X



トップページ宝塚、四季
1002コメント338KB
99期を応援するスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:39.35ID:ECcv0cwH
99期の恥さらしさくらら 衣装を何回破いたの?! 食べなきゃ痩せるのになーんでー痩せないの?! 恥ずかしくないんでしょ幾ら出して居座ってるの?図々しい神経の図太さも凄いね恐ろしい子
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:37:47.37ID:muswXeO2
さくららは何故痩せられないの?!根性なしが
あんなに醜く惨めでも居座りたいんだ
どんな図太い神経をしてるの?今度見せて
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:02:10.13ID:AP1e9NZR
昨日初めてあちのお茶飲み会行ってきた。160くらいかな。思ってたよりも人が多くてびっくり。
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:29:03.27ID:Z/DDSZVp
>>150
あち100人いるんだね、意外
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:44:04.86ID:vWJxjjRL
初舞台の時から10kgは肥えてるな...
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:39.97ID:AYVWhDQ8
>>153
前回参加した人に聞いたら、前回は100人いなかったって言ってたから今回急に増えたみたいだね。
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:35.07ID:9/c9DWSj
>>160
新公主演出来ないかな。エリザではさすがに無理だとしても、残りの二回のうちに何とか回ってきそうだけど。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:29:07.85ID:JbEaR7N8
>>155
バス出てたね〜。
お見送りでみんなちゃんと並んでるのに、茨城のおばちゃんがめっちゃ大きい声で「バス待たせられないので茨城組優先させてください!」って何回も言ってたねw
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:50.86ID:vM8XhkG1
るねれんこんが滑り込みで出来てるあたり、あちも大丈夫だと思うけどな
さすがに期から新公主演者0はなさそう
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:41:25.04ID:9511zPs6
あち茶、進行がクソ過ぎた。あちがしっかり喋ってフォローしてたけど質問の内容もほぼ聞いた事ある。素人に100人以上のお茶飲みの運営は無理。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:58.26ID:QwglujER
スタッフ頑張ってたけどやっぱり慣れないのか色々な不手際はあったよね。でもお客様っぽいのついてたしあちもっと上がってほしいなあ
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:34:01.26ID:gJAXqQ+T
茨城に後援会でも出来たの?
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:51.27ID:gJAXqQ+T
>>168
ママ友か
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:28.80ID:a04XoP9J
お客様っぽいのどのへんにいた?
写真撮影も後ろの2テーブル忘れられてたし、プログラムにオフのお話って書いてあるのに全く触れずに抽選会始まったし、結構バタバタしてたよね。これからもっとファン増やして行くなら経験者の方が慣れててよさそうだけどね。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:47.54ID:QwglujER
>>170
あちの目の前のテーブルの男の人御一行かな、と思ったけど。スタッフ頑張ってたイメージあるからあまり悪く言いたくないけど上手い進行や誘導とは言えなかったね、あちがかっこよかったからいいけどw
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:46:09.83ID:4mhWkWDs
>>171
あのちょっと年配の男性の方かな?確か抽選も当たってたよね?
思ってたよりも男性いたし、お客様っぽい人付いてくれるといいけどね。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:57:53.71ID:QwglujER
>>172
実際は知らんけどね最後の見送りの時もたまたまその人の近くで代表?が追っかけて挨拶してたw勢いに乗ってほしいねー
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:17.91ID:wI9NM0Bm
お漏らしと金だけは有り余るほどある亜蓮くん。代表探し派手にしてるけどその額出しすぎやろ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:54.49ID:hExzaUT4
>>174
経験者だから慣れてたし、お茶飲みとかも結構面白かったけど、ここですごいブラックって言われてたもんね…。
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:47:08.82ID:tEi47bQp
今年のおとめのサキッポ凛々しくてかわいいな
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:00:41.48ID:TU23j1pe
>>186
一時期いい感じだったのにね
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:35.11ID:4mOFDnUu
あちはできそうだけど諏訪は無理だろうな
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:56:22.24ID:DlbfJAdQ
帆純、優波と博多の街歩いてるの見たよ
優波さんと仲良くしてなければ今頃スター街道まっしぐらだったのに本当に馬鹿。
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:30.52ID:EsWy82se
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
  
 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜
【主演】・・・・・・・・(専科)轟 悠、(雪組)望海 風斗、真彩 希帆   

 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜
【主演】・・・・・・・・(雪組)望海 風斗、真彩 希帆

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]
                 
★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:57.97ID:EsWy82se
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━
2011年…宝塚音楽学校入学(40名)
2013年…宝塚歌劇団入団  (37名)
2014年2月…≪組配属≫
【※2017年06月12日現在…(28名)】

ーーーーーーー
【卒業生…9名】
[2017年06月12日現在]
ーーーーーーーーーー
万名月洸・・・・・・・2015年08月18日付で退団

瑞希めい・・・・・・・・2015年11月15日付で退団

月華雪乃・・・・・・・・・2015年11月29日付で退団 [※宝塚バウホール]

