X



トップページ宝塚、四季
1002コメント422KB

○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百八十三夜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:05.75ID:sDNzQ2Qt
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


前スレ
○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百八十二夜
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1518778105/l50
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:06.62ID:wB7M6myK
さくらだとして海はエリザで退団かはるこみたいになるわけ?
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:40.48ID:HsntUnWN
海が月で上がれなさそうなのはたまきちが異例の早期就任でちゃぴが残ったからでしょ
元々たまきちに海の組み合わせは無いと思うわ
0853まさきを馬鹿にし愚弄し続けた小川子飼いの在日喪家ジャイアン柚希
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:25.77ID:3TLRZhEp
>>121
・ まさロミ見た人 【トップお披露目公演にトップになった人が主役をする回を観て祝福してくださった良識と常識に溢れた心温かい皆様方】

音月、舞羽、凰稀、実咲、大空、野乃、霧矢、蒼乃、紫吹、遼河、青樹、紺野 、壮、愛音、望海、早霧、夢乃、緒月、朝夏、伶美・・・・・・・

・ お披露目と主役泥棒みりロミを見た奴ら 【経営者小林一族に媚を売り、まさきトップお披露目公演であることを徹底シカトして嘲り笑い
           お披露目と主役泥棒、理不尽準トップみりロミだけを見た奴ら】

『柚希』『夢咲』(お披露目公演であるまさきロミオを嘲り笑ってシカト 主役泥棒狡猾準トップみりロミ初日を選んで観劇
         紅、真風ら星組子も多数同行
         夢咲は新公で何度もまさきと組み散々と世話になったのに、主役泥棒みりロミだけを見た恩知らずの傲慢薄情女
         在日ジャイアン柚希は自分の茶会で、みりロミの初日だけを見たら、イケコにまさきも褒めておくように言われたとへらへら笑っていた
         始めから見る気なんて全く無いまさきロミオを、傲慢上目線で適当に褒めておくつもりらしい
         何処まで思い上がって、傲慢天狗鼻なのか のさばり在日女柚希は
         お披露目のまさきロミオを見る暇がないほど忙しいとうそぶいて見もせず、頼まれてもいないのに偉そうにしゃしゃり出て
         月組子のたまきちとゆうきを「ジャージで来い!」呼び出し、演出家ヅラしてふんぞり返って偉そうに稽古をつけ
         自分の茶会で『月組で、スパルタしちゃいましたぁw』と鼻高々に自慢し大笑いをした)

パワハライジメ喪家小川にえこ贔屓され放題の6年居座り在日ジャイアン柚希礼音は
私情丸出しで、お気に入り明日海を徹底優遇して上げまくり、邪魔者まさきをイジメ潰す パワハライジメ鬼畜喪家過激団に
落とされ、干し上げられ、イジメ抜かれる月トップのまさきを、天狗鼻でせせら笑い、傲慢上目線で見下し馬鹿にし愚弄し続けた
礼儀知らずの下品で底意地が悪い在日喪家婆
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:03.13ID:n+/I3ic7
>>852
あーそうかも
もともと海はちゃぴが早期退団した時用のまさお後妻候補だったのかも
でそうはならず海自身に落ち度はないからポジションは上がっていったと
よくある話だね
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:37:09.35ID:/dNEfrSa
>>851
先日のお茶飲み会でお礼状やチケット袋売って在庫一掃セールみたいだったと参加した人が言ってた
エリザベート退団あり得るかも
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:45:49.66ID:HsntUnWN
さくらは体格とタイミング的に真風たまきち位しか無理なタイプなのに初詣ポスターにして年1回ペースでヒロイン、それで今ちゃぴ退団受けて思い出したように爆上げしてるんだからほぼ決まりだと思う
海はまさお後妻と他組用候補の1人だったのでは?
海自身に特に落ち度はないが出世が男役次第なのが娘役の定め
0858パワハラ喪家小川友次にえこ贔屓されのさばり返る在日喪家柚
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:34.52ID:3TLRZhEp
>>121
420 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 21:20:59.05 ID:7JpjKg7C
拾った
これは酷い
http://i.imgur.com/k1dbBj6.jpg

371 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 17:20:28.31 ID:a6jmeOR5
元々星組ヲタはマナー守れない奴多すぎだと思ってたけどこれ程とはね

375 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 17:49:46.35 ID:ilovNoTI
>>371
ほんとドン引き

376 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 17:58:47.18 ID:ObbWoLnI
ムラの観劇マナー悪すぎと言われても星だけですし…

381 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 19:11:58.84 ID:by7PDB6r
星ヲタの気質って受け継がれるの?
ちえが退団しても客の観劇マナーは悪いままなの?
普段全く星組観ないからわからないけど今日のは酷すぎじゃない?

