X



トップページ宝塚、四季
1002コメント340KB
【宝塚】心の闇スレッド 311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:17.86ID:6Ige11c6
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 310
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1515606675/
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:47.52ID:HFGgs8Lw
>>41
基本的には完全同意なんだけど、一番じゃないのに可愛がられる子を妬んでたあなたの姿が見えてまた闇だわ
ごめんね
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:41.65ID:3Clb5o2k
>>309
セーラームーンみたいw

あれも月のプリンセスの生まれ変わりみたいな設定だったよねw
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:58.65ID:VuY4dfmF
ねね 蘭はな ちゃぴ
の月娘は自我強すぎて無理でした。

次の月組トップはどっかから引っ張って来た方が。
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:23.25ID:DgJHEOJn
>>337
ほんまそれ

みやるりの学年でしかも二番手でフランツ似合わないからルキーニがいいってどういう思考してんだ
贔屓にトップになってほしくないのか
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:58.58ID:c1Prfj5F
みやフランツとか可哀想過ぎる
一人ホビットで嫁のがだいぶデカイし
トートとシシィに吹っ飛ばされそうな皇帝
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:42.56ID:3FB49SPq
理事の相手役やったら本当に嫁になる説
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:17.21ID:2i/VRG4p
みやちゃんは粘れば95期の誰かの前に短期トップいけるよ
本人もオタも今はジッと耐える時だ
ヘマだけはするな
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:51.38ID:E/acRsbX
どこの組の組子が幸せなんだろ
月組かな
演目がたまきちになってからすこぶるいいよね
息抜きのAfOはあれだけどww

星組スカピンはいいけどそのあとどれもこれも…だし雪組はネモとか誠とかよーわからんのくるし凱旋門理事だし
花はポーはいいけどそのほかゆきになってからお芝居駄作ものしかきてない(別箱は良作多し)
宙は神々そんな好きかなかったし王妃の館はまぁまぁだけど別にはまらなかったな
でもWSSだし宙も情報通によれば演目期待していいっていうよね

理事長はちゃぴとツンデレした真風がお好きか?!w宙はキキもいるしね
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:40:52.71ID:O0nL2gvR
>>365
ダーハラだからそのくらいの気持ちで見てあれ?まだましか!と思えるほうが幸せかもよ
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:45:33.99ID:ICOnZxQQ
演目良くても組の雰囲気とか蓋が退かないとかそれぞれだからなぁ
雰囲気は 月=星>花=宙>>雪ってイメージ
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:44.95ID:r9S1lD6I
なんかまさおが惨め極め尽くしな感じきたね
東宝シシィも東宝レディベスも東宝MAのタイトルロールアントワネットも全ての主演は花總様→ちゃぴルート確立されたよね
まさお、ドサ回り営業で未だに主演作品来ないし
花總様のおさがり1789のアントワネットだけじゃん
しかもテルファースト昇格でまさおセカンド
まさお、これからちゃぴに抜かされまくりだよ
惨めすぎまさお
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:15.01ID:ITocCwbx
ちゃぴ退団が惜しい私が通りますよ
娘1が決まった時は、こんな若い子に何が出来るんだろう、
小手先でやらないでただ一生懸命でいてくれるといいなと思ったのに
何でも出来る良い娘1になったもんだわ、ちゃぴありがとう
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:47.70ID:1+be9T0Q
>>373
無駄に何年もやって結局最後まで娘役芸身につかなかった娘1のなにが惜しいのかわからない
百歩譲って超短期ならわかるけどさ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:52.42ID:/CYLLibm
OGスレ 隔離 人にその言葉使うときは自分が一番惨めさを感じてるとき
ドサ回り営業の言葉が好きな恥垢まさおにばっかり拘ってないで 退団まで贔屓応援しなよ
就活かって東宝板で笑われてるよ 
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:05.56ID:xet1X0wb
月基地がみちこ時代星情報やたら漏れてたの散々下品だ月はみんな口固いから漏れないってマウントしてたのにたまきちになってから月情報垂れ流しなのほんと草
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:16.72ID:WTmFU5KS
もしちゃぴが花他組に移動して娘1になったり他組から来た男役が月でトップになったりしてたら男役のカルチャーショックすごそう
特に花男はショック受けそう
あんな娘役いないよね
もちろん悪い意味で
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:29.36ID:R5QP5h5U
ばかうけ顔のゆきよりデカイちゃぴのがマシ
カバ顔の真彩よりサル顔のちゃぴのがマシ
チェンジしてほしい
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:07:17.77ID:F3l5HXva
>>379
漏らしてんのどっちも星の情報痛じゃないか?
文体とか特徴あるし基本みちこと月組嫌いだから解りやすい
情報漏らす時にサゲ寄りの書き方しかしないしね
それ以外ではイケコ関連は昔から漏れやすいから前は星が今は月が漏れやすいのもあるかと

