X



トップページ宝塚、四季
1002コメント267KB
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:56.91ID:iV92V4lD
自由劇場にて本日開幕!
エルサレム・バージョン:11月3日(日)〜12月1日(日)
ジャポネスク・バージョン:12月7日(土)〜12月14日(土)

前スレ:
ジーザス・クライスト・スーパースター (実質39.5〜43)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1247926539
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その44】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1383448324/
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その45】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407905963/


過去スレ:
永遠の定番!JCSを祈る場・その42
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1348154139

永遠の定番!JCSを祈る場・その41
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1305600070

永遠の定番!JCSを祈る場・その40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1300289205

永遠の定番!JCSを祈る場・その39
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1246626654
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:42:26.55ID:E1UQIWQg
色んな組み合わせで観たいけど
この人は東京にしか出ませんとかあの人は名古屋にしか出ませんとかそんな感じなんだろうな

>>641
佐久間ユダシングルだと喉が持つ気がしないな…
それにエビータが控えてるとはいえ追悼公演なんだし芝ユダは出る気がする
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:04.47ID:YIcNGQ6L
≫651
同じく!
やっと繋がったら行ける日のS席は完売してたよ。こんなに繋がらなかったのは初めてだ。
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:08.31ID:l+izwOv2
最近、前方の良席取れた時に限って、前に背の高い男性に座られてしまってたから、今回は2階最前列で始まるまでのヒヤヒヤがないからいい
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:52.29ID:yR+sd4GW
>>655
分かるw
正直取った座席引きずってるけど、いや自由劇場だし...と思うようにしてる
複数日取ろうと思うとやっぱりきついね
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:22.38ID:GT65b0Gk
完売おめ! 短期間ってのもあるけど凄いね。前まではここまでの勢いは無かったのに。
現CATSとパリアメが微妙だから観劇不足の人達が殺到したのか?
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:05.46ID:2nEGYjr4
自分も全然繋がらなくって1階微妙だったから2階取った
ここまで良席取れなかったの初めてで悲しいけど完売なら仕方ない、と思うことにするわ
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:37.59ID:QcIsVA45
えっ完売なの?
自分出先で参戦できず、帰宅が夜になるから心配はしてたんだけど、それは悲しすぎるわ
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:52.89ID:FGDkY9dj
自分も危うく一枚もとれないところだったい …
この売れ具合は短期間だってことと新キャスト効果の継続だと思う
後は戻りと前予でがんばるわ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:37.81ID:Lac4d1j4
>>664
ジャポ見たいね
浅利さんもいないしジャポ経験者も少なくなって来てるし、演出の問題や権利の問題とか色々あるのかな
音だけでも良いからエルサとジャポで2枚組CD出して欲しい
0667663
垢版 |
2019/02/24(日) 02:54:23.00ID:RebUzRXI
ごめん間違えたわ
他の作品と勘違いしてしまった
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:26.62ID:bETTTvjc
10年前のスレ見てたら
その時ですらそろそろCD欲しいって話題してて草
遡ってないけどきっと20年前も同じ事言ってたんだろうな
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:02.53ID:um43PHa6
やなジーとスンラユダのCDはもう諦めたけど
少なくとも自由劇場分のチケットは数時間で完売だったし
この分なら難民が名古屋の席も埋めるだろうから
JCS=人気演目=これを機に新録CD出して荒稼ぎしよう的な感じで発売決定してくれないかな
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:00.61ID:Jy1X1nm0
すさまじい人気…
JR繋がらないままだけど、やっぱりもう残ってないのか
自由劇場の公演期間短すぎる
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:36.34ID:drc1uonn
そもそもそんな席多く持ってないだろうけど
とにかく繋がらなかったから、完売と知れて良かった...
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:38:02.14ID:/1iKMdlb
エビータと同時発売でのJCSの瞬殺ぶりに驚いた
自分はにわかでJCSはこの前の公演で何度か観てるからエビータ優先でチケ取りしたんだけど
先にこっちにしとけば良かったとプチ後悔
何にしても春からのラインナップは豪華で楽しみ!
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:47.28ID:IhIIBzc2
>>686
そこにカモメも入れてほしい