429 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 21:34:47.94 ID:AV+cumB5
今日観劇したけど、ほんとひどかった

開演前に客席でパンフ見てて、凄い歓声と拍手にびっくりして顔をあげたら
ちえ様ご一行がゾロゾロと入場してきてた
幕間は客席が総立ちで写真を撮りまくる人多数
2幕開演前も場所を移動してまでちえのまわりに殺到してずっと写真を撮ってる人も

ジェンヌが観劇してても、静かに見守るのが宝塚ファンの美徳じゃなかったの?
イライラしてしらけたわ

430 :名無しさん@花束いっぱい。2017/04/03(月) 21:37:00.36 ID:8yzMA3N9
観劇予告があったからよかったね
星ファンでもなきゃ遭遇したくない集団だから

のさばり柚希の母親も金コネ権力珠城の父親も
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会の大幹部
金コネ権力喪家仲間だから
こんな礼儀知らずのクズでもありがたく尊敬して
しっぽをふりまくる犬になるんだろうね

散々世話になった組トップのまさきのことは
自分のロングインタで完全シカト・ガン無視したのにねえ
【父君が蒲郡方面の煎餅の幹部】だという
税金公明党と脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会の飼い犬 糞珠城は
0859得意満面で観劇荒らしを自分のインスタにアップする在日葬加柚希
垢版 |
2018/03/04(日) 15:48:56.57ID:3TLRZhEp
>>121
https://www.instagram.com/p/BScoy1QDdHy/?taken-by=reonyuzuki_official
OGの観劇は、
観客の皆さまや現役ジェンヌの邪魔にならないように配慮して
なんていう
日本人なら当たり前の常識や気配りは
朝鮮人の血が混じった
のさばり放題の在日葬加どもには 一切通用いたしません
在日喪家ジャイアン柚希の父親はバリバリの朝鮮人
母親は脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家学会の大幹部

パワハライジメ喪家小川友次子飼いでのさばり放題
恩知らずで裏切り者の魔内鬼のFCを柚希会の人間で乗っ取って魔内鬼を居座らせ
散々馬鹿にし愚弄してきたまさきと月と塚から追い出した
在日葬加ジャイアン柚希は
スカピン観劇のはた迷惑な大騒ぎを自分のインスタにアップして
得意満面で 鼻高々 !

2番手も3番手も不在にされた自分よりも若い最年少トップが
頑張ってホスト役を務めている100周年記念公演に特出した時には
その組のトップを立てて控えめにふるまう
なんていう日本人としてごくごく当たり前の配慮は
脳みそが足りない在日葬加ジャイアン柚希には 一切通用しない

100周年記念公演の月特出で
『今日はどれだけ大声をあげて騒いでもかわまない』と指示を出した
柚希会の基地外馬鹿ヲタどもを煽り立てて
自分のうちわと派手なライトをふらせ
「ちえちゃ〜ん ちえちゃ〜ん」と ギャーギャー大騒ぎさせ、
たった15分の特出で
まるで自分の公演であったかのように偉そうに挨拶して〆
ふんぞり返ってご満悦  
塚サイドが公式に場内アナウンスする観劇のマナーなど完全シカト・ガン無視
こんな傍若無人で下品な最低ジェンヌ
100年の歴史でも、こいつだけでしょ