自分の闇
作品は違うけどお花もジャンヌ・ダルクやってたんだよなー傭兵ピエールで
辞める華宮あいりをタカコが嫌な感じで弄ってて胸糞悪かった歌劇の座談会まで思い出してしまった
それもこれもちゃぴがお花コレクターみたいな役ばっかやるせいだw
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:07:43.89ID:r9S1lD6I
なんかまさおが惨め極め尽くしな感じきたね
東宝シシィも東宝レディベスも東宝MAのタイトルロールアントワネットも全ての主演は花總様→ちゃぴルート確立されたよね
まさお、ドサ回り営業で未だに主演作品来ないし
花總様のおさがり1789のアントワネットだけじゃん
しかもテルファースト昇格でまさおセカンド
まさお、これからちゃぴに抜かされまくりだよ
惨めすぎまさお
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:46:45.66ID:9m+Hjbki
>>357
みやフランツに観客が全面的に同情するだろうね
また、ゾフィーにもルドルフにも
シシィの自己中でアスペっぼい点は素で演じられる、ある意味適役かもね
少女役のときはパパよりはるかにデカいデカシシィになるね
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:06:10.23ID:FnOdcBp1
みやベルナールとちゃぴロザリー
みやダニーとちゃぴハーミアを見る限り
フランツがシシィにより圧死という感じでもない
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:40:32.89ID:pq0EPaTj
新人公演S席1階4列】ポーの一族 03/01(木)
東京のチケット譲ります。S席1階4列 
15〜20番 
[チケット流通センター] https://www.ticket.co.jp/sys/k/27717.htm #チケ流 #譲渡

【新人公演S席1階4列】#宝塚花組『ポーの一族』 03/01 18:30 東京宝塚劇場 #チケスト https://ticket.st/tickets/2054285 @ticketstさんから
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:54:21.17ID:NnwzOc5X
ヤフコメの内容報告がここにあると凄い炎上になってるように思うけど
実際のところレス数3桁には届かないのがヅカ系ニュースの鉄板
性悪アンチと特定キーワードに反応するのが仕事のヤフコメ廃人なんぞ放置
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 06:04:55.24ID:NoK300QB
ツイでとしにルキーニやフランツやって欲しかったって人多くてびっくりする
私もとしは好きだし辞めるの本当残念に思ってるしルキーニもフランツもやったらきっと上手いんだろうなと思うけど
番手的にありえないだろ
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 06:24:29.94ID:zV/y1q/i
宝塚は育っ過程も楽しむとこだから長期はマジげんなり
ちゃぴは1789だったら惜しまれて退団だったらと思う
同じ意味で理事降臨も勘弁
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:04:22.77ID:WNMjXAXB
>>399
当時のぶんやゆみこはちゃんとした路線だったよね。
二人とも強かった訳ではないけど、それでも役替わりなし。
ま、当時のエリザは役替わりなんて考えたことなかった感じだけどね。
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:32.97ID:Gpk7Cccl
下級生上げたい為だからな役替わり

みりお、ユズカレ、ずん

にやらせる為のルドルフ役替わり
毎回あるわけじゃ無いし
今の月の布陣であると思う方が不思議
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:46.59ID:1q7uTDc+
周りがちゃぴアゲ多いから、引き際わきまえずげんなりしてたちゃぴに対する思いが吐けない闇…。
twitterのフォロワーはやっぱり100周年からのファンが多くて、普段絡むのは楽しいけど引き際の美学とか娘役の美学とかの価値観がこうも違うことにちゃぴ退団ニュースで改めて感じた…。
結局こういう時に話が合うのは昔から思いを共有してきた相手になるよなー。
0412龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演無し
垢版 |
2018/01/16(火) 07:31:19.87ID:Y4gX2hVZ
>>335
■トップ前の東上公演もプレトップ公演も無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

しんどい仕事を次々におしつけられて馬車馬のように働かされた挙句
さんざん貶めイジメ行為をやられイジメ抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干しあげられてポイ捨てにされる

