X



トップページ宝塚、四季
1002コメント306KB
95期スレ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:33.57ID:TDASN4lH
95期スレ Part36
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1514280888/

>>980で次スレ立て

95期(2017年12月26日現在23名)
花組(3名)
水美 舞斗、柚香 光、真鳳 つぐみ
月組(7名)
愛希 れいか、輝月 ゆうま、楓 ゆき、晴音 アキ、月城かなと、優 ひかる(2018年5月6日退団予定)、早桃 さつき(2018年5月6日退団予定)
雪組(5名)
朝美 絢、愛 すみれ、桜路 薫、天月 翼、白峰 ゆり
星組(4名)
礼 真琴、ひろ香 祐、紫 りら、瀬央 ゆりあ
宙組(4名)
桜木 みなと、実羚 淳、朝央 れん、七生 眞希
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:42:38.07ID:WTq4YE67
>>716に雪スレ闇スレも追加
朝からまた大発狂
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:48:43.38ID:WTq4YE67
>>719
大発狂はお前だね
本当に頭イッチャってる基地害だな
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:16.58ID:JRHkdcVF
>>721
あーさsa g eにすぐ現れるて、殺人予告するあんたは逮捕間近。あーさも可愛いそう。
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:46.30ID:JRHkdcVF
>>721
あーさsa g eにすぐ現れるて、殺人予告するあんたは逮捕間近。あーさも可愛いそう。
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:32.12ID:R7iv4x8V
あーさどうでもいい身からしたら、基地自体もそうだがいちいち基地の名前をだして基地を呼び込んでる方もウザすぎる
スルーしろよ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:36:34.78ID:+oJL9YI4
>>723
まじで!全力で通報して!逮捕されたら平和になるね
楽しみにしてる!早急にお願いします
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:12.40ID:Cnnl6tLy
トップ出切ったのって88期までかな
ずんあーさマイティせおって
88期87期86期85期あたりだと似た立場の人っている?
たとえば87だとコマとか
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:54:39.46ID:ezDxI+Xq
>>728
>>727だけど>>723とは別人ですが
自分がいつも自演してるから自演に見えるんだろうね!
逮捕されるの皆楽しみだよ!
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:04.75ID:K6gCGgHc
はいからさん1回だけ観れたけど、
改めて細かい所まで見ると面白かった

かれーの演技は結構好き
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:25:41.83ID:pPfdaV9X
>>735
失礼だな
元トップ観に行ってるんだろ
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:33:35.53ID:xKIc6fkE
ずんちゃん愛ちゃんと並んでの切手!
95期がどんどん上ってきてるのを見ると
10年目っていろいろ分岐点なのかな。と思うよね。

とりあえず、ずんちゃんの将来は安定だわ
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:36:36.14ID:gMPClEJo
キキ>愛で
ベルナルドが切手に降格しただけだよね
おさまりが悪いからずんちゃんラッキーとしか
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:58.37ID:mLxLyywT
切手でもそらアニータと違って載ったってことはずんはまだ路線なのかなとは思うけど、愛と並んだは言い過ぎかな
愛は東上主演と2番手キキと同じベルナルド役
ずんはそらアニータとあっきーリフと同じ役だからね
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:04:41.70ID:EmJNam26
>>742
まだ路線なのかなって何言ってんの?
公演観てないの丸分かりで恥ずかしくないか?
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:17:08.68ID:5YLKT32m
それ90期婆だから相手しないほうがいいよ
公演観てないの丸分かりって90期婆の口癖だから
つうか90期婆ってずんヲタなんだな
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:20.15ID:PS5dBoaj
ずんちゃんは正路線です
じゃなきゃ2回目バウはずんちゃんにやらせずあっきーあたりの餞別に使ってるよ
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:01:02.25ID:cM+w8Iq/
現時点まだやめてないあっきーの餞別が去年のバウであったわけがない
餞別の意味わかってる?
というかバウ主演なんて何回やったっところでトップにはなれない
路線落ちも普通にあるよ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:00.70ID:XgjeUTyk
他宙男ヲタからしたらずんちゃん見てまだ路線なのかなって煽りに聞こえる
超〜大事にしてもらってるよ
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:49.85ID:59/vCUZs
他組の微妙路線ヲタには目障りだけど気になる存在みたいね
時々宙組スレにもお客様がおいでになる
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:14:00.54ID:ZYma8Ope
他組の宙なんてどうでもいいヲタからすればトップになれるか微妙なずんなんてまだ路線なのって普通に思うわw
煽る対象ですらない
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:28:52.60ID:JH7udZih
>>745>>746>>752
いつものずんアンチのあーさ基地バレバレですね
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:04.65ID:ZPq816Sq
ずんヲタって意外と凄い自信&狂暴なんだ?
あーさヲタかと思った
ずんヲタがバウ2回をよりどころにしてるのがよーく分かった
まあトップになれるかはずんもあーさも本当に微妙だよね〜
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:10.39ID:ZVosrnK/
>>756
懲りないね、人気人気恥ずかしいあーさ基地の花組の基地害
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:05.24ID:fChQbq4p
贔屓が宙組子だから宙ばっか見てるけどずんちゃんって本っ当に毎公演ずつじわじわじわじわポジが上がっててついに最近は愛ちゃんと並んできてる…?って思う程すごい丁寧にあげられてて素晴しく順調なイメージがあるんだけど違うんか…?w
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:28.33ID:Dlq3+lyF
私も思うけど
たぶん変化が地味すぎて他組ファンには分かってもらえない それに宙組は空気だから
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:08.17ID:3LKJ91fB
>>758
わかる
今回もあきりくより外の時もあれば真ん中にいる時もあったりでこれが宙組が居心地良いと言われる所以かと思ったりする
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:07:15.94ID:0MM9jJ39
ずんは宙組の4番手だよね
あきりくよりは絶対上
でも愛と並ぶ は無いかな。愛はいい作品で東上して評判良かったからね
琴、カレー、れいこまでの東上組と
バウ2回のずんやバウ1回&バウダブル1回のあーさ
には絶対的な差があるよね
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:32:42.21ID:u/89rXWW
まゆぽんリナおめ
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:09.71ID:YnTj4cgM
あーさが抜けていい感じになってきたね、まゆぽん!
スレチだけどありも伸び伸びしてるし本当に疫病神だったんだな
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:34.05ID:90sANYwy
>>767
月が羨ましい。おかげで雪は最悪だけど。返したい。
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:57.09ID:UNsIdKcS
凱旋門前夜祭、94は全員出れるのに95は翼とうきが出れないのが謎。
ハイメのあーさはとにかく他の二人は配役でおいしいから選ばれているものでもないよね?
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:49.59ID:fcdQH4vK
>>768
ご愁傷様ですww
だが絶対返品お断り!w
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:45.71ID:ikJeln7x
>>771
だよねー。
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:14:00.07ID:i0vOFSpv
>>770
参加人数枠があって上から順にプラス96以下の選抜メンバーだったんじゃないの?
95期の成績下位2人はその狭間で入れなかった
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:16.84ID:eEZGdIMc
えー!今の月やだよ。どっかの成績下位の人が来たおかげで成績上位のみんなが退団か組替えさせられそうだし
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:44.29ID:xEiwMvOW
>>776
月はこのままでいいよ
本当に雰囲気すっごくよくなったし
あーさが同期の蓋とやっぱりありを精神的に潰してたんだなと判明したから
あり舞台でも、れいことすっごい楽しそうに伸び伸びやってる
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:00.16ID:RaWytlZD
>>780>>781
あーさは雪にも月にもいらないよ
宙でも行ってずんの下でそらと争ってて
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:16.20ID:ikJeln7x
>>782
それ同意します。
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:36.35ID:ckWF7Znq
>>782
いいね、やっぱりあーさは下とニコイチで風避け係が合うわ
万年係長と命名しよう!

