トップページ宝塚、四季
1002コメント414KB
【宝塚】心の闇スレッド 323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:27.03ID:ZH+yb/mh
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 322
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1519488173/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:55.11ID:cKak2NoL
ヲタがうざいと噂の生徒
久しぶりに会った友人が最近その生徒にハマりかけているようで話を聞かされたが、暗に他の生徒にマウンティングするような話ばかりするようになっていてびっくり
今まで全くそんな事はなかったのに
そういう面を引き出させてしまう何かがあるのかなあ
疲れた疲れた
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:33:33.72ID:tEyAgQyW
あーさ?月城?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:46:50.61ID:35VMePCi
>>3
あーさでしょ。れいこファンがマウントしてるの見た事あるか?w

>>2
そういうのが嫌で離れた会員の友達もいるよ
まともな人は揖屋になって疲れて離れるよねw
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:54:22.03ID:q+m5A0Nb
誰がたまきちに辛く当たってたとか知ってるし
たまきちかわいそうって思ってたけど
同じ道行ってるありとありの周りの状況見てると
本人にも問題あったんだろうなきっと…
真面目すぎたんだな
辛く当たってた人たちありには優しいもんなあ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:52.74ID:8dcukwSI
例えイジメられる側の性格に難があってもイジメてはならんのだよ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:06:41.89ID:tpErAkwV
>>7
必ずしもそうとは言えないのでは
同じ人でも年月が経って諸々諦めたから抜擢される下級生にも優しく接せるようになったのかもしれないし
たまきちが真面目なのには同意
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:13:40.32ID:1nII2jN8
たまきちは周りや目上の人から愛される才能がないんだよ
生まれ持ってのものだからどこが悪いとかじゃなくて
やたら可愛がられる人とスルーされる人がいるものだ
トップで後者はきついけどね
0015ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力アホ葬加珠城
垢版 |
2018/03/02(金) 07:24:38.91ID:Oc3h9Vs+
>>10
2016/05/11(水) 11:11:49.51 ID:fXzm8PEM
>>491 タマキチのこと?  ちなつのお茶会の抽選会手伝いとかあり得ない
トップ退団公演のお稽古中に次期トップがやることじゃない

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:52:59.97 ID:ldsSOxMH
たまきちがちなつのお茶会でスタッフやってたの?

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:53:40.06 ID:VBYJFF2W
おやたまきち月次期なの花組子のお茶会になんて行ってるの
ほんとたまきちって頭悪いねw

536 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:03:31.09 ID:VBHny9ie
考えの浅いたまきちが勝手なことができないようにみやかちゃが残って良かったよ
さすがロングインタで現トップの名前を一回も言わないようなKYなだけはある

538 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:07:40.22 ID:4eeA5eWS
たまきがKYなことしても、毒吐き垢で叩かれないね

545 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:16:23.12 ID:VBYJFF2W
ばかだなぁ
たまきちがちなつ茶にゲストで来たことを口外禁止にしてるんだから
ちなつもたまきちもやってはいけないことをしてると自覚はあるんでしょ
どこが人徳w

48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:20:31.90 ID:FwqcMGKG
>>545 ちなつさんに迷惑かかるかるネットなどに乗せないでくださいっていったらしいよ
0016ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力アホ葬加珠城
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:33.79ID:Oc3h9Vs+
>>10
550 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:23:45.78 ID:VBYJFF2W
たまきちが頭が悪いことは劇団も良くわかっているから
お目付け役の上級生を山ほど残したのかもねーw
でもマギーほどの強面がいないのがちょっとな
月組はトップが私情に走って風紀が乱れそう

552 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:32:33.65 ID:pRkAkgoF
頭悪い、空気読めない、人気ない、歌もダンスも演技も特別秀でてるわけでもない
たまきちをトップにする理由って何
体つきだけでトップにするならこれからバレーの国体選手でもスカウトしとけ