【舞音でとっくに辞めて消えていたはずの
恩知らずで裏切り者の糞煎餅婆魔内鬼が、
自分のFCの代表をまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた在日ジャイアン柚希会の人間に変え
パワハライジメ煎餅に脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらい
自ら望んで
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城の情婦になり
大恩あるまさきを月と塚から追い出して5年居座りを決め込んでいる】

これが邪悪パワハライジメ使い捨てブラック葬加過激団と
鬼畜パワハライジメ葬加小川友次 冷酷鬼畜月Pの腐りきった汚いやり方

【まさきは梅芸と中日、長期2公演で理事にバトラーをぶん取られ
女役のスカーレットをやっています】
0413明日海りお9作確定  準トップお披露目あり お披露目公演はトート
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:16.28ID:Y4gX2hVZ
>>335
■プレ準トップ公演 アリス(相手役は魔内鬼) 春の雪(映画化もされた名作)
■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステで明日海の主演泥棒公演を、繰り返し放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー  トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタの海に抱かれて/ 宝塚幻想曲』 みりお顎1号お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』    2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』             顎1号退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』          みりお顎2号お披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』        キキを追い出しカレー2番手確定
8 2018年7月〜9月 (新作) 『天草四郎/百花繚乱』』← NEW!

まさきのたった1度のお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
次々と嫁を変えてはお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
嫁の生き血をすすって美味しい思いをし
散々利用したまさきも顎もイジメぬいて追い出し
やりたい放題でのさばり返りまんまと居座っているのが
まさきのお披露目と主役泥棒
カミカミグダグダすってんころりん転倒糞明日海 !

月はあさこがトートやったばかり
連続して同じ組では絶対にやれないんだから
月にいたんじゃ
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演トートは
絶対にやれなかった!
まさきのお披露目と主役泥棒の狡猾詐欺をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたわけです
0414理事様 栄光の各組ご降臨記録
垢版 |
2018/01/16(火) 07:33:02.48ID:Y4gX2hVZ
>>335
・2003年 花 野風の笛【本公演】

・2004年 雪 花供養(日生劇場)

・2005年 雪 青い鳥を探して【本公演】

・2005年 星 長崎しぐれ坂【本公演】

・2006年 月 暁のローマ【本公演】

・2006年 月 オクラホマ(日生劇場)

・2007年 星 キーン(日生劇場)

・2008年 宙 黎明の風【本公演】

・2009年 雪 風の錦絵【本公演】

・2009年 星 コインブラ物語(梅芸・青年館)

・2010年 雪 オネーギン(バウ・青年館)

・2014年 月 風共(梅芸)

・2014年 月 風共(中日)

・2014年 星 美しき幻影【本公演】

・2016年 花 リンカーン(DC.KAAT)

・2017年 月 長崎しぐれ坂(博多座)

・2018年 雪 凱旋門【本公演】

ざっと上げてみたので補足訂正をお願いします
0415しらっと理事から逃げ超優遇のお披露目と主役泥棒糞明日海
垢版 |
2018/01/16(火) 07:34:10.99ID:Y4gX2hVZ
>>335
理事にトップの座をぶん取られ、組トップが2番手に降格され蹴落とされる
恐怖の本公演 主演ジャック

・2003年 花 野風の笛【本公演】
・2005年 雪 青い鳥を探して【本公演】
・2005年 星 長崎しぐれ坂【本公演】
・2006年 月 暁のローマ【本公演】
・2008年 宙 黎明の風【本公演】
・2009年 雪 風の錦絵【本公演】 ・・・ショーのみ

・2014年 星 美しき幻影【本公演】
・2018年 雪 凱旋門【本公演】

花 → 雪 → 星 → 月 → 宙 → 雪 → 星 → 雪

本来、理事降臨、トップ2番手降格を担当するべき組は、花!!!!!!!

