X



トップページ宝塚、四季
1002コメント646KB
○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百八十五夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:14.11ID:U/J1Rmkg
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


前スレ
○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百八十四夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1520241997/
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:31.86ID:XAqHyzeA
初演のウメは研4だけど3番手の別箱ヒロインだからポスターに名前が入ったんじゃないかな
キャシーはかなり若手の役なんだよね
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:08:33.74ID:jmmGUAHw
>>250
何で知ってるの?発表されてる?
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:39.07ID:XAqHyzeA
主演の瞳子がまだ3番手じゃなかったっけ
新専科の時代だから本公演に2番手が特出していたはず
それとも次の公演でわたるが落下傘だからもう2番手扱いだったのかな
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:38:22.26ID:XAqHyzeA
そうなんだ
じゃあ2番手の作品なんだね
雨唄のあと新専科のわたるが落下傘するから
まだ2番手じゃないのかと思った
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:53.90ID:p8D+p6vk
ごめんタータン時代は2番手羽根背負ってなかったかも
でも雨唄はわたるプレお披露目の裏だから確実に2番手公演だね
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:23:12.63ID:ta7qOxMZ
BADDY楽しかった円盤はよ
バッディーズの娘役6人が色っぽいのにカッコ良くて好きだった
大階段に座って脚上げるのよかった
でも円盤にはあまり映ってないんだろうなと思って楽近くはバッドな男役そっちのけでバッディーズを観てた
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:50:01.85ID:ta7qOxMZ
舞台でたまきち観ているとこの人全然汚れたところがないなあとふと感じる瞬間がある
デブだの地味だの日活映画だの言われてもやっぱりフェアリーなんだな
たまきちのどーんとした真ん中感とふかふか真っ白なフェアリー感を観る、というより劇場の空間で体感するのが好きだ
少数派なのは認める
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 04:18:04.37ID:YNMoWUJB
フェアリー感ってのはwww少数派だろうけど
裏では真っ黒に汚れてても、舞台では白米感しか出せてないね
0264ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力アホ葬加珠城
垢版 |
2018/03/19(月) 08:04:30.39ID:2Rt7Avp7
>>259
2016/05/11(水) 11:11:49.51 ID:fXzm8PEM
>>491 タマキチのこと?  ちなつのお茶会の抽選会手伝いとかあり得ない
トップ退団公演のお稽古中に次期トップがやることじゃない

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:52:59.97 ID:ldsSOxMH
たまきちがちなつのお茶会でスタッフやってたの?

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:53:40.06 ID:VBYJFF2W
おやたまきち月次期なの花組子のお茶会になんて行ってるの
ほんとたまきちって頭悪いねw

536 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:03:31.09 ID:VBHny9ie
考えの浅いたまきちが勝手なことができないようにみやかちゃが残って良かったよ
さすがロングインタで現トップの名前を一回も言わないようなKYなだけはある

538 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:07:40.22 ID:4eeA5eWS
たまきがKYなことしても、毒吐き垢で叩かれないね

545 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:16:23.12 ID:VBYJFF2W
ばかだなぁ
たまきちがちなつ茶にゲストで来たことを口外禁止にしてるんだから
ちなつもたまきちもやってはいけないことをしてると自覚はあるんでしょ
どこが人徳w

48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:20:31.90 ID:FwqcMGKG
>>545 ちなつさんに迷惑かかるかるネットなどに乗せないでくださいっていったらしいよ
0265ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力アホ葬加珠城
垢版 |
2018/03/19(月) 08:05:25.80ID:2Rt7Avp7
>>259
550 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:23:45.78 ID:VBYJFF2W
たまきちが頭が悪いことは劇団も良くわかっているから
お目付け役の上級生を山ほど残したのかもねーw
でもマギーほどの強面がいないのがちょっとな
【月組はトップが私情に走って風紀が乱れそう】