姫歌ひな乃・・・・・・・2015年12月27日付で退団

咲翔みなき・・・・・・2016年03月27日付で退団

舞雛かのん・・・・・・・2016年04月17日付で退団 [※全ツ千秋楽]

璃央じゅん・・・・・・2016年05月08日付で退団

ひいな凜・・・・・・・・・2016年11月9日付で退団[※ドラマシティ]

天乃きよら・・・・・・・2017年6月11日付で退団
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:50.12ID:EsWy82se
【卒業生】

2017年:天乃きよら

2016年:咲翔みなき、璃央じゅん、舞雛かのん、ひいな凜

2015年:万名月洸、姫歌ひな乃、月華雪乃、瑞希めい
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:19.38ID:XTaKo/L1
>>1
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━
2011年…宝塚音楽学校入学(40名)
2013年…宝塚歌劇団入団  (37名)
2014年2月…≪組配属≫
【※2018年05月10日現在…(28名)】

ーーーーーーー
【卒業生…9名】
[※2018年05月10日現在]
ーーーーーーーーーーー
万名月洸・・・・・・・・2015年08月18日付で退団
瑞希めい・・・・・・・・2015年11月15日付で退団
月華雪乃・・・・・・・・2015年11月29日付で退団 [※宝塚バウホール]
姫歌ひな乃・・・・・・2015年12月27日付で退団
咲翔みなき ・・・・・・2016年03月27日付で退団
舞雛かのん・・・・・・2016年04月17日付で退団 [※全ツ千秋楽]
璃央じゅん・・・・・・・2016年05月08日付で退団
ひいな凜 ・・・・・・・・2016年11月9日付で退団[※ドラマシティ]
天乃きよら・・・・・・・2017年6月11日付で退団
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:43.17ID:XTaKo/L1
>>1
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━
[※2018.05.10.現在…28名]

━━━━━━
【■花組…6名】
━━━━━━
亜蓮冬馬
若草萌香
高峰潤
凛乃しづか
帆純まひろ
春矢祐璃

━━━━━━
【◆月組…5名】
━━━━━━
美園さくら
輝生かなで
英かおと
陽海ありさ
朝陽つばさ

━━━━━━
【▼雪組…5名】
━━━━━━
諏訪さき
彩みちる
野々花ひまり
陽向春輝
桜良花嵐・・・・・・・・・・[★2018年09月02日付で退団★]

━━━━━━
【●星組…7名】
━━━━━━
小桜ほのか
天路そら
遥斗勇帆
蒼舞咲歩
七星美妃
隼玲央
桜里まお

━━━━━━
【▲宙組…5名】
━━━━━━
華妃まいあ
希峰かなた
澄風なぎ
若翔りつ
天瀬はつひ
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:26.78ID:XTaKo/L1
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]
                 
★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:50.76ID:HP35Fi4X
この期の新公の生徒席ってSSですよね。そこに勘違いお付きが座ってるんだけど。生徒の両親が別席(2階とか)で観ててなんだかなあと…普通おばさまと両親が生徒席に座りますよね…
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:30:16.45ID:9ui116uC
若翔くんかっこいいな
前まではそんなに思わなかったんだが端正な顔してるね
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:11:15.24ID:CdfOEKoY
何で無様をアップするか?
楽に何とご挨拶するのか?組と同期に迷惑のお詫びか?惨めな前代未聞何回も衣装を破った
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:20:25.18ID:QCyJBYtt
月組 TBS赤坂ACTシアター公演
 【休演者のお知らせ】
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20180512_001.html

月組 TBS赤坂ACTシアター公演
『雨に唄えば』の休演者をお知らせいたします。

■公演期間
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】 

【全日程休演】


(月組)佳城 葵……[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーー
※怪我のため休演いたします。
※発声法の先生 役・・・
  佳城 葵
   ↓
  朝陽 つばさ…[99期生、男役、前橋市 東京農業大学第二高校 ]


(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校 ]
ーーーーーーーーー
※怪我のため休演いたします。
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:30.11ID:khzN5n5u
月組 TBS赤坂ACTシアター公演
『雨に唄えば』の休演者をお知らせいたします。

■公演期間
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】 

【全日程休演】

(月組)佳城 葵……[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:38:38.20ID:khzN5n5u
※発声法の先生 役・・・
  佳城 葵
   ↓
*朝陽 つばさ…[99期生、男役、前橋市 東京農業大学第二高校 ]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:23:31.60ID:mFBrqO2H
和翔りつくん目ヂカラ強くて綺麗な顔してる
歌もうまいし、ダンスもキレが増してきたし
今回の新人公演はまり役だ 
次あたり新人公演主演やってほしいよ
歌が上手いから舞台支配するポジション務まるね
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:19.22ID:gyXpdE9T
>>210
若翔?最後の最後でまいあ差し切って同期トップになって勢いはあるから、未だ新公主演ゼロの期でもついに主演回ってくるかも。
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:46.13ID:jM7U2L47
博多座階段降り亜蓮入ったし恐らく亜蓮じゃない?主演するなら。花組だとでかい舞空を目立たせずにヒロインさせられるし。
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:48.86ID:mFBrqO2H
若翔くん、歌唱力がすごい、新公観てびっくりした!
バウの歌ワークショップにも出てなかったし、本公演で
歌ってるところもワンフレーズだからここまでとは知らず