553 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:34:45.64 ID:02fx2D1v
ちなつのバックと代表は何者なの?どんだけ強力。月組次期トップを現トップ退団公演の
お稽古中にゲストに呼び出すって普通の代表じゃできないでしょ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:38:19.89 ID:ldsSOxMH
>>56  【 お茶会ゲストは原則禁止
 昨日上級生は皆深夜までお稽古してた 】
次期トップとして浅はかな行動であることは否めないな

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:58:10.94 ID:2cj1Ygpr
普通に考えて非常識だよね。
他組子と仲良しこよしアピールする暇あるなら、その時間使って自己練でもしろよと思う。
仮にも次期トップなんだからさ。 ほんと空気読めないな〜。
0017ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力アホ葬加珠城
垢版 |
2018/03/02(金) 07:28:51.62ID:Oc3h9Vs+
ロングインタで散々世話になってきた組トップのまさきや
みやかちゃら上級生を完全シカト・ガン無視し
自分は2年半も前に組替えした
まさきのお披露目と主役泥棒糞明日海の後をずっと追いかけてきんだと
ゴマをすって媚び売りまくり

散々世話になってきた組トップのまさきの退団公演の稽古中に、
月組の先輩方が 夜遅くまで稽古に励んでいる時に
禁止されていると知っていながら 花組子ちなつの茶会に出かけていき、
スタッフとしてハアハア抽選の手伝いのパシリをやっていた 
理不尽爆上げ金コネ権力喪家珠城

これもちなつをお友達人事で花に呼んだ、
【まさきのお披露目と主役泥棒
スッテンコロキング転倒明日海に対する
薄汚いゴマすりご機嫌取りに間違いない 】

公明党の山口なつおのバックで煎餅どもの3000億の寄付金や
脱税企業ダイキンから
汚い金をザクザク貢がせてのさばり返る
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城理不尽上げの背後には

一刻も早く邪魔なまさきを追い出したい腐りきった小林一族のお稚児明日海一派と
雪と葬加どもを血眼でごり押し上げ、塚を私物化してのさばり返る
パワハライジメ葬加小川友次の
邪魔者まさき貶め追い出し潰しの腐りきった汚い策略がある

恩知らずで裏切り者の居座り魔内鬼がFCの代表をやらせている
まさきを馬鹿にし愚弄しコケにしてきた在日ジャイアン柚希の母親も、
邪悪イジメ煎餅どもの巣 喪家の大幹部!

まさきを追い出しまんまと成り上がった
傲慢自己中で狡猾な葬加豚マン 珠城りょうはロングインタで
散々世話になってきた組トップのまさきを傲慢上目線でガン無視してシカト
大恩ある組トップまさきの退団公演の稽古中に
禁止されているのに明日海のお気に入りちなつの茶会にいそいそと出かけていき
抽選やらなにやらの手伝いをせっせとやって、へーこらご機嫌を取っていました

142 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/07(月) 07:47:11.83 ID:MsOOP1SF
琴の代表ってちなつ代表の姉か妹だよね
143 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/07(月) 10:18:21.13 ID:muyRcFKY
【そことちえ会繋がってんだ】