552 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:32:33.65 ID:pRkAkgoF
【頭悪い、空気読めない、人気ない、歌もダンスも演技も特別秀でてるわけでもない
たまきちをトップにする理由って何】
体つきだけでトップにするならこれからバレーの国体選手でもスカウトしとけ

553 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:34:45.64 ID:02fx2D1v
ちなつのバックと代表は何者なの?どんだけ強力。月組次期トップを現トップ退団公演の
お稽古中にゲストに呼び出すって普通の代表じゃできないでしょ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:38:19.89 ID:ldsSOxMH
>>56  【 お茶会ゲストは原則禁止
 昨日上級生は皆深夜までお稽古してた 】
≪次期トップとして浅はかな行動であることは否めないな≫

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:58:10.94 ID:2cj1Ygpr
≪普通に考えて非常識だよね。
他組子と仲良しこよしアピールする暇あるなら、その時間使って自己練でもしろよ】と思う。
仮にも次期トップなんだからさ。 ほんと空気読めないな〜。
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:46.67ID:LSF+vgJG
たまきちの生真面目な芸風は好き。一気に変身するタイプでもないよね
長期なら本物の貫禄と艶が自然と備わってきてリスペクトされる男役になると思う
そうでなければ相手役次第かなあ
0267塚の決まりをガン無視シカトする、傍若無人な腐れ喪家ども
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:07.65ID:2Rt7Avp7
ロングインタで散々世話になってきた組トップのまさきや
みやかちゃら上級生を完全シカト・ガン無視し
自分は2年半も前に組替えした
まさきのお披露目と主役泥棒糞明日海の後を追いかけてきんだと
ゴマをすって媚び売りまくり

散々世話になってきた組トップのまさきの退団公演の稽古中に、
月組の先輩方が 夜遅くまで稽古に励んでいる時に
禁止されていると知っていながら 花組子ちなつの茶会に出かけていき、
スタッフとしてハアハア抽選の手伝いのパシリをやっていた 
理不尽爆上げ金コネ権力アホ喪家珠城

これもちなつをお友達人事で花に呼んだ、
【まさきのお披露目と主役泥棒 スッテンコロキング転倒明日海に対する
薄汚いゴマすりご機嫌取り 】

公明党の山口なつおのバックで煎餅どもの3000億の寄付金や
脱税企業ダイキンから 金をザクザク貢がせてのさばり返る
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城理不尽上げの背後には

一刻も早く邪魔なまさきを追い出したい腐りきった小林一族のお稚児明日海一派と
雪と葬加どもを血眼でごり押し上げ、塚を私物化してのさばり返る
パワハライジメ葬加小川友次の
邪魔者まさき貶め追い出し潰しの腐りきった汚い策略がある

恩知らずで裏切り者の居座り魔内鬼がFCの代表をやらせている
まさきを馬鹿にし愚弄しコケにしてきた在日ジャイアン柚希の母親も、
邪悪イジメ煎餅どもの巣 喪家の大幹部!

まさきを追い出しまんまと成り上がった
傲慢自己中で狡猾な葬加豚マン 珠城りょうはロングインタで
散々世話になってきた組トップのまさきを傲慢上目線でガン無視してシカト
大恩ある組トップまさきの退団公演の稽古中に
禁止されているのに明日海のお気に入りちなつの茶会にいそいそと出かけていき
抽選やらなにやらの手伝いをせっせとやって、へーこらご機嫌を取っていました

142 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/07(月) 07:47:11.83 ID:MsOOP1SF
琴の代表ってちなつ代表の姉か妹だよね
143 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/07(月) 10:18:21.13 ID:muyRcFKY
【そことちえ会繋がってんだ】 ← 傍若無人腐れ喪家つながり

