X



トップページ宝塚、四季
1002コメント350KB
花組スレ(本スレ) Part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:27.55ID:4EQre50m
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part172です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1519358191/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:57.31ID:a8PpP4zD
>>1
お疲れ様。スレ立てありがとう!
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:18.88ID:881ILaeu
>>1
乙です!スレありがとう
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:42.14ID:b9ImyIys
>>1
ありがとうございます
ちょうど終演時刻に間に合って良かったね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:50.09ID:l4fX/ipl
>>1
お疲れ様です。新スレありがとう
また沢山レポ集まるといいね
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:45.12ID:nbj04L9E
>>1
お疲れ様です!
スレ立てありがとう!
終盤に向けてまたレポ集まりますように
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:18:52.48ID:QNlOmBhB
【博多座】
5月公演
『宝塚歌劇花組公演』
[期間]:2018年05月04日〜2018年05月26日
(残席残り) 
○…余裕があります 
△…残りわずか 
×…完売しました
http://www.hakataza.co.jp/lineup/h30-5/index.php?tab=tab-05
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:38.33ID:s3IvXp3L
>>1
━━━
【花組】
━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラーは赤〜ピンク。


トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)



■2018年01月01日(月)〜 02月05日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年02月16日(金)〜 03月25日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル・ゴシック 『ポーの一族』
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年05月04日(金)〜 05月26日(土)|【博多座】
◎万葉ロマン 『あかねさす紫の花』
◎レビュー・ファンタスティーク
 『Sante'!!』 〜最高級ワインをあなたに〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 2018年05月10日(木)〜05月21日(月)|【宝塚バウホール】
◎バウ・ラテングルーヴ
 『Senhor CRUZEIRO(セニョール クルゼイロ)!』
  〜南十字に愛された男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年07月13日(金)〜 08月20日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年09月07日(金)〜 10月14日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』
◎ショー・スペクタキュラー
  『BEAUTIFUL GARDEN〜百花繚乱〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:08.81ID:QPiim7f3
━━━━━
【花組公演】
━━━━━
■2018年02月16日(金)〜 03月25日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/ponoichizoku/index.html

【主演】・・・・・・・・・・明日海 りお 、仙名 彩世

◎ミュージカル・ゴシック 『ポーの一族』
  【原作】…萩尾 望都「ポーの一族」(小学館フラワーコミックス)
  【脚本・演出】…小池 修一郎

━━━━━━━━━━━━
【★★★花組退団者★★★】 
━━━━━━━━━━━━

【専科】
☆☆飛鳥 裕・・・・・・(62期生、男役、西宮市、西宮市立西宮高校)

【花組】
☆☆菜那 くらら・・・・(93期生、娘役、吹田市、聖母被昇天学院高校)

☆☆紗愛 せいら・・・(94期生、娘役、川崎市、東洋英和女学院高等部)

☆☆矢吹 世奈・・・・(97期生、男役、西宮市、西宮市立山口中学校)

◆◇◆2018年3月25日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:45.77ID:TdxOxjXx
花組大劇場公演
『ポーの一族』
ブルーレイ・DVD・CD発売のご案内
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20180126_001.html


ーーーーーーーーーー
【2018年3月20日発売】
ーーーーーーーーーー
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:20.43ID:TdxOxjXx
━━━
【花組】
━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラーは赤〜ピンク。


トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:56.87ID:TdxOxjXx
━━━━━━━━━━━━
【★★★花組退団者★★★】 
━━━━━━━━━━━━
【専科】
☆☆飛鳥 裕・・・・・・(62期生、男役、西宮市、西宮市立西宮高校)

【花組】
☆☆菜那 くらら・・・・(93期生、娘役、吹田市、聖母被昇天学院高校)
☆☆紗愛 せいら・・・(94期生、娘役、川崎市、東洋英和女学院高等部)
☆☆矢吹 世奈・・・・(97期生、男役、西宮市、西宮市立山口中学校)