こういう思い上がって目立ちたがり
傲慢自己中な大馬鹿勘違い女って、
どこの世界にも一人はいるもんだよねー
だからのさばり放題の傲慢在日喪家は嫌われる
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:52:01.91ID:ea10aQxU
たまきちと海は芝居で一度もちゃんと組んだことがないんだよね
新公のショーで組んだだけで
フラムシェンは組んだと言えるのかどうか
たまきちがさくらを選んだのかな
海も渚あきのようにまだ可能性はあるしゼルダ頑張れ
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:41.95ID:wB7M6myK
ありまで残れば…
ありと海はお似合いでいいよ。初の年上女房コンビで話題性はある。
0863100周年月特出 大騒ぎ荒らし糞レジェンド 傲慢在日葬加柚希
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:31.85ID:3TLRZhEp
>>121
【お披露目クラッシャー在日喪家ジャイアン柚希列伝〜コイツにだけは来て欲しくない〜】

まさおお披露目ロミジュリ…まさおお披露目公演なのにちえは組子を引き連れてみりロミの初日だけを観劇
             イケコにまさおを誉めるよう言われたことを自分の茶会でバラし大笑い、
             月組子のたまきち・ゆうきを
             組トップのまさきに断わりも無くジャージで来い!呼び出し、ふんぞり返って偉そうに「指導」

えりたんお披露目ベルばら…トップ特出のために出番を減らされ降格される哀れな組子たち

まなとお披露目王家…まなとお披露目公演にちえFCが真風応援観劇会をやり大騒ぎで開演アナウンスを邪魔する
              真風に爆竹、ちえは宙組子をふんぞり返って偉そうに「指導」

みちこお披露目ガイズ…POBメンバーを引き連れて派手に観劇、生臭い外人男とビニールのスリッパで大階段ではしゃぐ
           俺様大階段スリッパ写真を大得意でアップし、フルボッコで叩かれる

紅お披露目スカピン…初演メンバー大挙して悪目立ち総見で客席騒然、ちえヲタ撮影会→うp祭り→マナーが悪いと批判される
0864小川理事 観劇中話し声大きくて最悪だった
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:55.86ID:3TLRZhEp
>>121
960 : 名無しさん@花束いっぱい。 2017/10/16(月) 07:49:41 ID:
小川理事 観劇中話し声大きくて 最悪だった
あいつこそ野球観戦と間違えてんじゃないかとおもった あんなやつが宝塚の理事なんて最悪

大きな負担背負う100周年記念公演でホスト役を務め
イケコの新作大作ミュー1789を大成功させたまさきを
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰す
在日喪家ジャイアン柚希を基地外えこ贔屓優遇する
パワハラ大ボス 小川友次様の観劇態度も、同じく下品最低最悪のようでw

http://kageki.hankyu.co.jp/theater/other/information.html
宝塚歌劇HP  マナーをまもって、楽しいひと時を お客様へのおねがい

【上演中は音の静かな場面などがございます
客席での会話やご飲食の音は、他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください】