もちろん琴もバリバリ喪家よね
0268パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:52.42ID:2Rt7Avp7
>>259
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音でさっぱりと退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:33:58.83ID:FxKTpwGF
たまきのどこがフェアリーだよ
関取だろ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:56.28ID:FaMuDf59
269のような悪口は微笑ましく思えるくらいたまきちファンは成長してしまったよ
成長というのかどうかはわからないが
この1年半でストレスにとてつもなく強くなった気がする今日このごろ
中の人はそれよりもはるかに強そうでご機嫌だけどw
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:59:00.93ID:/joELqsY
たまきちがフェアリーだとは全く思わないけど真ん中が似合ってるとは思う
1789のロベピが真ん中で歌う場面で「たまきちは真ん中の人」だと確信した
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:54.42ID:nEvlSi8u
たまきちは男だとおもう
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:23.70ID:K9vaWtkD
しかし定期的に登場するパワハラ書き込みはどうにかならんもんかね。
鬱陶しい。
訴えられて顔と名前晒されたら爆笑もんやねんけどな。
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:05.12ID:DYmtMJlt
>>269
組子のファンだけどね、トップさんのファンにスルースキルを身に付けろ、スルー出来ない方が悪いみたいに言うけど、こういう誰がみても嫌な書き込みをする人がいなくなれば良いんじゃないですかね。その人のファンじゃなくても組ファンとして不快なんですよ。
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:27.92ID:/joELqsY
こういう場では嫌な書き込みをする人は絶対にいなくならないんだから、
スルースキルを身につけるほうが現実的だと思うよー
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:20.35ID:/aemNcr3
ラスパポスター、海ちゃんありちゃん載る?
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:32.07ID:gJyOO+HI
たまきちはフェアリーでいうとオベロン様
集合日のお知らせまだ来ないから何かやらかしたのかなとか思ってドキドキする
他のお知らせは普通に来るのに…
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:47.27ID:LSF+vgJG
>>272
うん。たまきちは「ど真ん中」を行く人
爆上げされて苦しんでも宝塚にいること自体が嫌になって心折れたりしなかったし
トップ以下フェアリー系の中で浮いちゃってもぶれない強さがあった
逆に今フェアリー系はたまれいこありのドカン系に挟まれたみやさんの独壇場
月はうまく廻っているんだわって思う
としとちゃぴが抜けた後が重大問題だけど、、想像つかん
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:47:16.66ID:gJyOO+HI
爆上げされて苦しんで…某ヲタが発狂しそうだな
さすがたま基地だわ 盲目溺愛擁護甚だしい
ぶれない強さって、本人しょっちゅうキラキラ系じゃないのでこれでいいのか悩みましたって言ってるじゃん 苦労した苦労した言いまくってるし
れいこドカン系?はぁ?色々にわかにもほどがある
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:50.06ID:I38bFIek
さくら製作発表出ないなら、TBSのPR番組の話もガセの可能性ほぼ確定だな
まあ最初から信じてる人いなさそうだけど
0295喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:29.11ID:2Rt7Avp7
>>289
410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>408 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:39:54.31 ID:5+yaLa/5
>>412 まさおを観に来たのかはわからない

【公明党の山口代表の後ろで観た感じでは、たまきちとちゃぴ、マギーさんが挨拶してた】

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私

【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、煎餅豚マン珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ

【 爆上げ豚マン珠城りょうと居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか、マギーが
税金泥棒の公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた
0296喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:48.03ID:2Rt7Avp7
>>289
57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 17:16:20.14 ID:RR+YEVb/
たま様が2番手羽根を背負った月組公演をお付きを引き連れて観に来てたのは
(公明党)代表(山口 那津男)だよん
その日の月組は全会出待ちなし 全員およばれですか?
ちなみに初日には全然関係ない煎餅の植爺も観に来てたんだよん