◆◇◆2018年3月25日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:23.47ID:jzkJShDL
3月11日(日)|
3月12日(月)|【月組 ● 宝塚大劇場】 ★千穐楽★
3月13日(火)|
3月14日(水)|
3月15日(木)|
3月16日(金)|【宙組 ◆ 宝塚大劇場】 ☆初日☆
3月17日(土)|
3月18日(日)|
3月19日(月)|
3月20日(火)|
3月21日(祝)|
3月22日(木)|
3月23日(金)|【雪組 ■ 全国ツアー】 ☆初日☆
3月24日(土)|
3月25日(日)|【花組▲東京宝塚劇場】 ★千穐楽★
3月26日(月)|
3月27日(火)|
3月28日(水)|
3月29日(木)|【雪組 ■ 宝塚バウホール】 ☆初日☆
3月30日(金)|【月組 ● 東京宝塚劇場】 ☆初日☆
3月31日(土)|
4月01日(日)|
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:28.57ID:ALUATmO3
>>1
スレ立てお疲れ様です、ありがとう
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:20.85ID:ElN0bJtO
こんなスレにありがとうなんて書き込むのは
90期ババアだけ
自分で自分にありがとうなんて笑止千万だわ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 03:15:59.86ID:LnO/GWBr
>>19
早速荒らしに来てる向こうの基地害通報しました
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:15:19.35ID:QFcLKr7m
>>1
乙です。次スレ上げておきますね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:33.70ID:bd7pGB9q
>>23
毎日早朝から花組ファンへの嫌がらせ虚しくないかな?90期ババア言っている頭のおかしな向こうの基地害さん
いくら必死で嫌がらせに来ても花組ファンはここに書く
基地害のあなたのスレには絶対書かない
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:57:30.34ID:RKJRBVVs
>>24
じゃあ、90期ババアも本スレ(Part175)にバカの一つ覚えみたいなコピペばかり貼りに来ないでね

※ここは殺人予告や本スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしないこの異常基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:18:51.05ID:/JufxZqb
前スレで博多座のチケットのメールについて聞いた者です
問い合わせフォームから再送依頼してきました!
また返事は来てませんが、お答え頂いた方ありがとうございました!
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:19:31.10ID:/JufxZqb
>>24
その通り
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:35.62ID:om2cDYdN
192 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/03/11(日) 08:11:44.71 ID:QneWmE8a
基地害炸裂だな、ここの一人でやってる基地害
この板中にここが一人でやってる事や
いろんなスレ荒らしてるのバレててよく毎日続けてられるな
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:26:05.72ID:di1ID8bm
>>1さんスレ立てありがとう
前スレのレポもありがとう
朝から楽しく読みました
花組の皆さん、基地害に負けずに今日もがんばってねw
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:50.78ID:1OBDDCYH
>>26
本当に判りにくいよね
会員ページみたいなのがあればいいのにな
あと認証コードは焦るw
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:46.42ID:W2Q1+1vu
宝塚100周年を迎えた翌年に
宝塚音楽学校を卒業した100期生


小林一三賞、花柳禄壽賞…上杉真央 (芸名:蘭尚樹)

校長賞…白石久利寿 (芸名:音くり寿)

校長賞…志澤かなめ (芸名:星風まどか)

校長賞…松下風香 (芸名:糸月雪羽)

校長賞…芥田樹里 (芸名:天彩峰里)
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:33.68ID:9Uj0gI5B
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★100期生★】
━━━━━━━━━━━━
≪*入団時の成績≫

首席:蘭尚樹
2番:音くり寿
3番:星風まどか
4番:糸月雪羽
5番:天彩峰里
6番:羽織夕夏
7番:優希しおん
8番:愛海ひかる
9番:風間柚乃
10番:聖乃あすか

11番:はる香心
12番:桃歌雪
13番:希沙薫
14番:希良々うみ
15番:桜庭舞
16番:きらり杏
17番:朱紫令真
18番:二條華
19番:星加梨杏
20番:蓮月りらん