JCS京都で観たいわ
直近のオリックス劇場が酷すぎたから上書きしたい
(酷かったのは箱、舞台は素晴らしかった)
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:19:10.04ID:V0cCz5So
昨年の全国公演が終わってから
次に観れるまでどのくらい待てばいいんだろうと思ってたので
今年の再演は嬉いっちゃ嬉しいんだけど東京も名古屋も公演数が少なすぎる
この人気を受けて、来年も…ってなるかな
ジャポも今のうちに継承していってほしいし
いつだったか芝さんが演出してみたいって言ってなかったっけ
形を変えてもこれからずっと永遠の定番であってほしい
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:03:40.67ID:g4jwiTYl
>>690
名古屋の売れ行きにもよるけど、JCSやれば売れるっていうのが分かったら1,2年おきくらいにやりそうだよね
でもノートルダムと被るとキャストの問題があるから合間をぬってやるしか
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:06:08.99ID:pk3HZfD/
神永清水芝佐久間全員一度は見たいんだけど
自由劇場が取れなかったから名古屋遠征頼りになるのもあって
複数枚取っても全国の時みたいに誰かしら観れない気がしてならない
名古屋も売れるとは思うし今後のためにも初動で売り切る位の勢いがあった方が良いんだろうけど
後から追加したい時にチケット無いよりは若干余ってて欲しい感あるわ
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:46:49.92ID:BFcMtBwN
自由とはキャパが違うしさすがに完売はないんじゃないかな?
平日でどこでも良いなら席はある気がする
売れ行き良かったらイベントやらないかな?
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:58.20ID:tLu3GIOy
>>694が全国の時に観れなかった役者を観れますように
旧キャストも新キャストと組んだ時は芝居変わってて面白かったからね
先行も前予も頑張ろう
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:56:53.80ID:MBcgPIi5
神永さんはパリアメデビューを後回しにすればどうにかなりそうだし
清水さんと佐久間さんもフィーバスが3人になったからどうにかなるとして芝さんはどうなるんだろう
ユダもチェも芝さんって印象が強いだけに動向が謎すぎるんだけど
自由劇場のエビータと名古屋のJCSはほぼ同時だから名古屋だけ出演無しとかないよね?
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:00.86ID:ARnf5s+Q
JCSとエビータ名古屋先行DMが開けるって今さら気づいたわ
写真小さすぎてわからんけど
storyのとこの左下と右中は清水佐久間組かな?
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:49:12.18ID:tpRcKiqz
30年振りのCATS新録CDか
10000回記念とかそういう冠が重要なんだろうけどJCSも期待はしておこう
贅沢言うなら旧キャスver新キャスverで二枚欲しい
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:41:03.64ID:+rGhXfGe
>>707
そんなん出たら買うか買わないか悩みまくるわ
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:56.44ID:S4IkPJPQ
キャスト出たね。

イスカリオテのユダ:ラミン・カリムルー
★マグダラのマリア:アナ・オバーン<初来日>

★ヘロデ王:成河
★カヤパ:芥川英司
★シモン:海宝直人
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:45:42.91ID:noc2DLMS
べっちの声は合わないよね 明るくて高くてカクカク滑舌良すぎてイメージ全く違う
エビータも同じ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:45:44.99ID:deL/y5CS
稽古まだなのかな
ワイスよしつぐ清道さとけいごーせん佐久間とく山…
みんなまだ現行舞台出演中だよね
兄弟の不在は気になるけど
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:32.35ID:NT5ijvk9
兄はここじゃなくて鐘かエビータのチェじゃないの?
去年もやった演目だから初役でなければ1か月前からの稽古でいけるし
芝さんは2週間前に入ったこともあるぐらいだしまだ抜けてなくてもおかしくない
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:33.13ID:rth8z/IJ
芝さん名古屋のJCS来るかな?
エビータ優先になりそうな気がする
佐久間さんも良かったけど公演期間短かったこともあって、長年ほぼシングル状態でやってきた人達と比べると物足りなさがある
期待してるし佐久間さん今回も観たいけど、芝さん忙しすぎて見れる気しないわ
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:43.43ID:DYyfdAea
飯田兄はエビータでチェやりそうな気がするけどシングルじゃないだろうしなぁ
名古屋分しかチケット買ってないから忙しいだろうけど芝さんには名古屋でも出て欲しいわ
ジーザスユダマリア全パターン見たいんだよ
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:57:20.87ID:dplge6SS
チェの方が体力的にも歌的にもきつい役だし公演期間も長いから
チェを2人デビューさせて芝さんはこっちに来そうな気がする
もう一人新ユダも用意して欲しいところなんだけど
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:56.35ID:FYAnGZmr
チェは芝さんしか経験者いないし2人デビューは難しそう
開幕は芝チェが来ると思ってる
個人的にはユダの方がハードだと思うけど出来そうな人が思い浮かばない
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:26.86ID:B3Ex2DkJ
佐野さんもチェ経験者だけどバランスと実績的にペロンだと思う

>>737
ジーザスは体型的な問題もあるけど
ユダは外見問わないからそういう意味では選択の幅が広い筈なのに
新ユダに誰が良いかっていうと全く思い浮かばないわ
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:40:18.77ID:K0+hhhOo
出るにしろ出ないにしろ芝さん佐野さんといった
ベテラン勢は追悼公演にかかりきりなのかと思ったら
芝さんアリエルパパやってるし、もうよくわからんw
とりあえず稽古場の写真を待とう
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:10.46ID:t3IXZKxl
ワイスさんがイアーゴ連投で百々さんもLK行った今
阿部さんは鐘千秋楽までいそうな感じするけどJCS出ないのかな

>>742
エビータあるし有り得る話だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況