【傲慢上目線の爆上げ煎餅豚マン 珠城りょうの2番手就任時に
公明党代表の 山口 那津男をつけた 】
だから理不尽極まりないごり押し爆上げが始まったのだと考えれば 何の疑問も無い
公明党代表 山口 那津男は、毎年3000億ともいわれる
税金が一切かからない使い道も全く不明の煎餅どもの寄付金を
のさばり放題の爆上げ喪家豚マン 珠城りょうに突っ込み
ジェンヌを広告塔にして公明党の選挙戦を有利にしようとしているんでしょ
衆議院総選挙 議席減で負けたけどw

退団し今後の芸能活動がどうなるかわからないまさきに
公明党代表 山口 那津男がついたところで何の得も無い話

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
割と側で観てたけど、

【【たまきちがいっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた 】】
後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を山口代表におくってました】
まあ、

【【たまきちのアピールが一番だったけど】 】

組トップのまさきについているSPを連れた公明党の代表に
自分が一番目立ってハアハアアピールしたりしないよね
いくらロングインタで組トップのまさきを完全シカト・ガン無視して追い出し
嫁を奪い取ってのさばりかえる
傲慢自己中な公明党重鎮議員の身内コネ上げ爆上げ煎餅豚マン 腹黒イケズの珠城りょうでも
0297糞喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出し潰す小川友次
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:43.22ID:2Rt7Avp7
>>298
535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫

【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】

だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。

(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ

≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰す

パワハライジメポイ捨てブラック葬加過激団と、
パワハライジメ葬加小川友次
命をかけて月の真ん中を守り抜いてきた
組トップのまさきにひとかけらの愛情も持たない鬼畜月P

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は

「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」

と言って土下座せんばかりに謝っていた

【塚を私物化するパワハライジメ喪家小川友次は、
税金泥棒公明党代表山口と
北朝鮮から爆弾が飛んできても絶対に外せない
どんな大切なお約束をしていたのか】

正式な国会答弁でぜひ全国の国民に聞かせていただきたいですね
月と塚に大きな貢献をした前月トップまさきを
イジメ抜いて追い出し舞台から干しあげて潰す
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家に巣食う糞煎餅の皆さん
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:41:26.81ID:v69aUevb
>>293
「TBSの担当者が雨唄のPR番組にたまきちが相手役と出るとはなしていた」
「その担当者はたまきちが宝塚のトップだと知らず、ただダイキンのCMに出ている人だと思ってる」
雨唄の相手役ってつまりみやるりなんだと思うよ
担当者はたまきちが男役と知らないし、ただ
もう一人主要な出演者がいるらしいと認識してるだけ
他の組子も出ると思うけどね
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:46:10.37ID:V21HTZSt
キラキラしたアイドル性もスター然とした華、オーラも
全然足りていないのを少数派ヲタが必死で取り繕ってて笑える
空気みたいな存在感を真ん中感とは言わないのよ本来ならば
他組のトップ見てみたら?
0301喪家仲間 スカイツリー ニセ100周年トップ詐欺師 キモまなと
垢版 |
2018/03/19(月) 13:48:14.00ID:2Rt7Avp7
>>298
税金泥棒公明党に取り入って
公明党参議院議員の身内コネで
顔も体も態度もデカい娘をごり押し爆上げしてもらい

パワハライジメ喪家小川と組んで
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚と月に大きな貢献をした
前月トップまさき追い出し潰しに御活躍をなさったという

【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】(地元でも権力者、たいそうなお偉いさんだそうな)って

直系ならば苗字は珠城と同じ及川じゃないんですか?
命をかけて月の真ん中を守ってきたまさきに
一かけらの愛情さえ持たず
イジメ抜き貶め抜き
悪者に仕立て上げて追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰す
冷酷非情な鬼畜月関係者は
もちろんよ〜く知っているはず

そういえば舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らず裏切り魔内鬼の魔内鬼のFCを乗っ取って居座らせ
まさきを追い出した
パワハライジメ喪家小川友次が基地外えこ贔屓優遇する
在日喪家ジャイアン柚希の母親も
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家の大幹部だったよね