21番:眞ノ宮るい
22番:極美慎
23番:華優希
24番:泉まいら
25番:一之瀬航季
26番:雪乃かさり
27番:妃純凛
28番:琥南まこと
29番:夏風季々
30番:奏音雅・・・・・・・・・・・・[2017年退団]

31番:空城ゆう
32番:新斗希矢・・・・・・・・・・[2017年退団]
33番:ゆめ真音
34番:汐聖風美
35番:舞華みりあ
36番:和礼彩
37番:舞希翼・・・・・・・・・・・・[2017年退団]
38番:煌えりせ
39番:碧月れん・・・・・・・・・・[2016年退団]
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:57:49.23ID:NXTLyc5G
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★100期生★】
━━━━━━━━━━━━
≪*研1試験成績≫

1番  音 くり寿
2番  糸月 雪羽
3番  桃歌 雪
4番  蘭 尚樹
5番  羽織 夕夏
6番  優希 しおん
7番  星風 まどか
8番  愛海 ひかる
9番  聖乃 あすか
10番 天彩 峰里
11番 風間 柚乃
12番 希良々 うみ
13番 星加 梨杏
14番 希沙 薫
15番 二條 華
16番 眞ノ宮 るい
17番 はる香 心
18番 桜庭 舞
19番 極美 慎
20番 ゆめ 真音

21番 きらり 杏
22番 泉 まいら
23番 蓮月 りらん
24番 華 優希
25番 夏風 季々
26番 空城 ゆう
27番 妃純 凛
28番 朱紫 令真
29番 一之瀬 航季
30番 琥南 まこと
31番 新 斗希矢
32番 雪乃 かさり
33番 舞華 みりあ
34番 奏音 雅
35番 和 礼彩
36番 汐聖 風美
37番 煌 えりせ
38番 舞希 翼
39番 碧月 れん
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:07.13ID:NXTLyc5G
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★100期生★】
━━━━━━━━━━━━
2012年…宝塚音楽学校入学 (40名)
2014年…宝塚歌劇団入団  (39名)
<組配属(39名)>2015年2月17日付

【2018.02.12.現在…35名】


━━━━━━━━━━
【100期生退団者…4名】
━━━━━━━━━━
【雪組】: 碧月 れん・・・・・・・・[2016年08月22日付で退団]

【月組): 新 斗希矢・・・・・・・・[2017年03月31日付で退団]

【宙組】: 奏音 雅・・・・・・・・・・[2017年07月6日付で退団]

【花組】: 舞希 翼・・・・・・・・・・[2017年11月4日付で退団]
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:35.27ID:82WlATfX
今から観て来ます! また夜レポしに来ますね ノシ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:20.60ID:q3Zh/UwA
>>36
行ってらっしゃい!
もう始まってるね。楽しんで〜
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:05.22ID:4wU6w7+g
>>39>>40の基地害が一日中暴れてるので上げておきます
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:02.73ID:nYtdiyy5
11時JCB貸切観てきました
本当に熱量が上がっていて素晴らしかった
ベンチの所のみりおのそれで?って聞いてる所や婚約式を覗いてて捕まる所や
反抗している所とても可愛い
プロローグからのコーラスもすごい迫力で豪華
フィナーレナンバーも本当にかっこいい
本当に宝塚史に残る名作だと思う
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:08.97ID:Dta6R5Ba
>>42
レポありがとう!
本当に名作ですよね
続編かみりおがいる内に再演して欲しい
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:14.88ID:vzSHpQmu
>>43
いいね!みりカレーで再演か続編して欲しい!!
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:52.29ID:/4G+f9pZ
>>42
レポありがとうございます
どんどん熱量上がっていつも本当にレベル高い舞台だよね
すごいなーと感心する