もちろん琴もバリバリ喪家よね
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:31:03.55ID:2BzcwUSP
実際のところ、誰が誰から気に入られているのかいないのかは知らないけどさ。
ま、いい舞台を見せてくれればそれでいい。
たまきちも、ありも、いいとこも気になるとこもあるから、どっちもがんばってほしいわ。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:37:09.97ID:c94ZW9Ld
>>7
あなた昨日も本スレで同じ話してましたよね
もう相手してもらったでしょ?
まだ足りないの?
どういう意図で毎日同じ話を繰り返すのかしら
こういう輩にひっかからないでもらいたいんだけど
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:47:17.34ID:q+m5A0Nb
>>19
してない
決めつけうざい
歌劇スレが埋め尽くされてうんざりして
闇で書き逃げしてんのに
なんなんだよ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:52:07.08ID:c94ZW9Ld
>>20
いやいやそもそも誰が辛く当たったかわかってないじゃん
そもそも辛く当たった人がいるなんて誰も言ってないし
それなのに本スレでもここでも断定しているんだから同一人物だろ
夜勤明け?
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:24.02ID:wlg/67DT
>>21
たま基地自身いつも妄想決めつけレスしてるのに
そんな人間がよく他人に文句言えるよね〜すごい
ラムネのオンラインランキング捏造しちゃう基地に相応しいキャラだね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:29:39.21ID:EGkztPUC
ありはダンスという上級生を黙らせるだけの一芸があったから
たまきちは人気も実力も秀でたものが何一つないんだから上級生も納得できなかったのでは
縁の深いきりやんもLOCK ONでなぜたまきちみたいな感じだったし
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:31.95ID:NoEOhX4v
いじめられたわけじゃなくて、
頑固で愛嬌ぎ無いから「可愛がられない」だけなんでは
それがご不満なのかしら
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:47.93ID:Jhd+9G4t
たまきは嘘でも上級生を敬うそぶりをすりゃいいのにしなかったんだよね
よく言えば真面目、悪く言えば頑固
それはファンの数にも反映されてる
まあ大きなバックがついてよかったですねとしか言えない
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:20.41ID:Yt3W93Zp
名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 16:54:53.70 ID:NRpEyofL
レビュー本DVD まさおとたまきち会話なし

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 21:31:56.28 ID:6xYeOJtL
トップと2番手の仲良し度
花=宙>星>雪>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>月

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 21:50:00.92 ID:NxGVAqpW
自分的には宙=雪=花=星 のみ。月は書けないw
不人気トップが好き放題やらかして、仲良くもなけりゃ後進も育てずボロボロにしてしまった

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:18:05.75 ID:bg2uUoPM
たまきちのことは去年のグラフかなんかで「やっと土台ができあがってこれから」
と言ってたくらいで、その程度しか認めてなかったのに、いきなりトップだからね
プルミエでも不審気な顔でたまきちを見てたし、次期として認められないんだろうね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:27:56.48 ID:r01BcNQs
月てトップコンビも微妙じゃないか
まさちゃぴはコンビ人気もあったし仲良いと思ってたけどな

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:33:40.10 ID:PaCx6Ccl
まさおのジェネ本とかの若手へのコメントの酷さを思うと
まさおが居なくなることが一番の成長だと思う

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:42:52.10 ID:IxujQp2C
花→デレデレ 月→緊張感 雪→いつも通り 星→仲良し(の中に隠せない遠慮) 宙→いつも通り

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:47:17.46 ID:hPVm1STa
昔の涼風と天海の関係とはほんと真逆だね、まさおとたまきちは
シュチュエーションは似通ってるのに、まさおとたまきちの冷え方ったらないね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 23:12:15.17 ID:6xYeOJtL
書籍関係はやらせも入るし文章にしてしまうとわからなくても
映像をみれば気持ちなんて一発でわかっちゃうよね
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:57.33ID:lozFxnj3
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:49.49ID:t9dnTAgt
>>23
男爵ならウチも
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:18.91ID:RZVmwe6g
そう考えるとありとあれだけニコイチにされても仲良くできるあーさのメンタルすげぇwって感じ
マイティーとカレーとか、せおと琴とか同期でも複雑な感情はあるんだろうなって感じだけど
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:09.58ID:gmLUGcoc
ありのお陰で風避けでWでも主演出来たんだから
ありの方が遥かに上だったのになかった事にしてるのか
それともそんな事も知らないニワカなのかな
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:57.86ID:0NF6voiz
でも人気が出るのは風除けにしたあーさばっかりで
なんとしてもありを上げたかった劇団は頭から抱えてたと思うよ
あーさのメンタルの強さは感心する
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:59.13ID:LfBb0ddz
配役予想してて贔屓が絶対それだみたいに言われる流れ本当嫌だしこっちはそれは絶対見たくないんだけど。
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:38.35ID:Rc8YR2Qt
まーた月の爆上げ。実力あるのはわかるが、一応年功序列制のヅカにおいての抜擢続きは本人も辛いところあるだろ。
まあ月組はとっくにそんなもん崩壊してるだろうが。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:18:25.32ID:zKTaYRcN
>>37
メンタル強いも何もあーさは路線ですらなかったんだから
ありと並ばせてもらって感謝してるでしょ
ほんとモンペヲタばかりだな
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:29.31ID:XxYVhZhg
>>42
全く同感
>>40で自己紹介してる花組の基地害のあーさ基地だけどなw
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:21.68ID:RZVmwe6g
90期ビンゴだったww
下手くそな自演恥ずかしくない?