意味不明な別格爆上げ顎おばさんゆきも
大嘘腹黒スカイツリー ニセ100周年トップ詐欺師 
のさばりかえる 東宝のキモ庇女
超優遇ギョロ目ガチャピンまなとも
もちろん小川子飼いの喪家 なんでしょ? 爆上げ琴もバリバリの糞喪家
パワハライジメ喪家小川友次様のお大事なお大事な身内
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家に巣食う
糞喪家ども基地外優遇ごり押し上げは、何でもありだものねえ

日本国憲法第20条
第1項
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、
国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

第2項
何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

第3項
国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:52:19.28ID:v69aUevb
>>299
そうかな?
たまきちがさくらと二人で宙や花みたいにロケに行って何か企画をやると思う?
ポスターにも載せないのに他の組と同じようにはあり得ないとは思ってた
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:28.08ID:OmkvcLUs
娘1発表前しかも現任が在団してるんだから相手役としてPRなんかするわけないのに
ちゃぴも強いんだから雨唄でヒロやらせるってだけでギリギリだよ
0306真の100周年トップは、 龍真咲、柚希礼音、凰稀かなめの3人だけ
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:18.09ID:2Rt7Avp7
>>298
150名無しさん@花束いっぱい。2018/03/17(土) 23:52:41.76ID:eEZKPLpD
スカイツリー、≪100周年を彩ったトップたちのコーナーの写真≫で

らんとむ、えりたん、ちえ、テル、【ちぎ】、【まなと】が並んでたけど

まなとじゃなくてまさおじゃないの? 東宝の姫だから特別扱い?

262 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2018/03/18(日) 13:33:00.95 ID:sWjJ7cSC
【まさおはみっちゃんと並べられてその他の人とちょっと離して載せてあった 】

なんでみっちゃんとまさおを並べるかなーと前の人が言ってたw

●雪組トップは
壮一帆(2012年12月25日〜【2014年8月31日】)
早霧せいな(2014年9月1日〜2017年7月23日)

【★宝塚歌劇100周年★トップスター】
☆2014年☆
【花組】:蘭寿とむ (2011年04月25日〜2014年5月11日) *82期生
【月組】:龍真咲  (2012年04月23日〜2016年09月04日)*87期生
【雪組】:壮一帆  (2012年12月25日〜2014年8月31日) *82期生
【星組】:柚希礼音 (2009年04月27日〜2015年05月10日)*85期生
【宙組】:凰稀かなめ(2012年07月02日〜2015年02月15日)*86期生

となります  http://kageki.hankyu.co.jp/100th/lineup/flower.html
100周年 トップスターコメント

2014年に100周年トップとして、
1年間君臨したのは
【龍真咲、柚希礼音、凰稀かなめ の3人だけ】

≪各組トップ特出のホスト役の重責は、月トップ龍真咲が務めました ≫

早霧せいなは9月から引き継ぎ 、100周年記念公演には出ていない

朝夏まなと(2015年2月16日〜2017年11月19日)と
北翔 海莉 (2015年5月11日〜2016年11月20日) は
100周年のトップではありません !!!

よくも厚顔無恥にこんな大嘘八百のインチキ展示を、
堂々とスカイツリーでやっているもんだ

悪意に満ちたパワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団と
大嘘つきのパワハライジメ喪家 小川友次は
恥ずかしくないのか イカサマ詐欺喪家歌劇団は

パワハライジメ喪家小川はかりにも理事長ならば、
責任をもって正しいものに展示をし直しなさい!!!
0307厚顔無恥な大嘘つきの詐欺師 東宝のキモ庇女 ガチャピン喪家まなと
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:57.79ID:2Rt7Avp7
>>298
150名無しさん@花束いっぱい。2018/03/17(土) 23:52:41.76ID:eEZKPLpD
スカイツリー、≪100周年を彩ったトップたちのコーナーの写真≫で
らんとむ、えりたん、ちえ、テル、【ちぎ】、【まなと】が並んでたけど
まなとじゃなくてまさおじゃないの? 東宝の姫だから特別扱い?

