶対にノンのためだと思っている。そんなことは言わないことも含めて。
退団するときワイングラスをファン全員に贈ったんだっけ?
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:29:17.99ID:uYHKJq6c
今のトップコンビで美しいのは、紅あいり、まかまど、たまちゃぴだけ
あとの2組トップコンビはこういっちゃ悪いけど不細工過ぎ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:31:14.34ID:JF2FZ/ar
>>511
そうだね
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:56.72ID:mZxMYkHv
舞台メイク美レベル順
@紅AみりおB真風CたまDだいもん
素化粧美レベル順
@みりおA紅BたまC真風Dだいもん
すっぴん美レベル順
@たまA紅BみりおC真風Dだいもん
メディア美レベル
@紅AみりおBたまC真風Dだいもん
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:36:30.55ID:jqJskrdD
順位づけなんて個人の感覚だから興味なし
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:09.82ID:eiCU1jrj
>>518
???ないないって返事よくわからん
たまきちはみりおに売り上げ負けてませんよってこと?
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:09.96ID:ThAM37Nw
アクリルキーホルダーって思ったよりデカい
普通の鍵とかにつける小さいのかと思ってた
あれどこにつけるの
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:02.28ID:dOJqVX07
アクキーなんて小さかったとしても使えなくない?
どこにつけるのあんなだっさいもの
信仰心を試されてると感じてしまう
踏み絵だわ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:38.39ID:Q6UWIDj/
>>510 そう、近くても離れてても応援して下さる方はみんな同じ気持ちだからと一律同じワイングラスだった
劇団としては剣さん以上の85周年までの天海長期政権を狙ってたけど、まぁ天海的にはそれは無理だったんだろうね、自分のためにも久世のためにも、さらには、真琴のためにもね

たまきちはそこまでは考えてなさそうなんだよね、良くも悪くも(笑)
まさおが涼風さんなみに早く辞めてたらたまきち→みやるりもあったかもね
ただ現状だと落下傘以外トップはないと思う…とは言えほかの組も詰まってるから希望薄じゃないかな
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:58.79ID:jswddAVg
むらベースで、バウはめんどくさいからやめた


【新公主役】
研2


研3
珠城、真風

研4
愛月、蒼羽、芹香、聖乃、風間、極美

研5
柚香、礼、月城、和希、永久輝、瑠風、天華

研6
明日海、望海、朝美、桜木、綺城、留依、飛龍、綾

研7
紅、七海、美弥、宇月、瀬戸、澄輝、紫門、鳳月、水美、瀬央、優波、夢奈、蓮
0533毎公演舞台でコケまくるチビや悪声の音痴に100周年トップは無理
垢版 |
2018/01/14(日) 10:45:50.04ID:OZb1n9nI
>>530
http://kageki.hankyu.co.jp/fun/history1914.html
宝塚歌劇の幕開けとして、記念すべき年1914年(大正3年)
【4月1日】にプールを改造したパラダイス劇場で初めて公演を行い、歌と踊りによる華やかな舞台を披露しました・・・

宝塚歌劇百周年記念式典は
2014年4月5日(土)におこなわれた

●花組トップは
蘭寿とむ(2011年4月25日〜【2014年5月11日】)
明日海りお(2014年5月12日〜)

●雪組トップは
壮一帆(2012年12月25日〜【2014年8月31日】)
早霧せいな(2014年9月1日〜2017年7月23日)

月トップ龍真咲が最年少トップとして
ホスト役を務めた100周年記念公演に特出したのも、
当然蘭寿とむと壮一帆

したがって
【★宝塚歌劇100周年★トップスター】
☆2014年☆
【花組】:蘭寿とむ (2011年04月25日〜2014年5月11日) *82期生
【月組】:龍真咲  (2012年04月23日〜2016年09月04日)*87期生
【雪組】:壮一帆  (2012年12月25日〜2014年8月31日) *82期生
【星組】:柚希礼音 (2009年04月27日〜2015年05月10日)*85期生
【宙組】:凰稀かなめ(2012年07月02日〜2015年02月15日)*86期生

となります

そもそも毎公演舞台でブザマにコケまくる上げ底スッテンコロキング居すわり転倒ショボ明日海や
醜悪イジメの96期熱烈擁護マンセーの音痴で悪声の御ちぎ、
ダサい女浪曲師3作横入りみちこは 100周年のトップでも何でもない

http://kageki.hankyu.co.jp/100th/lineup/flower.html
100周年 トップスターコメント
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:37.28ID:RBJbWDjl
たまきちってなんで人気出ないんだろう
長期ちゃぴ様のためになんとしてでもたまちゃぴを人気ナンバーワンコンビにしたいだろうに
人気のみりおに年増な相手役
人気のだいきほに理事付き
老け真風に一番似合わないだろうと言われてたロリまどか
これだけ重なればと思ったのにあとは伝家の宝刀エリザしかないね
0535龍真咲以外のいったい誰が100周年のホスト役をやれたのか
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:51.00ID:OZb1n9nI
16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲が宝塚100周年記念公演で
大きな負担と苦労を背負う ホスト役をやらなかったら
いったい誰が【優遇され放題の在日葬加ジャイアン柚希が7作目で
東宝多数ご用意21回のスーパーガラガラを出し
ブザマに大コケ!した恐怖の3本立て】をやれたのか?