>>786
そこまでうまくないから無問題
バウ後半またカマシ癖出てたし
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:12.50ID:mcfu//0J
風避け係り、うけるー
かませ犬がお似合いだよ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:40.47ID:bJWrYTvM
気に入らないのは自由だけど闇スレでも行ってくれないかな
期スレにわざわざ書くことじゃない
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:42.88ID:ikJeln7x
>>787
完全同意〜〜。
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:26.25ID:/NKBzeBa
>>787
風避け係長ww
そして万年係長w
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:50.03ID:3x4nldNo
入り出の画像アップするの許可を得ているそうだけど。
何か特別な手続きでもあるの?
https://www.instagram.com/aaakiming
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:50.83ID:3x4nldNo
劇団はSNSへアップはおやめ下さいと言ってるよね。
よくないとわかっているけど、載せちゃってるて人はいるけど。
わざわざ許可を得ていると書いてるのは特別措置?
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:36.07ID:IRDLFNDa
>>798
転載だから撮った人から許可もらって
インスタ、載せてますってことじゃないのかな?
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 03:40:26.36ID:cfuFrXQS
>>797
この人韓国人だよ。
しかも垢に鍵かけて閲覧できなくなってるねwww
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:28.48ID:tDKJ7+YN
>>1
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★95期生】
━━━━━━━━━━
[※2018年02月01日現在…23名]

━━━━━
【花組…3名】
水美 舞斗
柚香 光
真鳳 つぐみ

━━━━━
【月組…7名】
愛希 れいか(☆トップ娘役)・・・・・ [★2018年11月18日付で退団★]
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城かなと
優 ひかる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[★2018年05月06日付で退団★]
早桃 さつき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[★2018年05月06日付で退団★]

━━━━━
【雪組…5名】
朝美 絢
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
白峰 ゆり

━━━━━
【星組…4名】
礼 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ

━━━━━
【宙組…4名】
桜木 みなと
実羚 淳
朝央 れん・・・・・・・・・・・・・・・・[★2018年6月17日付で退団★]
七生 眞希
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:16.95ID:/z+pTyt/
今週でわかばのスカステも見納めか
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:39.77ID:/z+pTyt/
すみません!誤爆
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:34.57ID:3ZkWJ3EW
久し振りにキャトルに行ったら買いたかった物が
無かったから軽い気持ちでグラフ立ち読みしたら
声出して吹き出しちゃったよ

琴ちゃん面白過ぎる……
まゆぽんもなw
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:02:50.46ID:4cXxVhRL
せおっちバウ主演オメ!
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:09:05.39ID:uveaGVxM
せおやった!
すごいな男役同期7人単独主演はすごい!
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:24.59ID:mAmtGOuV
せおっちおめ!すごいぞ!

でも今度はまたあのあーさ基地害のせお叩きが絶賛始まりそうw
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:12.80ID:4cXxVhRL
マイティバウもカポエイラの森陽子にKAZUMIBOYと振付家動員してるし
れいこのラスパも花屋の作曲家で曲の作り直し
カレーはトップと役替わり
琴は台湾へ
劇団は95期に投資し続けてるな

ちゃぴはエリザだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況