風間は文化祭A組主演でバリバリのトップ候補だからこれからもっと使われるよ多分
スタイル悪いけど
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:16.49ID:0H2Fl3eJ
>>38
基礎がまったく出来てないよね。下級生の時にもっと謙虚に精進しとけば良かったのに。
だから今ものすごく伸び悩んでるじゃん。期待した程成長してない上に散々見慣れて飽きちゃったし。
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:33:33.11ID:tmbvNcMQ
トップなのに動画でばっさりカットされてるね
逆に2番手は記事ではほとんど掲載されてない

実力 容姿
向こうの人は正直だねー
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:33.19ID:gCOSxNlE
>>45
叶ゆうりにしか見えなくて困ってる
めっちゃ顎
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:16.79ID:REt62asG
>>47
同意。
あの個性的な顔以外の取り柄ってどこかありますか?
0053大嘘八百をほざく腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:56.63ID:Oc3h9Vs+
>>30
大嘘つきの基地外婆 腐れ性悪みりヲタは
いったい何回根も葉もない
誹謗中傷を吐き散らせば気が済むの
あんた本当に頭おかしいんじゃないの?

【2月号グラフトークDXより】

珠城「・・・まさきさんが苦悩している姿を見て、悪い感情が出てくる時があるのでw
龍「やっと?!w」
珠城「もっとシャルルのことを感じられるように」
龍「(アルトワ伯など)悪役が得意なみやちゃんを参考にしたら
いいんじゃない?」
珠城「1789やパックのみやさんをDVDでみました」
龍「見た? 参考になった?」
美弥「心を交換してあげようかな・・・でもただじゃなw」
龍「大丈夫だよ クオンはお金をいっぱい持ってるからw」
凪七「そうだねw」
珠城「はい マノンを使って李氏のお金をw」

って感じで珠城は皆にいい感じでイジってもらって自分もふてぶてしく堂々と言い返し
全くハブられたりしていませんが!!!
ピーマン頭で大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は、いったいどこを読んでいるのか
何度も何度も何度も大嘘ねつ造をしゃしゃあとほざくのを止めなさいよ!!!

贔屓そっくりで腹の底まで真っ黒の腐りきった邪悪なイジメババアが!!!
0054小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外婆 腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:56.72ID:Oc3h9Vs+
>>30
まさきは1789の東宝新人公演も2階の最前列で、
コマと16世のさやかさんと3人で仲良く観劇しています

たまたま舞音の時ははみやかちゃが一緒だっただけで、
東宝の1789の新人公演も、
まさきはコマやルイ16世のさやかさんと
仲良く2階の最前列センターから見ています
その時は腐れ性悪みりヲタ婆は、何の因縁もつけなかったじゃないですか!

http://www.gokumi.com/gokumi/takaraduka/masakiryu/sequel.html
2階席最後列のお客様までを包み込めるよう、毎回心を込めて・・・
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201212180003
かなり高いところまで昇ってくので、2階席のお客様にも喜んでいただけると・・・

と、まさきはいつも2階席でご覧になるお客様のことをとても大切に思っているから、
自分も公演を2階席から見る機会を持ちたいと考えているんでしょ
塚ではすでに1階席で見ているし、2階から見て初めてわかることって多い
まだ学年が若い人は、あえて誘わない それだけのことでしょ