http://kageki.hankyu.co.jp/fun/history1914.html
宝塚歌劇の幕開けとして、記念すべき年1914年(大正3年)
【4月1日】にプールを改造したパラダイス劇場で初めて公演を行い、歌と踊りによる華やかな舞台を披露しました・・・

宝塚歌劇百周年記念式典は 2014年4月5日(土)におこなわれた

●宙組トップは
凰稀かなめ(2012年7月2日〜【2015年2月15日】)
【 朝夏まなと(2015年2月16日〜2017年11月19日)

【ふてぶてしくのさばり返る イカサマ詐欺師
東宝のキモ庇女 金コネ権力 超優遇
ギョロ目のガチャピン喪家まなとは
宝塚100周年 2014年の時、トップではありません!!! 】

100周年を彩ったトップたちのコーナーの写真に
朝夏まなとが存在すること自体
イカサマ、大嘘だろうが!!!
腹黒パワハライジメ喪家 小川友次!!!!!

【厚顔無恥な大嘘つきの東宝のキモ庇女 ガチャピン喪家まなとは
100周年のトップでもなかったくせに
重責を100周年記念公演のホスト役とという重責を務めた
龍真咲を見下し上に立って
100周年のトップヅラをする
腐りきった腐れ喪家 大嘘つきのイカサマ詐欺師です 】

これからは
自分のロングインタで大恩ある前トップ龍真咲をガン無視・シカトした
高慢自己中な金コネ権力ごり押し珠城の喪家仲間

【のさばり返る東宝のキモ庇女 ギョロ目のガチャピン喪家まなとを、
腹黒狡猾 スカイツリー ニセ100周年トップ詐欺師】

と呼んでやってください
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:26:03.42ID:lRWeZLFH
みやるりが娘役に転向したりしてな。
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:27.68ID:gJyOO+HI
たまきちさくら相手役ってわざわざ名前出してあげててなかなかジェントルだね
ちゃぴちゃぴアピールからさくさくアピールに転向か
やっぱり海の線は消えたな
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:08.60ID:nF8tZFXg
制作発表ってスカステで流れる?
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:00.19ID:7fiEWYOm
>>312
たまきちがさくらの名前出してる記事なんてある?
たまきちは相手役のキャシーと言ってて
記者が(美園さくら)と注意書きで書いてるだけじゃない?
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:28.31ID:gJyOO+HI
>>314
成仏できない海ヲタがまだまだ四の五の言ってるからね
海ヲタがキャシーは海でACTヒロは次期決定って言って自滅したのにw
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:20.97ID:gfxJLcd+
やめようとしてた割には粘ったね
瞳子はトップにはなりたいオーラがすごくてギラギラしてたでしょ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:11.30ID:BkrjJPuU
>>325
だんだんそんな感じにはなってきたよね
デジャブだよ
まさおの真の嫁みやるり
たまきちの真の嫁みやるり
みやるりもちゃぴの後始末がたいへんだよ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:28.94ID:/aemNcr3
青柳さん続投
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:42:17.70ID:iHtV4Bxq
雨唄の製作発表
みやるりは久々の明るい役で新鮮味があるけど
たまきちは見慣れたいつものたまきちだな
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:46.35ID:Hniyt61t
>>336
たまきちは無難にスーツが一番いいんだよ
フェルゼンとかきたらさ、金髪ロングのヅラに赤い口紅塗ってフリルの宮廷服着て…
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:54.40ID:5ccSx2/p
>>336
どこで見れますか?
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:59.64ID:zPV/Hyrh
ポッキーやるのに買ったのならわかるけど元から持ってたならすごいセンスだなw

ふし遊かー
みやちゃん星宿と心宿どっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況