花・・・蘭とむは、途中で創設者小林一族が溺愛するお稚児明日海と変わるのが絶対条件

雪・・・えりたんはかつて自分の上でトップだった蘭とむに遠慮してやれない  小川子飼いの御ちぎと途中で交代

星 ・・・【在日柚希は、豪華台湾仕様3本立てを東宝多数ご用意21回!のガラガラにしてブザマに大コケ】

宙・・・東宝地主の孫テル様は、トップ特出もあるしんどい3本立てのホストなんてまっぴらごめんと断っただろう

●ちびでヘタレ、毎公演舞台ですってんころりんコケまくる
カミカミグダグダ明日海に
先輩トップを特出させるスーパーハードな100周年記念公演のホスト役なんて
やれるはずがない

●まさか秋篠宮ご夫妻の御前で、悪声で音痴の御ちぎのショボいショーなんて絶対にみせられない

●みちこは専科周りで浮草暮らし 100周年の時どこで何をやってたの? 小林一族のお稚児 明日海のパシリ?

龍真咲以外にいったい誰が
各組トップ特出や恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の御観劇もあった
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役がやれたのか!

まさきはイケコの新作大作ミュー1789も素晴らしい作品に仕上げ
東宝の続演でも大成功 1789を今後莫大な収入を生み出し
東宝と宝塚をざくざくボロ儲けさせるドル箱公演にした

そのまさきをイジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
舞台から干し上げ使い捨てにしイジメ潰して嘲り笑っているんだから
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城をごり押し上げ
税金泥棒公明党と脱税パワハラ喪家に月を売り渡した
邪悪イジメ葬加小川友次と冷酷非情な月Pは腐りきった腹黒な真正の鬼畜!

脱税パワハラ喪家に巣食う底意地が悪い腐れイジメ葬加どもには
人間として当たり前の感謝の気持ちや誠意、良心などはひとかけらも持ち合わせがない
狡猾であくどい本当に恐ろしい連中です
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:36.08ID:ZKcEpx0K
アクキーとかヲタグッズ系を実用する人ってあまりいない気がする
二次ヲタなら痛バとかあるけど、使わず部屋に飾る人も多いんだよね
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:41.41ID:AR1p1sSb
舞台メイク美レベル順
?みりお?真風?たま?紅?だいもん
素化粧美レベル順
?みりお?たま?真風?紅?だいもん
すっぴん美レベル順
?たま?みりお?紅?真風?だいもん
メディア美レベル
?みりお?紅?たま?真風?だいもん
実際の人気
?みりお?紅?真風?だいもん?たまきち
組全体の人気
?花組?月組?星組?雪組?宙組
0540100周年記念公演の花詩集だけをとってみても
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:00.18ID:OZb1n9nI
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か  … 愛希れいか (場つなぎ銀橋ソロ)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋ソロ)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えする時間もないほどず〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながらガンガン真ん中で歌って踊り続けていました
パワハライジメ喪家過激団に、3年以上2番手も3番手も不在にされたままでしたから

最年少トップ龍真咲は、2番手も3番手も不在にされたまま制作発表すらしてもらえず
どれほど頑張りぬいて100周年記念公演のホスト役を務めたことか

大きな負担を背負う宝塚100周年のホスト役や1789の大成功で
塚と月に大きな貢献をした龍真咲への
底意地が悪いパワハライジメポイ捨てブラック葬加過激団と
邪悪パワハライジメ葬加小川友次からのありがたいご褒美は

【イジメ抜いて月と塚から追い出し舞台から干し上げてイジメ潰し】だとさ
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:51.16ID:ToiTT4op
>>526
ポンポンはまだしもアクリルキーホルダーはお値段以下の見るからに安っぽい材質
ちょっと器用なヲタが自作したかのような羞恥デザイン
グッズはキューブもわけわからない
あんなの買う人いるのかな
0544大きな責任を押しつけ馬車馬のようにこき使い餞別主演公演すら無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:28.11ID:OZb1n9nI
>>530
大きな責任を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたのに
感謝の気持ちも良心も誠意も皆無の
パワハライジメポイ捨てブラック喪家過激団と
パワハライジメ喪家小川友次に
イジメ抜かれ貶め抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干しあげられてイジメ潰されている

龍真咲がガラコンでエリザをやったのは
一昨年の12月13日、14日、15日に1公演ずつ
たった3公演だけ
オーチャードではルキーニでした

【退団して1年4か月経つのに
龍真咲の女優としての仕事はこのたった3公演だけ!】
あまりにも酷い鬼畜の仕打ちではないですか?

今のまさきと同じ退団1年と3か月後には
テロリストポエム歌劇盗用のみちこ様や
醜悪イジメ96期熱烈マンセー擁護の御ちぎ様
ギョロ目のガチャピン 南無妙法蓮華経喪家まなと様
凶暴な同期イジメ96期のぶりっこ傍観黒期咲妃様は
女優として美味しい主演公演を
いったい何十公演なさっているんですかね

パワハライジメ潰しポイ捨てブラック喪家過激団と
パワハライジメ喪家小川友次
命をかけて月の真ん中を守ってきた組トップのまさきに
一かけらの愛情さえ持たず
イジメ抜き貶め抜いて追い出し
金コネ権力喪家腐れ喪家に媚び売りまくる鬼畜月Pの皆さん

スポーツマン精神だとかしらっとほざく小川友次は
私情丸出しで
どれほど汚いえこ贔屓や貶め行為をやっていることか
腹の底まで真っ黒ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況