■多くお寄せいただくご意見
ビニール袋やお菓子の包みを開く音が気になる

自分で感じるよりも、意外と音は響いているもの
かすかな音にもご配慮ください

のさばり放題の在日喪家ジャイアン柚希を基地外えこ贔屓優遇する
パワハライジメ喪家小川友次は、これ自分で読んでるの?
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:13.70ID:n+/I3ic7
>>860
タマルは?別に悪くはなかった
学年がちかいのもネックだよね
あと新公卒業すると娘役は一気にハードルあがる
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:48.73ID:JvjMUOWY
今さくらさくらと騒いでるたま基地が
タマルで海次期娘1プレお披露目と騒いでたよな
稽古場映像でちゃぴより海が多く映ってるとか
タマルは月娘1のかなみがやった役だからとか
たまきちと海のグラフの写真も出かかったしね
海はまたかなみの役をやるんだな
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:35:43.89ID:CdqK9Xio
>>867
タマルはトップコンビの愛の成就のために私は命を捨てますって役なんだけどと言っても
たま基地は聞いちゃいなかったな
まことの馬鹿だ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:48.43ID:/YnM6Eaj
かれんは今回避難中だから、ここで名前出さないでね。
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:20.04ID:KKMlef4K
というと次回抜擢されるんですかね
急な謎のかれん叩きもあったし
さくらが叩かれてもよかったのに
(雨唄発表前)
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:01.71ID:6BhE6Emk
春海カンパニー11時は出てたの?
15時は駅員スクープ記者カフェ1減で代役もなかった
ウィーンのカフェは小夏がワンワンをスケッチしてた
モブの代役より1人でアドリブさせる方がマシだったのか
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:00.85ID:yPPIObKl
あいちゃんは前回の別箱から休演してるよね
早く復帰してほしい
東京公演やちゃぴバウは大丈夫なのかな
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:29.16ID:j2RFR0EM
>>866
来年一発目の別箱は、みやるりかありのどちらかだよね。華は娘1になれないとしても小柄だから組み替えしてきてわかばの様な可愛い月娘のポジションできて欲しい。
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:13.95ID:+spgGTUQ
>>881
華のブサさ観た事ないのかな?かれんやタイ米の方がまし
韓国人しかも実力なしはいらない
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:55.94ID:6/DZ63mr
>>876
駅員とウィーンのカフェはいたはず
カフェではぐっさんがモデルでカッコつけてて、向かいの小夏ちゃんがスケッチしてた
小夏ちゃんの絵はよく見えなかった
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:01.78ID:4x75kWRb
>>868>>881>>883>>885
みり基地ってすぐに判るけど本当に一日中暇だな
華とか一人で言ってても月にはいらないから
基地害の巣へお戻り
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:24.61ID:iIbUgtws
>>887
11時から小夏がスケッチしてたなんて、偶然にしちゃアレだね
新公でおネエ客やってたすおっちが代役してもよかったのに
その場合トランプになるけど

コンビニ店長は片言だった
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:42:49.47ID:ezmSwZX0
DVDのグラホで海がハリウッドの歌歌ってるとこの後ろにいる下級生がやってるベルボーイ?役の中で れんこんの視線が舐め回すようにいやらしくて(褒めてるつもり) なんでこんな視線の投げ方できるんだろうって感心した。 だから演技の人かと思ってたんだけどどうなの?
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:59:53.12ID:vw79OKcC
>>870
阪急貸切り
大階段男役群舞で下手側1人分空いてたんだよね
パレードも茜小夏さんの横がいなくて誰か急に休演になったのかと思ったらぐっさんだったか
お大事に
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:23.21ID:ImSZZq/a
教えていただきたいのですが、パレードで花道最上手とそのお隣ににいらっしゃる方はどちらでしょうか?もし分かればお教えしていただきたいです。
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:15.56ID:ImSZZq/a
教えていただきたいのですが、パレードで花道最上手とそのお隣ににいらっしゃる方はどちらでしょうか?もし分かればお教えしていただきたいです。
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:16.24ID:t/b1SfGu
今日初見
バッディハマった
皆さんが言う通り悪いことがしたーいの曲頭の中リピートしてる
バッディチーム皆エロい
すーさんの衣装がアナ雪姉の衣装みたいで豪華だなと思った、新調?
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:14.50ID:z7/P82Iv
さち花団員のソロが超熱唱
すーがどこがで「うるさいっ」と怒鳴るとかちょこちょこアドリブ
としわかばは意識しなくても見てるので、
今日はひかを、今日はさももをとマイピックアップしてるけど
ついついふぁーびーが疎かになるというか
退団臭が全くしない
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:26.14ID:0PktqrKy
バッディ登場後のカップルで踊るところ、
バッディーズが1人余らなかったのは誰か入ったのかな
彩音くんがいたのは元々なのか、代役だったのか
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:03.63ID:ArIblXnd
れんこん、何でポップアップ出られないんだろう?
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:19.17ID:e1QCZ1Ev
>>903
よくわかんない 人数制限でもないし
タカスペもだけどあんまり気にしなくていいと思う 単に年功序列かと 舞台ではどっちかというとれんこんのほうがおいしい印象だし
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:03:35.98ID:Ws5aPc++
さくらねねぽい
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:26.61ID:Q/TodP5+
ちょっとしずくに似てるのって茜小夏ちゃん?
今日11時公演のロケットで落ちてた紙幣を拾って、しばらく持ったまま踊ってたけど後ろを向いた一瞬で胸元に入れててかっこよかった
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:49.03ID:/hTGdhuN
>>805
しずくが無理ですと断ったので補欠でまりもがきたんだよ。
劇団押しはしずく。最後まであきらめないで、エリザの新公
させてた。
そういえば、まひるが切れてやめた時も、舞風さんが補欠で
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:54.89ID:4yHH37MT
>>888
90期婆は自分で書いたレスを「90期婆だw」と見抜かれたら
「みり基地だよ!」と擦り付けるの止めなよw私は月組興味ないから
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:40.22ID:pYT/txxW
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:44.42ID:pYT/txxW
説教と依怙贔屓しまくるウザいトップがやっと辞めると思ったら組子もそりゃ感涙だわな
ちゃぴもたまきちも傲慢自己中トップにガン無視され続けて辛かったよな
やっとノビノビできるな、明日からは幸せにな