新人公演をどこで見て誰が隣に座っていたかなんてどーでもネタで
あちこちのスレで粘着な性格叩きをやるのは、頭がおかしい基地外腐れ性悪みりヲタ婆だけ
自分がどれだけ馬鹿なネタで因縁をつけて叩きをやっているかもわからない
小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外ババアだからね
腐れ性悪みりヲタ婆は
0055VOICEもドラゲも観てもいない腐れ性悪みりヲタ婆の汚い因縁つけ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:46.68ID:Oc3h9Vs+
>>30
90 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:25:58.74 ID:PMMN7MUT
DVD撮りで客席の組子に構えって方が無茶だわ
客席降りであーさにマイク向けたドラゲと違って、
ステージと客席で話されてもDVDには客席側の音声入らないから

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:32:38.98 ID:CqiqSphu
>>90  もういちいち構わなくていいよ。観てない状況も判らないおかしな人なんでしょ。
前方に座ってる生徒の表情を正面から取れるカメラなんて通常入ってないし。

と言っている方もおられるように
12時公演の方ではまさきはDVDのことには一切触れていなかったからバックアップに取ったんでしょ
だからまさきもナガさんやかちゃにも楽しく絡んで通常運転

公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城と
舞音でとっくの昔に辞めて月と塚から消えていたはずなのに
大恩あるまさきを追い出して自分が居座った
恩知らずで裏切り者のふてぶてしい狡猾魔内鬼が来た4時公演では、
「DVDをお買い上げくださって、本当にありがとうございます 」
と丁寧にまさきがお客様に挨拶をしていたから、明らかにこちらが本撮りだった

上手前方の特等席に座っていた全ツ組を前方から撮れるカメラは無い  音声も拾えない
DVDの撮りなのに あの座席にいたのでは映像も音声もまともに取れないんだから、絡まないのは当然
DVDの撮りのこの公演で、客席降りでもまさきはお客様を一切いじっていなかった
私はあの公演の時に、劇場にいて公演をちゃんと見ていたんだから間違いない

ドラゲの撮りの時は(この時も私は劇場にいて、しっかりと公演を見ていました!)
あーさはセンターのカメラのすぐ前に座っていた
あの位置なら映像も簡単に撮れるから撮ったんでしょ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:32.50ID:28QkEwDS
ちゃぴはシシィもゾフィーもマダムヴォルフもマデレーネも一人でやったらいい
雰囲気だけならトートれいこフランツたまきちルドルフ若作りのみやるりなんだがと思う闇
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:46.00ID:rTnjQCUE
某組スレは平和だなー
それに引き換え贔屓の組のスレは、、
早くこの組出ていってくれないかなー、組もファンも好かんわ
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:57.67ID:kGuIWic6
>>57
扮装だけでも見たい
数年前のみやちゃんルドルフ似合いそう
れいこは蒼紫くらい作り込んでくれたらいけそう
0060公明議員の身内コネ上げ煎餅珠城にふっとばされたみやちゃん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:29:25.47ID:Oc3h9Vs+
>>30
ドラゲもVOICEもまさきの主演公演を
全く見もしない大馬鹿腐れ性悪みりヲタ婆に言っておきますが
VOICEの公演を2番手としてしっかりと支えてくれたのは、みやちゃんなんですよ
DVDをお買い上げくださるみやちゃんファンも多いことでしょう

ずっと月を支え来てくれた大切なみやちゃんが

北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が対応に追われている2月7日に公務をさぼり、
東宝宝塚劇場の特等席で公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ
金コネ権力糞珠城の応援に励む 厚顔無恥な税金泥棒
公明党代表 山口 那津男や幹部議員、煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもがかっつりついていて
税金一切かからない煎餅どもの年間3000億もの寄付金をたんまり横流し

