X



トップページ宝塚、四季
1002コメント241KB
CP萌えについて語るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:17:04.57ID:CKpHxrO4
マギーさんとじゅりあさん
花束渡しの時の距離が近くて驚いた
普通に仲良さそうで好き
同期もう少ないし二人とも中卒なんだね
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:16:31.49ID:rnEje9tP
組でも上級生に可愛がられてるから
弟キャラだと思ったのに
私には弟キャラじゃないじゃん!
てどんな扱いされてんだれいこw
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:39.72ID:Cf2udMJk
ありはれいこにツンツンというよりライバル心剥き出しで態度悪くしてるんじゃ…?とネガティブに受け取ってしまった
ごめん闇向きかも
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:41:05.42ID:NZ/Nehm0
ありはみやとしとかかなりの上級生スターにも畏まり過ぎず
無邪気な赤ちゃん笑顔で接している、可愛い
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:12:23.17ID:Ox+9wIft
上級生にはかなり気を使ってる感じするが

確か
上級生には遠慮して
同期に甘えて
下級生には上からてRSGで言われてたような

海には甘えるから同期枠
れいこはなぜか下級生枠に入れられてしまってるぽいねw
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:09:06.61ID:oO46JhG+
パーティの場面でさくらがありにちょっかいかけてたら
れいこか来て二人の間に割って入ってた
ありはれいこの背中越しに覗き込んでて萌えた
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:01.91ID:wvbpucVZ
ありれいこいいよな
ナチュラルにSなありと加虐心そそるれいこは考えてみれば良い取り合わせだった
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:18.55ID:N/ZyBsxZ
ありれい新春特番見た時はご主人様と忠犬かと思ったのに
この数ヶ月でどーしてこーなったw

スカステでもカフェブレでもいいから
ちょっと二人でなんかやる番組作って欲しい
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:16.39ID:RGPlz/+O
あんまり物事に執着しないありが
れいこのこと好きって公言するのは珍しいし
れいこも今までとなんか違うし
良いコンビだわ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:41.72ID:Ve+/pTyV
かも!
れいこはなんでS心くすぐるんだろうと思ったら泣きそうで泣かないところかもと思ったりした
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:37.97ID:tXJftCTG
すきです、すてきです、と言い直すあり
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:37:33.31ID:Q4O2cIyF
みつるとあきら、よくお互いの家に泊まりに行っているよね
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:03.62ID:pUzXrDq+
>>215
カフェブレでれいこがありは弟キャラじゃないって
必死だったけど
DCで見かけた時はれいこ兄あり弟だったわ
なんか二人とも警戒心なさげで心配になったw
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:56.36ID:VAQHIb/J
ちなべー
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:10.18ID:vo9aAHYF
少数派のようだけど真風は娘役と絡む方が好き
これからまかまどエピソードたくさん聞けるといいな
まかうらアダルトで良かったしまかわかはわかばが真風大好きな感じが萌える
古いけどフェアリーズであんると組んでた時の尻に敷かれてる感も好きだったなー
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:09:11.09ID:L/0cy/ag
組スレでも過度な妄想は好まれないしトップイメージスレは全組語らないとダメみたいな雰囲気あるからな
別にここでもいいじゃん
過疎スレなんだし
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:02:05.18ID:YQpZ+ZMu
みりおがあかねさすで役替わりをしたのが
あかねさすが好きなちなつに中大兄をやらせてあげたかったからだとしたら萌えるのにな
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:31:14.46ID:FZshdDd6
>>232
けーこ先生GJ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:24.94ID:K1MHOmj2
初演再演はスコットが俺は娼婦って言うけど
アーネストはぼかしてたのに
今回はもろお前は娼婦、ですわ
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:10.47ID:9waiAA2S
あり「お前は娼婦」
れいこ「俺は娼婦」
うみ「愛しい人と楽しい夜を」←NEW


まさかDCでとどめのセルフが追加されるとは
景子たんどーした
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:38.90ID:g2fajUln
たまちゃぴ、みやれいこだったのが、ちゃぴ退団から最近の作品たまみやになってるしありちゃんいてくれて良かった今後もたまみやそうだし
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:34:12.87ID:OgstWyLf
れいこひとこ好きだったからありれい〜?って思ってたけどラスパで軽率にはまった・・・
ひとこは来年バウで組むだろうあやなに期待
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:29.81ID:PpwWKsMq
ねー、あーさを駄目にしてる
レズ下級生って誰なんですか?
公演中はマンションで同棲なんですか?
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:06.07ID:M8BQMuB/
リアルカップルについても話すのはこっちなんですね〜よく読んでなかった、ごめんなさい!
ビアンスレに書き込んでました。
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:24.50ID:URQHq00G
カイちゃんにも彼女いるとムラの某所でききました。彼女だけど(男役)みたい。
誰なんだろ、
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:46:56.11ID:M8BQMuB/
かいちゃんの話気になる〜でも願望としては可愛い娘役がいいなあw リアルカップルで言う、まなはるの相手みたいに可愛い子!!
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:16.17ID:URQHq00G
カイちゃん若い可愛い娘好きにみえて、実は姉さんぽい人好きそう。お兄様言われてるけど、宙時代の彼女が本質だとおもう。
てんてんとかが相手なら美しすぎるカップルだなー
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:12:34.33ID:M8BQMuB/
下級生?だよね。誰か気になるな〜
でもこっちのお人ってのは可能性大なの?
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:04.27ID:URQHq00G
みりお、カイちゃん、まなはる、てんてん、みつる、辺りはガチかとおもわれます。
勿論、どちらもありな方が多いでしょうが。
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:02.28ID:M8BQMuB/
みりおさんとかもそうなの?知らなかった。
あまり名前出ないんだけど、毎回見るたびに自分的ゲイダーが察知する、マイケルもそうだと思うんだけど〜どうかな?
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:25.32ID:ACDXpyv5
まなはると妃華さんとてもお似合いだわ、彼女めちゃくちゃ可愛い。
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:47:24.68ID:ACDXpyv5
>>271スレ違いって、こういう話は此処でいいんじゃないの?
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:57.11ID:8fbMTzH5
わざわざ自演する必要なんて自分にないけど?
なんでもかんでも自演て言ってたら、スレッドで楽しく話できないじゃん。
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:26.41ID:3ifvhCgd
そもそもCP萌えと性的志向の話題は全く別だし特にプライバシーに関わる話題はモラルとして控えるべきなんだけど
>>1に別段ルールのようなものも記されてないので時々脱線しながらもこれまで暗黙的にコントロールされて来たんだよね
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:15.65ID:4vmFCHv2
夏休みのガキたちがうるさいから誰かジェンヌの性的指向予想するスレでも立ててやんなよwww色んなスレが荒れてて迷惑だよ
隔離してそこで好き勝手やらせりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況