X



トップページ宝塚、四季
1002コメント451KB
ちょっとつぶやきたいこと PART381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:06.61ID:YFyEFjv7
>>4
誰の??
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:50:18.56ID:O1exzokq
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇80周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆1994年☆
【花組】:安寿ミラ (1991年11月30日〜1995年05月05日)*66期生
【月組】:天海祐希(1993年08月01日〜1995年12月26日)*73期生
【雪組】:一路真輝(1993年04月01日〜1996年06月30日)*68期生
【星組】:紫苑ゆう (1992年04月01日〜1994年12月26日)*64期生

━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇90周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2004年☆
【花組】:春野寿美礼(2002年06月24日〜2007年12月24日)*77期生
【月組】:彩輝直   (2004年03月22日〜2005年05月22日)*76期生
【雪組】:朝海ひかる(2002年09月24日〜2006年12月24日)*77期生
【星組】:湖月わたる(2003年03月24日〜2006年11月12日)*75期生
【宙組】:和央ようか (2000年05月08日〜2006年07月02日)*74期生

━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇100周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2014年☆
【花組】:蘭寿とむ (2011年04月25日〜2014年05月11日)*82期生
【月組】:龍真咲   (2012年04月23日〜2016年09月04日)*87期生
【雪組】:壮一帆   (2012年12月25日〜2014年08月31日)*82期生
【星組】:柚希礼音 (2009年04月27日〜2015年05月10日)*85期生
【宙組】:凰稀かなめ(2012年07月02日〜2015年02月15日)*86期生

━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇110周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2024年☆
【花組】:
【月組】:
【雪組】:
【星組】:
【宙組】:
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:50:57.14ID:O1exzokq
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海 風斗 (☆2017年07月24日〜)
トップ娘役 :真彩 希帆 (☆2017年07月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:真風 涼帆  (☆2017年11月20日〜)
トップ娘役 :星風 まどか (☆2017年11月20日〜)
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:52:59.19ID:O1exzokq
☆2018年☆
<トップスター>
【花組】: 明日海 りお (☆2014年05月12日〜 )*89期生
【月組】: 珠城 りょう (☆2016年09月05日〜 )*94期生
【雪組】: 望海 風斗 (☆2017年07月24日〜 ) *89期生
【星組】: 紅 ゆずる  (☆2016年11月21日〜 ) *88期生
【宙組】: 真風 涼帆  (☆2017年11月20日〜 ) *92期生


☆2018年☆
<トップ娘役>
【花組】: 仙名 彩世   (☆2017年02月06日〜 )*94期生
【月組】: 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜 ) *95期生
【雪組】: 真彩 希帆  (☆2017年07月24日〜 ) *98期生
【星組】: 綺咲 愛里  (☆2016年11月21日〜 ) *96期生
【宙組】: 星風 まどか (☆2017年11月20日〜 ) *100期生
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:53:33.89ID:O1exzokq
150名無しさん@花束いっぱい。2018/01/10(水) 00:34:56.09ID:N3/uEmPL

━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)



◎ミュージカル・ゴシック 『ポーの一族』
■2018年01月01日(月)〜 02月05日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年02月16日(金)〜 03月25日(日)|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎万葉ロマン 『あかねさす紫の花』
◎レビュー・ファンタスティーク
 『Sante'!!』 〜最高級ワインをあなたに〜
■2018年05月04日(金)〜 05月26日(土)|【博多座】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎バウ・ラテングルーヴ
 『Senhor CRUZEIRO(セニョール クルゼイロ)!』
  〜南十字に愛された男〜
■ 2018年05月10日(木)〜05月21日(月)|【宝塚バウホール】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ミュージカル
 『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』
◎ショー・スペクタキュラー
  『BEAUTIFUL GARDEN〜百花繚乱〜』
■2018年07月13日(金)〜 08月20日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年09月07日(金)〜 10月14日(日)|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:53:57.34ID:O1exzokq
━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜)



◎ミュージカル・プレイ
 『カンパニー 〜努力(レッスン)、情熱(パッション)、
                そして仲間たち(カンパニー)〜』
◎ショー・テント・タカラヅカ
 『BADDY(バッディ)〜悪党(ヤツ)は月からやって来る〜』
●2018年02月09日(金)〜 03月12日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年03月30日(金)〜 05月06日(日)|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:54:37.98ID:O1exzokq
━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海 風斗 (☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜)