理不尽極まりないごり押し爆上げを
元雪Pで自分も煎餅の 下品な野球広報上がりの
底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次にしてもらい
ロングインタで散々世話になってきた組トップのまさきを
ガン無視・完全シカトし追い出して
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をぶん取ってふんぞり返る 
公明党のドン 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうに
ふっとばされたことは皆さまご存知の通り

まさきがわざわざDVDの撮りでその傲慢自己中な爆上珠城に
ふれないのはごく当然の配慮だと思いますがねー
0061まさきに対し悪質なパワハラをやった 金コネ権力珠城と小川友次
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:23.45ID:Oc3h9Vs+
>>30
http://kokoro.mhlw.go.jp/power-harassment/
ハラスメントの略は職権などのパワーを背景にして、本来の業務の範疇を超えて、
継続的に人格と尊厳を侵害する言動を行い【就業者の働く関係を悪化させ、あるいは雇用不安を与えること】
うつ病などのメンタルヘルス不調の原因となることもある
 
平成24年1月30日、厚生労働省の「職場のいじめ・嫌がらせ問題に関する円卓会議ワーキング・グループ報告」によると、
職場のパワーハラスメントとは【「同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内の優位性を背景に、
業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為をいう。」】とされている
上司から部下に行われるものだけでなく【先輩・後輩間や同僚間、さらには部下から上司に対して様々な優位性を背景に行われるものも含まれる〕
 
職場のパワーハラスメントの行為類型は以下のとおり(ただし職場のパワーハラスメントのすべてを網羅するものではない)

(1)身体的な攻撃
(2)【【精神的な攻撃】】 
(3)【【人間関係からの切り離し】】
(4)【【過大な要求】】 
(5)過小な要求
(6)個の侵害

このような職場での権力を利用した悪質極まりないイジメ行為をパワーハラスメントという

お客様から高いチケット代をいただきトップとして主演公演をしている時に
個人的な知り合いが観劇に来て、公演中にその人を特別扱いしてかわまなくても
全くどこもパワーハラスメントにはあたらない
プライベートな観劇を誰と一緒にしても
完全に個人の自由でパワーハラスメントではない

公明党の重鎮及川順郎の身内であるという身内コネを悪用!
税金泥棒のクズ議員公明党代表山口那津男の汚い権力の力と
煎餅どもの税金一切かからない、使い道もまったく不明の創価学会の年間3000億の寄付金の力をかり、
まさきが娘役への転向をすすめ大切に育ててきた嫁を奪い取り
前トップのまさきの任期を縮めて塚から月組から追い出した 金コネ権力ダーティー珠城とパワハライジメ小川友次の行為は