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/17(日) 20:58:37.59 ID:1IGiYhtu
サヨナラショーでもしてないのかデュエダン
本公演ショーだけなら演出家のせいかと思ってたけど
サヨナラショーは本人の希望が通るものだからなー

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/17(日) 21:00:45.14 ID:65mT+BxX
相手役を冷遇して喜ぶのは相手役アンチだけだよね
コンビ芸も大切な宝塚らしさの一つなんだから、ちゃんと納めた方がよかった

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/17(日) 21:07:58.28 ID:NiiJaF2f
最後くらいデュエットダンスしとけば、丸く収まったと思う
まさちゃぴが綺麗に終わって こそ、次も綺麗に始まるのだよ
劇団とまさおはもっと上手くやらないとなー。宝塚は夢の世界なのに覚めちゃうじゃん

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/17(日) 21:17:34.10 ID:NJNTW3Bn
まさお、情けねーな それでもトップか
例え相手役が残留でも、テルや蘭とむみたいに最後は美しく幕引きくらいしなよ

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/17(日) 21:29:42.75 ID:0xx5ldB+
ちゃぴは変わってないんじゃない?
レビュ本でも真咲さん大好きって言ってるやん。まさおが駄目なんでしょ

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/18(月) 00:15:13.13 ID:ECEuixu8
月組は崩壊してるね。やっぱりトップの人間の器が影響するのかな

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/17(日) 19:39:27.51 ID:uK63fiHW
いくらなんでも酷すぎない?相手役ちゃぴの事は無かった事にしたいんだね
本公演のショーでもデュエダン無いし、 コンやDSにも出さないし、ゲストにも呼ばず

ポスターは切手で芝居では犬死にさせられて死体放置の扱いだし、公演スチールもコンビの物無い
刊行物や番組のサヨナラ対談も、一切ちゃぴとは無し
どんだけ嫌ってたのか知らんが最後くらいファンに夢見せればいいのに
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:17.18ID:MnuTUBzd
>>912
月スレでも暴れてるんだ、このいろんな生徒叩いてるあーさ基地
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:24.23ID:kTm0o6sa
さくらだと思うけどそうなると海どうすんのかなー
流石にあれだけ盛り上げた手前メンツがあるからエリザで結婚退団にでもする?
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:23.68ID:0PktqrKy
>>903
としがナウオンなら入ってた
しーらんが入ってとしは入れない
花のつかさは入っても月のつかさは入れない
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:08.32ID:ErhQHsqy
>>896
礼華はると風間柚乃だったような気が
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:41:29.33ID:hOe+jbOd
>>921
ありがとうございます。中詰立ち位置がその2人な気がします、パレの方は個人的に少し咲ちゃんみたいな雰囲気のお顔の子だと思うんですが…
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:25:21.75ID:v1fAOjZw
チケ流、楽のチケットみるみるなくなって
もう一番安いので23000円
すごいねたまきち!フィーバー来たね!
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:26:51.02ID:5m7seayr
青柳さんは「君に出会えて幸せだったーのフレーズの歌を3回歌うよね
1回目の君は亡くなった奥さんのこと
3回目の君は美波のこと
2回目の君はどちらのことなんだろう?
どちらでも当てはまる気がしたけどどう解釈したらよいのかな
まあ亡くなった奥さんにせよ美波にせよどっちもちゃぴだけどなw
あの歌いい歌だよね
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:27:11.37ID:q/lr1Ifq
とし最後だしね
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:22:06.02ID:t4EQ1/5o
>>910何がアウト?ここに書くから消されたじゃん。書くなよ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:53.65ID:G5bIlrZR
狙ってるチケットあるんですが、パレード下手花道には誰がいますか?
0929大嘘八百をほざく腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:44.99ID:VbQXQALo
>>913
大嘘つきの基地外婆 腐れ性悪みりヲタは
いったい何回根も葉もない
誹謗中傷を吐き散らせば気が済むの
あんた本当に頭おかしいんじゃないの?