◎ミュージカル
   『ひかりふる路(みち)
        〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』
◎レヴュー・スペクタキュラー
  『SUPER VOYAGER!』 〜希望の海へ〜
◆2018年01月02日(火)〜02月11日(日)|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎幕末ロマン 『誠の群像』ー新選組流亡記ー
◎レヴュー・スペクタキュラー
  『SUPER VOYAGER!』 ー希望の海へー
◆2018年03月23日(金)〜 04月15日(日)|【全国ツアー】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎『義経妖狐夢幻桜(よしつねようこむげんざくら)』
◆2018年03月29日(木)〜 04月09日(月)|【宝塚バウホール】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ミュージカル・プレイ
  『凱旋門』−エリッヒ・マリア・レマルクの小説による−
◎ショー・パッショナブル
  『Gato Bonito!!』〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜
◆2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎「〜本公演〜」
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月--日 〜2019年--月--日| 【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:55:07.19ID:O1exzokq
━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)



◎ミュージカル・ロマン 『うたかたの恋』
◎タカラヅカレビュー
 『Bouquet de TAKARAZUKA(ブーケ ド タカラヅカ)』
★2018年2月2日(金)〜 2月25日(日)|【中日劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ミュージカル 『ドクトル・ジバゴ』
★2018年2月04日(日)〜 2月13日(火)|【シアター・ドラマシティ】
★2018年2月20日(火)〜 2月26日(月)|【TBS赤坂ACTシアター】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
  『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎異次元武侠ミュージカル
 『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)
               東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)
    /星秀☆煌紅(アメイジングスター☆キラールージュ)』
★2018年08月31日(金)〜09月06日(木)|【梅田芸術劇場メインホール】
★2018年09月13日(木)〜09月24日(祝)|【日本青年館ホール】
<台湾公演>
★2018年10月20日(土)〜10月28日(日)|【國家兩廳院 國家戯劇院】
★2018年11月02日(金)〜11月05日(月)|【高雄市文化中心 至徳堂】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:55:51.40ID:O1exzokq
━━━
【宙組】
━━━
トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)



◎ミュージカル『WEST SIDE STORY』
◆2018年1月12日(金)〜1月25日(木)|【東京国際フォーラムホールC】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

◎ロマンス『不滅の棘(とげ)』
◆2018年1月07日(日)〜1月15日(月)|【シアター・ドラマシティ】
◆2018年1月23日(火)〜1月29日(月)|【日本青年館ホール】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

★『宙組誕生20周年記念イベント』
★2018年02月19日(月)|18:30〜19:45 |【宝塚大劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ミュージカル・オリエント『天(そら)は赤い河のほとり』
◎ロマンチック・レビュー『シトラスの風−Sunrise−』
◆2018年03月16日(金)〜2018年04月23日(月)|【宝塚大劇場】
◆2018年05月11日(金)〜2018年06月17日(日)|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

◎ミュージカル『WEST SIDE STORY』
◆2018年7月24日(火)〜8月09日(木)【梅田芸術劇場メインホール】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

◎「〜本公演〜」
■2018年10月05日 〜2018年11月05日| 【宝塚大劇場】
■2018年11月23日 〜2018年12月24日| 【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:20.49ID:O1exzokq
☆2018年☆
<トップスター>
【花組】: 明日海 りお (☆2014年05月12日〜 )*89期生
【月組】: 珠城 りょう (☆2016年09月05日〜 )*94期生
【雪組】: 望海 風斗 (☆2017年07月24日〜 ) *89期生
【星組】: 紅 ゆずる  (☆2016年11月21日〜 ) *88期生
【宙組】: 真風 涼帆  (☆2017年11月20日〜 ) *92期生