延々と8作も居座りを決め込んでいる
【鬼畜の主役役替わりで、実際は10作もすでに主演をやっている】のに
まんまと理事降臨、トップ2番手降格を逃げている
毎公演舞台でコケまくるスッテンコロキング 狡猾居座りちびショボ明日海

のさばり放題の在日ジャイアン柚希でさえ
理事降臨本公演をちゃんとやったのに
公明党と喪家の飼い犬珠城も博多で理事を降臨させたのに 
まさきのお披露目と主役泥棒 狡猾腹黒居座り明日海は
今まで理事と1度も別箱共演すらやったことがない

まんまと逃げおおせ美味しい思いをなめつくすつもり?
まだまだ延々と居座る御予定なんでしょ
まさきのお披露目と主役泥棒 居座りスッテンコロキング明日海は
退団までに栄光の理事様特出 明日海2番手降格公演を絶対にやらないと
ず〜〜〜っと袋叩きにされるのは、当然です
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:00.11ID:/0Uiirwt
演目次第 花月
一回は行く 雪宙
見ない 星
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:47:08.14ID:4x3r1L2j
人事予想は宝塚の楽しみの一つだと思ってるけど
未発表情報が複数流れててそのうちの一つが完璧に当たってた時に他の情報について考えを巡らすのは分かるけど
発表後に流れる情報について考えを巡らすのはアホらしいと思うわ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:06.02ID:vp4Rl8V/
>>409
雪組について語りましょ*Part287
175 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2018/01/16(火) 01:14:07.40 ID:WNMjXAXB
だいもんの舞台での立ち姿なんだけどね。
マクシムの苦悩や孤独を表してるんだろうけど、
姿勢悪く手をだらんと足らして歩く姿が
私の中では男役としたありえない所作なんだよなぁ…。
だいもんはDV男とか挫折男が似合うと言われてるけど、
自分はそれらのだいもん好きじゃないな。
ケイレブのジムとかの方が好きだ。
ただでさえガチガチの真面目なだいもんなんだから、
ライトな作品も織り混ぜてやってよと思う。


雪組について語りましょ*Part287
196 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2018/01/16(火) 07:08:01.78 ID:WNMjXAXB
Sさんがパッと見がさくららさんみたいな感じだったら、
またヲタの反応も違ってたかもしれんね…
http://hissi.org/read.php/siki/20180116/V05NalhBWEI.html
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:19.45ID:vp4Rl8V/
雪組について語りましょ*Part287
197 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2018/01/16(火) 07:17:19.38 ID:jgLdqLao
夢華さんキム退団以来今年の幕末まで見に来てなかったんだよね?
梅芸に所属だしよかったね、
http://hissi.org/read.php/siki/20180116/amdMZHFMYW8.html
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:41.38ID:vp4Rl8V/
雪組について語りましょ*Part287
195 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2018/01/16(火) 06:56:17.98 ID:1TGSYn2U
夢華をいびり倒して退団に持ち込んだのは雪組ヲタの一撃
それ以来とにかく叩けば自分の思いどおりの人事が叶うと思ってしまうのよね
いま生き生きと活動しててほんとによかった
http://hissi.org/read.php/siki/20180116/MVRHU1luMlU.html
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:02.06ID:3gKoOt0S
>>276
義母でもある異母姉の方が後に亡くなってるからな
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:23.49ID:vkRWg4wr
女帝の最後は華やかな花道捨てての強硬添い遂げだったからな
たかこファンには溜まったもんじゃないけど
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:28.80ID:02RtyJ+j
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/


元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:59.69ID:J8Ir9J7N
>>411
同意
凄い娘役ではあったけど娘役の美学も何も感じなかった
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:16:16.90ID:MSENwC2K
月の演目羨ましい
何が嬉しくて原田と野口…ポーもさして嬉しくなかったし
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:38.46ID:YWQPorfw
れんこんオタが割と本気でありとルドルフ役替わり!
とか言っててびっくりした
闇雲に新公主演させたらあかんなやっぱり
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:53.65ID:31TgdBOB
>>427
どこがすごかったのかサッパリわからない
歌えないし演技は下手だし、喋りもアホ丸出しで、娘で踊れてるっつったってねぇ…
信者と内部がアゲアゲしてるようにしか見えなかった
>>436
あきりくのファンは増えた印象あるが本命ずんは実力の微妙さが露呈したな
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:13.36ID:3fwXrVXW
あり独走状態なのに役替わりなんてあるわけないじゃん
しかもれんこんとかないない
過去のキャスト見てから言ってほしい
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:09:40.36ID:essbjdyE
>>430
ちんちくりんのトート
姫じゃない村娘のシシィ
ニカ笑いのおばさんフランツ
キャストはまらないにもほどがあるやつみてるからもうなんでもいい
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:46.07ID:SmL18Ug8
昔はトップスター単体に人気があったけど、今は演目によるから、売れそうなら娘役が主演をしたってええんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況