>>44
次新作とショーですが
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:48.58ID:OQgj88Ke
>>44
わかる!ポー良すぎたからこそ一度きりの作品として封印したい
天草と百花繚乱も楽しみだけど今はポーしか考えられないくらいハマってしまった
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:29.09ID:WDbwieKQ
>>48
あそこ、唯一の明るい楽しい場面でガラッと雰囲気変わって好き
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:29.03ID:itwdUsI4
観劇とお茶会行って帰ってきました!
マイティめっちゃテンション高かった
歌も2曲あって楽しかった!
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:53.15ID:B31Q9OMH
>>51
お疲れ様です
人数もすごい多かったみたいで楽しかったみたいだね、友人も言ってた
楽しかったようで何より
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:43.94ID:PFre/2bk
>>51
いいなー、うらやましい
また落ち着いたら公演のレポも待ってるね
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:15.18ID:I5xABLK/
>>53
740人くらいいたよ

>>55
登場と退場の時に1曲ずつ
本当にテンション高くて楽しかった!
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:28.03ID:PntVGQ57
319 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/03/11(日) 23:53:46.84 ID:6Oc2rJkM
お茶会も行ってないのに笑えるな、ここの一人で会話基地害
あーさとか関係ないしwww
さすが観劇もしないあーさ基地の花組の基地害
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:53.58ID:WoKdymSt
>>56
レポありがとう!!
今回そんなに目立った役でもないのにそこまで増えて凄いね
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:34.08ID:Zg5v89jK
>>59
マイティはそれほどの役でもないのに必ず美味しい役にして魅せる力がすごい
新公の子がやるとあれ?こんな地味な役だっけ?ってなる
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:53.14ID:6V4JfCWn
>>61
邪馬台国の時とかね
あと、かめロマのアゾランはマイティがやって
こんなにいい役というか、かっこいい役だったんだとは思った
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:51.24ID:pz9Z+x31
>>59>>61
そうだよ。目立った役で人数増えるのは当たり前だから
だからマイティすごい
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:54.23ID:ZBSBLJIl
こないだ見てきたんだけどしぃちゃんがすごく良かった
支配人の歌も上手いし オープニング曲の中の「アラントワイライトを連れて行く」って台詞がすごく好きでCD巻き戻して聞いてしまう
花組久しぶりに見たんだけど別格陣も上手く育ってるなーって嬉しくなった
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:04.93ID:C97I1Ahh
マイティってせりふ回しとかそういうんじゃなくて、階段落ちとか、突然キスとかそういうので、味付けするから、凄いよね、前に出る気持ちを感じる
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:12.55ID:qN6O637C
>>64
いい声してるよね
ホテルの階段降りながら歌うの、あんな風に目立たせてくれたイケコに感謝
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:38:43.56ID:6V4JfCWn
別格陣で好きなのは92期成り上がり風夫婦かな
タソの真面目な役好きだし、
ゆめちゃんは毎度の事ながら芝居がうまい
別箱でいつもゆめちゃんの芝居好きだったから、今回本公演の1本物で目立ってて嬉しい
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:18.85ID:wjzexq0i
>>64
私もその台詞大好きです!
1日何度もあの美声で脳内再生してます。
ブルーレイ入手のあかつきには、私もリアル再生しまくりたいです!
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:05:46.24ID:dWnjM7ux
1幕終わりでカレー涙浮かべてたのはじめて見た
いつもみりお見てたから気づかなかったけど、かわいいねw
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:11:58.82ID:WCoLoAhe
>>69
レポありがとう
そうなんだ、知らなかった
どんどん深まってるね!
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 04:15:17.30ID:B4s66eu8
>>67
ゆめちゃんレダだから、ん?と思ったら後半タソと夫婦なんだよね
レダのイメージ強いから気付いてる人少ないかな?
ゆめちゃんのお陰でエドガーとメリーベル殺されずに済んだんだよね
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 04:38:55.83ID:IT43iS+9
はいからさんの時はタソとゆめちゃんについてあまり言及されてなかった気がするけど、あの二人の演技ほんっとに良かったよね
タソはそんなに大きくないはずなのに牛五郎さんそのものに見えたし
ゆめちゃんものびのび自分の演技してて魅力的だったのよねえ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:35.58ID:2rYlp4BR
>>72
牛さんは話題になってたよ
めちゃぴったりでよかったし
最後のカレーの挨拶もよく「牛さんの車で〜」と出して笑い起こってたしw
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:07.79ID:I8GhwGe6
>>64
ふじもんのイケメンぶりとびっくのひげもよろしく