☆2018年☆
<トップ娘役>
【花組】: 仙名 彩世   (☆2017年02月06日〜 )*94期生
【月組】: 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜 ) *95期生
【雪組】: 真彩 希帆  (☆2017年07月24日〜 ) *98期生
【星組】: 綺咲 愛里  (☆2016年11月21日〜 ) *96期生
【宙組】: 星風 まどか (☆2017年11月20日〜 ) *100期生
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:14:39.03ID:n27hXMs1
ひいきはかっこいー時とあちゃー不細な時があるけど、そんなとこも好きだ
ともだちの贔屓はいつみてもきれいだけど、ギャップ萌がほしーの
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:35.69ID:nOYVS1cX
月の次はエリザだし、
みやるりはトップないし。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:32.98ID:4PFIbS7j
>>21
何決めつけてんの?みやるりトップになるよ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:07.89ID:8MoyQ8pc
>>22
本当にトップになって欲しいです。信じてます。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:48.98ID:BqFRGhqr
プレイガイドで、東京ポーの一族当たった!!
凄い嬉しい。無理だと思ってた。というか、プレイガイドでヅカチケットの抽選当たるの初めて!今年はついてるかも。嬉しい!
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:52.92ID:/kBoqiac
宝塚って普通の芸能人よりファンとの接点が多いからファンの前でいつもそれなりの態度とれるだけでも
まあまあな人格者でしょ
TCAの担当者も隠すべきは隠してるだろうけど
実際下請け子会社の社員で話の内容に口出したり修正はしないだろうし
劇団幹部も締切があるから番組の撮り直しなんてさせられないだろう
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:57.14ID:x9eZROon
1回だけ宝塚を見た事ある人に「タカラジェンヌって舞台役者なの?アイドルなの?」って聞かれた。
確かに舞台役者ではないよね。どっちかと言うとアイドル要素のが強いのかなぁ
皆さんはどう思われます?
ちなみに歌舞伎役者は舞台役者?アイドル?
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:03.66ID:Ed9kQKfd
タカラジェンヌはタカラジェンヌ
でも舞台役者の枠の中にタカラジェンヌがあると思ってるけど
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:54.23ID:Mjth5UWL
舞台役者はすでに完成品かつ独立してる
アイドルは未完成なところも含めて楽しむ、団体芸
ってイメージだからどっちかというとアイドルかな。まぁ自分の中では宝塚ってジャンルになってるけど。
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:21.87ID:4o+XYcSI
ニュースの101期コーナー見てたらミヤネ屋の受験密着に出てた男山Tシャツの子出てきてあ!ってなった、頑張ってほしいな
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:52.24ID:GUGraXIj
近代日本の芸能史を見たら全てのエンタメは宝塚から生まれたんじゃないかと思う
アイドルも含めて
あと宝塚は少女漫画の源流とも(手塚治虫が影響受けてるし)
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:19.85ID:lDllE+gt
こんなことは言いたくないが
おまえら、本気?耳がひん曲がってるんじゃないの?
信じられない。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:33:28.59ID:tjxY0qFb
去年買ったフルーツとハーブの養命酒は美味しいし養命酒臭さはなかったような。
今は家に置いてないから、取り敢えず焼酎お湯割り作ったけど温まるのは手の指先だけ。足が温まってほしいのにー。
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:13:15.66ID:+qg9fl6y
ラム酒30ccをレンチンしてアルコール飛ばして、牛乳入れて更にレンチン
バター小さじ1/2にシナモンナツメグオールスパイス砂糖を練り込んだものを放り込んで飲むべし
体の中からホカホカしてよく眠れるよ
ホットバタードラムカウでぐぐってみて
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:20.76ID:q/u2HVwv
最近「言わざるおえない」とか「〜おえない」って書いてる人ちらちら見るけど
若い子は本気で勘違いしてるのかな
いつかこれも定着して「間違いではない」になるのかな
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:30.40ID:8lMFeLXD
番手付き〜トップ〜退団まで
フルコースでファンを2周くらいやると
もう目新しい事も無くなるし
男役がリアルに女化するのも目撃するし
自分も結構な大人になるし
何かテンション上がりにくいって言うか
腰が重くなるな

このまま終わっちまうのか 自分w
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:51.39ID:F3ijLtwI
5年くらいヅカファンやってきてるけど、ボッチライトファンでムラ東京別箱いろいろ何回も見てるのにいまだに入出もお茶会も行ったことがないし行き方がわからない、そろそろボッチライトファン卒業したい…
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:37.37ID:QYCFLB4d
スカステでカフェブレえりあゆやったが、二人の雰囲気よかったな
えりたんがあゆっちをあたたかく見守ってる感じで現役時代見たかった
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:49.40ID:KraZJdJm
>>70
下手に知り合い作ると出費が増えて大変だよ、チケや物販の押し売りあるし。
すごい良い人だと思ってた人にお断りしたらめちゃ無視されて評判落とされたり怖い世界だから注意した方がいいよ。
自分は懲りてやめたわ。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:11.93ID:GKkQ/DDU
>>70
お茶会は会の人に声かければ申し込み用紙くれるよ
ヅカ友の方はとにかく宝塚好きなんですアピールしてれば見つかる
ただ>>72のようなデメリットもある
昔は今みたいにチケット売れてなかったから
助け合い感覚で何枚も買ってた
いま思えば無理してたな
007570
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:11.36ID:Uqqu6fln
>>72
そう、なんか怖い話よく聞くから怖じ気づいてる、実は母親がむかーしむかし会スタしてて大変だったってよく言ってたのもあって。
観劇のあとに一緒にお茶したり、色々な人のお茶会行ってみたり、感想が言い合えるような普通のヅカ友がいたらなって思う
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:07.15ID:R4fs2f80
出を見てるだけで誰かに話しかけられてそのままお茶やらするじゃん普通