組内一番になったんだね、おとめ見てきた
新人公演主演あるかもね! 美形だし! 
好みの顔だ 新人公演トーク綺麗だった
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:18.58ID:9omNmFRu
帆純女役本当に可愛い 瀬戸さんへの目線やばい
踊りも随分上手くなった
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:05:46.63ID:hXXguPK6
━━━━━━━━━━
【○●月組休演者●○】 
━━━━━━━━━━
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】   

【TBS赤坂ACTシアター公演】

≪○全日程休演●≫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(月組)佳城 葵……[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※発声法の先生 役・・・佳城 葵 → *朝陽 つばさ…[99期生、男役]
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:25.76ID:TZkT6wuv
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]
                 
★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:25:34.44ID:PKJ6a4Ry
━━━━━━━━
【雪組◆新人公演】 
━━━━━━━━
◆2018年06月26日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
◆2018年08月09日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
  〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

<主な配役>
ラヴィック・・・・・・・・・・・縣 千 (101期生、宇治市、府立莵道高校卒業)
ボリス・モロゾフ・・・・・・綾 凰華 (98期生、宝塚市、県立宝塚高校)
ジョアン・マヅー・・・・・・潤 花 (102期生、旭川市、旭川藤女子高校)
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:26:23.04ID:PKJ6a4Ry
━━━━━━━━
【星組★新人公演】
━━━━━━━━
★2018年7月05日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』

≪主な配役≫
康次郎・・・・天華 えま   (98期生、近江八幡市、近江兄弟社高校)
お澄・・・・・・星蘭 ひとみ (101期生、 港区、学習院女子高等科)
徳三郎・・・・天飛 華音  (102期生、 鹿児島市、市立吉野中学)
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:26:43.30ID:PKJ6a4Ry
━━━━━━━━
【宙組★新人公演】 
━━━━━━━━
★2018年5月24日(木)|18:30〜 【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル・オリエント
   『天(そら)は赤い河のほとり』

【新人公演☆主な配役】
ーーーーーーーーーー
カイル・ムルシリ・・・・・・・・・鷹翔 千空 (101期生、滋賀県草津市)
ユーリ/鈴木夕梨・・・・・・・天彩 峰里 (100期生、兵庫県宝塚市)
ウセル・ラムセス ・・・・・・・・優希 しおん (100期生、大阪府岸和田市)
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:16:06.23ID:aP8+Hyea
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━
[※2018.05.10.現在…28名]
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:17.52ID:ZbHxplMB
休演日の夜、コンビニ前アキラさんと遭遇!本当カッコいい!いつでもどこでもカッコいいよね 見た瞬間心臓止まった
一緒に居たのはまひろくんと娘役一人だった
まひろくんわかりやすかった
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:27.89ID:ZbHxplMB
亜蓮くんいつもニコニコして可愛い
今回博多座大活躍したから次の新公回ってくるかな
実力絶対聖乃さん上
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:19.40ID:ZbHxplMB
>>226
だが帆純さん二番手新公実績まだ無いよね?
ポー アラン役だった良かったのに
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:13:32.49ID:ZbHxplMB
>>228
顔は路線だけどね...
次また柚香さん役かな
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:49.73ID:XIB863pB
いま組内で路線争いしてる中ではスタイルが一番残念だよね
実力面で何か明確な武器があるといいんだけど
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:40:16.37ID:z3YPKsDl
あち主演無理かなぁ
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:41.26ID:OeuerQ7F
亜蓮くんは昔の星組顔だね
残念だけど今の花組新公では2番手どまり
ものすごく無理したら別だけど
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:33:47.81ID:KvWC0Vmv
亜蓮くんは買っても主演張れる力はあるのでは?
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:24:28.26ID:ghtdRFwA
亜蓮はちえファンが流れてる
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:28.52ID:1raKbkyD
博多座で亜蓮くんかっこよくなったなと思ったから主演あると思う
化粧練習すればもっと良くなる
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:50:06.20ID:ksXmYEft
亜蓮くん代表さん優雅にモーニングしていらして仕事放棄なの?今朝1人で入りしてて写真顔消しなしで済んで有難い
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:09:46.26ID:XEYS0vdV
>>240
御曹司を作らないで男役も娘役もドンドン新公主演だのヒロインだのをやらせるのが花組だもんね。それがカレー以後どうなるのかが見えてこないってことにもなってるんだけど。
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:51.71ID:owzWIO/A
亜蓮くんは真ん中の人じゃないと思う
彼女いつも別箱は待遇いいよね
それ位ならお金で買えるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況