【2月号グラフトークDXより】

珠城「・・・まさきさんが苦悩している姿を見て、悪い感情が出てくる時があるのでw
龍「やっと?!w」
珠城「もっとシャルルのことを感じられるように」
龍「(アルトワ伯など)悪役が得意なみやちゃんを参考にしたら
いいんじゃない?」
珠城「1789やパックのみやさんをDVDでみました」
龍「見た? 参考になった?」
美弥「心を交換してあげようかな・・・でもただじゃなw」
龍「大丈夫だよ クオンはお金をいっぱい持ってるからw」
凪七「そうだねw」
珠城「はい マノンを使って李氏のお金をw」

って感じで珠城は皆にいい感じでイジってもらって自分もふてぶてしく堂々と言い返し
全くハブられたりしていませんが!!!
ピーマン頭で大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は、いったいどこを読んでいるのか
何度も何度も何度も大嘘ねつ造をしゃしゃあとほざくのを止めなさいよ!!!

贔屓そっくりで腹の底まで真っ黒の腐りきった邪悪なイジメババアが!!!
0930小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外婆 腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:29.97ID:VbQXQALo
>>913
まさきは1789の東宝新人公演も2階の最前列で、
コマと16世のさやかさんと3人で仲良く観劇しています

たまたま舞音の時ははみやかちゃが一緒だっただけで、
東宝の1789の新人公演も、
まさきはコマやルイ16世のさやかさんと
仲良く2階の最前列センターから見ています
その時は腐れ性悪みりヲタ婆は、何の因縁もつけなかったじゃないですか!

http://www.gokumi.com/gokumi/takaraduka/masakiryu/sequel.html
2階席最後列のお客様までを包み込めるよう、毎回心を込めて・・・
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201212180003
かなり高いところまで昇ってくので、2階席のお客様にも喜んでいただけると・・・

と、まさきはいつも2階席でご覧になるお客様のことをとても大切に思っているから、
自分も公演を2階席から見る機会を持ちたいと考えているんでしょ
塚ではすでに1階席で見ているし、2階から見て初めてわかることって多い
まだ学年が若い人は、あえて誘わない それだけのことでしょ

新人公演をどこで見て誰が隣に座っていたかなんてどーでもネタで
あちこちのスレで粘着な性格叩きをやるのは、頭がおかしい基地外腐れ性悪みりヲタ婆だけ
自分がどれだけ馬鹿なネタで因縁をつけて叩きをやっているかもわからない
小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外ババアだからね
腐れ性悪みりヲタ婆は
0931VOICEもドラゲも観てもいない腐れ性悪みりヲタ婆の汚い因縁つけ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:19.30ID:VbQXQALo
>>913
90 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:25:58.74 ID:PMMN7MUT
DVD撮りで客席の組子に構えって方が無茶だわ
客席降りであーさにマイク向けたドラゲと違って、
ステージと客席で話されてもDVDには客席側の音声入らないから

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:32:38.98 ID:CqiqSphu
>>90  もういちいち構わなくていいよ。観てない状況も判らないおかしな人なんでしょ。
前方に座ってる生徒の表情を正面から取れるカメラなんて通常入ってないし。

と言っている方もおられるように
12時公演の方ではまさきはDVDのことには一切触れていなかったからバックアップに取ったんでしょ
だからまさきもナガさんやかちゃにも楽しく絡んで通常運転

公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城と
舞音でとっくの昔に辞めて月と塚から消えていたはずなのに
大恩あるまさきを追い出して自分が居座った
恩知らずで裏切り者のふてぶてしい狡猾魔内鬼が来た4時公演では、
「DVDをお買い上げくださって、本当にありがとうございます 」
と丁寧にまさきがお客様に挨拶をしていたから、明らかにこちらが本撮りだった