【公明党の汚い政治権力と脱税創価学会の多額の寄付金を利用した、悪質極まりないパワーハラスメントにあたります】よね
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:12.58ID:a6FJ6sHp
>>57
ちゃぴひとりはシシィゾフィーマダムヴォルフマデレーネに思わず笑ってしまった
なんとなくどれも想像できてしまうのが怖いし一番似合わないのがシシィというのが闇すぎる
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:16.35ID:I9Y0IynZ
すーさんゾフィなんだろうなと思いつつも、9年前もに同じく86期のあいあいがやってるからなんかヤダ
86期もマギーが退団したらすーじゅりあだけか
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:50.71ID:iGGkPcNp
超チケット難の某公演、いったいどこがいいんだろう
何度見てもおもしろくないけど、友達には言えない
もう観たくないけど、友達と観るから売ることもできない
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:47.52ID:bK6ctdu0
すーさんはイケコ作品の役付き良いよね
イケコ作品以外でも美女役や月の御曹司と関わりのある役多い
今もなぜか芝居でありと組んで踊ったりちゃぴわかば海と同じデザインの衣装着たりショーでは娘1より豪華な衣装着てるとかほんと謎
でもすーさんは年齢を考えるとプロポーションを保っているのが素晴らしいね
そしてどんな衣装も綺麗に着こなして感心するわ
だからっていつもいい役持っていくのはモヤる
せめて御曹司と組んで若さ吸い取る立ち位置だけは他の娘役に譲ってほしい
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:33.52ID:LFc38CSA
どっかのバカスタッフがインスタバレてたけど、
鍵つけてるけどたまに見つからないかなって鍵開けたりしてる
晒されたらどうなるかとドキドキしてるのが、すき
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:35.32ID:rOK+LU65
今年の宝塚の元ネタは妖怪ウォッチやな思った闇 星の閻魔とか、ばっでぃの宇宙ダンスとか、ジバニャンショーとか、花の妖怪主役とか、タイムスリップな宙とか、四郎魔界転生とか
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:09.44ID:VRHIZJff
るねれんこん不安の負の感情が
あちもプラスされてありからおだちんに向かうんだろうなあ
と思ってしまった心の闇
おだちんなんでもできるけど売りが無いし
(芝居?)
なんとなく可愛げなさそうだから
最終的にたまきちみたいになりそう
ありがいる限りは可愛がられるのはありだろうし
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:37:08.16ID:x6Th4rJP
ポーは96期以下の男役が黒天使もどきや学校の生徒に総動員されてる上にあの耽美な衣装がことごとく似合ってなかったのがめっちゃ気になった
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:55.78ID:Fxmd+4BL
90期婆は下級生まで舐めまわすように見ててキモイなw
普通に見てたらそんな事気にならなかったわ

夏目姪って成績いいの?ありとルド役替わりって路線て事だよな
そういや十和子娘は全然出てこないな、新公でも目立つ役じゃないよな?
メンタル弱いのかもしれんな
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:54:01.13ID:VU9JMYmX
おだちんはうまい
うまいけど別格のうまさなんだよ
みんなが褒め称えてたのは別格だと思ってたからだよ
なんでだよ
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:11:48.30ID:W8QZSr+L
BSWの歌聞いてこりゃすごいと思ってAfO見たらスタイルはイマイチなんだなと思った
AfOでもいい役貰ってたし話題性も実力もあるから路線には乗ると思ってたよ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:19:10.49ID:sA2Nrw+l
ヲチ板に移動したツイスレ見に行ったらまなとヲタの巣窟と化してた
もうOGだしまなとそんな興味ないよ
こっちにあった時の方がマシだと思える闇
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:24.98ID:RqeUW7qL
自分の周りじゃどちらかというとゆりファンがざわざわしてるわ
宙で同期のあっきーがルド役替わり入ってたから期待しちゃってたみたいで
としが抜けてポジション上がるだろうというのもあっただろうし
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:34:00.82ID:qXtsTJpl
>>86
れんこんもゆりも好きだよー、どっちも貴重なイケメン
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:35:37.06ID:VU9JMYmX
おだちんあのスタイルだからなぁ
ルドルフ役がわりならるねとかれんこん使うと思ってたけどさすが月組だわ
革命家にあぶれたら黒天使か老け役しかないしつらいな
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:51:17.09ID:l3utvmJL
台湾記者会見のキラールージュ主題歌実演動画みた
いろいろいわれてる紅子も実力はないがその影に隠れて見過ごされがちなあいりもいろいろ酷いな
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:57:34.50ID:l3utvmJL
>>86
あっきーがルドルフ役替わりやったのは今年月組がやる時点から2年も前になるし
それだって本命ずんの風除けだったのに

ゆりはとっくの昔にありに抜かされて久しいのにゆりファン、ポジティブシンキングすぎるよ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 04:09:06.20ID:8vsDplmo
おだちんはたまきちみたいにはならんだろう
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:42:19.55ID:hNN2bLpA
友人達と会う予定だったけどポーのチケットが舞い込んできた
一回も見れないと思ってたから嬉しくて友人の方を断ってしまった、しかも正直に理由を話してしまった
今冷静になってめっちゃ失礼だってやっと気づいた
切られるだろうな、やっちまった
未読スルーが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況