びっくにももうちょっと歌あって欲しかった。。
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:10.86ID:rubzFp/X
>>75
びっくのひげw
確かに歌えるのにソロはそんなになかったね
あとなぎさくんは村人とか超イケメンだなと
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:05.22ID:6V4JfCWn
>>71
後半の方がインパクト強いよ
1回観るぐらいだと、そんな印象かもね


自分的にかっこいい村人は一之瀬くんかな
マーケットの時の魚屋もかっこいい
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:30.60ID:X4LRElbY
>>78
前からしつこいアンチいるね
中傷は基地害スレでどうぞ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:55.25ID:qVgMZYLw
>>73>>77
数回観てるけどカレーとマーゴット達とじゅりあ母さん観てたら気付かない、すまん
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:11.64ID:3yisz9DC
>>81
そうなんだw
村人のヒゲもイケメンだよ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:31.77ID:8U+Tm4v7
>>80
贔屓観てたら判らないよね、あるあるw
レダの所は出てる人少ないし、子エドガーと人形だし目が行きやすい
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:51.89ID:j/a6l3CH
>>83
フィナーレの男役群舞とかも贔屓観てたら全然他観れない
あっちこっち気になるけど
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:38.42ID:NW7ZWfEt
>>64
そこ私も好き! CD聴いて毎回ツボ
上手いだけじゃなくて、色っぽいんですよー
アブナイとこに連れて行かれそう〜みたいなw
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:25.28ID:lFCagfnS
しぃちゃん何気に人気で安心したw
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:26.73ID:lFCagfnS
>>84
他観れないよね、解るw
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:33.24ID:z9LA2Ft0
明日は1週間ぶりにやっと観れる!楽しみ〜
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:22.58ID:VIytHiIJ
>>88
うらやましい。またよかったらレポ楽しみにしてます
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:16.82ID:ZCTCxOWf
>>88
楽しんで来てね。
今日は皆ゆっくり休めてたらいいね。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:46.96ID:+ysyiLvW
>>88
自分も明日観るよー
いつも観れない細々な所やプロローグも色々観て来るつもり
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:54.78ID:gjxlL5pD
>>91
本当に目が足りないもんね
是非レポ楽しみにしてます!
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:56:20.74ID:+WFN5Zer
マーゴットの弟くんもすごい色々な芝居してるね
最初は可愛くない子〜と思ってたんだけど、
ジェインが紹介された側で自分の服や髪を
整えたり(オマセさんw)お試し降霊会の時は
セント・ウィンザーの生徒に何かを投げ付ける
芝居をしてるw。そしてそれを投げ返す飛龍ww。
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:49:45.21ID:wY12G+8D
>>95
カレーにちょっかい出してうざがられてイーッてされたりしてるよw
くみちゃんの服めくったりとか
本当にチョロチョロ走り回ってて子憎たらしい男の子表現出来てるよね、上手いなあと感心する
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:33.80ID:yU6AYXFK
>>88>>91>>93
今日観る人多いね。行ってらっしゃい!
楽しんでね。休み明けのレポ楽しみにしてます!
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:30.23ID:K0jUxP5X
>>96
タソとゆめどんな教育してるんだ、と思うよねw
かなり甘やかして放任主義なんだろうなw
自分は浮気してるし
マーゴットは気が強いわがままお嬢様だし
姉がフラれたら妹弟は思いっきり笑ってバカにしてるし
感じ悪い姉弟だよね…w
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:16.43ID:+IimSD86
>>75
お役人様マジイケメン
ちょい悪飲んだくれ風味
お役人様、マジイケメン


>>98
マーゴット、ワガママ意地悪お嬢様だけど、
マーゴットもまた、あの家庭の中で孤独で
誰よりも愛を求めているのかなぁ、と、
「お金が大切なのね!」って歌うところや、
婚約式でアランをダンスに誘って断られるところや、
可哀想で涙でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況