上手前方の特等席に座っていた全ツ組を前方から撮れるカメラは無い  音声も拾えない
DVDの撮りなのに あの座席にいたのでは映像も音声もまともに取れないんだから、絡まないのは当然
DVDの撮りのこの公演で、客席降りでもまさきはお客様を一切いじっていなかった
私はあの公演の時に、劇場にいて公演をちゃんと見ていたんだから間違いない

ドラゲの撮りの時は(この時も私は劇場にいて、しっかりと公演を見ていました!)
あーさはセンターのカメラのすぐ前に座っていた
あの位置なら映像も簡単に撮れるから撮ったんでしょ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:53:46.08ID:ErhQHsqy
>>928
>>921だが、昨日2階の下手席で見たので、上手にいた生徒以外で男役限定だと
すおう、きお、蘭、彩音、甲海じゃないかな…確信してるわけじゃないので半分くらいで聞いといていて
朝陽と音風がはっきりしない、上手下手に分かれてた筈
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:06.23ID:PQMQS2KR
>>932
>>928です。あち来るのか!ありがとう!!
0934公明議員の身内コネ上げ煎餅珠城にふっとばされたみやちゃん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:01.87ID:VbQXQALo
>>913
ドラゲもVOICEもまさきの主演公演を
全く見もしない大馬鹿腐れ性悪みりヲタ婆に言っておきますが
VOICEの公演を2番手としてしっかりと支えてくれたのは、みやちゃんなんですよ
DVDをお買い上げくださるみやちゃんファンも多いことでしょう

ずっと月を支え来てくれた大切なみやちゃんが

北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が対応に追われている2月7日に公務をさぼり、
東宝宝塚劇場の特等席で公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ
金コネ権力糞珠城の応援に励む 厚顔無恥な税金泥棒
公明党代表 山口 那津男や幹部議員、煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもがかっつりついていて
税金一切かからない煎餅どもの年間3000億もの寄付金をたんまり横流し

理不尽極まりないごり押し爆上げを
元雪Pで自分も煎餅の 下品な野球広報上がりの
底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次にしてもらい
ロングインタで散々世話になってきた組トップのまさきを
ガン無視・完全シカトし追い出して
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をぶん取ってふんぞり返る 
公明党のドン 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうに
ふっとばされたことは皆さまご存知の通り

まさきがわざわざDVDの撮りでその傲慢自己中な爆上珠城に
ふれないのはごく当然の配慮だと思いますがねー
0935まさきに対し悪質なパワハラをやった 金コネ権力珠城と小川友次
垢版 |
2018/03/05(月) 09:21:09.79ID:VbQXQALo
>>913
http://kokoro.mhlw.go.jp/power-harassment/
ハラスメントの略は職権などのパワーを背景にして、本来の業務の範疇を超えて
継続的に人格と尊厳を侵害する言動を行い【就業者の働く関係を悪化させ、あるいは雇用不安を与えること】
うつ病などのメンタルヘルス不調の原因となることもある
 
平成24年1月30日、厚生労働省の「職場のいじめ・嫌がらせ問題に関する円卓会議ワーキング・グループ報告」によると、
職場のパワーハラスメントとは【「同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内の優位性を背景に、
業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為をいう。」】とされている
上司から部下に行われるものだけでなく【先輩・後輩間や同僚間、さらには部下から上司に対して様々な優位性を背景に行われるものも含まれる〕
 
職場のパワーハラスメントの行為類型は以下のとおり(ただし職場のパワーハラスメントのすべてを網羅するものではない)

(1)身体的な攻撃
(2)【【精神的な攻撃】】 
(3)【【人間関係からの切り離し】】
(4)【【過大な要求】】 
(5)過小な要求
(6)個の侵害

このような職場での権力を利用した悪質極まりないイジメ行為をパワーハラスメントという

お客様から高いチケット代をいただきトップとして主演公演をしている時に
個人的な知り合いが観劇に来て、公演中にその人を特別扱いしてかわまなくても
全くどこもパワーハラスメントにはあたらない
プライベートな観劇を誰と一緒にしても
完全に個人の自由でパワーハラスメントではない