よっぽどみすぼらしい人なの?
臭いの?
それなら仕方ないかな
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:30.07ID:8W2jW1W2
>>75
入出もお茶会も私はあんまり楽しくなかった
会に入らず行きたい時に行って好きなタイミングで帰れる頃が一番楽しめてたよ
ヅカ友が欲しいなら同じようなライトファンがよさそう
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:02.68ID:4gOhRu0Y
おばちゃんってむやみやたらに知らない人に喋りかけるからみんなそうだと思ってるんじゃないかな
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:02.45ID:sAl1WGKH
今どきぽいお絵描きTwitterって宙贔屓が多いような気がするけど
気のせいかな、花組はあんまり見ない
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:52.51ID:39YXMG5p
贔屓退団して何年もたつが、大箱や映像ではなく小さな劇場で佳作をやったりたまに中規模μ
スカートはいてても天然肩幅細い骨盤と驚異の頭身とクール且つ熱い芝居であいかわらずカッコいいとポ〜ッとできる自分勝ち組w
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:47.62ID:9JAabGjs
>>68
自分そんな感じで2年ほど観劇間隔空きました
で贔屓が可愛がってた下級生がとうとう2番手羽根背負うと聞いて
懐かしくなって久々観劇からの再び沼へwww
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:47.82ID:xOV6Z4G+
宙は4コマや二次が多い気がする
星はデフォルメ系雪は公演レポ月は娘役イラストがなんとなく多く感じる
そして花は確かにあまり見ない
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:10.46ID:+7joMEQS
>>84
私も同じだわ
ボッチ観劇だけど、楽しんでる

特徴が合ってるから名前出すがキタロウ。現役のときはそうでもなかったがふと見た舞台でええわーと思って観に行くようになった。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:38.72ID:39YXMG5p
肩幅組wは銀ちゃんつながりでのんちゃん、宙つながりでキタロウとかぶってるなゆうひw

ここ数年はたまに好きなトップの退団公演は東宝チケ難にてムラへ遠征もしてるけど
昔からボッチ東宝全組ライトファン
外部の観劇では意図せずしてたーたんやきりやんとかが出てる
いい舞台は楽しいね 長文失礼
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:53.35ID:FliI6v9T
花の道は武庫川の自然堤防だったんだね
ムラ遠征組だから花の道歩くとわくわくするんのよね
暴れ川と言われてた武庫川の後世に贈り物だね
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:58.83ID:XGpvSsiC
ヅカ友はヅカの話をしてなくても友達だろうなと思える人となれると楽しい
会に入ったら友達できるけど贔屓以外の共通価値観がないと後々しんどくなるとわかった
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:04.17ID:8lMFeLXD
>>86
2年!2年は長いなぁw
全組観る派の今も悪くは無いけど
やっぱり沼にハマりたい 沼に酩酊したい
でも私は性癖として「可愛い」ではハマれなくて
流石、とか惚れ惚れとか「敬い」が無いとダメなんだけど
現役ジェンヌはもう皆、親戚の姪っ子の様だw
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:28.01ID:I25ZAOSz
2年は長くない
10年空く人もいるし、
直接知らないけど20年あく人もいるでしょ
それでも戻れるのが良いところ

10年ぶりだとすごい下級生と思ってた子がトップになってて感動したりする
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:27.80ID:+MIpLvVJ
>>92途中から見れてなかった
だかああの道だけ不自然に高いんだね

あのプールの失敗がなかったら歌劇団は無かったかもしれないってことだよね
失敗してくれてよかった!
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:26.77ID:nm7u0SK2
わかるよ
どれだけ年下だろうと憧れのスターさんだと思っていたいんだよね
自分は贔屓を絶対苗字でしか呼ばないと拗らせているがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況