公明党の重鎮参議院議員の身内であるという身内コネを悪用
税金泥棒のクズ議員公明党代表山口那津男の汚い権力の力と
煎餅どもの税金一切かからない、使い道もまったく不明の創価学会の年間3000億の寄付金の力をかり、
まさきが娘役への転向をすすめ大切に育ててきた嫁を奪い取り
前トップのまさきの任期を縮めて塚から月組から追い出した 金コネ権力ダーティー珠城とパワハライジメ小川友次の行為は

【公明党の汚い政治権力と脱税創価学会の多額の寄付金を利用した、悪質極まりないパワーハラスメントにあたります】よね
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:47:16.38ID:aB1W4p0N
たまきちのサラリーマン姿、めっちゃ似合っててかっこいい
青柳さんと結婚したいわw
バッディもかっこよかったし、まさか自分がたまきちでときめく日がこようとは思わなかった
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:02:56.63ID:8bMeilSs
わかばのハンカチAfOに続いてバッディもだけど
わかばってハンカチやティッシュやお裁縫セットをサッと出せるイメージがある
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:29:45.38ID:lpYFgN4k
★「阪急阪神電鉄」の
  初詣ポスターモデルは、
  入団1年目でスター候補生と
  認められたタカラジェンヌが抜擢される。

━━━━━━━━━━
☆初詣ポスターモデル☆
━━━━━━━━━━

2020年度:(105期生)
2019年度:(104期生)
2018年度:(103期生)夢白 あや
2017年度:(102期生)舞空 瞳 
2016年度:(101期生)鷹翔 千空
2015年度:(100期生)星風 まどか・・・・宙組トップ娘役
2014年度:( 99期生)美園 さくら
2013年度:( 98期生)暁 千星  
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:50:26.64ID:xR2Gn/cP
>>936
おなじく。たまきちは好きだけどイマイチ萌えないっていうかキャーステキーって感じではないなぁと思ってたけど
バッディで色っぽかわいいと目覚めてしまったw
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:59.96ID:PD4vh7ek
たまきちいいよねたまきち
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:27:05.62ID:a4d6mAND
昔、何かの公演であちょうが部分休演したとき、劇場内の貼り紙だけで公式には出なかった。けっこう下級生とか扱いのよくない生徒の休演は、公式出ないことあるよ。
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:40:34.00ID:5UuPp6Ay
>>855お礼状前から売ってたよ
0946ふん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:01.37ID:VbQXQALo
おそれ多くも秋篠宮ご夫妻のご観劇もあった
大きな負担を背負う宝塚100周年記念公演で
2番手も3番手も不在にされたまま
舞台に出ずっぱりで
最年少トップとして立派にホスト役をやりとげ

イケコの新作大作ミュー17891を大成功させ

恩知らず裏切り魔内鬼を娘役に転向をさせ娘1に育てあげた恩師である
大恩ある前月トップ龍真咲に

一かけらの感謝の気持ちも尊敬の持たない
恩知らずで腹黒でふてぶてしい
金コネ権力糞喪家 デブマスオが!
0947あらっw
垢版 |
2018/03/05(月) 15:33:58.19ID:VbQXQALo
おそれ多くも秋篠宮ご夫妻のご観劇もあった
大きな負担を背負う宝塚100周年記念公演で
2番手も3番手も不在にされたまま
舞台に出ずっぱりで
最年少トップとして立派にホスト役をやりとげ

イケコの新作大作ミュー17891を大成功させ

恩知らず裏切り魔内鬼を娘役に転向をさせ娘1に育てあげた恩師である
大恩ある前月トップ龍真咲に

一かけらの感謝の気持ちも尊敬の気持ちの持たない
恩知らずで腹黒でふてぶてしい
金コネ権力糞喪家 デブマスオが!

打ち間違えたわ

常駐の税金泥棒公明党議員のおつきども
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家に巣食う
感謝の気持ちも良心も誠意も皆無の
厚顔無恥な糞煎餅のみなさん、失礼
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:59.80ID:c0qdY+GP
れいこ男役群舞で化粧変えてる?そんな時間ないよね?
ポッキーの時と顔が違って見えるんだが髪のせいかなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。